Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 12:31, versei сказал:

... вылечил, и кто бы мог подумать что виноватым оказался вот этот мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/62159?tab=description , если у кого не "уникальное тело" попробуйте, физика в принципе очень даже неплохая ..., ... все знают с каким пиитетом я отношусь к размеру сисек и к физике сисек, жалко не могу сам этим воспользоваться ...

Привет. Я в файле cbp.ini (C:\Fallout 4\Data\F4SE\Plugins) меняю "жесткость" и амплитуды качаний и вращений груди, живота и жопки под настроение и вроде добиваюсь нужного. Мод же делает тоже самое, удобнее наверно, но наловчился.

Поделиться сообщением

Ребята, хочу пожаловатся и попрошу помочь.

Моя слабость ланшафтнье модь, особо люблю лето. Перепробова практически все, что есть на нексусе и не только. Одинако есть проблем с модь с соснь. Тут и бостън натурал съраундинг, анотхер пине форест, пайн форест редон.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/52347

Пример.

Проблем в том, что на некоторье места кидает критом. Например в Солничнье приливь. Спрашивал на нексус и как понял у других норм. Пробовал на чистой игре, на свеже инсталированой игре, с/без неофициалнь пач, с/без криейшан клаб... Кидает и кидает. Уже начинаю думать, что проблем в самого клиента. Если знаете, откуда скачать качествень клиент прошу, напишите в личку.

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 00:41, Mihamus сказал:

Привет. Я в файле cbp.ini (C:\Fallout 4\Data\F4SE\Plugins) меняю "жесткость" и амплитуды качаний и вращений груди, живота и жопки под настроение и вроде добиваюсь нужного. Мод же делает тоже самое

... так я ж в предыдущих сборках тоже так и делал, да только в этой почему-то всё криво получается ... , в движении сиськи и жопка и на месте остаются ... , а если нпс на слул садиться, то сиськи выше головы остаются и растягиваются ...

Снимок экрана (10).png

324194681_(15)1.thumb.png.6ae11b97b93df1b0b65fd176e434030c.png

... потому-то и решил готовые настройки взять, но после этого тело стало или исчезать или становиться "по умолчанию" т.е настройки бодислайд игнорируются ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

@pOL1 , привет. А с этими ломающимися ресницами я сталкивался. Это мод на глаза, The Eyes of Beauty Fallout Kaleidoscope Edition - All-in-One. Там, когда устанавливаешь, в конце "поставить ресницы автора?" - нужно не ставить галку и глюк пройдёт. Может это и другой, аналогичный мод. 

Поделиться сообщением

@versei о да! Это проблема не в нем, а в мешах. У меня так случилось с мужскими жопами и членом. Я поменял и в  папке C:\Fallout 4\Data\meshes\actors\character\characterassets и в (хотелось бы знать зачем, но раз они там есть) playercharacterassets .nif и .tri муского тела и рук на старые - 2015-2019 с чистой установки со сборкой. У меня сразу копия всей игры сделана. 🙂 Иначе после пары экспериментов бы опять все переустанавливать, как раньше мучился. Вот и ты поменяй женские на старые. Если "уникальный игрок" - то из общей в свою должно помочь, если остальные бабы в игре не глючат.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mihamus сказал:

рук на старые - 2015-2019 с чистой установки со сборкой. У меня сразу копия всей игры сделана. 🙂

... как же всё-таки тяжело, ... у меня диск D на тыщу гигов, сейчас свободно только 29-ть, потому что храню со старых сборок и "ская" и "фолы" архивы "любимых модов" , "удачные" меши и текстуры , плагины, пресеты и прочую и прочую и прочую "[...]" ... , какая ж таки тяжёлая жисть у нас "отмороженных игроманов" ....

P.S ... за идею спасибо, вроде немного помогло, пойду дальше улучшать ...

Поделиться сообщением

Всем привет . Кто ставил NR 5.0.7 , как себя ведет ? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, stalm61 сказал:

Всем привет . Кто ставил NR 5.0.7 , как себя ведет ? 

Уже есть версия 5.1.5, перевод на версию 5.1.3. Ставил версию 5.07, вроде нормально идет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kharuda сказал:

Уже есть версия 5.1.5, перевод на версию 5.1.3. Ставил версию 5.07, вроде нормально идет.

5.0.7 пока норм. 5.1.3 - багов куча  -  Кайзер молчит (лечится "активной кнопкой Y) , Корсо отправляет в квартиру , а ключ не дает и постоянно твердит , что скоро приедет актер с аппаратурой . В общем на этом и зависло все . Ключ брал через кнопку = , и ждал сутки , и спал - бесполеэно . Пока на 5.0.7 . 

