Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Товарищи. Есть баг с Нири. После завершения квеста "По следам", (или как он там называется в замке Мии) есть задание "Решить, что делать с Нири" я к ней подхожу, говорю, что она буде рабыней и потом просто стоит на месте 
В чём может быть проблема ?

Поделиться сообщением

С наступившим НГ друзья. Подскажите или помогите, не хочет никак работать SkiUI, наиграл уже десяток часов а мод то ли не прогрузился толи его надо как то включать. в списке он есть, но вся менюшка по умолчанию. Подскажите как и где делать? и еще вопрос,  сейвы от  скайрима Лето-зима можно запускать на сборке Осень зима?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Серега666 сказал:

С наступившим НГ друзья. Подскажите или помогите, не хочет никак работать SkiUI, наиграл уже десяток часов а мод то ли не прогрузился толи его надо как то включать. в списке он есть, но вся менюшка по умолчанию. Подскажите как и где делать? и еще вопрос,  сейвы от  скайрима Лето-зима можно запускать на сборке Осень зима?

Ну в инструкции же все написано... 

Если вы желаете вернуть полный интерфейс skyui 5, который в сборке заблокирован, то из папки - data/interface/ нужно удалить 8 файлов:
bartermenu.swf
containermenu.swf
craftingmenu
favoritesmenu.swf
giftmenu.swf
inventorymenu.swf
magicmenu.swf
map.swf

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Возникла проблема. На форуме человек спрашивал, как установить Animated Beast's Cocks на сборку. Полез разбираться, установил cf, обновил mnc  и еще парочку модов поставил. Ничего не получилось, более того, сломалось то что работало. Я не новичок в делах скайрима, поэтому всегда имею архив со своей сборкой. Поэтому я откатил сборку к своему первоночальному   состоянию. Однако, это не помогло решить проблемы. Каким-то не постижимым образом, сломалась система существ, в sla не зарегестрированны их анимации, в sl тоже. Регистрация не помогает, загрузка сейва - все по новой. Это коснулось даже "чистых" сохранений, эталонных, от Торна. Я подозреваю, что в каком-то файлике сохранились данные от cr и mnc , которые и ломают все. Возможно я не прав. Надеюсь на вашу помощь, камрады.

Поделиться сообщением

помнится  кто то из модеров грозился допилить физику тел до правильного поведения при впендюривании в них невпендюриваемого . т.е.  какой нить обладатель большого достоинства натягивает довакина , а довакин при этом правильно обтягивает это достоинство (с вздутиями на животе и прочим , чуть ли не жилы сквозь кожу видно будет). это светлое будущее уже наступило ? или  отменили.fox_16.gif.a77a81da7f661127eee61c542e5e4a82.gif

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Barabas сказал:

это светлое будущее уже наступило ? или  отменили

Так типа этого уже есть, только нужно иметь соответствующее тело и соответствующую ему физику...

Поделиться сообщением

Гость

@Издатель, а можешь сборку сделать на основе SLMP-SSE (очень производительная и графонистая, будто не в скайрим катаю)

Поделиться сообщением

@kokych могу сказать, что у тебя ГГ зачитерена. В инвентаре предметов много. возможно ты начитерил тот который надо квесту получить. Моды не из сборки тоже наверняка есть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 23:47, Sandro сказал:

Поэтому я откатил сборку к своему первоночальному   состоянию.

Если имелось ввиду накатить архив со сборкой поверх игры с внесёнными изменениями, то это не поможет. Здесь нужно заново установить игру, а затем сборку и всё вернётся на круги своя. Когда я хочу установить какой-либо мод, я всегда делаю архивирование тех папок, в которые этот мод вносит изменения, а также сохранение до подключения этого мода. Поэтому, когда при работе мода возникают проблемы или он мне просто не нравится, я всегда могу без проблем вернуться к исходному состоянию. Достаточно удалить (именно удалить) изменённые папки и скопировать на их место исходные, а также загрузиться с исходного сохранения. Нет необходимости каждый раз копировать огромный исходный архив.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexis_1 сказал:

Если имелось ввиду накатить архив со сборкой поверх игры с внесёнными изменениями, то это не поможет. Здесь нужно заново установить игру, а затем сборку и всё вернётся на круги своя. Когда я хочу установить какой-либо мод, я всегда делаю архивирование тех папок, в которые этот мод вносит изменения, а также сохранение до подключения этого мода. Поэтому, когда при работе мода возникают проблемы или он мне просто не нравится, я всегда могу без проблем вернуться к исходному состоянию. Достаточно удалить (именно удалить) изменённые папки и скопировать на их место исходные, а также загрузиться с исходного сохранения. Нет необходимости каждый раз копировать огромный исходный архив.

Спасибо, но я уже сам разобрался, просто удалил все папки связанные со скайрим и накатил по новой сборку. Помогло

Поделиться сообщением

Поддерживает ли сборка мод Дозорный - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/11849/? Давно хотел пройти этот мод, но уверенности, что конфликтов не будет у меня нет, т.к. автор ничего о них не пишет.

Изменено пользователем Sandro

Поделиться сообщением

Всем привет и от Души с наступившим Новым Годом! Вот опять решил установить эту Супер сборку уже просто не знаю во что поиграть. До этого играл всегда за мгг. Но в описании сказано что много квестов для мгг недоступно. Отсюда вопрос - ? Есть ли возможность играя за жгг вести себя как мгг ну т.е чтоб жгг всех трахала ну типа срапоном а чтоб его не трахали? 

Поделиться сообщением

В 05.01.2021 в 14:21, PapaGeorge сказал:

Так типа этого уже есть, только нужно иметь соответствующее тело и соответствующую ему физику...

