Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Отлаженная система SEXOUT: 6.0 - Глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Отлаженная система SEXOUT: 6.0 - Глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

От 7. 10. 2019

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

Скриншоты сборки:

SEXOUT: New Vegas - глазами Windfire

Sexout: New Vegas

• Сборка 6.0 претерпела огромные изменения. Добавлено очень много интересных новых или обновленных модов, в том числе эксклюзивных, от мастеров нашего сайта. Практически всё обновлено и улучшено. Это новый, намного более высокий уровень сборок для Fallout NV.
  • В версии 6.0 очень много отличий от предыдущей сборки 5.1. Сборка переработана почти на 90%! Основные изменения, расширения и улучшения относятся к различным модам взрослой тематики, компаньонам, существам, квестам и дальнейшим улучшениям текстур. Добавлено много нового контента, основанного на системе Sexout.
  • Добавлены совершенно новые моды, сделанные мастерами AML специально и эксклюзивно для этой сборки.
  • Контент системы Sexout добавлен и в другие моды, где до этого был черный экран или не было ничего, кроме намеков и разговоров. И даже туда, где не было и этого (там где это уместно).

Полное описание>>>

Описание установки сборки>>>

Прохождение и особенности SexoutBreeder.7z

Опциональные моды:

(Моды которые вы можете установить/переустановить по своему желанию или не устанавливать совсем)

Скрытый текст

Tryout-PG Kennel в разных вариациях.

Tryout-PG Kennel с Людьми.7z  - Данный мод предназначен тем кто предпочитает близкие отношения с людьми. Рекомендую сразу установить его тем кто не хочет иметь секс с другими существами.

Tryout-PG Kennel с Собаками.7z - А этот мод для тех кому нравятся собаки.

Tryout-PG Kennel с Гулями.7z - А этот для тех кто хочет поиграть с гулями. (уже установлен в сборке)

С помощью этих модов вы можете выбирать кто будет находиться в "Блоке C" тюрьмы НКР у подрывников. Этот блок можно посещать неоднократно и вы можете иногда менять свои предпочтения в ходе игры

FNV RWL All DLC - Солнечная погода.7z

Возвращает постоянную солнечную погоду в игру. В данный момент установлена переменная погода.

На что стоит обратить особое внимание:

• Для лицензии и репака надо выполнить разные действия, читайте внимательно описание установки.
  • Сборка выпускается в двух разных версиях для двух операционных систем: Windows 7/10. На Windows 8 не тестировалась. У кого вин 8.1 вам вероятно подойдет версия сборки для вин 10.
  • При премиум скачивании имеется 6 зеркал. Вам достаточно скачать лишь одну из 6 ссылок для своей ОС. Если у вас медленный и не стабильный интернет, то качайте многотомный архив маленькими кусками.

Патчи:

(это обновления, обычно обязательные к установке)

Скрытый текст

1. Устраняет падение FPS в Гудспрингс. Тем кто не испытывает подобных проблем можно не ставить.

Dalls_Lodger.esp

для установки скопируйте с заменой в папку \Data\ и перепроверьте список загрузки в FOMM

2. Патч квеста Харви Заза.7z

Исправляет ошибку повторных диалогов на получение платы от Харви Заза, если жгг попала в рабство к Эпштейну в убежище 19. 

Кому интересно - здесь можно скачать русскую озвучку игры.

СБОРКА ТРЕБУЕТ: Fallout: New Vegas. Ultimate Edition (1.4.0.525), со всеми 9 официальными дополнениями. Можно использовать лицензию или репак от Феникса, другие репаки не подойдут.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Решение проблем:

1. Если игра не запускается - внимательно читайте инструкцию. Все жалобы были только лишь из за неправильной установки сборки.

2. Если на Windows 10 игра работает не стабильно:

Можно удалить файлы

\Data\nvse\plugins\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll

\Data\nvse\plugins\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini

и папку

\Data\NVSE\Plugins\ComponentDLLs

Но только если совсем играть невозможно.

Если есть возможность установить Windows 7 - устанавливайте.

При смене расы слетает перк "Нудист"

Лечится консольными командами.

Для женщины:

player.removeperk 2e00868e
player.addperk 2e00868e

Для МГГ:

player.removeperk 2e00868f
player.addperk 2e00868f

Данные консольные команды применимы только к сборке без дополнительных модов. С другими модами коды перков могут поменяться.

