Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим Sse + Dd - Большая Сборка Лучших Обычных И Секс Модов 4.3.02 (зимний).

Рекомендуемые сообщения

Сборка больше не распространяется. Она сильно устарела.

У нас есть более новые версии сборок Сексрим на Skyrim Special Edition>>>

Инструкции и описание сборки Сексрим SSE 4.3.02

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 13:30, ssviking сказал:

физику от ЛЕ не адаптировать под ССЕ?

Вот и новости про физику появились...

Нашёлся умелец, который начал развивать физику CBP.

Несколько часов назад ССЕ обзавёлся новым модом, описание которого звучит так:

This mod features Breasts, Butt, Belly bounce and Breasts, Butt, Belly, Vagina collisions with NPC or Player hands, schlongs etc.

Важна последняя часть: коллизии для киски/рук/мужских причиндалов...

То есть нам обещают рабочую киску...

Конечно, об установке этого мода на нынешние сборки Торна речи не идёт, мод требует последнюю версию игры и СКСЕ.

Но Торн ведь писал, что скоро будет новая сборка, вот на ней это можно будет опробовать.

Изменено пользователем Axary
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Axary сказал:

Нашёлся умелец, который начал развивать физику CBP.

Спасибо за новость. Держи меня в курсе. Ведь все мои мечты о ней... о киске:classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Mika

Здравствуйте, господа. Не знает никто может ли какой-то мод из данной сборки препятствовать прохождению квеста "Безумный ум", а точнее его части "Ночные кошмары Пелагия"? Это моё первое прохождение Скайрима,  скажу честно, стараюсь не обращаться за помощью, но просидев 2 часа и стреляя из Ваббаджека по Пелагию, я заподозрила что-то неладное 😄и обратилась к гуглу. Ну и как выяснилось проблема в том что у меня появляется сразу труп волка,

Скрытый текст

fwUk1Tl6CKs.jpg

а  он должен быть очень даже живым и нападать на Пелагия. Есть предположения что это может быть? Ранние сохранения не спасают - происходит всё тоже самое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mika сказал:

Здравствуйте, господа. Не знает никто может ли какой-то мод из данной сборки препятствовать прохождению квеста "Безумный ум", а точнее его части "Ночные кошмары Пелагия"? Это моё первое прохождение Скайрима,  скажу честно, стараюсь не обращаться за помощью, но просидев 2 часа и стреляя из Ваббаджека по Пелагию, я заподозрила что-то неладное 😄и обратилась к гуглу. Ну и как выяснилось проблема в том что у меня появляется сразу труп волка,

Показать содержимое

fwUk1Tl6CKs.jpg

а  он должен быть очень даже живым и нападать на Пелагия. Есть предположения что это может быть? Ранние сохранения не спасают - происходит всё тоже самое.

Нет, когда тестил, этот квест то же проходил, так как писали что не работает, у меня все работало норм.

Поделиться сообщением

@Mika 

Для прохождения квеста "Безумный ум", если он завис надо ввести консольную команду

setstage DA15 150 или 200

По другому никак.

Поделиться сообщением

Народ, помогите советом. Купил дом в Вайтране, в таверне "беспокойный охотник" купил клетку для рабов. Как загнать раба в клетку, никаких диалогов связанных с этим в доме не появляется?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос : запускаю игру через Skse loader от имени Админа заходит и выкидывает из игры! а если зайти через WryeBash то пишет ошибку Error 740 что делать?

какое тело должно стоять в Бодислайд?

и чем отличается Бодислайд от Оутфит ?

Можно поставить Deadly wenches под Immersive wenches игру не поломает?

и да скиньте пожалуйста ссылку на Масленую кожу под SSE

error 740.PNG

Изменено пользователем mikawa27

Поделиться сообщением

29 минут назад, mikawa27 сказал:

Здравствуйте! Вопрос : запускаю игру через Skse loader от имени Админа заходит и выкидывает из игры! а если зайти через WryeBash то пишет ошибку Error 740 что делать?

какое тело должно стоять в Бодислайд?

и чем отличается Бодислайд от Оутфит ?

Можно поставить Deadly wenches под Immersive wenches игру не поломает?

и да скиньте пожалуйста ссылку на Масленую кожу под SSE

error 740.PNG

Чистую игру без сборки запускал ?

Тело в слайдере СББЕ.

Deadly wenches  можно по пробовать.

Масляную кожу под SE не видел, у меня стоит -  https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70834/?

Поделиться сообщением

Сначала отключил Бранмаэур и Защитник вин. потом установил ту игру которую ты мне давал ссылку на торрент. потом после установки зашел в лаунчер (игру не запускал)

Захожу в Skse loader64 через Запустить с имени админа в игру заходит главный экран и вылет даже на Загрузить игру не дотягивает

Тело что CBBE я то знаю, но какой именно Cbbe body? а нижняя Custompreset torn 1,2,3,4,5?

и да какую из них скачать и поставить?

