Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Спойлер

Все ранее вышедшие патчи уже встроены в сборку и вам не нужно их устанавливать.

Если вы скачали сборку до 08.10.2020 то вам возможно понадобится установить в нее вот эти патчи https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/patchi-sborki-sexrim-le-40-r8/

Не обязательный патч:

Автоустановка сборки.7z

Автоматический установщик. Исправлена ошибка  если вы переместили системную папку Документы в облако, OneDrive, или на другой диск.

Установщики сами меняют версию с зимы на тропики и обратно, вам не нужно самостоятельно удалять и копировать файлы. Можно менять версию в любой момент.

Важно!!!

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Как убрать все лесопосадки из игры? Ну конечно не все, оригинальные пусть остаются😀

Поделиться сообщением

Столкнулся с глюком - у существ пенис не встает в анимациях. Ни у животных, ни у тролей. Как можно вылечить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dovim сказал:

Столкнулся с глюком - у существ пенис не встает в анимациях. Ни у животных, ни у тролей. Как можно вылечить?

4. Вопрос: Существа во время секса не раздеваются и у них нет члена. Как исправить?
Ответ: В настройках Creature Framework нужно нажать перерегистрацию всех модов, иначе не будет членов у существ во время анимации! Это будет нужно делать каждый раз при любом изменении порядка загрузки или при добавлении-удалении любых модов!

Поделиться сообщением

Вопрос. В ранних сборках вроде как был мод, по моему называвшийся "Декоратор" (Мод позволял перемещать и копировать элементы обстановки). Сейчас его нет, по этому хотелось узнать что с ним не так? Он вызывает какие то проблемы?

Поделиться сообщением

49 минут назад, vandeick сказал:

Вопрос. В ранних сборках вроде как был мод, по моему называвшийся "Декоратор" (Мод позволял перемещать и копировать элементы обстановки). Сейчас его нет, по этому хотелось узнать что с ним не так? Он вызывает какие то проблемы?

такой мод в сборке есть - UIExtensions.esp

Поделиться сообщением

В посте выше видел заметку про CrashFixPlugin. Вылазит та же беда, а найти CFPlugin.ini не могу. Где он должен быть? Может я что то не установил?

Поделиться сообщением

@Alex52 в папке skse,которая,разумеется в папке Data....и,да,-Data-Skse-Plugins...

Изменено пользователем kazzbich95

Поделиться сообщением

Это я нашел, а именно ini.  нет, ГДЕ МОЖНО МЕНЯТЬ ПАРАМЕТРЫ. Идут журналы ошибок. 

Поделиться сообщением

@Alex52 В ,том,который за dll- там нет приставки ini...он зовется CrashFix Plugin....пишу по памяти...может ошибся в букве какой...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alex52 сказал:

Это я нашел, а именно ini.  нет, ГДЕ МОЖНО МЕНЯТЬ ПАРАМЕТРЫ. Идут журналы ошибок. 

Должен быть. Дата - СКСЕ-Плагины.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alex52 сказал:

В посте выше видел заметку про CrashFixPlugin. Вылазит та же беда, а найти CFPlugin.ini не могу. Где он должен быть? Может я что то не установил?

Есть он там

Спойлер

2112446461_10.thumb.JPG.64fb6392e0dab41c1cd658b310e6a5ed.JPG

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

У меня после DLL идет сразу preload. ini нет. Где то накосячил-3й раз переустанавливать

Поделиться сообщением

Только что, Alex52 сказал:

У меня после DLL идет сразу preload. ini нет. Где то накосячил-3й раз переустанавливать

Добавьте из архива.

Поделиться сообщением

Уважаемые!!! Прошу разъяснить тупому по Врайбаш. Когда запускаю создание патча-откр окошко, где нужно деактивировать 15 файлов перед созданием патча. Делаю. Далеев окошке Обновить ИБаш стоят галочки на импорт графики-данных-звуков и до уровневых списков. Запускаю -патч создан. После захожу и ставлю галочки на деактивированные файлы(написаны зеленым цветом). Что я делаю неправильно? Спасибо за подсказки. На объединение я галочки нигде не ставил, но в названиях вампиров появляются нечитаемые записи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex52 сказал:

Уважаемые!!! Прошу разъяснить тупому по Врайбаш. Когда запускаю создание патча-откр окошко, где нужно деактивировать 15 файлов перед созданием патча. Делаю. Далеев окошке Обновить ИБаш стоят галочки на импорт графики-данных-звуков и до уровневых списков. Запускаю -патч создан. После захожу и ставлю галочки на деактивированные файлы(написаны зеленым цветом). Что я делаю неправильно? Спасибо за подсказки. На объединение я галочки нигде не ставил, но в названиях вампиров появляются нечитаемые записи.

