Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Спойлер

Все ранее вышедшие патчи уже встроены в сборку и вам не нужно их устанавливать.

Если вы скачали сборку до 08.10.2020 то вам возможно понадобится установить в нее вот эти патчи https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/patchi-sborki-sexrim-le-40-r8/

Не обязательный патч:

Автоустановка сборки.7z

Автоматический установщик. Исправлена ошибка  если вы переместили системную папку Документы в облако, OneDrive, или на другой диск.

Установщики сами меняют версию с зимы на тропики и обратно, вам не нужно самостоятельно удалять и копировать файлы. Можно менять версию в любой момент.

Важно!!!

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Гость
В 03.01.2021 в 19:48, SVvodniy сказал:

Всех с Новым Годом! Всем удачи! Можно попросить знающих "аксакалов" все же объяснить мне и другим "нубам" какие моды и как правильно установить в данную сборку для того, что бы была 3Д анимированная "киска". ПОЖАЛУЙСТА!

Сам пробовал, но добился работы "3д вагины" только с людьми. С другими рассами и тем более с "кричерсами" не работает. Причем сломал тела почти у всех НПС (швы, несоответствие цвета тела и лиц и пр.))))) 

Очень, очень прошу!

За советы про: не зря автор не сделал; сломает сборку; кто ищет тот найдет))) ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!

Если можно, пожалуйста, подскажите реальное решение!

Не обещаю, что сработает. Сделал напоминалку для себя, но у меня для автономного спутника и тела UNP. Однако я уже буду сносить свое [***]ще, ибо просадки с фпс дичайшие, плюс обычно даже в самых новых и качественных анимациях снаряд "бьет мимо цели". Конечно смотри сам, мне это эстетики дало на час, а потом надоело, да и это же не секс симулятор.
Ставить HDT pussy в следующей последовательности копировать содержимое папок С ЗАМЕНОЙ в Data:
    1. AIO HDT Pussy + запустить FNIS
    2. MNC + Creature Framework + запустить FNIS
    3. Baka ABC + запустить FNIS

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость

1. Меня давно волновала пиксельная тень на всех НПС. Как это исправить? Прям кубики какие то огромные на 1/8 лица. Не эстетично.

2. Еще играя в оригинальную сборку без своих наворотов заметил, что у Сераны всегда человеческие сероголубые глаза. даже когда она вампир. Сегодня на скринах увидел, что у людей, когда она вампир все норм и глаза черно-красные. В чем дело?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, andb1ack сказал:

у Сераны всегда человеческие сероголубые глаза. даже когда она вампир.

Если я не ошибаюсь, то на Серану стоит мод Seranoholic, поэтому можно заменить/переустановить с нужными глазами.

Поделиться сообщением

1 час назад, andb1ack сказал:

. Меня давно волновала пиксельная тень на всех НПС. Как это исправить? Прям кубики какие то огромные на 1/8 лица. Не эстетично.

В описании указано как убрать тени. Нужно отключить объемный свет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В этой сборки меньше модов чем в SSE 6 или нет?Просто поиграл в SSE 6 понравилось обилие контента но растворило что в для sse нет мода знакомые лица а на le есть так вот и спрашиваю где контента больше?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ser Ruslan сказал:

В этой сборки меньше модов чем в SSE 6 или нет?Просто поиграл в SSE 6 понравилось обилие контента но растворило что в для sse нет мода знакомые лица а на le есть так вот и спрашиваю где контента больше?

Да, в этой еще больше модов.

Поделиться сообщением

подскажите как откатить реплейс брони, одежды и тушек в этой сборке, что бы было как в СЕКСРИМ 19.3.0 - СУПЕР ЛЕГКАЯ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СБОРКА, и как отключить ненужные моды(зимний мод ,Radiant Prostitution, Loansharks of Skyrim), которых нет в меню модов и не повлияет ли отключение на стабильность? 

Изменено пользователем Einarr

Поделиться сообщением

@Torn А что делать если часть причесок отображается как лысина?

