Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 @Rusland переведем, кстати тот мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/52575 переводит другой человек, там уже новые версии есть так что качайте там, мне проще не надо возиться лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) В 11.06.2021 в 04:30, Алексей74 сказал: Просьба перевести обновленную автономию-вряд ли много времени займет там диалогов то и нет почти)) https://www.loverslab.com/files/file/17954-aaf-autonomy-enhanced-redux/ переведем, если ещё надо, я был занят, извините , ЛОВИ AAF_AutonomyEnhanced_v2.30a_RU.rar Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) В 12.06.2021 в 19:48, Sveta24 сказал: i Human (redux) https://www.loverslab.com/files/file/2899-i-human-redux/ не плохой мод Переведите пожалусто переведем если ещё актуально, я был занят , извините , РАБОТАЕМ Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 @Rusland а что конкретно вам там надо, там 3 файла , что именно перевести, отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) @Sveta24 @Алексей74 @Rusland Господа, пишите конкретно что именно там надо перевести какие файлы по именам, а то версий много, я запутался)) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 18 июня, 2021 В 13.06.2021 в 19:54, Rusland сказал: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/48322 Не могли бы перевести . Сделаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) @Rusland ага уже сделал, но возникает 2 вопроса, первый, надо протеститровать, и воторй авторские права, там автор этому моду цены не сложит Изменено 19 июня, 2021 пользователем Сашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 19 июня, 2021 15 часов назад, Сашо сказал: переведем, если ещё надо, я был занят, извините , ЛОВИ AAF_AutonomyEnhanced_v2.30a_RU.rar 19 кБ · 2 загрузки Спасибо добрый человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 @Алексей74 не за что. протести, скажеш что и как, этот мод похож на RSE случайные шалости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Сашо сказал: @Алексей74 не за что. протести, скажеш что и как, этот мод похож на RSE случайные шалости. Почти полный аналог-но мне автономия больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 @Алексей74 А чем он лучше? спрашиваю потому что у меня уже стоят RSE случайные шалости, может и я оставлю только один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Сашо сказал: @Алексей74 А чем он лучше? спрашиваю потому что у меня уже стоят RSE случайные шалости, может и я оставлю только один. Ну может чисто субьективно-автономия как то проще,а потому и работает почти без косяков,а теперь с кнопкой отключения вообще крайне удобно стало(единственный критический косяк это сохранится во время сцены,а потом загрузить эту сохранку-зависают нпс напрочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 @Алексей74 понятно, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) @Sveta24 твой мод самый большой оказался)), как раз вожусь с ним Изменено 19 июня, 2021 пользователем Сашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusland 4 Опубликовано 19 июня, 2021 20 часов назад, Сашо сказал: @Rusland а что конкретно вам там надо, там 3 файла , что именно перевести, отпишитесь Main files , остальные это я так понимаю опциии какие слоты одежды будет заменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Rusland сказал: Main files , остальные это я так понимаю опциии какие слоты одежды будет заменять. да с тобой у меня нет проблемм, а вот с остальными было, насколько я понял, там ставить надо нетолько пояс, но и отдельно рюкзаки , маяки и остальное, что бы все было как на каритнке, а так как у меня нет всего этого и есть только пояс, ну пояс я и увидел собственно Изменено 19 июня, 2021 пользователем Сашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 @Rusland что будем делать с авторскими правами? там он автор этому моду цены не сложит, как у вас на сайте с авторскими правами обстоит, строго или всем пофиг, только честно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusland 4 Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, Сашо сказал: @Rusland что будем делать с авторскими правами? там он автор этому моду цены не сложит, как у вас на сайте с авторскими правами обстоит, строго или всем пофиг, только честно . Вопрос конечно хороший))) но так как сборки ставят на пиратки то об автоском праве особо не паряться. Я так думаю😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) @Rusland я должен был спросить, ну твой мод готов, тебе надо к нему скачать ещё много чего , там целый список, как думаю вероятность того что автор сюда нагрягнт равна 0, или около того ?? Я могу и в личку кинуть ссылку, когда она будет Изменено 19 июня, 2021 пользователем Сашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusland 4 Опубликовано 19 июня, 2021 Буду весьма презнателен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Rusland сказал: Буду весьма презнателен))) так ты понял что придется ещё качать всякие моды на рюкзаки и прочие маяки ?? а то скажеш ещё что не работает)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusland 4 Опубликовано 19 июня, 2021 Да у меня некоторые моды уже стоят, оппробую отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 @Rusland попозже сейчас не за тем компом вечерком наведайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашо 62 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) @Rusland лови Изменено 19 июня, 2021 пользователем Сашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusland 4 Опубликовано 19 июня, 2021 Поймал)) Спасибо, сейчас буду тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение