Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 18:21, Netoshiba сказал:

товарищи ,подскажите годные моды на походку женскую ,и в целом на движения более женственные.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/21914

Мне что то не зашло. Но ето чисто вкусовшина.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Frujin посмотрел видосы на странице мода ,в целом норм ,но то что ступни как будто проскальзывают по полу ,это не очень норм ,но попробую в игре ,а там разберёмся).

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 22:00, Netoshiba сказал:

кто нить пробовал эту ,вроде бы ,забавную дичь? https://www.loverslab.com/files/file/20324-mad-science-for-dummies/

попробовал ,в боди сладе видится ,а в игре нет ,консоль не помогла ,хотя как раз консолью предмет и должен добавляться ,как я понял ,странно.

В 22.08.2022 в 19:06, Netoshiba сказал:

как вернуть "Джесси [***] пустошей"?

мелкая заноза провалилась сквозь текстуры под банкер хилл! если вдруг кому понадобиться ,консольная команда "moveto player хх001759" где иксы надо заменить на индекс плагина из мо2

Поделиться сообщением

Привет ребзя! Никто не встречал модов на замену "Загрузочных экранов"  на тематику 18+ ?

Заменители главного меню я нашёл (там в принципе и самому можно сделать в редакторе), а вот загрузочных, что-то пока не вижу. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Crazy Boom сказал:

Привет ребзя! Никто не встречал модов на замену "Загрузочных экранов"  на тематику 18+ ?

Заменители главного меню я нашёл (там в принципе и самому можно сделать в редакторе), а вот загрузочных, что-то пока не вижу. 

https://www.loverslab.com/files/file/20999-foojoins-main-menu-replacer-animation-aikra-japanese-idol-2024/ 

Foojoin's Main Menu Replacer Анимация Aikra Японский идол

https://www.loverslab.com/files/file/22154-music-video-strippers-main-menu-video-and-music-replacer/ 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kharuda сказал:

Не, это замена главного меню, а я ищу меню загрузки (когда загружаешься на новую локу) Но, спасибо)

Поделиться сообщением

1 час назад, Crazy Boom сказал:

Не, это замена главного меню, а я ищу меню загрузки (когда загружаешься на новую локу) Но, спасибо)

https://www.loverslab.com/files/file/19926-lewd-load-screens/

Правда такое себе

Изменено пользователем veterok697

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Может кто нибудь подскажет здесь, как удалить, отключить мод на Хизер? Там с ней ещё какие то два файла отключаются... 

Поделиться сообщением

@Sol 001 
Да, тоже не нашёл. Благо скачал себе, тк обновлял Хизер и чистил хвосты от старой. Здесь отвязаны реплейсеров Айви и Хизер.
Инструкция простая: закинуть в папку дата с заменой, а потом отключай.

CCOReplacer.esp Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, fох6666 сказал:

@Sol 001 
Да, тоже не нашёл. Благо скачал себе, тк обновлял Хизер и чистил хвосты от старой. Здесь отвязаны реплейсеров Айви и Хизер.
Инструкция простая: закинуть в папку дата с заменой, а потом отключай.

CCOReplacer.esp 361 кБ · 0 загрузок Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp 1 МБ · 0 загрузок

Спасибо! Сейчас попробую.. Какую нибудь из этих дам отключить.

Поделиться сообщением

Как я понял, сюда надо писать про изменения в сборке...
А как убрать физику тела?
Просто я тут поменял тактический планшет на пип-пад, отчего тело персонажа стало вести себя как желе.

Поделиться сообщением

Народ, всем привет !

Я решил полностью переходить на тело Fusion Girl, уже пятый день конвертирую и подгоняю все шмотье из сборки 7.5.2 + когда все это сделаю. Далее возьмусь за конвертацию Wtaw 8, и кое какие другие шмоты, из других модов. 

Конечно я уже очень устал все это конвертировать, но я решил перейти на фьюжн. Не знаю сколько у меня уйдет время, но со временем я все равно все это конвертирую !

Работая в бодисжоп мне не понятно только одна вещь, почему в настройках settings есть Russian язык. 

