Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 19:19, Алексей74 сказал:

SEU 1.12 https://drive.google.com/file/d/1EkhFUFKvOwCRyNt12-90mJy-Ph837oM4/view?usp=sharing.Мод целиком.Для него еще на ловерсе озвучка есть,для виолата и для бизнеса,найдешь если надо))

Озвучка бизнеса не работает. Пробовал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, fox6666 сказал:

Неофициальный патч вобще хоть что-то правит? Ну, кроме невидимых простым игорькам ошибок, которые только кодер Вася Пупкин увидел, и решил, что так кодить нельзя, и можно всё оптимизировать так, как его на курсах учили.
Уже второй ванильный баг вижу. Первый - Дэнс после атаки гулей на участок, не разговаривает, а только талдычит, что кругом враги и некогда разговаривать. Лечил консолью.
И сегодня второй - Аркджет Системс, огневая поддержка. Добежали, поговорили, зашли... Дэнс разворачивается, открывает дверь и сваливает... Ради интереса добежал с ним до теплицы с роботами... Плюнул. Пишут, он в участок бежит обычно, но можно и без него проходить. Он потом около входа появится. (В прошлый раз он в сортире застрял, как обычно). У меня он начал по району круги нарезать. Пошел один. Периодически на ключевых местах только его реплики слышно. А потом я там заблудился. Тупик, блин... Хоть видео смотри, куда дальше бежать.
Отличный патч. Ванильные косяки, в виде редких висящих в воздухе предметов (они по прежнему попадаются, даже там, где до этого всё было нормально), меня как-то меньше напрягали, нежели вот это вот всё

У мну неофициалнь пач сломал нука ворлд лабиринт с гулями. Не успел пройти даже с читами. Решил удалить, пройти, включит заново... аааа не! игра сломалась. После етого больше его не ставлю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zerg сказал:

Я даже не знал что там сдаваться можно. Щаз попробую.

П.С.  RSE II: Reproductive System Effect если в реал бабу охота поиграть.    В 7.5 он не нужен.

Скрыть контент

Этот мод добавляет менструальный цикл игроку (с поддержкой мужского персонажа ), а также различные связанные с беременностью эффекты, такие как утреннее недомогание и усталость, а также выкидыш. Параметры в MCM выделяют все текущие функциональные возможности простым и понятным способом. Имеется интеграция с Wasterlander Rash и в будущем также будет интеграцияя с Advanced Needs Обратите внимание, что нет необходимости устанавливать какой-либо мод - их включение выполняется с помощью программной проверки.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот мод требует AAF и FAMILY PLANNING ENHANCED!

RSE бордель тоже поставил.

Что за мод? Кажется в АН76 бьло что то такое.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Frujin сказал:

Озвучка бизнеса не работает. Пробовал.

Работает))Скачай по новой-там автор сначала поставил пустой файл

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Алексей74 сказал:

У мну не работает.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Frujin said:

Что за мод? Кажется в АН76 бьло что то такое.

76 не дает играть на выживании, а этому RSE II: Reproductive System Effect пофигу.

У мну неофициалнь пач сломал нука ворлд лабиринт с гулями. Не успел пройти даже с читами. Решил удалить, пройти, включит заново... аааа не! игра сломалась. После етого больше его не ставлю.

Это не патч сломал, а сборка или моды какие-нибудь. Например, неправильно установленный Scrap Everything может текстуры прозрачными сделать.

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

2 hours ago, Алексей74 said:

Не работает.) Может в состваве сборки 7.5 и работает,(я там рабов не хватал) отдельно нифига. 

Да она и не нужна особо, голос противный.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frujin сказал:

У мну не работает.

Уболтали-точно не работает.Кстати ты зря игру запускаешь с кнопки продолжить-крайне не рекомендуют это делать товарищи с ловерса

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Neznauyimeni сказал:

Для тех, кого раздражает вонючие бомжи поселенцы которые постоянно входят в уютный дом, есть мод Private Area Markers: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/26377

Добавляет область "Частной территории", все неписи котоыре вошли в эту область будут телепортированы в другое место, если хотите чтобы компаньон зашёл в вашу частную территорию можно скрафтить ключ в химлабке и отдать ключ компаньону. Очень удобно.

Ставил когда-то этот мод, не входят, но телепортируются. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 11:25, Алексей74 сказал:

Физика тут ни при чем.Это скорее всего авкср влияет со своими баллистическими плетениями.И шмотки из модов если попадется тоже вылет.Я забил вообще через мародер разбирать-вручную безопасней

Если бы авкср влиял со своими баллистическими плетениями, то остальная броня то же не разбиралась. Через Мародер удобно, разбирает все оружие, хлам, только из брони и одежды не разбирает супермутантскую и собачью, а теперь и броню для туловища, шоковые ошейники. Раньше, если Мародер не мог разобрать, просто оставалось в нем, вылетов не было.