В полном описании подробно расписано что можно и что нельзя делать. Ничего не нужно деактивировать, если так сделать, то прога засунет всю их информацию в баш патч, а это и есть объединение модов. А этого делать нельзя.

Ничего не делай, кроме уровневых списков. А вообще - лучше его совсем не трогай. Оставь таким как был изначально в сборке. Если он зеленый, а не другого цвета, лучше его не пересоздавай. Все сломаешь.

Поделиться сообщением

19 часов назад, BUMS13 сказал:

4. Вопрос: Существа во время секса не раздеваются и у них нет члена. Как исправить?
Ответ: В настройках Creature Framework нужно нажать перерегистрацию всех модов, иначе не будет членов у существ во время анимации! Это будет нужно делать каждый раз при любом изменении порядка загрузки или при добавлении-удалении любых модов!

Это я пробовал, не помогло. Всё равно член висит. Ещё заметил, что у волков и саблезубов член есть, но он как-то отдельно от тела, просто статически висит в одном положении и всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex52 сказал:

1. Галку с ВрайБаш (он должен быть последним) снять.

2. ПКМ - создание патча.

3. ЛКМ - сбросить выбор.

4. Поставить галку "Уровневые списки"

5. ЛКМ - создание патча

6. ОК.

7. Активировать.

Поделиться сообщением

@Dovim Это не стремно...это надо... ...переустановите MNC ...пусть он будет последней версии....его можно установить сверху...если,конечно у Торна в сборке не 9-я версия,в чем сильно сомневаюсь....далее ABC-знаете,что это такое?Можете и без него....будет не так "интересно",но будет,не волнуйтесь....Не переуставливайте скелет...вернее,это Ваше дело,но тогда опять сверху MNC (не спрашивайте ,почему,скелеты ,условно совсем разные---безусловно-разные)...и!...Снесите свой CF.В новом MNC есть....  ....а,вот теперь перерегиструйте в CF что там надо...вроде сложно...нет-интересно....если,Вы,школьник,то это как ПЯТЕРКА...если,Вы.,мужчина,то,это...опыт,что ли...если,Вы,девушка,то это бокал шампанского...все это надо заслужить....В Скайрим играть-это мало...Скайрим,надо сделать,что б играть...Ну,как-то так----начинайте ругать...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dovim сказал:

Ещё заметил, что у волков и саблезубов член есть, но он как-то отдельно от тела, просто статически висит в одном положении и всё.

Видимо ты перезаписал скелеты существ каким то модом или вообще удалил их. Этого делать нельзя. Накати сборку снова.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Revan27 сказал:

Вроде перечитывал моды не увидел или я слепой хелпаните

SL Stories - это всего лишь истории и не все имеют сценарий

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PapaGeorge сказал:

SL Stories - это всего лишь истории и не все имеют сценарий

Жалко,а так хотелось:3

Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revan27 сказал:

Жалко,а так хотелось

Лично мне удалось освободить только ЭЛЛИ и сестру Беллетора, а в остальном были только встречи...

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 14:44, PapaGeorge сказал:

Это смотря каких... Если несколько штук, которые с мешком на голове, то их надо отвести в таверну и сдать какой-нибудь официантке. А других мне не удавалось освободить (током долбило), поэтому я этих девиц не трогаю.

Чтобы научиться освобождать пленниц - надо нескольких привести к Йорлунду Серой Гриве в Небесную Кузницу, он их освободит в твоём присутствии, после сам будешь это делать... ;о)

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать, пропали диалоги с рабами, которым я назначил сражаться за меня. Броню поменять не получается, через консоль как-то не хочется это делать...

Поделиться сообщением

Решил поставить моды на одежду везде все обновил но в игре в составной одежды при одевание главной части низ или другие части комплекта пропадают кто знает как это решить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...