Очень важно!!!

Проверьте настройку в МСМ. СексоутНГ -> Нокаут при [***]ии.

Выставьте для обоих не более 3 секунд или отключите полностью.

Это поможет избежать проблем если [***]ьник после секса должен поговорить с ГГ.

Спойлер

Fallout - New Vegas Screenshot 2021.10.01 - 08.55.57.85.jpg

Если у вас зависла секс анимация. Актеры трахаются бесконечно итп.

В консоли выделяем актера так чтобы его имя отобразилось вверху окна и вводим консольную команду:

OpenTeammateContainer 1

Откроется инвентарь этого актера. Забираем у него все что в названии имеет текст "НЕ БРАТЬ" или "DO NOT TAKE"

Спойлер

Fallout - New Vegas Screenshot 2023.02.27 - 18.23.38.13.png

Скиньте эти предметы куда нибудь в ящик в любом свободном доме. Или удалите их через консоль если знаете как это делается. В любом случае в инвентаре игрока или НПС их оставлять нельзя. Не отдавайте и не продавайте эти предметы другим НПС.

Если этот способ не помог, значит остается только переигрывать.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 4
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Даже стимовская версия не ъочет запускаться я хз почему постоянно лаунчер выскакивает) Так лан с этим тоже разобрался )

Изменено пользователем Mer

Поделиться сообщением

В 14.10.2019 в 20:16, ssviking сказал:

проверь температуру, может быть перегев…

Да нет перегревов. Я не про данную сборку, а про то, что та сборка SSE, что на компе у меня, да просто на буке не пойдет! У меня проц на 4.9 Ггц щас, оператива на 2900, видюха 1070 и тоже в разгоне. 2 SSD. Один на систему, другой на игры. FPS  стабильно 60 в среднем. Текстуры (большинство) 8К, Температура ну редко когда до 72 прыгнет. В среднем 62. А что это сборка? Она легкая. Даже мой дричипот за 50 тыщ деревянный, под названием говноASUS легко и просто ее тянет. Нет тормозов и фризов. Вылеты ооооочень большая редкость. 2 было всего лишь. Я даже тектсуры дам поставил в 2 раза больше разрешением. Ну так, по мелочи еще. Просто ПРАВИЛЬНО собрана, ВСЕ срощено. И даже такая "деревянная лошадка". как старые фолы, в данном случае вегас, ну по крайней мере на "Запор"" по сравнению с SSE уже тянет 🙂 Не, классно сделана сборка, слов нет. Я даааааавно не играл уже в его, один раз через силу. Еще оф. диск покупал, как игра вышла. Но то что шас - земля и небо! ПРОСТО КЛАССНО И ЗДОРОВО!!! Еще раз говорю, в копилку  идет и будет на этом буке жить :classic_biggrin:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошую сборку, красиво все сделано... Но потестив её пару часов ,побегав в окрестностях Гудспрингса, перешел на Пятую обратно, там даже на высоком качестве графики падение ФПС если и бывало то очень редко.

Периодически наблюдается падение ФПС, и все это счастье даже на минимальных значениях графики, а в некоторых локациях вообще конкретно падает производительность (Школа Гудспрингса, Хижина Брунхильды) замедляется и в конце концов буквально через минуту виснет. Установил все правильно, давным-давно уже пользуюсь разными сборками с вашего сайта и все действия при установке наизусть помню.

П.С. Заметил еще пару глюков, надев броню с третьего Масс Эфекта мой герой посмотрел на руки и охренел, правая ладонь пропала; у Забей Пита рожа как у трупака зелено синяя...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cloud12 сказал:

Спасибо за хорошую сборку, красиво все сделано... Но потестив её пару часов ,побегав в окрестностях Гудспрингса, перешел на Пятую обратно, там даже на высоком качестве графики падение ФПС если и бывало то очень редко.

Периодически наблюдается падение ФПС, и все это счастье даже на минимальных значениях графики, а в некоторых локациях вообще конкретно падает производительность (Школа Гудспрингса, Хижина Брунхильды) замедляется и в конце концов буквально через минуту виснет. Установил все правильно, давным-давно уже пользуюсь разными сборками с вашего сайта и все действия при установке наизусть помню.

