Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

СЕКСЛИВИОН - ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОБЛИВИОНА - ВЕРСИЯ 3.1

Рекомендуемые сообщения

СЕКСЛИВИОН - ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОБЛИВИОНА - ВЕРСИЯ 3.1

От 6 июня 2018

Это  очень сильно устаревшая версия. 

➡️Рекомендуем использовать более новые сборки

Скачать:

Облако Mail.ru одним файлом

Яндекс диск многотомный архив

Инструкции и описание версии 3.1

Если у вас будет выскакивать ошибка отсутствия tes4r.dll  ставьте этот -  tes4r.7z

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

image.thumb.png.99fcc1e110c9b0cc1f4baebabfe72301.pngimage.thumb.png.9ce3bd44bfc9cb2174d885ff199b2b02.png

как видишь на скриншотах при проверке на этих 2 файлах у меня лишние символы получаются, и сейчас я качаю их уже 3 раз, собираю в один архив ровно но когда распаковываю в папку с игрой идут ошибки десятками, хз чо делать. качаю 3 раз 

Поделиться сообщением

Подскажите что делать если  не получаются кувырки и прочая акробатика

Поделиться сообщением

В квесте "мафии Тамриэля" где ГГ должен встретиться с графом Лейавина в комнате за шторой, у меня ГГ не может пройти через штору и достать до двери. Подскажите пожалуйста что мне делать.

P.S. консольные команды ввести не получается тк язык не переключается с русского на английский

Поделиться сообщением

14 часа назад, ProstoYura сказал:

В квесте "мафии Тамриэля" где ГГ должен встретиться с графом Лейавина в комнате за шторой, у меня ГГ не может пройти через штору и достать до двери. Подскажите пожалуйста что мне делать.

P.S. консольные команды ввести не получается тк язык не переключается с русского на английский

Там нужно подойти сбоку от шторы, и найти точку для прицела где это сработает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие моды и программы в сборке "СЕКСЛИВИОН 3.1"  конфликтуют с DLC "Knights of the Nine".  Хочу дополнить  модами, но они требуют DLC, не могу определить конфликт, буду признателен за ответ. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, PM-stalker сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие моды и программы в сборке "СЕКСЛИВИОН 3.1"  конфликтуют с DLC "Knights of the Nine".  Хочу дополнить  модами, но они требуют DLC, не могу определить конфликт, буду признателен за ответ. 

Конфликт не критичный, можешь подключить это дополнение.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Torn сказал:

Конфликт не критичный, можешь подключить это дополнение.

Поделиться сообщением

Какая версия обливиона нужна? Какую не качал нигде не идет. Поделитесь пожалуйста ссылкой на НУЖНУЮ версию игры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Narsiel сказал:

Какая версия обливиона нужна? Какую не качал нигде не идет. Поделитесь пожалуйста ссылкой на НУЖНУЮ версию игры.

Золотое издание.

Поделиться сообщением

Я разобрался. У меня фаервол даже выключенный все блокировал. Пришлось удалить все заработало ребята удаляйте фаерволы))

Поделиться сообщением

как в Скинграде запустить арену. Вроде надо зайти за занавеску и активировать кнопку на люке но люка нет одни матрасы

Поделиться сообщением

Дамы унд Господа, а можно ли как то в данной сборке подогнать бронь и одежду под выбранное тело?

Поделиться сообщением

11 часов назад, demontolog сказал:

Дамы унд Господа, а можно ли как то в данной сборке подогнать бронь и одежду под выбранное тело?

Нет, это не скайрим и не ф4. Для этой игры нет бодислайдера.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как отключить затраты выносливости ?после секс перс падает и не встаёт 

Поделиться сообщением

после секса персонаж падает и не встаёт и ещё мерцают некоторые модельки и становиться прозрачные и за них падает фпс, как решить?

Oblivion 16.12.2019 14_45_42 (2).png

Поделиться сообщением

Загружаю load order и ничего не происходит. удалила knights сначала, загружала load order пишет "ошибка не найдет knights"

Поделиться сообщением

6 часов назад, MissGirl сказал:

Загружаю load order и ничего не происходит. удалила knights сначала, загружала load order пишет "ошибка не найдет knights"

Так не удаляй а просто отключи.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Torn сказал:

Так не удаляй а просто отключи.

да разобралась, спасибо. без load ordera подключила, вручную

Поделиться сообщением

Не советую устанавливать мод на винду 10, не работает 

Поделиться сообщением

Случайно ударил прохожего и после у всех вылазит один и тот же диалог. Как его убрать? Заранее спасибо.

IMG_20200111_133420.jpg

Поделиться сообщением

у меня на 10 винде 1909 сборки не запускается OBMM, мгновенно закрывается без ошибки. несовместимость винды? (трейнеры для игр кстати так же себя ведут). мож какого-то компонента в винде не хватает? врай баш запустился. через него порядок настроил, но сделать Альтерации через obmm не могу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ma99oT сказал:

у меня на 10 винде 1909 сборки не запускается OBMM, мгновенно закрывается без ошибки. несовместимость винды? (трейнеры для игр кстати так же себя ведут). мож какого-то компонента в винде не хватает? врай баш запустился. через него порядок настроил, но сделать Альтерации через obmm не могу. 

Попробуй обновить OBMM с нексуса. Может там есть версия поновее.

Поделиться сообщением

Народ подскажите, дошёл до стадии квеста мафия тамриэля где гг в таверне в рот имеют, впервой таверне все ок проходит, переходим в следующий город заходим в таверну и ничего не происходит в чем может быть проблема, думал может определенные нпс-гости активируют в таверне, ждал 4-5 часов ничего так и не произошло

Изменено пользователем Pokemon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...