Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

СЕКСЛИВИОН - ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОБЛИВИОНА - ВЕРСИЯ 3.1

Рекомендуемые сообщения

СЕКСЛИВИОН - ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОБЛИВИОНА - ВЕРСИЯ 3.1

От 6 июня 2018

Это  очень сильно устаревшая версия. 

➡️Рекомендуем использовать более новые сборки

Скачать:

Облако Mail.ru одним файлом

Яндекс диск многотомный архив

Инструкции и описание версии 3.1

Если у вас будет выскакивать ошибка отсутствия tes4r.dll  ставьте этот -  tes4r.7z

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@wind  Пробуй разные расы, но все равно шов будет, я испробовал почти все.

Скрытый текст

Oblivion 2019-06-24 09-51-03-48.jpg

Oblivion 2019-06-24 10-19-00-89.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, wind сказал:

У тебя расы остались которые на скринах?

Эта раса есть в сборке .

Поделиться сообщением

Только что, wind сказал:

у тебя ещё стоит что  для улучшения рас?просто у тебя красивые вышли,а у меня как из под топора выходят, бледные как моя жизнь))

Ни чего не стоит, может это эффект от ENB, вот тут можно выбрать любой

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/categories/97/

Поделиться сообщением

2 часа назад, wind сказал:

нет не Изауры в порту Анвила

Ее убрали в этой сборке. На счет порабобщения нпс, не подскажу, не брал в рабство.

Анвил

Скрытый текст

Oblivion 2019-06-27 10-43-43-55.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, wind сказал:

Интересно будет мод FrendsLoversv1 конфликтовать с модами в сборке

Когда то ставил его, но очень давно, версию 1.3 или что то в этом роде, не помню, на этой сборке не пробовал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, wind сказал:

Интересно будет мод FrendsLoversv1 конфликтовать с модами в сборке

Этот мод очень сырой, там полно багов. А диалоги есть и в сборке.

Поделиться сообщением

20 минут назад, wind сказал:

Проходил кто квест Самка Гоблинов ? сама гг будет беременеть?

В сборке нет мода на беременность, раньше был.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, wind сказал:

хм,поставлю мод на беременность,гляну))..

Добавляет 6 локаций для секса с монстрами и деторождения от них. Добавляет несколько маленьких квестов, в ходе которых ГГ сможет стать владельцем различных помещений ..тут так же не будет залёта женских нпс и гг?

То же не будет. Мод на беременность удален не случайно, он затрагивает [***].

Поделиться сообщением

1 час назад, wind сказал:

на счёт новой магии,Где брать то Большую Эссенцию жизни? даже аиди её нету.по ходу её вообще не существует.или в описание создания,заклинания,ошибка?

Ты бы писал какой квест это, я уже почти все забыл, вот сейчас ни как не выходит сделать квест на Осквернитель, не получается, либо убиваю всех даэдра, но по идее они должны [***]овать ГГ, что и делают, а потом в тюрьму, вот тут и проблема, хотя появилась отмычка, которую то же не могу использовать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kontinym сказал:

Ты бы писал какой квест это, я уже почти все забыл, вот сейчас ни как не выходит сделать квест на Осквернитель, не получается, либо убиваю всех даэдра, но по идее они должны [***]овать ГГ, что и делают, а потом в тюрьму, вот тут и проблема, хотя появилась отмычка, которую то же не могу использовать.

Ты как-то расплывчато проблему описал. Не можешь попасть в тюрьму? Или не можешь выбраться? И я так понимаю под "тюрьмой" ты имеешь в виду даэдрическое подземелье?

У меня такая последовательность была: Портал -> взял осквернитель -> перебил им дейдра -> вышел из портала -> пару дней они нападали группами -> в последней группе был то ли сияющий, то ли сверкающий, который автоматически перекинул в даэдрическое подземелье -> там с ГГ поразвлекались минут 10 и ушли -> автоматическое освобождение -> интересная секретка за лавовым перешейком 😃 -> добрался до сверкающего и убил его, попутно где-то подобрав осквернитель -> кажется с его же тела взял свиток на даэдрическом языке -> перевёл его -> в свитке говорится про какое-то место под названием "Драконий камень", что это за место я так и не понял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wind сказал:

у меня на ура работает квесты на осквернитель.точнее до тюрьмы ещё не дошёл,2 раза был у даэдра,во второй раз перчатки одевал что бы выбраться,потом убил даэдра в серебряных доспехах и забрал осквернитель..я вот про эту магию.и Эссенцию.