Изменено пользователем Ser Ruslan

Поделиться сообщением

@Selebren я не программист и без понятия что у тебя не так. У всех работает. Попробуй другую версию врайбаш. Их полно на нексусе.

18 часов назад, Einarr сказал:

подскажите как откатить реплейс брони, одежды и тушек в этой сборке, что бы было как в СЕКСРИМ 19.3.0 - СУПЕР ЛЕГКАЯ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СБОРКА, и как отключить ненужные моды(зимний мод ,Radiant Prostitution, Loansharks of Skyrim), которых нет в меню модов и не повлияет ли отключение на стабильность? 

Лучше ничего этого не делать. Придется искать очень старый реплейсер на ловерслабе, отключать моды и начинать новую игру без готовых настроек.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Selebren сказал:

@Torn  если вот этим рестлером 

https://mod-games.ru/skyrim/clothes/2409-igrovaya-bronya-i-odezhda-pod-cbbe.html

заменить тот что в сборке норм будет

Этот уже есть в сборке, в бодислайдере. Это будет обычная ванильная броня только подогнанная под тело свве. Полностью закрытая броня и одежда. Ничего сексуального в нем нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Selebren сказал:

@Torn беременность эта закрытая броня поддерживает?

Не знаю, никогда ее не ставил. Не люблю мешки на жгг.

Поделиться сообщением

Добрый день! Все поставил как в описании, картинка огонь, но нет звука диалогов, NPS, они только рот открывают и субтитры идут, как можно исправить?

Второй момент: игра рисует объекты только когда к ним приближаешься, например кусты, мост или предметы интерьера, можно как то это исправить в настройках?

Поделиться сообщением

5 часов назад, baikal1891m@yandex.ru сказал:

Добрый день! Все поставил как в описании, картинка огонь, но нет звука диалогов, NPS, они только рот открывают и субтитры идут, как можно исправить?

Второй момент: игра рисует объекты только когда к ним приближаешься, например кусты, мост или предметы интерьера, можно как то это исправить в настройках?

Если диалоги из модов то это нормально, моды в большинстве не озвучены. Если ванильные то у тебя что-то с версией игры, сборка на это не влияет.

Ставь графику на ультра, дальность прорисовки на максимум, глубину резкости на 0, и т.д.

Поделиться сообщением

SexLab работает не правильно. При использовании заклинания секслаб мгг на женского нпс, действия и диалоги во время сцен происходят как по отношении к жгг(страпонят и диалоги соотвествующие). В мод квестах(рабство и прочие) так же все диалоги происходят как по отношению к жгг. Во всех модах все настройки пересмотрел, везде где есть настройки пола и ориентации все стоит как должно для мгг, создание нового персонажа не помогло, переустановка сборки тоже. Это у всех так или это только у меня баг такой? И как это исправить?

Поделиться сообщением

Добрый день. Благадарю за сборку. В моде сестринство Дибелы не корректно переведенны записки из-за чего отображаеся кракозябра

Поделиться сообщением

9 часов назад, Einarr сказал:

В мод квестах(рабство и прочие) так же все диалоги происходят как по отношению к жгг.

Такой перевод. Переводы сделаны в основном для жгг. Переводчики ленятся обезличивать диалоги. Это занимает много времени. Проще перевести для одного пола.

1 час назад, Sennet_t сказал:

Добрый день. Благадарю за сборку. В моде сестринство Дибелы не корректно переведенны записки из-за чего отображаеся кракозябра

Так и должно быть. Так  задумано автором. Там нечитаемый текст и в оригинальной версии.

Поделиться сообщением

Гость Rollo

Добрый день. Как то было с самого начала но не особо обращал внимание. У моей персонажки сломаны колени когда она преседает. Случайно не фикса вроде того, что для фоллаута 4 сделали? Или иначе как нибудь исправить?