Поделиться сообщением

1 час назад, stalm61 сказал:

5.1.3 - багов куча

В комментариях было написано, что переводчик напортачил со скриптами. Я жду перевода 5.1.5. Если конечно автор не будет и дальше выкладывать обновления.

Поделиться сообщением

Всем привет. А я тут поставил, с целью эстетического эксперимента, мод  https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/55715 . Теперь локи зачищать стало веселее!  

sk1.png

sk2.png

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

... @va4ate

Снимок экрана (19)1.png

... шаг 1 , где стрелка пропиши путь к своей папке Дата на диск С , если там уже этот путь прописан то нажми где стрелка 2 и в открывшейся строчке пропиши такой же точно путь к папке Дата ...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но это все сделано. Может в МСМ меню чето выключить надо? Я помню в Скайриме было что-то подобное:  альтернативная раса или что-то такое.

Поделиться сообщением

@va4ate 

Что хотим менять? Все женские тела? Тогда кури документацию по бодислайду. Если конкретное тело то все делается в луксменю, там надо файлик один поправить. Если рандомные тела у всех женских НПС  то бодиген от луксменю.

Поделиться сообщением

Подскажите , в NR 5.0.7 квест "Сердце из стали " последний ? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, stalm61 сказал:

Подскажите , в NR 5.0.7 квест "Сердце из стали " последний ? 

Да. И он продолжает висеть после убийства босса.

Поделиться сообщением

Привет снова, и снова обрашусь за помочь. После очереднье проблемь психанул, скачал новь клиент. Там одинако все пошло как не надо и пришлось удалить все и ставит заново. Одинако проблем с автономию остался... Что имею ввиду. Автономия редукс на Инвиктиблейд не работает. И прежде не работала и сейчас не работает. Что имею ввиду- иногда работает, иногда нет, обьчно нет. Ставлю например таймер на 5 секунд и поселение с 20 или даже 30 человек. Ничего. Начинаю танц с бубном- включаю-вьключаю, приказьваю мой спутник занялтся сексом с какогото раба, включаю-вьключаю такие модь. Иногда начинает работать, иногда нет. Но даже и если заработает, то до вьхода из игрь. Как зайду снова не работает. Пользуюсь самой старой автономии- у ее все работает. Но заметил там проблемь с анимациями. Просто сидят один в другой и приступают с нога на нога.

Хочется редукс, где такое нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kharuda сказал:

Да. И он продолжает висеть после убийства босса.

А босса тут-же грохнуть , или уже в следующей версии ? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте 
Никто не пробовал на сборку 7.5 ставить Armorsmith Extended, или чего подобное (чтоб броню поверх одежды надевать)?

Поделиться сообщением

Всех категорически приветствую! 

Как установить на сборку SexFall 7.5.3 мод Sim Settlements 2. В меню настройки модов появилась. Но пишет, что не хватает плагина. И в меню мастерской мода нет.

Изменено пользователем reddeadsanta

Поделиться сообщением

52 минуты назад, reddeadsanta сказал:

Как установить на сборку SexFall 7.5.3 мод Sim Settlements 2. В меню настройки модов появилась. Но пишет, что не хватает плагина. И в меню мастерской мода нет.

... похоже ты малость недокачал, ... чтоб всё нормально работало надо ещё  "SS2 Глава2" докачать и русификатор к нему, ... если и этого будет мало , то ищи ещё на нексусе файлы для SS2 , у меня по анлийскому двойка в школе была , тебе вроде как файла "экспендет SS2" не хватает + русификатор к нему ...

P.S ... у меня сейчас всё это стоит , плюс 5-7 аддонов к SS2 , + комплексный патч на все эти аддоны, ... всё работает исправно, кроме маленького ньюанса, ... ЭТО ВСЕМ у кого SS2, если взяли квест у незнакомца, то идите его выполнять сразу (не бегайте по содружеству) , а иначе при прохождении квеста диалог с Джейком может зависнуть наглухо ... ( хотя это имхо) ...

Поделиться сообщением

17 часов назад, stalm61 сказал:

А босса тут-же грохнуть , или уже в следующей версии ? 

По ванильному квесту. По моду он не убиваем кажется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kharuda сказал:

По ванильному квесту. По моду он не убиваем кажется.

Да ванильный он нафиг не нужен . Я имел ввиду 5.0.7 на этом заканчивается ? Там остались обычные рандомные квесты . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...