Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
LaRem

Submissive Lola: The Resubmission LE/SE

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Nea сказал:

А какая версия наиболее подходит?

Я использую версию LE. Вам, как я понимаю, нужна SE. Наверное это: https://www.loverslab.com/files/file/17325-radiant-prostitution-gigolo-se/

Поделиться сообщением

Гость

@LaRem 
Попробовала поставить галочку на обязательный секс с трактирщиком, Задание хозяйки получила вне трактира, и лишь потом вошла в него,
Впервые у трактирщика появился диалог явно из квеста. Сделала секс, но после этого никаких новых диалогов не появилось. Только классическое "Ходят слухи, что хозяева таверн.....". Если запустить его, то я снова работаю сама на себя а не по квесту,
Появился новый диалог, что "Госпожа хочет снять комнату", но как я поняла, к квесту он не относится, а лишь предполагается, что оплата гостиницы происходит за счет хозяйки,

А еслия снимау галочку с суммы и вернусь к подушевому учету клиентов, как мне с ними работать-то? Все-таки придется  серез трактирщика?
Как в таком случае инициировать секс?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nea сказал:

@LaRem 
Попробовала поставить галочку на обязательный секс с трактирщиком, Задание хозяйки получила вне трактира, и лишь потом вошла в него,
Впервые у трактирщика появился диалог явно из квеста. Сделала секс, но после этого никаких новых диалогов не появилось. Только классическое "Ходят слухи, что хозяева таверн.....". Если запустить его, то я снова работаю сама на себя а не по квесту,
Появился новый диалог, что "Госпожа хочет снять комнату", но как я поняла, к квесту он не относится, а лишь предполагается, что оплата гостиницы происходит за счет хозяйки,

А еслия снимау галочку с суммы и вернусь к подушевому учету клиентов, как мне с ними работать-то? Все-таки придется  серез трактирщика?
Как в таком случае инициировать секс?

Убрать хозяин - сутенер в Sub Lola и выставить количество клиентов. Подходить к трактирщику и через него начинать квест.

Поделиться сообщением

Гость
15 минут назад, LaRem сказал:

Убрать хозяин - сутенер в Sub Lola и выставить количество клиентов. Подходить к трактирщику и через него начинать квест.

Счетчик клиентов заработал после установки того Радианта, что вы порекомендовали,
У меня  видимо стоял какой-то другой.
Спасибо
Но у меня еще очень много вопросов, так что я еще потревожу вас,
Мне очень нравится Лола. но не могу нигдле найти никаких пояснений к нему

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nea сказал:

Счетчик клиентов заработал после установки того Радианта, что вы порекомендовали,
У меня  видимо стоял какой-то другой.
Спасибо
Но у меня еще очень много вопросов, так что я еще потревожу вас,
Мне очень нравится Лола. но не могу нигдле найти никаких пояснений к нему

Ну видимо потому что из русскоязычных локализаторов этот мод переводили только я, Stas2503 и еще один-два локализатора. А с автором вообще кроме меня видимо никто и не общался.

😁

Поделиться сообщением

Гость

@LaRem 
Все оказалось не так-то просто,
Если поставить Радиант Жиголо, который вы рекомедовали, тов се работает нормально. Счетчик работает. Но......
У меня стоит OSL Aroused (обьединяющий  Aroused  Секслаба и Остима Стандалоне). Так вот, он начинает ругаться,
Дело в том, что в Радиант Жиголо стоит скрипт slaFrameworkScr.pex, которого нет в обычном радианте, И этот скрипт перезаписывает аналогичный в OSL Aroused
В результате ЛОла и радиант работают, но OSL Aroused ругается. Я не знаю, квк это влияет на его работу, но сообщение при загрузке сохранения выскакивает,
А если поставить Жиголо раньше OSL Aroused, то секс сцены не запускаются,
Если у вас нет решения этой проблемы, то боюсь, мне придется играть в Лолу без квестов на принудительную проституцию, 
Отказываться от обединенного  Aroused, я не хочу. Я только открыла для себя возможности, которые дает Остим Стандалоне и врозможность обьединения возбуждений (когда секс-сцены  Секслаба и Остима одинаково снижают общее возбуждение)

С нетерпением жду появления патчей, которые позволили бы Радианту, как и ТДФ и прочим секслабовским квестам запускать не секслабовские, а остимовские сцены, они гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nea сказал:

@LaRem 
Если поставить Радиант Жиголо, который вы рекомедовали, тов се работает нормально. Счетчик работает. Но......
У меня стоит OSL Aroused (обьединяющий  Aroused  Секслаба и Остима Стандалоне). Так вот, он начинает ругаться,
Дело в том, что в Радиант Жиголо стоит скрипт slaFrameworkScr.pex, которого нет в обычном радианте, И этот скрипт перезаписывает аналогичный в OSL Aroused
В результате ЛОла и радиант работают, но OSL Aroused ругается. Я не знаю, квк это влияет на его работу, но сообщение при загрузке сохранения выскакивает,
Если у вас нет решения этой проблемы, то боюсь, мне придется играть в Лолу без квестов на принудительную проституцию, 
Отказываться от обединенного  Aroused, я не хочу. Я только открыла для себя возможности, которые дает Остим Стандалоне и врозможность обьединения возбуждений (когда секс-сцены  Секслаба и Остима одинаково снижают общее возбуждение)

С нетерпением жду появления патчей, которые позволили бы Радианту, как и ТДФ и прочим секслабовским квестам запускать не секслабовские, а остимовские сцены, они гораздо интереснее.

