Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Спойлер

Все ранее вышедшие патчи уже встроены в сборку и вам не нужно их устанавливать.

Если вы скачали сборку до 08.10.2020 то вам возможно понадобится установить в нее вот эти патчи https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/patchi-sborki-sexrim-le-40-r8/

Не обязательный патч:

Автоустановка сборки.7z

Автоматический установщик. Исправлена ошибка  если вы переместили системную папку Документы в облако, OneDrive, или на другой диск.

Установщики сами меняют версию с зимы на тропики и обратно, вам не нужно самостоятельно удалять и копировать файлы. Можно менять версию в любой момент.

Важно!!!

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Гость

Добрый вечер. Есть пару вопросов касаемо сборки, пришлось купить премиум дабы ответили)

1. Мододелы где то в самом начале обсуждали как поставить HDT киску в сборку, сказали, что кому надо, сами поставят. Можно в кратце сказать, что для этого требуется? Или порядок действий, я понимаю, что все делается на мой страх и риск) {Имею средние понятия по моддингу скайрима}

2. Можно ли поставить ту же киску только на какого нить кастомного спутника со своим телом?

3. Слишком резкая графика, как нить можно ее сделать мрачнее и темнее, размыть что ли (тумана добавить), а то как мультик.

4. Будут ли конфликты, если поставить мод DeadlyWenches?

5. Сломается ли что-нибудь, если аккуратно обновить MoreNastyCreatures?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@andb1ack крайне не советую баловаться с другими модами если не хочешь провести ближайшие пол года в переделывании сборки.

Обновлять имеющиеся моды тоже нельзя. Они не просто так не самых новых версий.

Ну а чтобы игра не казалась мультяшной надо меньше играть в современные игры. Это после современной детализированной графики и RTX старые игры кажутся не очень реалистичными. Скайрим когда-то казался верхом совершенства после 3д игр начала 2000х годов.

Поделиться сообщением

13 часов назад, aplayer сказал:

Скайрим когда-то казался верхом совершенства после 3д игр начала 2000х годов.

На СЕ графика реалистичнее намного. Но  с модами бяда)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cerberus_sr сказал:

@prorab  а я до сих пор на LE 😃

Я тоже)

Но СЕ периодически пробую

Поделиться сообщением

Гость
6 часов назад, Cerberus_sr сказал:

@prorab  а я до сих пор на LE 😃

Потому что никто, видимо, не спешит уходить с ЛЕ. Особенно заметно это в твиттере, откуда я плюшки разные загружаю. За последний год количество контента ЛЕ и СЕ немного сравнялось. Однако это все очень медленно продвигается.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

10 часов назад, prorab сказал:

Но СЕ периодически пробую

у меня своя сборка, много модов переделано и снова заниматься этим - облом)))

Поделиться сообщением

Добрый день. Год назад уже задавали этот вопрос, но я не вижу ответа на него, а у меня такая же проблема. Птм просто скопирую "Проблема анимации с драконами, они топчутся на месте и анимация не идет нормально, ЖГГ летает где-то рядом выполняя все положенные действия, а дракон просто топчется. Ничего в сборке не менял и не ставил." Как решить? хелпмиплз)

Изменено пользователем i.e.dumb1@gmail.com
было "хелпми)" стало "хелпмиплз)" решил что необходима вежливость))

Поделиться сообщением

Проблему решил установив HornyCreatures для json, но без подгрузки встроеных анимаций. порядок загрузки выставил следующий:
HornyCreatures.esp
DiverseDragonsCollection3.esp
HornyDiverseDragons3.esp(патч)
В остальном ни чего не менял, анимации заработали как нужно.
Если есть какие-то рекомендации по порядку загрузки то напишите, птм как у меня сомнения... в ридми HornyCreatures порядок загрузки отличный от порядка в сборке... да и пчм то Торн же не включил этот мод в сборку, мб из-за каких то багов им вызваных, мб он чему то другому, более важному мешать будет.

Поделиться сообщением

а ещё этот мод починил полёты на драконах

Изменено пользователем i.e.dumb1@gmail.com

Поделиться сообщением

@Torn если включить в твою сборку 2 последователей https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/kompanony_i_rasy/kajden_2/68-1-0-8276 и https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/104714, с чем они могут конфликтовать (вылет при переходе из местности в местность, особенно локация ривервуд с горой)? Да и таки я дура, и ничего не понимаю в конфликтах 🤐 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Seiya сказал:

сборку 2 последователей 

Этих двоих спутников не ставил.

