Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

@Zerg 

Все же игра слишком простая, и без изменения гемплея не обойтись. Но важен баланс между сложностью и нудностью.  Кстати при убирании элементов БДСМ необходимо проверить систему ААФ на предмет ошибок. 

Поделиться сообщением

@drs1 ААФ сделано.   

Геймплей у меня один и тот-же всегда. Выживание +практически ваншотная система перестрелок. Либо они меня почти сразу, либо я их. Прокачка замедлена.

С таким раскладом игра не даёт "расслабить булки", праздно ходить по улицам невозможно. Убьют.  Лучше в ф4 ничего не придумаешь.(имхо)

Проблема есть одна, SEU автоматически не продвигает стадии.     

Поделиться сообщением

@Zerg 

Когда  SEU использовал, то все работало, сейчас отключил. Все, что описано у меня тоже есть , но ещё статы по 1, больше врагов, больше легендарных врагов, отвязка врагов от уровня ГГ, и вертикальный спавн. Выживание с помощью модов переделано, оставлен вес всего и убрано лечение едой. Кстати интересный мод  https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/33812, там несколько модулей использую лут и радиацию, перевод в наличии. Мод делает пере балансировку лута, то есть просто так ничего не валяется, или в закрытых ящиках или в соответствии с назначением здания и на охоту просто так не сходишь. Про остальные моды можно прочитать.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

15 minutes ago, drs1 said:

там несколько модулей использую лут и радиацию

Вот и мне приглянулись лут и радиация. Остальное из своего устраивает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zerg сказал:

@Shizzka У меня вообще такса неуязвимая.)  Из этого мода https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38839  50 Ways to Die at Dr. Nick's (Rus)

Показать контент

343564066_Fallout42022-06-1015-34-43.thumb.png.e4b1846bca42e428c83968591f4aafc6.png

Боже, таксель.... А я все время откладывал прохождение Доктора Ника)))

Поделиться сообщением

Нашел вот такой интересный мод для любителей поработать с внешкой NPC.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/55544

Spawnable Unique Settlers RU

Описание внятное, но слегка нужно консолью поработать.

Я играю свою сборку на базе последней сборки Отшельника, все нормально по анимациям с NPC из этого мода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zerg сказал:

@Shizzka У меня вообще такса неуязвимая.)  Из этого мода https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38839  50 Ways to Die at Dr. Nick's (Rus)

Показать контент

343564066_Fallout42022-06-1015-34-43.thumb.png.e4b1846bca42e428c83968591f4aafc6.png

Не, мну овчарки по душе=))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Выжившие.
Не стал в основной ветке спрашивать, вдруг это какой-то из моих модов так делает (в чём я сильно сомневаюсь, и раньше такого уж точно не было). Скажут "ты сам дурак понаставил левых модов". Это явно какой-то мод из сборки.

Спойлер

1575254134_.thumb.png.5f8a418240b022c16fa01a4465dde72d.png

Похожий диалог есть у Стурджеса: он меня постоянно в Сычуарии подкарауливает около верстака, и в большинстве случаев потом выигрывает мою ЖГГ на станции обслуживания силовой брони.
Диалог начинается сам по себе, как понимаю (я уж точно у них ничего не спрашивал)

Изменено пользователем fox6666

Поделиться сообщением

22 минуты назад, fox6666 сказал:

Это явно какой-то мод из сборки.

... это из сборки, Стурджеса при этом диалоге игнорирую, а Пайпер помогает "жёлтую кроватку" лечить ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята, может есть какой-нибудь мод , который небо меняет , нормально работающий со сборкой ? 