фщзошащшып.PNG

Поделиться сообщением

Поставь игру по новой, зайди в нее, потом сборку по инструкции,  проверяешь в врай баше порядок загрузки. На счет текстур, в сборке тело СББЕ, значит и текстуры нужно ставить для СББЕ, но это на свой страх и риск, так как они для Скайрим ЛЕ. Вот как выглядит в SE

Скрытый текст

Skyrim-SE-2018-08-18-11-26-35-90.jpg

Skyrim-SE-2018-09-22-13-33-45-48.jpg

Skyrim-SE-2018-09-22-13-49-31-22.jpg

Поделиться сообщением

Аллё !!!!!!!! никто ответить не хочет???

Удалил и заново с нуля установил захожу логотип Bethesda и вылет!!! что делать то?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mikawa27 сказал:

Удалил и заново с нуля установил захожу логотип Bethesda и вылет!!! что делать то?

Кто же может знать из-за чего? Что-то не так сделал, иначе бы такого не было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mikawa27 сказал:

Версия игры та, что нужна в сборке? Качать ничего не надо. Ставишь нужную версию игры. Ставишь сборку по инструкции. И больше ничего не ставишь! Больше ничего не ставишь! Запускаешь. Если будет вылет... Ну тогда случай частный и тут спросить надо многое... :classic_blink:

Поделиться сообщением

Йа так понял что дело не в репаках от Фитгирл и от Хоттабыч проблема аналогична.

Параметры компа: Проц i7-4790k разогнанный до 4,6ггц

Gtx 1060 / 6гб

ОЗУ 16гб

Windows 10 / 64x

=( пойду на ЛЕ что ле, хоть там без проблем. а тут я вижу на SE играть не судьба

Поделиться сообщением

3 часа назад, mikawa27 сказал:

Йа так понял что дело не в репаках от Фитгирл и от Хоттабыч проблема аналогична.

Ты без сборки игру запускал? Нужно сначала поставить игру, настроить все в лаунчере, запустить игру и проверить ее работоспособность. Только потом ставить сборку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Torn сказал:

Ты без сборки игру запускал? Нужно сначала поставить игру, настроить все в лаунчере, запустить игру и проверить ее работоспособность. Только потом ставить сборку.

да, без добавления сборки запускал, просто заставка Bethesda и игра вылетает. Со сборкой тоже пробовал, без толку на том же месте выкидывает из игры

Поделиться сообщением

А на сборку можно накатить неофициальный патч с nmm? Или может что поломаться? Просто хочу реплейсер вампирш поставить, а он его требует. Спрашиваю потому, что на одной из сборок видел предупреждение о сторонних патчах, но сейчас такого не не нашел (перестраховываюсь).

И кстати, demoniac есть и под se на нексусе)

Изменено пользователем L1nd3rm@n

Поделиться сообщением

8 часов назад, mikawa27 сказал:

да, без добавления сборки запускал, просто заставка Bethesda и игра вылетает.

Значит  проблемы с репаком игры. Надо попробовать скачать из других источников

Поделиться сообщением

image.thumb.png.f231ec93023cf833b8adcb1614743f36.png

а где собственно ссылка на патчи? у меня как раз лицензия стоит

Поделиться сообщением

Скорее бы обновления сборки, а то у легендарки такая графика мерзотная, шо капец... Не хочу со спешиала уходить

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AlexSheva сказал:

Скорее бы обновления сборки, а то у легендарки такая графика мерзотная, шо капец... Не хочу со спешиала уходить

600428002_.jpg.d1248983f1346fb3164d46f908759797.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, aplayer сказал:

Значит  проблемы с репаком игры. Надо попробовать скачать из других источников

Короч, удалил нафих все драйвера! от nvidia тоже. Заново все установил распоковал. скачал еще 1 репак и установил! знаете оно точно так же выкидывает =))))

Поделиться сообщением

1 час назад, mikawa27 сказал:

Короч, удалил нафих все драйвера! от nvidia тоже. Заново все установил распоковал. скачал еще 1 репак и установил! знаете оно точно так же выкидывает =))))

Перед установкой надо было  удалить из папки мои документы / My Games папку  Skyrim Special Edition и  AppData/Local/ тоже удалить папку - Skyrim Special Edition в ручную, после этого ставить репак. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, kontinym сказал:

Перед установкой надо было  удалить из папки мои документы / My Games папку  Skyrim Special Edition и  AppData/Local/ тоже удалить папку - Skyrim Special Edition в ручную, после этого ставить репак. 

Все сделал +даже в реестр почистил. все по удалял Direct X / Microsoft Visual c++ и устанавливал заново по новой! Я хз уже чо делать

Самое странное что LE запускается и то он выидывает из игры при входе в таверну или в любое другое помещение.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 03:53, L1nd3rm@n сказал:

А на сборку можно накатить неофициальный патч с nmm? Или может что поломаться? Просто хочу реплейсер вампирш поставить, а он его требует. Спрашиваю потому, что на одной из сборок видел предупреждение о сторонних патчах, но сейчас такого не не нашел (перестраховываюсь).

И кстати, demoniac есть и под se на нексусе)

Ну ответьте шарящие люди)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...