Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

46 минут назад, Netoshiba сказал:

а они какие патрики используют? просто у меня давно стоит мод на оружие из масс эффекта (он жутко не лор френдли ,но мне нравиться то ,что там куча пушек с уроном под тысячу) ,так вот там свои патрики ,и в магазинах их почти не купишь ,у врагов их нет ,только в ящиках попадаются. это сложность мне не понравилась и терь я тока с ванильными боеприпасами пушки ставлю.)))

Ванилнье. Дамаг мелкий, практически как у ваниль или похоже.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, требуется ли в последней сборке проводить какие-либо процедуры с Bashed Patch, 0.esp если я отключаю имеющиеся или добавляю свои моды в список? Во всех сборках от Торна, что я играл, кроме последней, это было обязательно, насколько я помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milanor221 сказал:

Подскажите, пожалуйста, требуется ли в последней сборке проводить какие-либо процедуры с Bashed Patch, 0.esp если я отключаю имеющиеся или добавляю свои моды в список? Во всех сборках от Торна, что я играл, кроме последней, это было обязательно, насколько я помню.

Вреда точно не будет если создавать патч.Просто несчастный врубаш столько раз меняли туда сюда может и требуется

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Milanor221  По уму если он всегда требуется. Ещё со времен Обливионов. Он ведь создает уровневые списки.  Раздача оружия и т.д. 

Что именно он затронул видно в логе, который сразу после создания патча появляется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не обращал внимания как-то на эту деталь, но при входе в саму игру почему-то не прогружается AAF. Пока я не начал отключать не интересные мне моды проблем не было. Видимо, сборка куда более чувствительна к вмешательству.

Поделиться сообщением

@Milanor221 

Идём сюды: https://www.loverslab.com/topic/139374-aaf-fucking-manual-up-to-date-adult-oriented-setup-guide-18june2022/ и смотрим что отключать нельзя, спрашиваем у автора, что ещё отключать нельзя, для справки: работающая система AAF порядка 50 файлов и там не только анимации и квесты, там мебель, декор, строительство и ещё всякое разное и безобразное.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Конфликтует с Pip-boy flashlight. Можно прикрутить поддержку? А то при игре с этим модом фонарь светит вверх, в небо.

Поделиться сообщением

@drs1 я не вроде не отключал ничего, а часть даже обратно вкл3ючил.

На данный момент у меня отключено:

Ilama Companion Heather
Lowered Weapon
Misriah Armory
Custom Camera
Toxic Raider Armor
le666piercings
Magnolia Romance
Will or the Atom

Попробую переустановить, вдруг поможет!
Это вполне может быть следствие моего старого HDD.

Буду пробовать! Как что получится, поделюсь "опытом")))

Поделиться сообщением

@Milanor221

Очевидно автор  ряд модов завязал на систему например Магнолия.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, drs1 сказал:

@Milanor221

Очевидно автор  ряд модов завязал на систему например Магнолия.

Для магнолии точно есть патч завязанный на ааф.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, Leadaire said:

Конфликтует с Pip-boy flashlight. Можно прикрутить поддержку? А то при игре с этим модом фонарь светит вверх, в небо.

"Смартфон" удалить надо. Потом уж примочки для ванильного ПипБоя ставить.  

Правильное удаление

Spoiler

* В MCM-меню разверните запись тактического планшета, выберите страницу "Удаление/установка" и нажмите "Удалить". Закройте MCM (вернитесь в игру) и дождитесь подтверждения. Выйдите из игры и удалите мод. Если вы не выполните этот шаг, ванильный Пип-Бой станет невидимым.

@Milanor221  Magnolia Romance верни. Должно заработать.

=====================

@drs1  Я вообще зае....ся там всё развязывать. Итого взял из сборки один анимационный пакет и вернулся на старую. 

Например - "Инжектор шмоток" раздувает сейв, такого счастья мне не надо. Так вот и смотрел, ---- чего мне отсюда нужно, ничего оказалось.