OSL Aroused - никогда о таком моде не слышала. Ничего тут подсказать не могу. Сожелею.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nea сказал:

@LaRem 

Мне приходилось собирать сборки из скелета в полноценную и часто приходилось выбирать. К сожалению часто два классных мода конфликтуют и тогда приходится выбирать. Свою нынешнюю сборку я причесывала и собирала лет пять. Такие вот дела.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, LaRem сказал:

Мне приходилось собирать сборки из скелета в полноценную и часто приходилось выбирать. К сожалению часто два классных мода конфликтуют и тогда приходится выбирать. Свою нынешнюю сборку я причесывала и собирала лет пять. Такие вот дела.

Очень рекомендую вам присмотреться к Остиму Стандалоне. Там совершенно другой уровень и скорости, и стабильности анимаций, а главное - совсем другая механика управления процессом.  Можно реально контролировать и управлять возбуждением и удовлетворением участников процесса. и система возбуждения  (Aroused) начинает играть большое значение.
Но если вы принципиально держитесь за LE, то я не знаю, работает ли он там. 

Поделиться сообщением

Гость

@LaRem 
В итоге я просто  поставила вероятность принудительной проституции на 0 (для секса итак вполне достаточно поводов), и теперь все пока идет нормально,
раздражает необходимость постоянно з открывать МСМ-меню, чтобы проверить состояние,
вы не знаете, есть ли какая-то возможность вывести куда-нибудь (может в виджет какой-то) показатели уровня послушания и количества золота у хозяйки?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nea сказал:

@LaRem 
В итоге я просто  поставила вероятность принудительной проституции на 0 (для секса итак вполне достаточно поводов), и теперь все пока идет нормально,
раздражает необходимость постоянно з открывать МСМ-меню, чтобы проверить состояние,
вы не знаете, есть ли какая-то возможность вывести куда-нибудь (может в виджет какой-то) показатели уровня послушания и количества золота у хозяйки?

Нет. Виджетов нет. Рост послушания довольно стабильно повышается, так что особого смысла смотреть его часто нет. Деньги владельца можно вообще не использовать (блокировать например). Деньги можно заработать с помощью кирки и мода Complete Crafting Overhaul Remade. Он лорный и удобный, что бы жизнь в рабстве раем не казалась - можно поставить долю рабыни в процентов 10 - 20 в моде Sub Lola. 

Поделиться сообщением

Гость
10 часов назад, LaRem сказал:

Нет. Виджетов нет. Рост послушания довольно стабильно повышается, так что особого смысла смотреть его часто нет. Деньги владельца можно вообще не использовать (блокировать например). Деньги можно заработать с помощью кирки и мода Complete Crafting Overhaul Remade. Он лорный и удобный, что бы жизнь в рабстве раем не казалась - можно поставить долю рабыни в процентов 10 - 20 в моде Sub Lola. 

Деньги я зарабатываю с помощью продажи лута и проституции .
Я поставила так, что все 100% идут хозяйке и поэтому в зачет идет любой способ заработка.  Проституция Радиант, проституция ТДФ.  даже  такой, когда инициативно запускаешь сцену из Остима, а потом считаешь это акт проституции и добавляешь  плату через консоль, Консольные деньги хозяйка тоже забирает себе. Надо поставить галочку на "делить ВСЕ золото".
Просто не интересно перегружать Хозяйку деньгми, я стараюсь держать уровень денег у нее на грани "банкротсва",
А для этого  надо видеть сколько у нее сейчас

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Привет, поставил мод на AE, текст всего мода состоит из иероглифов, это как-то возможно исправить или это из-за AE-версии?

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 10:57, Ponevole сказал:

Привет, поставил мод на AE, текст всего мода состоит из иероглифов, это как-то возможно исправить или это из-за AE-версии?

Только менять кодировку текста, у LE и AE они разные. Отсюда и кракозябры

Поделиться сообщением

есть возможность перевести версию 2.1.5а ? на LE 

Поделиться сообщением

Как скачать все необходимые файлы сразу, а не переходить с сайта на сайт, чтобы скачать все требуемые моды? 

Поделиться сообщением

Здрасте всем,подскажите что за правило "Пора расслабиться" В остывание я такого нету. 2024-08-21_14-36-51.thumb.png.0eec052928e0d7f571d75880507aa103.png

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 15:31, Ctavros сказал:

мод обновился до версии 2.1.17 

уже 2.1.21 жаль перевода нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...