П.С. Заметил еще пару глюков, надев броню с третьего Масс Эфекта мой герой посмотрел на руки и охренел, правая ладонь пропала; у Забей Пита рожа как у трупака зелено синяя...

Насчет падения фпс в гудспрингсе - в первом посту патч от этого. В целом сборка намного легче чем пятая, и по текстурам и по количеству и тяжести модов, и у меня она просто летает, в отличии от той же 5, которая работала тяжело. Все баги которые ты описываешь, у меня и у тестеров не наблюдаются.

В сборке нет ничего, что вызывало бы такие баги.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2019 в 13:41, Torn сказал:

На буке слишком мало памяти, игра постепенно ее забивает. Очистка памяти и 32 битных игр беседки всегда была не идеальной.

Торн, ЗАШИБИСЬ ИДЕТ ИГРА!!! Выдувает теплый воздух с бука,  но не горячий. Я ДАЖЕ ПОРАЖАЮСЬ, КАК РОВНО ВСЕ ИДЕТ!!!! НЕ! ТЫ ГОЛОВА!!! ОПЯТЬ СНИМАЮ ШЛЯПУ 🙂 Нет в сборке [***]ьно проходимых квестов по садомазофаке и DD. Просто КЛАССНАЯ ИГРУШКА-ПОРНУШКА-СТРЕЛЯЛКА-ПУЛЯЛКА-ИСКАЛКА С ОФРИНИТЕЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ!!!!  

очень бы хотелось подобную сборку на SSE, где все метла в жопе будут опционально. А то делаю самолепные, ибо душа не принимает подобной хрени. Я же на тех твоих, старых, добрых сборках вырос. На них научился понимать что и как. А щас все до кучи кони-люди. И посты читать, дык только садомазуфаку и перетирают. пропал интерес на сайт заходит. Но ЭТА сборка оживила. 🙂 Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ! 👍

Изменено пользователем turmalay
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Значит у меня компьютер слабый,  я у себя еще инишники оптимизировал по советам из Гайда с Фалкон Лайра, вроде получше стало, но все равно пока в пятую буду играть, жалко затраченного времени, я там у же пятидесятый с лишним уровень (Limited Stats).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cloud12 сказал:

Значит у меня компьютер слабый,  я у себя еще инишники оптимизировал по советам из Гайда с Фалкон Лайра, вроде получше стало, но все равно пока в пятую буду играть, жалко затраченного времени, я там у же пятидесятый с лишним уровень (Limited Stats).

Инишники не стоило ковырять. Видимо из-за этого синие лица и т.п. А сохранение из 5 сборки можно использовать.

Поделиться сообщением

Добавил в описание решение проблем для Win 10.

Но скажу сразу, что я на десятке таких проблем не испытываю. Здесь я рассказал какая должна бы Windows 10 https://aml.name/forums/topic/1066-reshenie-problem-s-zapuskom-igr-i-sborok-na-windows-10/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Torn сказал:

Инишники не стоило ковырять. Видимо из-за этого синие лица и т.п. А сохранение из 5 сборки можно использовать.

Да я в инишниках только щас и ковырялся как рас после этого лицо у забей пита нормальным стало, можно то можно сохранение использовать, но там скриптов лишних будет, не, тем более я щас в Роквелл играю...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cloud12 сказал:

я у себя еще инишники оптимизировал

Я даже в этой сборке наоборот накрутил. Плюс воткнул ReShade 1.1.0+SWEETFX 2.0. Идет на ура! Вы бы лучше в настройках видюхи порядок навели бы. Я на старом сайте тему вел, там гайд как раз по этой теме расписывал. И еще. убирайте к чертовой матери в FalloutNVLauncher все сглаживания и разрешение ставьте чуток ниже. А вот в доп настройках все по максимуму, раз не тянет. Разрешение и сглаживания много жрут. У Торна графика на высоте, а потому Вы только выиграете визуально от подобной манипуляции.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cloud12 сказал:

Да я в инишниках только щас и ковырялся как рас после этого лицо у забей пита нормальным стало, можно то можно сохранение использовать, но там скриптов лишних будет, не, тем более я щас в Роквелл играю...

Скрипты здесь в отличии от скайрима и ф4 не сохраняются в сейфах, если мод удален.

