Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Имеется более новая и лучшая версия>>>

Отлаженная система SEXOUT - 5.01  глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

От 6 июня 2018

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Это свободно распространяемая сборка сексмодов для игры Fallout New Vegas. В этой игре вы сможете заняться реальным сексом без затемненного экрана и прочих визуальных помех. Максимум секс-контента.

Реализована симуляция практически всех сексуальных извращений. Сексрабство, БДСМ, принуждение, доминирование, подчинение, сексигры и многое другое.

Основной контент сборки модов рассчитан на игру за женского персонажа (ЖГГ). Если вам претит играть за ЖГГ, то все же попробуйте, будете приятно удивлены.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Дополнения и патчи>>>

Сборка требует: последнюю версию игры Fallout: New Vegas 1.4.0.525 со всеми девятью официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Игра уже много лет не обновлялась и ее можно найти где угодно, в том числе в официальных магазинах.

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Прохождение и особенности SexoutBreeder

Прохождение и особенности SexoutBreeder.7z

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, aplayer сказал:

@alien550 это просто локация в которой можно поглядеть на стриптиз и отдохнуть. Никаких квестов и сюжетов там нет.

может ото то и так,но у меня реально есть квест прям в той локации в нём такое описание"оттянись на полную катушку" там даже есть маркер но он никуда не приводит...и он просто висит и закончить его не могу и сдать его некому...возможно это баг?

Поделиться сообщением

2 часа назад, alien550 сказал:

возможно это баг?

это так задумано.

Все эти бары рестораны помечены квестом чтобы на них маркер указывал.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 01:54, aplayer сказал:

это так задумано.

Все эти бары рестораны помечены квестом чтобы на них маркер указывал.

понятно,спасибо буду знать,значит просто эти квесты игнорить и всё.

Поделиться сообщением

такой вопрос,поповоду квеста в сборке "Герои" где нужно собирать все способности,когда я конкретно либо убиваю носителя способности или через трейт просто поглощаю способность,сам персонаж не отмечается,и маркер всё также висит и продвижения по квесту нет,подскажите так и должно быть или может баг какой-то?

Поделиться сообщением

@alien550 да там ни одна отметка не снимается. 

В нем ничего такого нет. Достаточно обойти всех и больше ничего не будет.

Поделиться сообщением

Ровно такой же вопрос! Только я не понимаю как их надо изучать эти силы ! Типа через каннибализм? или убивая или что-то нужно ещё делать? 
Я поговорил с Доком ( правда там текс невидимый был) после чего он мне сказал загляни в терминал.
Я уже всех обходил но так и не понял как именно изучить  и убивал и через каннибализм даже обыскивал но увы нечего 

1199210449_Fallout_NewVegas26_07.202313_27_05.thumb.png.88ff2efbf553172d45b3924c98fa0d84.png

864893871_Fallout_NewVegas26_07.202313_27_18.thumb.png.aa2b26fc60036a9f672dd7e96aa915ae.png

Изменено пользователем MechroFox

Поделиться сообщением

@MechroFox чаще всего сила переходит ГГ если просто подойти близко к НПС. Некоторые из них агрессивны. С некоторыми надо поговорить. Некоторые станут агрессивны после разговора.

У доктора можно взять силу через диалог (телекинез вроде) Там в диалоге что-то типа "подмигнуть"

Поделиться сообщением

@aplayer  Не знаю я уже с ними постоял рядом и поговорил но мне нечего не пришло я не увидел что-либо
Подмигнуть доку у меня нет
С ним можно просто либо переспать либо  поговорить на оригинальных диалогах 

Поделиться сообщением

@MechroFox там должны быть сообщения в левом верхнем углу проскакивать а в инвентаре появляться предметы в меню оружия и одежды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aplayer сказал:

@MechroFox там должны быть сообщения в левом верхнем углу проскакивать а в инвентаре появляться предметы в меню оружия и одежды.

@aplayer Мне нечего не приходила хотя я всё делал 

Поделиться сообщением

@MechroFox ну вот к примеру в источниках гудспрингс рядом с чуваком у которого гекконы девушку украли есть женщина гуль. К ней достаточно просто подойти и в инвентаре в одежде должен появится предмет Быстрый бег.

Поделиться сообщением

47 минут назад, aplayer сказал:

@MechroFox ну вот к примеру в источниках гудспрингс рядом с чуваком у которого гекконы девушку украли есть женщина гуль. К ней достаточно просто подойти и в инвентаре в одежде должен появится предмет Быстрый бег.

@aplayer Её зовут Руби и да я нечего не получил я с ней и постоял и поговорил увы нечего 

Поделиться сообщением

@MechroFox вы наверно первый и единственный человек у которого герои не работают.

Сборка может не правильно установлена?

