Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Отлаженная система SEXOUT - 5.01 глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Имеется более новая и лучшая версия>>>

Отлаженная система SEXOUT - 5.01  глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

От 6 июня 2018

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Это свободно распространяемая сборка сексмодов для игры Fallout New Vegas. В этой игре вы сможете заняться реальным сексом без затемненного экрана и прочих визуальных помех. Максимум секс-контента.

Реализована симуляция практически всех сексуальных извращений. Сексрабство, БДСМ, принуждение, доминирование, подчинение, сексигры и многое другое.

Основной контент сборки модов рассчитан на игру за женского персонажа (ЖГГ). Если вам претит играть за ЖГГ, то все же попробуйте, будете приятно удивлены.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Дополнения и патчи>>>

Сборка требует: последнюю версию игры Fallout: New Vegas 1.4.0.525 со всеми девятью официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Игра уже много лет не обновлялась и ее можно найти где угодно, в том числе в официальных магазинах.

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Прохождение и особенности SexoutBreeder

Прохождение и особенности SexoutBreeder.7z

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

до этого через вин рар распаковывал может из-за этого

Поделиться сообщением

И да такой вопрос, хочу вставить одну модификацию там расса и прически в одном esm, куда лучше ее влепить в последовательности FOMM, что бы не нарушать работу мода

Поделиться сообщением

Скорее всего репак не тот. Нужен на основе стимовской версии.

https://aml.vg/amllinks/

Прически скорее всего поломают игру.

Поделиться сообщением

Прически на свой страх и риск, но скорее всего лица НПС и ГГ поломаются.

Ссылка рабочая.

Поделиться сообщением

лица работают, пробывал, а по ссылке на дискорд ток переходит, а таи ничего

Поделиться сообщением

@G0blin1 здесь нельзя обсуждать пиратский контент. Поэтому никаких инструкций как правильно пользоваться ссылкой не будет, сами разберетесь.

Поделиться сообщением

А, что бы к дермонту попасть надо именно сначала к НПС в рабство попасть, а после них ток в кандалах отпраляется и потом телепортится обратно в ошейнике, так, что я как понял к Нпс походу вообще не попадешь, отключать придется, а к дермонту самому подходить, сталкерыы ток не знаю, млжет они могут к дермонту отправлять

Поделиться сообщением

Сначала надо сходить к Дермоту в Вестсайд и подрядиться на сбор хлама.

Потом после побега из коллекторов В МСМ пункт "Рабыня коллектора" можно настроить шансы на уровень здоровья и при [***]ии.

После чего рандомно будешь попадать в коллектор после из[***]ований или ранений.

Чтобы в бою [***]овали только один раз и больше не приставали надо отключить SexoutPlayerSlave.esp в FOMM

Поделиться сообщением

то есть я правильно понял, что если я отключу SexoutPlayerSlave.esp то я буду попадать к Дермонту, но не буду к нпс в рабство, но жля этого надо хотя бы раз сбежать из Коллектора

Поделиться сообщением

5 минут назад, G0blin1 сказал:

если я отключу SexoutPlayerSlave.esp то я буду попадать к Дермонту, но не буду к нпс в рабство

да. А еще если в Рабыне коллектора настроить пороги здоровья, то можно к нему попадать и после ранения в бою, не только из[***]ования.

Можно не ходить к Дермоту а сразу попадать к нему через из[***]ования. Но это будет не так интересно и не логично.

Поделиться сообщением

Cпасибо, жаль я раньше не написал, теперь придется искать игру подходящую)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G0blin1 сказал:

теперь придется искать игру подходящую

Если не хочется переходить дальше по предложенной ссылке, то версия от феникса всего одна.

Поделиться сообщением

кст последний вопрос а FalloutNV_lang.esp Тоже удалять? Просто у меня язык потом английский становится

Поделиться сообщением

@G0blin1 в сборке FalloutNV.esm русифицированный лежит.

Все ланги надо удалить их 10 штук

Поделиться сообщением

а до установки сбрки если это сделаю, так можно?

Поделиться сообщением

Можно хоть когда. Главное сохранений с ними не сделать

Поделиться сообщением

Короч не нашел я нужной версии 3 разных скачал, видно не судьба. А ту, что вы скинули не доступны ссылки. ну лично у меня не переходит увы.

Поделиться сообщением

репак от феникса есть абсолютно на всех ресурсах которые у тебя не открываются. Он везде один  и тот же и других разновидностей не имеет.

Поделиться сообщением

В принципе все сделал как написано, но все время, что-то не так. То грудь становится меньше не трясется то в из рабства сбежать не возможно, от коллектора тоже только раз, потом пульт пропадает от ошейника, и очень много всяких глюков, может конечно я криворукий, но все недоделки только в середине геймплея проявляются. Я сдаюсь) это не для меня.

Поделиться сообщением

28 минут назад, G0blin1 сказал:

В принципе все сделал как написано, но все время, что-то не так. То грудь становится меньше не трясется то в из рабства сбежать не возможно, от коллектора тоже только раз, потом пульт пропадает от ошейника, и очень много всяких глюков, может конечно я криворукий, но все недоделки только в середине геймплея проявляются. Я сдаюсь) это не для меня.

Это старая сборка. В ней моды выложены как есть, как сделали авторы. В них бывают ошибки. В новой сборке 6.0 все работает на порядок лучше и стабильнее. В ней все исправлялось и улучшалось нашими мастерами.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@G0blin1 в некоторых анимациях грудь не трясется.

В коллекторах каждый раз надо либо делать либо красть пульт заново. Он одноразовый.

Рабство у НПС шпилька появляется обычно после нескольких спариваний.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал мод на замедление времени через VATS как в фолаут4, только для вегаса?

Не просто замедление времени, а именно замедление при прицеливании через VATS как это сделано в фолаут4.

Поделиться сообщением

Можно ли эту сборку накатить на Fallout new California?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...