Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у мееня проблема с этим паком, игра чистая стим версия, у меня баг, у персонажа дым выходит, с чем это связано?

Поделиться сообщением

3 часа назад, LdDe721 сказал:

Здравствуйте, у мееня проблема с этим паком, игра чистая стим версия, у меня баг, у персонажа дым выходит, с чем это связано?

По конкретнее. Сразу при заходе в игру с настроенного (Йеннифер) сохранения? И что за дым, приложи скриншот.

Изменено пользователем bogema

Поделиться сообщением

Помню в какой то сборке было кольцо, которое одеваешь и окружающие принимают его за одежду. Тут такое есть? А то попытался татуировок наставить на ГГ, и пока копаешься в меню в чистом поле, весь скайрим собирается рядом что бы её оттрахать))

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberPool сказал:

Помню в какой то сборке было кольцо, которое одеваешь и окружающие принимают его за одежду. Тут такое есть? А то попытался татуировок наставить на ГГ, и пока копаешься в меню в чистом поле, весь скайрим собирается рядом что бы её оттрахать))

А в сумке нельзя этим заниматься?😆

Поделиться сообщением

18 минут назад, PapaGeorge сказал:

А в сумке нельзя этим заниматься?😆

Можно. Но в инвентаре такая куча барахла, что проще выйти куда нибудь чем её искать))

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPool сказал:

Можно. Но в инвентаре такая куча барахла, что проще выйти куда нибудь чем её искать))

так поставь на быстрый доступ...

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPool сказал:

Танец довакина к какому моду относится?

SL TDF Agressive Prostitution... как-то так

Поделиться сообщением

6 минут назад, PapaGeorge сказал:

SL TDF Agressive Prostitution... как-то так

Уже сам нашёл)) перерыл все моды подряд. Просто TDF prostitution.  По отключал озабоченных, теперь просто за танец монетки подкидывают и всё))

Поделиться сообщением

За 15-20 часов ни одного вылета на компе средней мощности, удивительная стабильность 💪

Только вот почти после каждого акта у персонажей на некоторое время остаётся вот такое выражение лица 😲

Спойлер

1304557255_SkyrimSE2021-02-2210_02_20.thumb.jpg.23162f88493e5a54215d75f793783d14.jpg263374783_SkyrimSE2021-02-2209_35_10.thumb.jpg.2087fe7e6a6ba1c3a2848b7e4e0152b0.jpg

С этим что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hireadan сказал:

Это баг самого секслаба, только на sse. Неисправимо. Но можно обойти - отключить в сексабе открывание рта при сексе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Torn сказал:

Это баг самого секслаба, только на sse. Неисправимо. Но можно обойти - отключить в сексабе открывание рта при сексе.

Вполне себе решение, благодарю ✌️

Поделиться сообщением

Все сборки обновлены, осталась одна эта на Skyrim se? надеюсь все же Torn изменит свое решение и обновит эту сборку.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vitaliy сказал:

Все сборки обновлены, осталась одна эта на Skyrim se? надеюсь все же Torn изменит свое решение и обновит эту сборку.

В скайриме уже нечего обновлять. Основные моды сборки не обновлялись авторами и не будут обновляться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hireadan сказал:

Вообще-то можно... Только это требует установки мода "Произвольные эмоции" и всех требований к нему. У меня уже давно с этим проблем нет, так как ГГ потом сама закрывает рот под управлением этих модов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PapaGeorge сказал:

Вообще-то можно... Только это требует установки мода "Произвольные эмоции" и всех требований к нему. У меня уже давно с этим проблем нет, так как ГГ потом сама закрывает рот под управлением этих модов.

Если речь о моде, о котором думаю, то пробовала две версии, и обе не понравились! 
Г.Г. меняют мимику, которая на 90% совсем не подходит!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Windfire сказал:

Г.Г. меняют мимику, которая на 90% совсем не подходит!

Кому не подходит? Лично мне нужна "живая" ГГ, которая и в носу может поковырять иногда (жаль, что такой анимации не видел), а фарфоровая кукла как раз мне и не подходит😆 К тому же рот закрывает исправно, даже после усиленных эмоций SexLab...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hireadan сказал:
  Показать контент

1304557255_SkyrimSE2021-02-2210_02_20.thumb.jpg.23162f88493e5a54215d75f793783d14.jpg263374783_SkyrimSE2021-02-2209_35_10.thumb.jpg.2087fe7e6a6ba1c3a2848b7e4e0152b0.jpg

Как вариант - повторить акт с персонажем, или запустить мастурбацию 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PapaGeorge сказал:

Кому не подходит? Лично мне нужна "живая" ГГ, которая и в носу может поковырять иногда (жаль, что такой анимации не видел), а фарфоровая кукла как раз мне и не подходит😆 К тому же рот закрывает исправно, даже после усиленных эмоций SexLab...

НЕ ПОДХОДИТ - СИТУАЦИИЯМ! Ходит, как дибилка улыбается, потом грустит без причины! И никак не поймать нормальный момент для скрина - она постоянно корчит неадекватные морды ))
У меня стоит мод на эмоции принудительные. Задаю те эмоции и выражении лица, которые хочу видеть на скрине.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Windfire сказал:

И никак не поймать нормальный момент для скрина

А, ну тогда да... А я скрины уже не делаю, так что мне и так нормально😆

Поделиться сообщением

5 часов назад, PapaGeorge сказал:

А, ну тогда да... А я скрины уже не делаю, так что мне и так нормально😆

Да нет же, не только в скринах дело! У меня было так: едет на лошади например, и без причины начинает смеяться, потом без причины грустить, потом вообще горевать!
Впечатление, что она сошла сума и тараканы в голове пошли в разгул! ))
Уж лучше фарфоровая кукла, чем такое!

Поделиться сообщением

1 час назад, Windfire сказал:

без причины начинает смеяться, потом без причины грустить, потом вообще горевать!

Значит это не совсем те моды, у моей только мимика немного меняется, а не настроение...

Поделиться сообщением

Выдаёт ошибку 

Wrye Bash encountered an error.
Please post the information below to the official thread at
https://afkmods.com/index.php?/topic/4966-wrye-bash-all-games
or to the Wrye Bash Discord at
https://discord.gg/NwWvAFR

Traceback (most recent call last):
  File "bash\bash.pyo", line 184, in main
  File "bash\bash.pyo", line 362, in _main
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 4029, in Init
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 4066, in InitData
  File "bash\bosh\__init__.pyo", line 1901, in refresh
  File "bash\bosh\__init__.pyo", line 1648, in _modinfos_cache_wrapper
  File "bash\bosh\__init__.pyo", line 1756, in refreshLoadOrder
  File "bash\load_order.pyo", line 303, in refresh_lo
  File "bash\load_order.pyo", line 253, in _update_cache
  File "bash\games.pyo", line 228, in get_load_order
  File "bash\games.pyo", line 247, in _cached_or_fetch
  File "bash\games.pyo", line 685, in _fetch_load_order
KeyError: bolt.Path(u'AddItemMenuSE.esp')

Поделиться сообщением

5 часов назад, Masimix сказал:

Выдаёт ошибку 

Поставь другую версию врайбаш. Более новую или более старую.

Поделиться сообщением

Поставил на обычный скайрим, не заметил что там специальное издание 😕

Всё работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...