можете подсказать какое именно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Barabas сказал:

Из современных тел сейчас используют CBBE 3BBB или BHUNP 3BBB. Если их правильно установить, то все так и будет, но... для этого в сборке придется очень много переделывать, так что это черевато крашем. А вообще на сайте вроде есть блог с советами по подобной переделке. Естественно, кроме тела надо будет броню и одежду менять, так что геморно это очень.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barabas сказал:

Я сам очень хочу UNP тело вместо CBBE 😞 В прицнипе, умения позволяют поменять тело в этой сборке на другое, но это ооооочень много гемороя, уж поверь. Помимо настроек анимаций, тут еще полно неавтономных модов, которые зависят от тела. Это тоже все надо либо настраивать, либо искать в инете вариант этого мода под другое тело. Та же самая история со шмотками.

В общем, хочется, но проще с нуля свою сборку наверное собирать, опираясь на список модов Торна.  Ибо если начать переделывать его работу под другое тело можно спалить свой стул)))

P.S. А так я сам заколхозил тело своей ГГ (меньше рост и друге параметры), некоторые анимации именно с моей ГГ работают не свосем корректно (руки в воздухе или проваливаются под текстуры и тд), но это для меня не критично. Главное другие нпс с нпс работают нормально и как надо.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Barabas сказал:

На сайте есть руководство по установке 3bbb на сборку.

Поделиться сообщением

В 06.01.2021 в 23:09, Andrys сказал:

Всем привет и от Души с наступившим Новым Годом! Вот опять решил установить эту Супер сборку уже просто не знаю во что поиграть. До этого играл всегда за мгг. Но в описании сказано что много квестов для мгг недоступно. Отсюда вопрос - ? Есть ли возможность играя за жгг вести себя как мгг ну т.е чтоб жгг всех трахала ну типа срапоном а чтоб его не трахали? 

Есть, но не для всех квестов.

Поделиться сообщением

Короче, все таки поковярялся в боди слайде, ну как, создал свой пресет чутка отличный от Торна по габаритам, прожал Batch Build, в игру зашел вроде все было норм, но потом заметил, что у девчонок в таверне (в красно-черном корсете таком), у них бока чутка вываливаются с него. Плюс еще одна странность - на мне была броня черненькая такая, ассасина, там был оголен зад, а тут внезамно там появилась как бы юбка черная такая все закрывающая. Тут я подумал, что за фигня, зашел в Бодислайд, поставил пресет торна, билданул так же. Захожу. Тела изменились как прежде, но все вышеперечисленные пробелмы так и остались.

Что я сломал, кто подскажет как исправить? 😞

Поделиться сообщением

6 часов назад, BOGEMA DOLLS сказал:

Что я сломал, кто подскажет как исправить?

Переустановить сборку. В ней много одежды не из бодислайдера а установлено и подправлено вручную, частично из других реплейсеров, которые выглядят лучше. А слайдер просто заменяет одежду на совсем другую, на ту что у него есть.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Torn сказал:

Переустановить сборку. В ней много одежды не из бодислайдера а установлено и подправлено вручную, частично из других реплейсеров, которые выглядят лучше. А слайдер просто заменяет одежду на совсем другую, на ту что у него есть.

Спасибо за ответ!

То есть в бодислайдере нельзя вообще абсолютно ничего трогать, даж габариты тел?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOGEMA DOLLS сказал:

Спасибо за ответ!

То есть в бодислайдере нельзя вообще абсолютно ничего трогать, даж габариты тел?

Тело менять можно, а вот подгонять к нему одежду нежелательно. Или будут такие как у тебя изменения.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BOGEMA DOLLS сказал:

Короче, все таки поковярялся в боди слайде, ну как, создал свой пресет чутка отличный от Торна по габаритам, прожал Batch Build, в игру зашел вроде все было норм, но потом заметил, что у девчонок в таверне (в красно-черном корсете таком), у них бока чутка вываливаются с него. Плюс еще одна странность - на мне была броня черненькая такая, ассасина, там был оголен зад, а тут внезамно там появилась как бы юбка черная такая все закрывающая. Тут я подумал, что за фигня, зашел в Бодислайд, поставил пресет торна, билданул так же. Захожу. Тела изменились как прежде, но все вышеперечисленные пробелмы так и остались.

Что я сломал, кто подскажет как исправить? 😞

Дело в том, что для ванильной брони (или если быть точным для мода ремоделинга ванильной брони и одежды, который установлен в сборке) в бодислайдере предусмотрена возможность изменять степень оголённости тела. Для этого в верхней части (над ползунками) надо устанавливать "галочки", которые удаляют те или иные части одежды или брони. По умолчанию, при каждой генерации меш файлов брони, она получается максимально "закрытой". Поэтому, перед этим, нужно вручную оголить то, что считаешь нужным:)).

Изменено пользователем Alexis_1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alexis_1 сказал:

Дело в том, что для ванильной брони (или если быть точным для мода ремоделинга ванильной брони и одежды, который установлен в сборке) в бодислайдере предусмотрена возможность изменять степень оголённости тела. Для этого в верхней части (над ползунками) надо устанавливать "галочки", которые удаляют те или иные части одежды или брони. По умолчанию, при каждой генерации меш файлов брони, она получается максимально "закрытой". Поэтому, перед этим, нужно вручную оголить то, что считаешь нужным:)).

Это верно если используется один реплейсер и слайдер именно для него. В этой сборке много разных реплейсеров, и подгон в слайдере перепишет много сторонних интересных моделей, которые есть в игре но нет в слайдере.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Torn сказал:

Это верно если используется один реплейсер и слайдер именно для него. В этой сборке много разных реплейсеров, и подгон в слайдере перепишет много сторонних интересных моделей, которые есть в игре но нет в слайдере.

Увы, да. Тут уже игрок должен сам решить для себя, чем пожертвовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...