Изменено пользователем Zerg
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Zerg 

Да это так, автор кстати, что то говорил про упрощённый вариант сборки, но пока ничего.  

Поделиться сообщением

А ведь была создана тема хотелок.Выкладывали туда 100% рабочие моды не конфликтующие с ааф.Что получили?Из плюсов-рабочую систему ааф,Хизер и все.Из минусов-две курицы из ДОА6 корявых,шмот завязанный на 3ббб который у меня лично не подгонялся никак.Моды флеша которые работают через пень колоду.Госпожу Атомику которая вообще неиграбельна.Азию.С которой к терминалам вообще не подойти.По мелочам типа вырвиглазных текстур Сенкчуари и глючной стойки простоя.Что радует на ловерсе еще полно брошенных недоделанных модов и скоро мы их походу увидим с след сборке.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

@Алексей74 

Единственное что я хочу увидеть в сборке это М02. 

13 minutes ago, Алексей74 said:

Что радует на ловерсе еще полно брошенных недоделанных модов и скоро мы их походу увидим с след сборке.

Ну нафиг... Для такой компановки это предел. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Zerg 

Вкладка адвансед в бодислайде, намекает на наличие такой сборки.

Поделиться сообщением

Проверка выявила, что отключение Magnolia Romance и правда ломает AAF. Если кто-то будет спрашивать, имейте в виду, что это может стать причиной проблем.
Эх, печально. Выходит, что приличное количество модов будет занято тем, что мне принципиально не нужно, и что я не смогу поменять на то, что мне бы самому хотелось добавить.
Ну, придётся поубавить свои запросы.
Продолжу пока экспериментировать дальше!

Изменено пользователем Milanor221

Поделиться сообщением

4 часа назад, Milanor221 сказал:

Проверка выявила, что отключение Magnolia Romance и правда ломает AAF. Если кто-то будет спрашивать, имейте в виду, что это может стать причиной проблем.
Эх, печально. Выходит, что приличное количество модов будет занято тем, что мне принципиально не нужно, и что я не смогу поменять на то, что мне бы самому хотелось добавить.
Ну, придётся поубавить свои запросы.
Продолжу пока экспериментировать дальше!

Отключи салфетки и сакуры.Катаны я еще отключал не знаю остались они в сборке или нет.Скинул бы скрин врубаша подсказал бы что можно убрать без проблем

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Christy M. сказал:

В предыдущей [...] с более другого сайта я отключал/заменял без проблем более сотни модов, оставляя только секс-систему. Всякие виолаты и райдерпеты тоже отключал.

Тут уже политика сайта-сборку изменять нельзя,поэтому многое запаковано в BA2.Сборки на основе МО2 чем хороши крути их как хочешь. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Netoshiba сказал:

@Алексей74 а в сборке 6.5.1 не помнишь ,что можно отрубить без проблемно?

Всю одежду,аки колор фан и фруффи фиксед.Катаны кросс бладес.Мост сенкчуари The Sanctuary Bridge 1-2.Еще что то по мелочи отключал но и так примерно 20+ модов набегало

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче смотреть описание мода нужно и то не факт-к примеру строительный мод с мебелью может быть завязан на анимации ААФ.А всякие бетонные стены и стекла,салфетки и трава нет.В любом случае надо будет чистить сохранения прогой фарлим тоолз,иначе будут лаги.Все что связано с внешностью трогать нельзя.Моды типа тактической анимации нельзя-могут быть завязаны на оружие.

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Zerg а какой мод делает невидимым пип-бой на руке? А то ванильный пип-бой такая здорова фиговина некрасивая? либо по хоткею, либо когда надо его открыть

Поделиться сообщением

простите за такой тупой вопрос. Что за мод на Салфетки? Я нашёл мод на Сакуру, это строительный мод на деревья. Удалять не хочу, мне как раз нравится такие ставить в поселениях...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...