Поделиться сообщением

@Rollo Ты что то криво поставил походу, у меня все в порядке...
@Torn Уважаемый Торн, скажите, а SLSO по какой то особой причине не входит в сборку, или просто не попадал в поле обзора? Добавляет интересную механику\мини игру с некоторым контролем процесса сношения, я пока пытаюсь ее на моей сохранке заставить работать, но чот пока не встала еще, попробую еще на вашей включенной в стартер-пак настроенной завтра, авось получится)

еще прикольные механики добавляет SL Survival, но он требует Realistic needs который в свою очередь требует Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch, я вроде пустышкой заткнул, пока играется вроде норм... 

Тем кто хочет немного облегчить сборку, но оставить ее функционал, можно без проблем отключить следующее:
Ultimate Witcher MOD.esm (вся чепухня с ведьмаками и существами из ведьмака, далеко не обязательная вещь, тем более что Цири и Йен ставятся отдельными плагинами)

TW3Weaponry.esp Оружие из ведьмака, разнообразно, но бесполезно на мой взгляд...

TW3_femaleArmors_zzjay.esp Броня, я так понял с Йеннифер и Цири, так как ее все равно нельзя миксовать с другой - я убрал...

UndergroundBathhouse.esm я так понял это Райская долина, отключил, и не заметил особой разницы... тем более что вообще эту долину не посещаю...
BTT - Better dynamic snow.esp снег классный, на вкус...

ub_tapestry.esp не знаю что это но требует UndergroundBathhouse.esm, так что сам вырубится
Populated Cities 2.esp и Populated Solstheim.esp добавляет кучу безымянных NPC чисто для массовки, какого то функционала не несут, можно спокойно вырубать

CinematicFireFX.esp классный качественный огонь, но жрет до 10-15 фпс на слабых машинках, естественно только если смотреть на огонь...

Potions.esp Внимание, если у вас проблемы с клинком Бладскал, виноват этот товарищ!!! выключите, пройдите квест, и можете включить... по крайней мере так было в у меня в сборке 3.0, он просто выключал эффект меча, если удавалось его экипировать в первые секунды после загрузки, или провоцировал вылет...

Плагины с кучей брони которую я лично не использую, т.к. реплейсер на ванильную нравится больше чем все нижеперечисленное...

TERAArmors_CBBE.esp

Darklilith.esp

Lacey Clover.esp

SilverlightArmor.esp

Elecp's Vampdress.esp (наверное единственный сет в сборке который мне понравился из моддерской брони)

GattiQBCollection.esp

GattiBondage.esp

Gatti12Jewerly.esp

Gatti14Yumiko.esp

еще буду тестить отключение Remodeled Armor Vanilla Replacer.esp с аддонами, но чуть позже

еще можно отключить плагины с компаньонами, лично я оставил реплейсеры ванильных, и убрал Angelina Jolie.esp, Cirilla.esp, JessicaAlba.esp, Yennifer.esp и Wonderwoman Special.esp

В целом сборка лучше чем 3.0 и нравится мне больше, хотя я все равно докидываю моды под себя 🙂 всем peace)

в ближайшее время соберу пак ссылок на моды которые хочу порекомендовать, и скину тоже, все равно у меня сегодня выходной)

Изменено пользователем Dumbldor

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dumbldor сказал:

Уважаемый Торн, скажите, а SLSO по какой то особой причине не входит в сборку, или просто не попадал в поле обзора?

Второе. Этот мод я не знаю.

Поделиться сообщением

@Torn ну полностью мод зовется SexLab Separate Orgasm, посмотри, вроде многообещающий, тут его нет, он на ловерсе только

www.loverslab.com/topic/73385-sexlab-separate-orgasm-le/

Изменено пользователем Dumbldor

Поделиться сообщением

1 час назад, Dumbldor сказал:

мод зовется SexLab Separate Orgasm

На сайте он есть, но в СЕ версии.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dumbldor сказал:

прикольные механики добавляет SL Survival,

Согласен, этот мод оживляет игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...