Но когда его ставишь, прога все равно остается на английском.

Есть ли способ сделать меню боди на русском, если кто знает как это сделать, то подскажите товарищи ???

Поделиться сообщением

@Tonionys 

Vtaw Wardrobe 8 сконвертирована, на нексусе лежит, на ловерсах есть целый раздел по конвертированной одежде. В бодислайде нет русского языка, на https://gamer-mods.ru есть русский язык, но он вроде старый. Кстати зачем там русский? И так все понятно и файлы бодислайда на английском. Да при конвертировании, если одежда не HHS надо ещё и Zap слайды сделать. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, drs1 сказал:

HHS надо ещё и Zap слайды сделать. 

Как понять HHS ?

И что за ZAP слайды ?

Да я первый раз занимаюсь конвертированием одежды, еще не все знаю. Я как раз по инструкции все делаю, нашел такую, называется конвертирование из CBBE в FUSION GIRL. Позже я эту инструкцию покажу здесь !

Поделиться сообщением

Насчет Vtaw Wardrobe 8, я все ждал и ждал, когда на нексусе появится уже конвертированная одежда для Fusion GIRL.

Прошло три недели как я небыл на нексусе, значит уже появилась под фьюжн. Теперь буду знать, насчет ловерсах, я так понимаю там есть все шмотье что есть в сборке 7.5.2 ?

Насчет русского, да просто хотел сделать русский перевод самой проги, 

Есть там кое что, что мне еще не совсем понятно.

Поделиться сообщением

@Tonionys 

HHS это высокий каблук, а есть одежда с каблуком но без системы высокого каблука., там сделано обрезание части ног с помощью ZAP слайдеров.  По поводу сборки, сам посмотри по одежде, у меня данной сборки нет. Инструкция по конвертации  известна., и плагины для конвертации то же.  Да, важно на ловерсах совместимая конвертация одежды, на нексусе не факт, надо смотреть какая версия FG  или по дате клнвертации.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, drs1 сказал:

@Tonionys 

HHS это высокий каблук, а есть одежда с каблуком но без системы высокого каблука., там сделано обрезание части ног с помощью ZAP слайдеров.  По поводу сборки, сам посмотри по одежде, у меня данной сборки нет. Инструкция по конвертации  известна., и плагины для конвертации то же.  Да, важно на ловерсах совместимая конвертация одежды, на нексусе не факт, надо смотреть какая версия FG  или по дате клнвертации.

Спасибо бро !

Обязательно все гляну подробнее. 👍

Поделиться сообщением

11 часов назад, drs1 сказал:

на ловерсах есть целый раздел по конвертированной одежде

Где конкретно этот раздел в ловерслабе для фолла 4 ?

Я что-то не нашел такой раздел, там только конвертированная одежда из скайрима.

Поделиться сообщением

14 часов назад, drs1 сказал:

@Tonionys 

А это что?

https://www.loverslab.com/topic/157713-the-official-fusion-girl-175-armor-and-clothing-conversion-thread/

Да же название как бы намекает.

Спасибо от души дружище !

Значит я не там искал, это то что мне нужно. Там действительно много полезной инфы и шмотья, это значительно облегчит мне работу и время !🏆🥇😁👍

Поделиться сообщением

18 часов назад, Neznauyimeni сказал:

Ничего страшного не случится если я удалю Advanced Needs?

Да нет ничего друже, только правильно все файлы почисти и удали !

Поделиться сообщением

вопрос снят...

Изменено пользователем Axary

Поделиться сообщением

Доброго времени суток народ !

Может кто подсказать, что будет, если я на сборку 7.5.3 поставлю текстуры для женского тела в 4k, а для головы и лица 2k.

Будут ли коричневые лица, и как будет работать локсменю, или мне локсменю тоже обновить с поддержкой лиц в 2k ???

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос, может быть ответ уже был, но я честно говоря уже устал искать, при измененении цвета глаз, ломаются ресницы, как исправить ? И можно ли изменить броню на менее откровенную ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...