Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Спойлер

Все ранее вышедшие патчи уже встроены в сборку и вам не нужно их устанавливать.

Если вы скачали сборку до 08.10.2020 то вам возможно понадобится установить в нее вот эти патчи https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/patchi-sborki-sexrim-le-40-r8/

Не обязательный патч:

Автоустановка сборки.7z

Автоматический установщик. Исправлена ошибка  если вы переместили системную папку Документы в облако, OneDrive, или на другой диск.

Установщики сами меняют версию с зимы на тропики и обратно, вам не нужно самостоятельно удалять и копировать файлы. Можно менять версию в любой момент.

Важно!!!

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Tixotus сказал:

Если ты пригласил барда и привел пса, надо раз 4-6 развлечь посетителей с собакой, тогда после этого появится квест на приобретения коня, потом снова примерно столько же надо будет сделать приватную потеху, чтоб появился квест на волка и так далее. Вот я добрался до тигра и не могу дальше пройти.

Вечерком гляну. С этим карантином времени полно)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tixotus сказал:

Если ты про алхимический домик, то да у меня тоже с этим проблемы. И решение не очевидно

Не обращал внимания раньше. Гляну через дефит на анимации.

Да это у алхимички в квесте членов не было. Я ,по ошибке сначала туда пошел.

В таверне все нормально. Даже с избытком)

На предыдущих сборках пробовал пройти эти квесты, но они жутко лагали.

На этой , вообще без проблем.

Изменено пользователем prorab

Поделиться сообщением

В описании написано, что если какой либо мод ( даже самый простой ) ничего не меняет, тогда напрашивается вопрос: В чём тогда подвох, если мод ничего не меняет? Как он ( мод ) может навредить сборке? Если мне не нравится что NPC постоянно задают глупые и навязчивые вопросы "Что тебе нужно? " Или стражники трещат без умолку дебильные фразы - разумеется я поставлю мааааленький мод чтобы заткнуть им всем рты. Не знаю кому как, но меня "убивает" то, что моя ГГЖ не может поворачивать свою голову и смотреть по сторонам, и как она реагирует на разговоры. По этой причине я тоже ставлю мод на мимику лица и поворот головы. Всё это по моему, никак не влияет на саму сборку - но это моё мнение.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sabira1990 сказал:

В чём тогда подвох, если мод ничего не меняет?

Так не запрещает никто)

Разработчики, просто, снимают с себя ответственность, если игрок ставит сторонние моды.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tixotus сказал:

Если ты пригласил барда и привел пса, надо раз 4-6 развлечь посетителей с собакой, тогда после этого появится квест на приобретения коня, потом снова примерно столько же надо будет сделать приватную потеху, чтоб появился квест на волка и так далее. Вот я добрался до тигра и не могу дальше пройти.

С тигром все прошло нормально. Подошел,выскочила системка, даже рассмотреть ее не успел. Потом анимация. Этап засчитался, вернулся к железнозадому,тигр его убил .Отвел тигра в особняк.

А вот с медведем лаг был. Его, вообще , не было видно. Подошел, системка ,похожая на предупреждение об отстутствии анимаций нажал ОК и квест застопорился.

Для пробы ,вернулся в таверну и там пришло сообщ.  о завершении этапа. Вернулся к Широкой Жопе квест засчитался. Обратно в таверну и на новый круг.

Поделиться сообщением

1 час назад, prorab сказал:

С тигром все прошло нормально. Подошел,выскочила системка, даже рассмотреть ее не успел. Потом анимация. Этап засчитался, вернулся к железнозадому,тигр его убил .Отвел тигра в особняк.

А вот с медведем лаг был. Его, вообще , не было видно. Подошел, системка ,похожая на предупреждение об отстутствии анимаций нажал ОК и квест застопорился.

Для пробы ,вернулся в таверну и там пришло сообщ.  о завершении этапа. Вернулся к Широкой Жопе квест засчитался. Обратно в таверну и на новый круг.