Поделиться сообщением

13 hours ago, fox6666 said:

Только ей патч - "таймер отношений" всегда ставлю

И где такой достать, если не секрет.  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zerg сказал:

Я использую это

Спойлер

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/no_negative_affinity_and_no_affinity_cooldown/132-1-0-13131 

Отключение негативной реакции спутников на действия игрока, а также отключает кулдаун между изменением отношения спутников к игроку

Доступные уровни изменения

Нет негативного отношения спутников:
1) Нет отрицательное отношение спутников
Удаляет сообщения о негативном отношении
2) Нет отрицательное отношение спутников(Пофиг)
Остаются сообщения о негативном отношении, но добавляется приписка "но ему/ей пофиг"
3) Нет отрицательное отношение спутников(Vanilla)
Остаются, но никак не влияют сообщения о отношении спутников
4) Негативно отношение становиться положительным
5) Супер отношение
Увеличивает изменение отношение в 10 раз. Отрицательное становиться положительным
6) Они хотят тебя
Практически мгновенная любовь. Все компаньоны будут боготворить вас независимо от того, какое действие вы совершаете! (действие должно быть сначала выполнено с установленным модом). Все сообщения редактируются, чтобы отразить эту опцию мода. ~ ориентирован на мужчин-протагонистов.
7) Они хотят твою попку
Практически мгновенная любовь. Все компаньоны будут боготворить вас независимо от того, какое действие вы совершаете! (действие должно быть сначала выполнено с установленным модом). Все сообщения редактируются, чтобы отразить эту опцию мода. ~ ориентирован на женщин-протагонистов.

Нет кулдауна отношения спутников:
1) Нет кулдауна отношения
2) Половина кулдауна отношения
3) Двойной кулдауна отношения
4) Короткий кулдауна отношения

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zerg сказал:

Забирать здесь
Есть одно НО: таймер надо ставить ДО знакомства с Дарлен. Автор - cat-boy. Тот, кто её (и не только), переводил. Взято с его Дзен канала.

Спойлер

"Этот патч ускоряет развитие отношений с Дарлен в два раза.

Внимание! Патч должен быть установлен и активирован до знакомства и найма Дарлен.

Основной мод, дополнение и патч должны быть размещены в следующем порядке:

Darlene.esm

DarleneDLC.esp

DarleneShorterTimer.esp"
© cat-boy

Ну, если совсем не терпится, можно сделать так, но осторожно (Играл на выживании, чуть в дуба не врезал от голода, во время проматывания времени)

Спойлер

1577092078_.thumb.png.e6c1053eddb0d92cd5ed68d63d3f8bcb.png

Её, кстати, на Нексусе обновили совсем недавно, до версии 2.0. Вот только русификатора для этой версии не вижу. Сам только сейчас узнал. Бегаю с старой до сих пор. 😄

дополнил
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, fox6666 сказал:

Забирать здесь
Есть одно НО: таймер надо ставить ДО знакомства с Дарлен. Автор - cat-boy. Тот, кто её (и не только), переводил. Взято с его Дзен канала.

Показать контент

"Этот патч ускоряет развитие отношений с Дарлен в два раза.

Внимание! Патч должен быть установлен и активирован до знакомства и найма Дарлен.

Основной мод, дополнение и патч должны быть размещены в следующем порядке:

Darlene.esm

DarleneDLC.esp

DarleneShorterTimer.esp"
© cat-boy

Ну, если совсем не терпится, можно сделать так, но осторожно (Играл на выживании, чуть в дуба не врезал от голода, во время проматывания времени)

Показать контент

1577092078_.thumb.png.e6c1053eddb0d92cd5ed68d63d3f8bcb.png

Её, кстати, на Нексусе обновили совсем недавно, до версии 2.0. Вот только русификатора для этой версии не вижу. Сам только сейчас узнал. Бегаю с старой до сих пор. 😄

Он играет в реальном времени? Вы тоже? Разве это не ломает игру, в плане перемещений или ожиданий хотелось бы знать..🤔 Я просто бы тоже перешел тогда в нормальное измерение, а то ночи так быстро наступают, шо капец.😑Особенно, когда строишь или пёхаешь на край света.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Crazy Boom сказал:

Он играет в реальном времени? Вы тоже?

Я играю на стандартном игровом времени. Кому-то нравится играть на реальном. Много раз такое встречал.

