Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

@Алексей74 

Цитата

Никакой комп не сможет там держать 60 фпс с модами.Чистый фоллаут может и будет

В смысле никакой ? На постоянку без единой просадки да, особенно если в Санкчуари куча светильников и 65+ тел занимаюся всякой фигней. У меня падает до 49. А в остальных местах за исключением сильно застроенного 88, у меня 60 стабильно ибо играю только с всинк.

10 ядер интел hedt, 64 оперативка, 2080Ti, игра на оптане, настройки 4К ультра cо стандартными исключениями типа объемного света и осколков которые все отключают и так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fox6666 сказал:

Его тут и не было никогда.

Понятно, значит я перепутал. Одним словом понаставил модов, и сам уже запутался нафиг.

Интересно будет ли глючить, если поставить этот мод расширение Даймонд Сити, в сборку. 

И есть ли такие кто ставил мод Поинт Лукаут. Если его поставить, то как он, будет глючить с телом и шмотьем, или нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tonionys сказал:

Понятно, значит я перепутал. Одним словом понаставил модов, и сам уже запутался нафиг.

Интересно будет ли глючить, если поставить этот мод расширение Даймонд Сити, в сборку. 

И есть ли такие кто ставил мод Поинт Лукаут. Если его поставить, то как он, будет глючить с телом и шмотьем, или нет.

Будет). Мод глючнь, пол Даймонд сити будет мерцать и пропадать. У мну так получилось.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Frujin сказал:

Будет). Мод глючнь, пол Даймонд сити будет мерцать и пропадать. У мну так получилось.

Его нужно ставить до первого посещения ДС - тогда все норм.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tonionys сказал:

Пойнт локаут ставил-что тут сказать,кусок другой игры засунули,тела и шмот желательно не трогать будет вылет.А так вполне играбельно

Поделиться сообщением

6 часов назад, TommiAngelo сказал:

@Алексей74 

В смысле никакой ? На постоянку без единой просадки да, особенно если в Санкчуари куча светильников и 65+ тел занимаюся всякой фигней. У меня падает до 49. А в остальных местах за исключением сильно застроенного 88, у меня 60 стабильно ибо играю только с всинк.

10 ядер интел hedt, 64 оперативка, 2080Ti, игра на оптане, настройки 4К ультра cо стандартными исключениями типа объемного света и осколков которые все отключают и так.

Ты все 10 ядер что ли поставил фолыч тащить?))Я два подключил и то походу зря.Ты значит ковырял настройки нвидиа-скинул бы скрин чего включил,я как то дошаманился все сломал в игре

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Алексей74 сказал:

Ты все 10 ядер что ли поставил фолыч тащить?))Я два подключил и то походу зря.Ты значит ковырял настройки нвидиа-скинул бы скрин чего включил,я как то дошаманился все сломал в игре

Ничего не трогал в панели невидии. Все настройки только в ланчере Фолла. Ядра все по дефолту работают. Не уверен что игра их все использует но надеюсь на это. Там еще и НТ включен так что их 20 виртуальных. И у меня нет файла подкачки, все на памяти висит. Всякие афтобернеры не использую, лень, так что видимокарта работает искаропки.

Спойлер

2.png

Спойлер

3.png

Изменено пользователем TommiAngelo

Поделиться сообщением

49 минут назад, TommiAngelo сказал:

Ничего не трогал в панели невидии. Все настройки только в ланчере Фолла. Ядра все по дефолту работают. Не уверен что игра их все использует но надеюсь на это. Там еще и НТ включен так что их 20 виртуальных. И у меня нет файла подкачки, все на памяти висит. Всякие афтобернеры не использую, лень, так что видимокарта работает искаропки.

Показать контент

2.png

Показать контент

3.png

Видеокарта тащит.У меня 1070ti  и походу ее для моих запросов маловато))По дефолту фолыч задействует одно ядро-народ меняет в настройках кастом ини

Снимок экрана (2).png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Christy M. сказал:

Его нужно ставить до первого посещения ДС - тогда все норм.

Спасибо, буду теперь знать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алексей74 сказал:

Пойнт локаут ставил-что тут сказать,кусок другой игры засунули,тела и шмот желательно не трогать будет вылет.А так вполне играбельно

Так я и подумал с телами и шмотьем.

Эти модеры, еще бы Mothership Zeta, и The Pitt бы еще замутили. Для фолла 4.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята может кто знает, где найти полную версию мода ужастика Grimm. Для фолла 4, я находил но демо версию, а вот где найти полную и последнюю версию, фиг знает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tonionys сказал:

Ребята может кто знает, где найти полную версию мода ужастика Grimm. Для фолла 4, я находил но демо версию, а вот где найти полную и последнюю версию, фиг знает.

Этот что ли https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/46711?tab=files

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Алексей74 сказал:

Значит на нексусе он есть, плохо я искал. Вот теперь думаю, что лучше поставить. Grim, или Whispering Hill.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tonionys сказал:

Эти модеры, еще бы Mothership Zeta, и The Pitt бы еще замутили. Для фолла 4.

Зета-то ладно, Ящер с ней, а вот The Pitt .... эх, было бы и правда здорово.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я вот еще часто думаю. А что модеры не сделают полноценным компаньоном Дарлу. Когда выполняешь задание по спасению Валентайна. Вот бы ее и в компаньоны бы и взять сразу на месте. А не отправлять подальше, или пристрелить, если бы у нее была своя озвучка и квесты. Я думаю было бы прикольно !

Поделиться сообщением

Её можно взять в рабство, я так делал )))

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, dmptrw сказал:

Её можно взять в рабство, я так делал )))

Хотелось бы официально, без всякого рабства. С квестами и заданиями, как к примеру Кейт или Пайпер. Чтобы она давала задания, рассказывала о себе, сама захотела стать компаньоном.

Будем надеятся, что когда нибудь модеры сделают ее официальным компаньоном !

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tonionys сказал:

Хотелось бы официально, без всякого рабства. С квестами и заданиями, как к примеру Кейт или Пайпер. Чтобы она давала задания, рассказывала о себе, сама захотела стать компаньоном.

Будем надеятся, что когда нибудь модеры сделают ее официальным компаньоном !

Попробуйте Дарлин)

Поделиться сообщением

7 часов назад, NwNiHeretic сказал:

Попробуйте Дарлин)

Да я знаю такой мод, еще год назад ставил этот мод. 

Просто, как то разрабы обрезали историю о Дарле.

Поделиться сообщением

К стати, если взять Дарлу в рабство.

То её внешность никак не изменить, к примеру, через команду slm. Даже волосы ей поменять нельзя, что-то глючит она.

Поделиться сообщением

К стати, может я что-то не знаю. 

А куда вообще Торн пропал, раньше от него сборки были. Теперь Отшельник появился ?))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Christy M. сказал:

@Tonionys 

Ребят, вы своими грустными смайлами минусите репу юзера, кто вам это показал, если кто не в курсе.

Изменено пользователем fox6666
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ivan-ivanov-vano1 читаешь инструкцию по установке на странице мода, скачиваешь мод и ставишь по инструкции. Потом заходишь во врайбаш, смотришь на список модов, находишь там свой, ставишь галку на нем, и если он в самом низу перетаскиваешь его повыше в середину куда-нибудь. Это если не вникать в процесс. Если вникать, то существует еще порядок загрузки  и специальные программы которые упрощают установку модов. Некоторые моды очень сложно установить вручную их ставят как раз с помощью таких программ. Врайбашем тоже можно, там есть установщик для "многовариантных" модов к которым в основном относятся моды на текстуры тела.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...