У меня он тоже был невидим, но когда я подошел к нему он появился и, скажем так, напал на владелицу лесопилки. Когда с ней закончил, она была недовольна не стала платить и потом можно было пешочком дойти с медведем.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tixotus сказал:

У меня он тоже был невидим, но когда я подошел к нему он появился и, скажем так, напал на владелицу лесопилки. Когда с ней закончил, она была недовольна не стала платить и потом можно было пешочком дойти с медведем.

ГГ назвала ее Широкой Жопой)

Но у меня квест завис и включился когда я вернулся в таверну.

Попробуй когда тигр зависнет, вернуться в таверну

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prorab сказал:

ГГ назвала ее Широкой Жопой)

Но у меня квест завис и включился когда я вернулся в таверну.

Попробуй когда тигр зависнет, вернуться в таверну

Я не уверен что получится так как квестовая стрелка указывала на тигра, мол дай ему мясо. А дальше я так полагаю должна была произойти анимация, но ничего не происходит и тира активировать не удается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tixotus сказал:

Я не уверен что получится так как квестовая стрелка указывала на тигра, мол дай ему мясо. А дальше я так полагаю должна была произойти анимация, но ничего не происходит и тира активировать не удается.

Да какая то системка, и анимация. Ничего делать не нужно.

Извини,больше ничего подсказать не могу. В системной хрени ничего не понимаю,а  квестов много облазил.

Поделиться сообщением

27 минут назад, prorab сказал:

Да какая то системка, и анимация. Ничего делать не нужно.

Извини,больше ничего подсказать не могу. В системной хрени ничего не понимаю,а  квестов много облазил.

У меня вроде сдвинулось с мертвой точки, пришлось просто откатиться назад в сохранения и взять квест по новой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tixotus сказал:

У меня вроде сдвинулось с мертвой точки, пришлось просто откатиться назад в сохранения и взять квест по новой.

Ну и хорошо. Мод обширный, похоже, дальше будут пауки и троль. На этом ,пока что, остановился

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что это может быть. Через некоторое время накладываеся серый фильтр а потом снова игра приобретает цвет.

Поделиться сообщением

@Издатель 

Проблема с сборкой.

Решил подредактировать одежду. Использовал Creation Kit из Стима. Версия игры Стим Легендарное издание.

Creation Kit запускается, выбираю мод для редактирования, идет подгрузка мастер файлов -начинаются проблемы, сначала warnings с кнопками  "да", "нет", "отмена", потом ошибки с кнопками "повторить", "пропустить", "отмена".

Запускал напрямую из папки игры. Для интереса попробовал через Vortex - то же самое.

Изменено пользователем destroship

Поделиться сообщением

3 часа назад, destroship сказал:

@Издатель 

Проблема с сборкой.

Решил подредактировать одежду. Использовал Creation Kit из Стима. Версия игры Стим Легендарное издание.

Creation Kit запускается, выбираю мод для редактирования, идет подгрузка мастер файлов -начинаются проблемы, сначала warnings с кнопками  "да", "нет", "отмена", потом ошибки с кнопками "повторить", "пропустить", "отмена".

Запускал напрямую из папки игры. Для интереса попробовал через Vortex - то же самое.

Это проблема не сборки а Creation Kit. Может неправильно настроен. В этой теме такое не обсуждается.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, destroship сказал:

@Издатель 

Проблема с сборкой.

Creation Kit из стима под SE, а не под LE. Но даже если запускать на SE, то к нему нужно некоторые вещи докачивать. Как минимум фикс с нексуса. CK под LE нужно искать в интернете.

Со сборкой проблем нет, если установить правильную версию игры (не из стима) и не накатывать на нее всякие фиксы неофициальные.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, SpliterSplit сказал:

Creation Kit из стима под SE, а не под LE. Но даже если запускать на SE, то к нему нужно некоторые вещи докачивать. Как минимум фикс с нексуса. CK под LE нужно искать в интернете.

Со сборкой проблем нет, если установить правильную версию игры (не из стима) и не накатывать на нее всякие фиксы неофициальные.

Что значит правильная версия игры? У меня последняя версия скайрима из стима (не SE) рекомендуемая для этой сборки.