17 часов назад, Kharuda сказал:

Я использую это

Да, тоже такой имеется, только видимо совсем старая версия, так-как от твоего (с fomod  и разными степенями) у меня только файл SuperAffinity.esp в установщике. И стоит сделать какое-то игровое действие (не важно, плохое или хорошее), как вылезает сообщение, что *** вас боготворит. Поговорил, перк получил, и отправил на вольные хлеба 😄
UPD: неправду написал. У меня мод про ускоренные отношения с напарниками "Starstruck Companions - Extreme". Сейчас глянул. Склероз. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

@fox6666  Значит ставить патч мне противопоказано, понятно. Ну что-же буду ждать. 

Первый диалог с ней уже был. Но из-за таймера я уже не помню о чем.)))

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

@Zerg она в трёх диалогах расписывает как она стала наркоманкой, проф-убийцей и синтом(?)
В первый раз когда играл - читал, но благодаря таймеру успешно забывал. А потом стал проматывать.
Рандомные разговоры у неё конечно нечто )

Дарлен (Д) обращается к Стронгу (С):
Д: - Не ешь меня большой зелёный человек!
С: - Стронг не ест железки.
Д: - Я Дарлен! Я Дарлен! Я Дарлен!....
С: - Тьфу ты...
😄

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Забавно. Я как-то умудрился поднять свою способность сломать игру ещё выше!
Попытался отключить Айви и сопутствующие с ней моды, вроде квестов, журналов и ещё парочку, вроде некоторых костюмов и одного оружия, и у меня отключились анимации AAF, но айви почему-то всё ещё в игре. Видимо, я что-то делаю не так...

Изменено пользователем Milanor221

Поделиться сообщением

14 минут назад, Milanor221 сказал:

Видимо, я что-то делаю не так...

Видимо 🤣

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Milanor221 зачем ее вообще отключать ? Журналы отключаются в настройках ее мода. На 7.1 они оключены изначально. Ее саму можно не брать просто.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2022 в 12:09, fox6666 сказал:

ПС: ещё и Карлу Урну зачем-то превратили в "седое нечто". Как по мне, она даже дефолтная была лучше. Была же молодой и красивой (матушка Мерфи, значит, осталась молодой, а эта - нет), это при том, Что Карлу я вижу чаще, чем Матушку... Сидит там на креслице, в уголке, и скрипит иногда про свои видения.
Карла у меня всегда ассоциировалось вот с этим персонажем. Даже старческие анимации простоя эту собаку сутулую не портили, а только придавали некую "изюминку" 😊

Показать контент

1473848965_.thumb.png.c4c98e2eba0a34f14c1b5d91c598654f.png

Очень давно ставлю вот эти три мода на караваны https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/trashcan_carla_caravan/132-1-0-6135,https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/doc_weather/132-1-0-6679,https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/lucky_cricket/132-1-0-6129.Крикет вообще безбашенная на вид,док Уэзерс мачо с двумя красотками.100% рабочие только надо смотреть что бы реплейсер какой нибудь их не перезаписал.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@TommiAngelo я планирую добавляю целую кучу своих модов, поэтому смотрю максимум того, что можно отключить, чтобы освободить место под свои моды. Лимит модов в 255 включая ДЛЦ всё ещё активен, если я ничего не упустил.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Milanor221 сказал:

Лимит модов в 255 включая ДЛЦ всё ещё активен, если я ничего не упустил.

Да. Чистую сборку когда ставил, решил сразу все свои проверенные моды подключить. ближе к концу списка ВруБаш сказал: "не так быстро, дядь... лимит исчерпан". И я полез отключать ненужное мне в сборке. До этого ни разу в эту планку не упирался. Можно конечно как-то файлы ESP переделывать в "якобы esl" чтоб игра их не считала. Только я не умею)

19 минут назад, Алексей74 сказал:

только надо смотреть что бы реплейсер какой нибудь их не перезаписал.

Видел, ты давно их рекомендовал. Хорошо, что напомнил. Поставлю ниже Вастеленд Хероин Реплейсер и ССОРеплейсера. В них Крикет и Карла спрятаны.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...