Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Спойлер

Все ранее вышедшие патчи уже встроены в сборку и вам не нужно их устанавливать.

Если вы скачали сборку до 08.10.2020 то вам возможно понадобится установить в нее вот эти патчи https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/patchi-sborki-sexrim-le-40-r8/

Не обязательный патч:

Автоустановка сборки.7z

Автоматический установщик. Исправлена ошибка  если вы переместили системную папку Документы в облако, OneDrive, или на другой диск.

Установщики сами меняют версию с зимы на тропики и обратно, вам не нужно самостоятельно удалять и копировать файлы. Можно менять версию в любой момент.

Важно!!!

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, раньше, в третьей сборке работало два мода на сдачу в плен на низком уровне здоровья, а в четвертой остался походу только дефит, так задумано, или у меня что то не робит?

Поделиться сообщением

Всем доброго)) Вопросики: мод на взросления [***] никто не ставил на эту сборку? И будет ли он работать корректно?

Поделиться сообщением

Окей, а за это в курсе? перчатки старых богов, вся остальная бронь из сета норм

enb 2020_11_18 23_05_33_83.jpg

причем такое через запуск примерно, а когда текстуры прогружаются, багуют текстуры кожи...

Изменено пользователем Dumbldor
more info

Поделиться сообщением

Какая версия ZAZ тут стоит?

https://www.loverslab.com/files/file/4688-zaz-animation-pack-v-80-2017-11-15/

https://www.loverslab.com/files/file/5211-zaz-animation-pack-v80-plus/

Поделиться сообщением

Гость Rollo
В 10.11.2020 в 21:05, Alexei1739 сказал:

Есть ли возможность как-то исправить разные цвета лиц и тела у НПС, если отключить некоторые моды? Там как-нить сейвы от отключенных скриптов почистить или вроде того?

Просто как-то не по душе персонажи, переодетые в костюмы горничных. При отключении плагина SkyrimLoveMaids.esp костюмы пропадают, персонажи возвращаются в свою стандартную одёжу и вроде как всё хорошо, но почему-то текстуры лица задеваемых неписей становятся сильно темнее, чем их тело... 

Никак - нужно их встретить впервые заново, скорее всего это поможет. А то у тебя уже прописалось. Мне помогло, но я сразу в таверне Вайтрана наткнулся и взялся разбираться. Таки SkyrimLoveMaids.esp глючит и его нужно отключать сразу.

Поделиться сообщением

Из сборки Торна 4 le возможно удадить ненужные мне анимации? пак комотора 2.0 хочу поставить, sexual vampire feeding и https://www.loverslab.com/files/file/3999-billyys-slal-animations-2020-11-1/ с личинками охотников чаурусов, заползающими в Жгг во время акта

Изменено пользователем lassatorut

Поделиться сообщением

Гость Markizgood

А ЕНБ в этой сборке стоит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markizgood сказал:

А ЕНБ в этой сборке стоит?

Только ЕНБбуст. Книга света есть.

Поделиться сообщением

а есть возможность установить этот мод на сборку и чтобы он работал?
Deviously Cursed Loot Rus 8.5

Поделиться сообщением

2 часа назад, ravist сказал:

а есть возможность установить этот мод на сборку и чтобы он работал?
Deviously Cursed Loot Rus 8.5

Я ставил на тропики, работало нормально.Только аддон LAL не ставьте.

Сборка крепкая и стабильная , больше полсотни модов добавил.

Изменено пользователем prorab

Поделиться сообщением

7 минут назад, prorab сказал:

Я ставил на тропики, работало нормально.Только аддон LAL не ставьте.

Сборка крепкая и стабильная , больше полсотни модов добавил.

а анимация секса в дд устройствах работает? у меня всё в норме кроме этих анимации

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

1 час назад, ravist сказал:

а анимация секса в дд устройствах работает? у меня всё в норме кроме этих анимации

Я уже удалил эту сборку. 