Взято тут https://steamdb.info/sub/28188/apps/

Изменено пользователем destroship

Поделиться сообщением

А сборка будет работать с Вортексом?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, destroship сказал:

Что значит правильная версия игры? У меня последняя версия скайрима из стима (не SE) рекомендуемая для этой сборки.

Правильная версия игры написана в описании к сборке. Почему именно эта версия, а не какая-нибудь новее? Потому что от версии игры зависит SKSE. Если он не стартует - сборка не запустится. Почему не из стима? Потому что первое же обновление изменит версию игры и опять будет крах. Стим любит обновлять какую-нибудь мелочь и менять при этом версию игры.

Насколько я знаю (хотя могу ошибаться) в стиме давно уже не раздают Skyrim LE.

24 минуты назад, destroship сказал:

И Creation kit я взял тут же - https://steamdb.info/sub/28188/apps/

Столкнешься с кучей проблем и нестабильностей, но попробуй. Все Creation Kit скачанные с официальных серверов проблемные. Туда надо доставлять фиксы, стринги, настраивать ini и так далее. Если скриптить будешь, то надо будет от базовых модов исходники распаковывать. В общем у меня уходит где-то час-полтора, чтобы настроить CK как нужно под себя.

16 минут назад, destroship сказал:

А сборка будет работать с Вортексом?

Вортекс - более новый аналог NMM. Это мод менеджер и сборка тут параллельно идет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SpliterSplit сказал:

Как минимум фикс с нексуса.

А что за фикс? Может мне надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

А что за фикс? Может мне надо?

Это сугубо для Creation Kit. На игру не влияет никак. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/20061?tab=description

Поделиться сообщением

Только что, SpliterSplit сказал:

Это сугубо для Creation Kit.

Я понял, просто я начал выравнивать моды под SE, на которые ругается Баш и МО, поэтому подумал, что может есть что полезное.

Поделиться сообщением

На свои вопросы ответа так и не дождался. Ну да и бог с ними с этими файлами и версиями. Главное всё работает.

Спасибо за то что убрали здание на берегу западнее Вайтрана. Оно стояло как раз куда ставится домик со шкафом, в котором на полочках стоят сувениры обозначающие  прохождение квестов в игре. Домик кстати называется Thornrock.))) Если знаете дома с похожими шкафами, не могли бы подсказать?!

Желающим прочитать ВСЕ таблички по пути на Высокий Хротгар советую поставить "Dynamic Things" или другой мод позволяющий рубить деревья, вокруг 4 таааакая пальма наросла.

И если можно нескромный вопрос, а почему отказались от Dragon Combat Overhaul? Если из-за "Проклятия драконей души", то она лечится модом "Dragon Soul Relinquishment"

И да сборка ооочень стрессоустойчива в плане подключения-отключения модов. В одном из профилей ModOrganizer'а у меня отключены Sexlab, Zaz и Estrus, ну и те моды которые их требуют. Дак работает стабильнее чем чистый Скайрим.))))

Поделиться сообщением

Вопрос к Торну или кто разбирается в сборки. В сборки есть возможность призывать существ, зачем то добавлены женские варианты существ, Гигант Ж.,вервольф Ж., и т.д. если в итоги они шпилят МГГ а не он их. Зачем они тогда нужны? Или есть возможность настроить мод под МГГ, если да то подскажите как.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Написано, что есть анимации в 4 и так далее. У меня вопрос, как включить анимации с 2 существами или 2 нпс с 1 существом и возможно ли это вообще. В принципе в 3 сборке как то это случайно вышло 1 раз и все. Объясните как сделать  "тройник" с существами))

Изменено пользователем dark.d4nte

Поделиться сообщением

17 минут назад, dark.d4nte сказал:

Доброго времени суток. Написано, что есть анимации в 4 и так далее. У меня вопрос, как включить анимации с 2 существами или 2 нпс с 1 существом и возможно ли это вообще. В принципе в 3 сборке как то это случайно вышло 1 раз и все. Объясните как сделать  "тройник" с существами))

С некоторыми есть даже вчетвером и впятером. Но только при [***]ии в деффите, другие моды их не запускают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...