Ставил риклинга, с этого сайта и дриаду с геймер модс. Собирал себе шоу уродов)

Проблем не было

Поделиться сообщением

Гость
12 часов назад, Seiya сказал:

@Torn если включить в твою сборку 2 последователей https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/kompanony_i_rasy/kajden_2/68-1-0-8276 и https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/104714, с чем они могут конфликтовать (вылет при переходе из местности в местность, особенно локация ривервуд с горой)? Да и таки я дура, и ничего не понимаю в конфликтах 🤐 

Наверно с тем, что могут превращаться в зверей и другими скриптами. Найди каких нить попроще и стабильнее.  Я пробовал играть с 20 спутниками из модов, а паре еще сверху вручную добавлял HDT AIO Pussy и все работало на ура, вылетов и багов не замечено даже с скриптовой кастомной магией спутников.

Поделиться сообщением

Гость

Ветераны скайрима, подскажите, чем вы чистите сохранения? Есть SaveTool и FallrimTool. И стоит ли их чистить, если они по 9МБ с 255 модами установленными?

Поделиться сообщением

13 часов назад, andb1ack сказал:

Наверно с тем, что могут превращаться в зверей и другими скриптами. Найди каких нить попроще и стабильнее.  Я пробовал играть с 20 спутниками из модов, а паре еще сверху вручную добавлял HDT AIO Pussy и все работало на ура, вылетов и багов не замечено даже с скриптовой кастомной магией спутников.

Проблема парней))) Они последователей сисек ставят в моды, которые нам ни с какого боку не интересны, а вот нам приходится в ручную кавайчиков добавлять и головняк зарабатывать, когда не понимаешь ни порядок загрузок ни конфликтов 😊

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 02:42, andb1ack сказал:

Ветераны скайрима, подскажите, чем вы чистите сохранения? Есть SaveTool и FallrimTool. И стоит ли их чистить, если они по 9МБ с 255 модами установленными?

Я Save Cleaner использую, но не с этой сборкой, он мне в ней как то раз скрипты у гет стрипед поломал

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 12:00, Seiya сказал:

Кайден точно не конфликтует,проверено я с ним уже две игры прошёл,так же как и Вилья,Иниго,София,Селена,Люсьен(да простит меня Торн). Мне нравятся продвинутые компаньёны а не болванчики.А вот второго надо проверить возможно из-за превращения в оборотня,и возможно с АFT,который тоже даёт спутникам возможность обращаться в оборотней и вампиров если гг их обратит.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает что делать с прыгающей грудью после снятия бюста целомудрия? обычно я пользуюсь SaveTool функцией Reset Havok, но сейчас я накатил кучу прочих "иммерсивных" модов, и прога стала вылетать при загрузке сейва, на ее форуме пишут что каких то "games allowable string count" слишком много, вот прога и вылетает, кто еще как чинит эту проблему
p.s. знаю что в правилах сказано что ежели ставил сторонние моды то идти мне лесом, но все же прошу совета 🙂

Edit: Доп инфа, fps ограничен до 60 в системе, все по гайду.

Изменено пользователем Dumbldor

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dumbldor сказал:

Кто нибудь знает что делать с прыгающей грудью

Были похожие проблемы, после того как криво пробатчил  в бодислайде

Поделиться сообщением

ну я ничего не "батчил" и вообще бодислайд для меня как венера, хотелось бы знать чего куда жать, пару раз пробовал, никакого эффекта на игру не оказало, забил

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dumbldor сказал:

хотелось бы знать чего куда жать

Поделиться сообщением

@prorab окей, а для этой сборки в бодислайде на стадии выбора моделек для батча мне выбор надо вручную производить, или лучше не трогать, пусть будет все на верхних позициях?
edit: вернее какие модельки использованы? или проще беакп сделать и посмотреть?

Изменено пользователем Dumbldor

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом! Всем удачи! Можно попросить знающих "аксакалов" все же объяснить мне и другим "нубам" какие моды и как правильно установить в данную сборку для того, что бы была 3Д анимированная "киска". ПОЖАЛУЙСТА!

Сам пробовал, но добился работы "3д вагины" только с людьми. С другими рассами и тем более с "кричерсами" не работает. Причем сломал тела почти у всех НПС (швы, несоответствие цвета тела и лиц и пр.))))) 

Очень, очень прошу!

За советы про: не зря автор не сделал; сломает сборку; кто ищет тот найдет))) ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!

Если можно, пожалуйста, подскажите реальное решение!

Изменено пользователем SVvodniy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...