На производительность могут влиять только 3 проги:

Экзешник, который нужно менять на патченный до 4гб.

New_Vegas_Stutter_Remover (остался тот же, что и в 5 сборке, только теперь другие настройки)
NVAC - New Vegas Anti Crash (обновлен до последней версии).

Попробуй поставить их версии из 5 сборки, так как только в них может быть дело.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, turmalay сказал:

Я даже в этой сборке наоборот накрутил. Плюс воткнул ReShade 1.1.0+SWEETFX 2.0. Идет на ура! Вы бы лучше в настройках видюхи порядок навели бы. Я на старом сайте тему вел, там гайд как раз по этой теме расписывал. И еще. убирайте к чертовой матери в FalloutNVLauncher все сглаживания и разрешение ставьте чуток ниже. А вот в доп настройках все по максимуму, раз не тянет. Разрешение и сглаживания много жрут. У Торна графика на высоте, а потому Вы только выиграете визуально от подобной манипуляции.

Да мне с моей двухядерной пекарней только сглаживание и ставить, я им в жизни не пользовался, не, в настройках я вообще все поотключал, все навороты и все равно фпс жрет, однако почему-то в старой сборке даже на высоких значениях все нормально, почти нет падения производительности, странно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Torn сказал:

Скрипты здесь в отличии от скайрима и ф4 не сохраняются в сейфах, если мод удален.

На производительность могут влиять только 3 проги:

Экзешник, который нужно менять на патченный до 4гб.

New_Vegas_Stutter_Remover (остался тот же, что и в 5 сборке, только теперь другие настройки)
NVAC - New Vegas Anti Crash (обновлен до последней версии).

Попробуй поставить их версии из 5 сборки, так как только в них может быть дело. 

Попробую позднее, насчет екзешника я пробовал его заменять на тот что в отдельной папке для репаков, и модифицировал еще ванильный - прогой CFF Explorer тестил с обойх разницы не заметил все те же замедления...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cloud12 сказал:

Да мне с моей двухядерной пекарней только сглаживание и ставить

Печально.... Хотя я внуку на 4 пень, двухядерный проц, когда вышел 4 фол ставил, дык он его легко и просто пер. Правда опять же SSD стоял. Я сомневаюсь, что на разрешении 1920х1080, плюс в ini добавлены настройки на

fGlobalSaturationBoost=      
fGlobalBrightnessBoost=
fGlobalContrastBoost=

плюс ReShade 1.1.0+SWEETFX 2.0 у меня бы все гладко шло, коли бы не стоял SSD 

Только щас заметил, (я что процессы на компе или буке мониторю, что на играх) что на 7 видне µTorrent хавает ну максимум 5% от проца, а на 10, что на говнобуке стоит,  хавает аж до 12% периодически. И ваще, бук, это такой комп, как из часов тлф. Про 10 винду молчу.... Такой хай поднимут ее патриоты..... Мама не горюй!

Изменено пользователем turmalay

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cloud12 сказал:

надев броню с третьего Масс Эфекта мой герой посмотрел на руки и охренел, правая ладонь пропала

Броня Шепарда N7, ампутацию правой кисти подтверждаю.

Скрытый текст

1232089796_NewVegas2019101618_06_36.thumb.jpg.072b04d3a18a71bf1c7695fde1217e51.jpg

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

А что блин значит статус - Немного беременна - ??? И он никак не проходит! (

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

В сборке все в порядке - 

1.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, ssviking сказал:

Моды не из сборки?

6 минут назад, Yuo сказал:

А что блин значит статус - Немного беременна - ??? И он никак не проходит! (

Ну значит скоро будет... Если срок беременности не убавлял, то беременность будет месяца три длиться

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, turmalay сказал:

Вы бы лучше в настройках видюхи порядок навели бы. Я на старом сайте тему вел, там гайд как раз по этой теме расписывал. И еще. убирайте к чертовой матери в FalloutNVLauncher все сглаживания и разрешение ставьте чуток ниже. А вот в доп настройках все по максимуму, раз не тянет. Разрешение и сглаживания много жрут. У Торна графика на высоте, а потому Вы только выиграете визуально от подобной манипуляции.