Может как-то можно убрать через BodySlide или FO4Edit физику?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алексей74 сказал:

А этот мод https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/fiksy/high_fps_physics_fix/138-1-0-10371 нужен?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kharuda сказал:

Лишним не будет-я поставил.В ини файлы можно не лезть-я посмотрел там все включено

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kharuda сказал:

Если бы авкср влиял со своими баллистическими плетениями, то остальная броня то же не разбиралась. Через Мародер удобно, разбирает все оружие, хлам, только из брони и одежды не разбирает супермутантскую и собачью, а теперь и броню для туловища, шоковые ошейники. Раньше, если Мародер не мог разобрать, просто оставалось в нем, вылетов не было.

Я в этом не разбираюсь абсолютно((Да и фильтр мародера настроил без оружия и брони,все остальное собирает

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zerg сказал:

76 не дает играть на выживании, а этому RSE II: Reproductive System Effect пофигу.

Это не патч сломал, а сборка или моды какие-нибудь. Например, неправильно установленный Scrap Everything может текстуры прозрачными сделать.

Тогда играл без скрап еврифинг и плейс евривеар. Короче начал устанавливать проблем по методе научного тька- удалял пачку модов- смотрю как дела. Как убрал пача все бьло видно, как его ставил, снова текстурь пропадали. После етого косяка никогда больше не ставил.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Установил на сборку сверху See Through Scopes, как делал это раньше на 7.0, но вот ведь незадача - прицелы не работают. Линза не становится прозрачной во время прицеливания, на её месте так и висит текстура линзы "до прицеливания". Это и с ванильными пушками, и с добавленными модами типа G3 и т.д. А на винтовке Мосина прицел работает как надо, но скорее всего это потому, что он там реализован вообще как колиматор, а не как обычная оптика в понимании игры. Уже переустановил сборку, поставил только прицел, всё равно такая же ботва с непрозрачным прицелом. Не понимаю, в чём может быть дело.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kharuda сказал:

Можно убрать в BodySlide, но только с каждой брони отдельно

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Zadornik сказал:

Здравствуйте.
Установил на сборку сверху See Through Scopes, как делал это раньше на 7.0, но вот ведь незадача - прицелы не работают. Линза не становится прозрачной во время прицеливания, на её месте так и висит текстура линзы "до прицеливания". Это и с ванильными пушками, и с добавленными модами типа G3 и т.д. А на винтовке Мосина прицел работает как надо, но скорее всего это потому, что он там реализован вообще как колиматор, а не как обычная оптика в понимании игры. Уже переустановил сборку, поставил только прицел, всё равно такая же ботва с непрозрачным прицелом. Не понимаю, в чём может быть дело.

А ты настроил его через голодиск?

Поделиться сообщением

Только что, Алексей74 сказал:

А ты настроил его через голодиск?

Решение оказалось не самым очевидным, но всё-таки помогло.
Снёс к чертям свежую версию мода, поставил старую из закромов 2020 года, всё работает как часы. Честно - я не знаю, как это объяснить) Но оно работает. Обновления - зло.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zadornik сказал:

Решение оказалось не самым очевидным, но всё-таки помогло.
Снёс к чертям свежую версию мода, поставил старую из закромов 2020 года, всё работает как часы. Честно - я не знаю, как это объяснить) Но оно работает. Обновления - зло.

Ну у меня и новая работает если честно-ставил через мо2

Снимок экрана (18).png

Поделиться сообщением

Доброго. Есть две просьбы: 1. Поменять слот для DX Bikini Collection и 2. Помочь прикрутить вот это: Classic Holstered Weapons System. Второе прекрасно работало в сборках Torna, а здесь только на особях мужского пола.

Поделиться сообщением

1 час назад, Skull сказал:

Доброго. Есть две просьбы: 1. Поменять слот для DX Bikini Collection и 2. Помочь прикрутить вот это: Classic Holstered Weapons System. Второе прекрасно работало в сборках Torna, а здесь только на особях мужского пола.

По 1 пункту смотри комментарии третий сверху-все части отвязаны от тела https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/odezhda/dx_bikini_collection_part_1_cbbe/127-1-0-13022.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

смотри комментарии

Да, я это видел, но в сборке общий файл. 

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь сделать скрин с оружием за спиной ? Если конечно хороший мод на это дело установлен. Чтобы не абы как в воздухе висело, а со всеми крепежами максимально приближено к реальности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...