Поделиться сообщением

@aplayer Да нет я вроде всё правильно сделал по инструкции (P.s хотя чу-чуть не понял чё и куда ибо не нашёл )  Закинул всё куда надо то что нашёл  только у меня Мода Манагера  нет ибо я  если честно чу-чуть не понял по этому я распаковал архив туда где у меня игра по старинке как на Скайрим или же Феллаут 4 ( тоже от ТОРНА ) 
Закинул ещё пару файлов там где ДИСК С  ну и всё это дело проверил через Wrye Bash только у меня половина модов стали красными и игра начала крашиться либо что хуже куча ошибок , Фиолетовая карта , вырубаеться Esc, и везде восклицательные знаки ( ! ) 
Игра у меня из Стима сразу говорю , но и пиратку я тоже запускал там примерно всё так же так что я разницу не особо увидел 
Сейф я запустил уже настроенный, и запускаю игру через лаунчер мода 

1.png

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

@MechroFox судя по всему инструкция не выполнена

https://aml.name/mods-assemblies/author-assemblies/thorne-assemblies_free/otlazhennaya-sistema-sexout-501-globalnaya-sborka-obychnyh-i-seks-modov-dlya-fallout-new-vegas-r3/#install

Вроде там все понятно расписано. Ни добавить ни прибавить.

Поделиться сообщением

@aplayer  ну я всё сделал только у меня  нету мод менеджера \GeMM\fomm.exe. 
Ибо какая разница если ты уже кинул сборку в папку с игрой  я это не понимаю 
а так я всё закинул и что нашёл удалил  и скопировал всё как указанно 

Поделиться сообщением

@MechroFox 

image.png

операции с \GeMM\fomm.exe как раз таки самые основные.

Так же удаление lang - файлов

Поделиться сообщением

@aplayer  Ааа да-да-да точно я вспомнил извиняюсь, да я тоже через него всё делал и нажимал.

Поделиться сообщением

@MechroFox скрины врайбаша говорят о другом.

Список модов не установлен, lang файлы не удалены.

Поделиться сообщением

@aplayer  я проверил ещё раз всё и вот что вышла
ошибки пропали это да появился диалога ( подмигнуть)
ноооо я нечего не получил 
Прошёлся  по 2-3 персам в левом углу мне нечего не пришло! 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

@aplayer Насчёт миссии мода (ВОЗРОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ)

Вы мне давали не ту информацию либо не договаривали мне пришлось всё самому поискать и порыться 😑

В общей сути смотрите как я понял. Дело как-раз таки не в модах или установке или ещё чего как вы говорите.

А дело в том что надо было изначально с самого начала выбирать способности а точнее Придется начать новую игру и брать способность Чуткое Имитирование или Интуитивная способность задание дается само по себе но выполнить его нельзя НЕ ИМЕЯ ЭТИ СПОСОБНОСТИ 👿
по этому брать надо ЖЕЛАТЕЛЬНО  Чуткое Имитирование 

И ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОЛУЧИЛ СИЛУ СТОЯ РЯДОМ С НПС ОСОБЕННЫМ 🤯

ВОТ И ВСЁ  🙄

Так что меняйте свои скиллы чтобы получить силы  ребят  

P.s в следующий раз пожалуйста давайте более точную информацию к моду изучить мод по лучше  чтобы вопросы решались быстро  и спасибо за всё остальное 

Fallout_ New Vegas 27.07.2023 19_46_13.png

Fallout_ New Vegas 27.07.2023 19_46_24.png

Fallout_ New Vegas 27.07.2023 19_48_32.png

Fallout_ New Vegas 27.07.2023 19_48_37.png

Поделиться сообщением

@aplayer Нечего я вас не виню бывает! 

Сложно запоминать всю это Приблуду по этому иногда приходиться делать мне всё самому и искать способы и ответы! 😌

Но спасибо вам что вы хоть как-то пытались мне помочь и решить мои дебильные проблемы ! 

И да вот на заметку 

Подсказку я нашёл вот тут это и есть сам мод. Я почему-то решил разузнать есть ли такой мод и как его фиксеть  🤔
Название----Fallout: New Vegas "Fallout Heroes"------
https://www.[***].ru/fallout_new_vegas/file/fallout_new_vegas_fallout_heroes-899437

Там описывали что именно нужно и чтобы ты всё это дело получал! 
Как хорошо иногда что интернет богат информацией если как следует порыться 
Ещё раз спасибо что хоть как-то помогли 👍

Поделиться сообщением

@aplayer Но вопрос теперь в другом
Как изменить особенности? Те самые которые мы получаем в начале игры при осмотре доктора...
Может есть чит?
надо поискать....

Поделиться сообщением

@MechroFox не советую читерить с перками. Это может плохо кончиться. 

Надо выбирать либо герои либо другое.

Эти герои дадут столько способностей что никакие другие больше не понадобятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...