Показать содержимое

Я не об этом, а про то как действовать в самом начале, убивать даэдра или поддаться...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wind сказал:

я убивал

По моей ссылке пишут что по идее не надо, там начнется [***]ие, а потом тюрьма, у меня [***]ие есть, а вот тюрьмы нет, и отмычку не могу использовать, видно надо всех убить, и ждать когда даэдра появятся уже в Тамриеле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, wind сказал:

Вопрос какой файл убрать что бы у женски нпс и гг не экипировался причендал? при секасе..если возможно(просто скачал шемели причендал,  он меняется  на тот который в сборке))

Не нужно ничего убирать, все можно отключить в меню ловерс. Опция - использовать гермафродитов.

Но анимации все равно будут те же самые. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wind сказал:

Аморальные монашки в Сиродиле. Поговорите с ними... Тайное секс убежище с монстрами...
Найдите люк в Храмовом районе Имперского города.  Был я в убежище,присоседился к какому то культу девяти, потом получил инструкцию Сила безнравственного благословения от духа Элионель..Молюсь статуи получаю баф, после секаса с Аморальными сёстрами ,дают, воду,фрукты и баф..В этом и есть смысл мода?(получить инструкцию и всё) просто видел,как Сестра на собаку кастует и у них секас...

.Я к тому.может кто уже был там ,может я что не так делаю

То же точно не помню, но в тайном убежище кажется можно получить это заклинание , или возле статуи, или еще где, и да, больше ни чего в этом моде нет, только при встрече с монашками можно сексить.

Поделиться сообщением

В 03.07.2019 в 05:32, wind сказал:

Подскажите где примерно вход в подземный город в Бравиле?

В таверне, люк за стойкой бармена. 

Поделиться сообщением

Здрасте местный и не только .. Подскажите по квесту Она спит... Нужно найти три предмета в задании написано что  первым делом надо спустится в канализацию...

Все облазил там со все секас сделал но ничего не нашел и не чего не происходит.. Может что то упустил ?

Поделиться сообщением

Гость

Можно ли каким-либо образом убрать дебафф от недостатка секса?

Поделиться сообщением

всем привет, подскажите где взять броню которая иногда появляется на загрузочных экранах, особенно интересует броня которая сделана из велкинских камней в айледских руинах. Нашел какие то айледские руины и там встретился с огромным огненным чудовищем, взял его сердце и какой то камень а что с ними делать не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kramarty сказал:

подскажите где взять броню которая иногда появляется на загрузочных экранах, особенно интересует броня которая сделана из велкинских камней в айледских руинах

Загрузочные экраны сделаны не из этой сборки. Не все что на них, есть в игре.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

баг с модом конюшня Годивы, что не так делаю?, вроде делаю как написано в описании сборки: 

сразу после разговора в конюшне Брумы (получаю отказ на кобыл, появляются квест, что надо возвращатся к Годиве, но он не активный), сохраняюсь прямо в этом домике, закрываю игру, после запускаю игру и загружаю это последние сохранение, а квест не продолжается.

Изменено пользователем Selentis

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Проблема не совсем по сборке, но решение не могу нигде найти.

Может кто подсказать, что делать, если OBMM при запуске сразу выдает уведомление о прекращении работы?

Поделиться сообщением

еще такой вопрос по  борке. Когда Начинаешь новую игру появляется задание, айледские руины каркернус кто ни будь знает где они ? Это задание нигде не высвечивается 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kramarty сказал:

еще такой вопрос по  борке. Когда Начинаешь новую игру появляется задание, айледские руины каркернус кто ни будь знает где они ? Это задание нигде не высвечивается 

Это тюрьма, в которую игрок может отправлять нпс. Туда только через заклинание.

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 17:10, Torn сказал:

В золотом издании все официальные патчи давно установлены. Ничего больше ставить не нужно. Я без понятия что это за патчи такие. Наверное что-то левое.

не левое. патчи в золотое издание добавляют ряд лок и квестов которые Беседка напрямую вставлять в золотое издание запретила. типа покупай отдельно. это насколько помню - квест по получению бритвы Мерунеса, шпиль фросткрег, пещера пиратов (название не помню),броня кажись для лошади.

поскольку 1С позиционировало золотое издание как полную версию Обливиона, выкрутились они выпустив эти патчи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...