По памяти, если на персе были дд устройства, то анимации запускались без их учета. Т.е. какие попало. Хомут ,армбиндер висел а перс размахивал руками)

Вы об этом спрашивали? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, prorab сказал:

Я уже удалил эту сборку. 

По памяти, если на персе были дд устройства, то анимации запускались без их учета. Т.е. какие попало. Хомут ,армбиндер висел а перс размахивал руками)

Вы об этом спрашивали? 

Не. Там вообще ничего не запускается. Из[***]ование/секс произошёл по факту, а анимации не было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ravist сказал:

Не. Там вообще ничего не запускается. Из[***]ование/секс произошёл по факту, а анимации не было.

При поражении, запускались анимации. Это дефит.

В курсед луте есть отдельно из[***]ование. В настройках, выбирал несколько факторов, что бы оно включалось реже. Тоже работали анимации.

Кстати, курсед лут , стааил в самом конце в списке модов

Поделиться сообщением

6 часов назад, prorab сказал:

При поражении, запускались анимации. Это дефит.

В курсед луте есть отдельно из[***]ование. В настройках, выбирал несколько факторов, что бы оно включалось реже. Тоже работали анимации.

Кстати, курсед лут , стааил в самом конце в списке модов

не там надпись была типа "обыватель хочет тебя использовать" когда гг в устройствах внутри города и ничего не происходило.
анимации домогательства вроде работают а вот анимации в "торговый квест" нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, ravist сказал:

анимации домогательства вроде работают

Если перса сзади хватают,и выскакивает окно сопротивлятся/сдаться , это харасмент.

Вроде еще, была настройка, если перс в поясе  то [***]ия нет

Поделиться сообщением

Гость Rollo

Есть небольшая проблема. В некоторых анимациях исчезает, делается невидимым партнер. При этом это не обычная беда, связанная с перегруженной физикой – я проверил. Это что-то с анимациями именно. Никто не встречался? Что бы можно было сделать?

Поделиться сообщением

Гость Rollo
В 27.11.2020 в 08:45, lassatorut сказал:

Из сборки Торна 4 le возможно удадить ненужные мне анимации? пак комотора 2.0 хочу поставить, sexual vampire feeding и https://www.loverslab.com/files/file/3999-billyys-slal-animations-2020-11-1/ с личинками охотников чаурусов, заползающими в Жгг во время акта

Я ненужное мне удаляю следующим образом - нахожу этот мод, ставлю сверху через установщик и он заменяет файлы, а потом удаляю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rollo сказал:

Есть небольшая проблема. В некоторых анимациях исчезает, делается невидимым партнер. При этом это не обычная беда, связанная с перегруженной физикой – я проверил. Это что-то с анимациями именно. Никто не встречался? Что бы можно было сделать?

Во время анимации отключаешь свободную камеру ( по умолчанию "B"), чуток откат колесом мыши, и снова включаешь свободную камеру

Поделиться сообщением

Гость RIch44

Полоска посреди экрана полоска. Атиалиясинг  и Антиизотропик отключен 

Поделиться сообщением

День, добрый.

Подскажите, плз, после установки мода по инструкции игра запускается в маленьком окошке

Как исправить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShamanStranger сказал:

День, добрый.

Подскажите, плз, после установки мода по инструкции игра запускается в маленьком окошке

Как исправить?

В лаунчере игры нужно выставить свое разрешение экрана

Поделиться сообщением

5 минут назад, PapaGeorge сказал:

В лаунчере игры нужно выставить свое разрешение экрана

Пробовал, окно стало побольше (на пол экрана), Но в полноэкранном режиме не открывается.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ShamanStranger сказал:

Пробовал, окно стало побольше (на пол экрана), Но в полноэкранном режиме не открывается.

А птица "Играть в окне" не стоит? Или можно попробовать поставить "В окне" и "Без рамки"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, PapaGeorge сказал:

А птица "Играть в окне" не стоит? Или можно попробовать поставить "В окне" и "Без рамки"...

Благодарю, разобрался.

Оказывается, нужно было поставить галочку играть в окне.

Странно.. но, главное, что получилось. Ещё раз мерси))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...