Слушай, а может сглаживание и анизатропку на всех играх отключать? Допустим, если ЕНБ стоит, то на фиг оно вообще нужно? Подскажи плиз, а то у меня ноут че-то сильно греется на Скае ЛЕ, на СЕ не так сильно. Правда не тормозит, и все сборки шли без особых проблем, эту еще не юзал. И еще, а отключать в настройках видюхи или в лунчере.

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

3 часа назад, gorbyt сказал:

а может сглаживание и анизатропку на всех играх отключать?

В лянчере я ВСЕГДА отключаю. Коли надо, это лучше все делать в настройках видюхи. На просторах инета много примеров  как нужно это делать. У меня данные дома, на компе. Отключать ОДНОЗНАЧНО  НЕОБХОДИМО, когда текстуры высокого разрешения. Потому что все эти сглаживания только размазню делают из качественной текстуры. Анизотропия....  Эта ваще хавает ресурсы дай-дай! Я лично даже наоборот в ini прописываю дополнительно параметры на резкость, контрастность, яркость, повышение насыщенности и еще некоторые параметры. Модами на картинку в игре никогда не пользуюсь. 

3 часа назад, gorbyt сказал:

если ЕНБ стоит, то на фиг оно вообще нужно

В данной сборки его нет. Этого ENB. Я тоже не глянув толком подумал, да еще  и Торну написал, мол с каких пор он, которых органически не переваривает, воткнул ENB :classic_biggrin: То другое enb boost, для увеличения производительности и пр.  А так ENB, особенно новые бинарники пипец просто как грузят движок. Есть другие средства для получения нужного и без ENB. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Torn сказал:

В сборке все в порядке

Ваще ВСЕ отлично! 🙂 Только не убивай меня за свою ведьмачку :classic_unsure:

Скрытый текст

ScreenShot14.thumb.jpg.e24742fe3ee40307dcec8a15544b4dfc.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, turmalay сказал:

В лянчере я ВСЕГДА отключаю. Коли надо, это лучше все делать в настройках видюхи. На просторах инета много примеров  как нужно это делать. 

У меня в настройках видюхи стоит "использовать настройки приложения", т.е если я в лунчере выключу, то они выключаться и в игре? Или я не правильно понял? Кстати посмотрел, в лунчере анизатроп и сглаживание у меня отключены в ЛЕ.

Поделиться сообщением

1 час назад, gorbyt сказал:

Или я не правильно понял?

Все правильно поняли. Настраивается все согласно вашему железу. А это в совокупе ВСЕ! От оперативы до камня. Коли железо - швейная машинка, то ВСЕ отрубаем. И наоборот. Но сглаживание и анизотропию - нафиг. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, turmalay сказал:

Все правильно поняли. Настраивается все согласно вашему железу. А это в совокупе ВСЕ! От оперативы до камня. Коли железо - швейная машинка, то ВСЕ отрубаем. И наоборот. Но сглаживание и анизотропию - нафиг. 

Тут глянул на температуру железа, видюха норм, проц падла не тянет, греется до 86 градусов и постоянно в режиме турбо, в игре естесьно. Ну не совсем швейная..I5-7300HQ, 16 Гб DDR4-2666, 1060 6Гб.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gorbyt сказал:

Ну не совсем швейная..I5-7300HQ, 16 Гб DDR4-2666, 1060 6Гб.

Да я скажу, что на ДАННУЮ сборку сие железо просто ЗА УШИ ХВАТИТ!!! На таком и прорисовку  на максимум что дальнюю, что остальную, и тени (кстати тут с тенями как то не очень. Но дело вкуса сколь выставлять) На воду и пр. Вопрос, а SSD стоит? Вот у меня на говнобукеASUSе видюха есть, но по сравнению с Вашей ... Гм... Но и то, вон на скрин гляньте. Разрешение, тени, прорисовка и пр.пр.пр. и эта хрень так, еле теплая. За проц (тоже хоть и i5 на буке, но сравнивать несерьезно) Значит проблема у Вас не в железе. (При условии, что SSD, ибо если стоит хард, у которого шпиндель 5400 об. то извините, протаскивать верблюда через игольное ушко. Среднее железо, а хард ТОЛЬКО КАК НАКОПИТЕЛЬ можно использовать, но не для игр) Итак, ЕСЛИ SSD, то проблем тут вытекает несколько. Чтобы не флудить, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...