Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

Рекомендуемые сообщения

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

От 15 Апреля 2017

Это  очень сильно устаревшая версия. 

➡️Рекомендуем использовать более новую

Сборка больше не распространяется.

Инструкция по установке и полное описание

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Karagi сказал:

учусь UUNP под CBBE переделывать)

Тогда надо менять сам боди слайдер

Скрытый текст

Clip2net-181026153444.png

Поделиться сообщением

Угу, основной трабл как раз выдернуть тело из одежды и воткнуть другое.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Karagi сказал:

Угу, основной трабл как раз выдернуть тело из одежды и воткнуть другое.....

Не совсем понял вопрос. Что значит выдернуть тело из брони, зачем ? Устанавливаешь новый слайдер, в первой полосе выбираешь реплейсер - сббе, во второй пресет который идет уже в боди, редактируешь его как нравится, сохраняешь в игру и в слайдер , потом подгон брони, и ни чего выдирать не надо. Или я не так понял ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kontinym сказал:

Что значит выдернуть тело из брони, зачем ?

Это был не вопрос, есть вещи который в списке бодислайда не отображаются, но содержащие некое тело и работать с ними приходится в оутфите.

И вот там у меня пока с этим сложности, но разгребаюсь потиху.

Изменено пользователем Karagi

Поделиться сообщением

Гость Felisia

Привет всем) А что насчет существ в этой сборке с настроенными сохранениями?) А то после поражения, например у обезьяны в пещере не было этого самого)) 

Изменено пользователем Felisia

Поделиться сообщением

1 час назад, Flaxes сказал:

Привет всем) А что насчет существ в этой сборке с настроенными сохранениями?) А то после поражения, например у обезьяны в пещере не было этого самого)) 

В игре зайди в МСМ, там найди framework creature и с правой стороны будет - перерегистрировать моды,  должно помочь. Но опять же таки не у всех, есть такие, у которых по умолчанию нет  причандалов.

Поделиться сообщением

Гость Felisia
36 минут назад, kontinym сказал:

В игре зайди в МСМ, там найди framework creature и с правой стороны будет - перерегистрировать моды,  должно помочь. Но опять же таки не у всех, есть такие, у которых по умолчанию нет  причандалов.

Благодарю!) А в моде MiasLiar без использования мода "все предметы" не получится нормально пройти?) Вроде бы, когда-то давно, какое-то обучение было, а сейчас память подводит какое, т.е. после ловушки пара сцен, после которых освобождаешь подругу, мстишь, говоришь с дремором, потом порабощаешь мию и т.д., мод линейный получается и персонаж не сможет рабыней стать? Хотя для этого slaverun'a хватило, но просто на всякий случай узнать))

И можно ли какие-то доп.моды ставить в сборку на рабство?) А то там в списке Simple Slavery очень много всякого, чего нет в сборке) Они наверное кривенькие или несовместимые, а то думаю Торн то наверняка бы всё добавил?) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Flaxes сказал:

персонаж не сможет рабыней стать?

Да, может стать  секс рабыней, но после  будет квест, где у ГГ будет выбор, оставаться рабыней или стать вольной.

38 минут назад, Flaxes сказал:

И можно ли какие-то доп.моды ставить в сборку на рабство?)

Я поставил патч на рабство 2, есть у нас на сайте, и еще кучу всего именно для рабства, но ставить надо осторожно, следую всем требованиям модов которые ставишь.

Поделиться сообщением

Какие моды на рабство можно скачать на эту сборку?

Поделиться сообщением

Гость Felisia
18 часов назад, kontinym сказал:

Да, может стать  секс рабыней, но после  будет квест, где у ГГ будет выбор, оставаться рабыней или стать вольной.

Я поставил патч на рабство 2, есть у нас на сайте, и еще кучу всего именно для рабства, но ставить надо осторожно, следую всем требованиям модов которые ставишь.

Спасибо большое:*^^

Поделиться сообщением

Гость Felisia

Ахах) В моде mia теперь саша белен какая-то увязалась, хотя даже в диалоге есть вариант "пойдем со мной", даже после выбора он остается таким же, персонажа не убить, не убрать, вечно бегает и ничего нельзя делать, если вдруг у кого подобное будет - мне помогло в магии AFT управление, там в разном типа сброс, чтобы всех из пати убрать и т.д., и наконец-то ушла, я должна быть единственной для больших вещей)) 

Поделиться сообщением

В этой сборке используются СВВЕ тела женских персонажей?

Поделиться сообщением

В замке Мии есть вариативность?Или только порабощении Мии и конец?Я думал ее спасти можно или путаю с другим квестом, где то читал, гг попадает в шахты и надо сбегать, крыс советовали не бить еще и т.д., что это за квест такой?

Поделиться сообщением

Ребят может, кто подсказать, что происходит

1183584581_1.thumb.jpg.3f1247ea36f2ac00458ea06c2fbe4725.jpg1577309380_.thumb.jpg.2b8832d49c68226317b8047ce7c061a2.jpg

при выборе брони Тера из сборки нельзя выбрать пресет торн 5.

Моя не понимайт, происходящего. Или выспаться надо.....

Поделиться сообщением

@Karagi  Значит сам пресет сделан и сохранен только для тела, а не для подгона брони.

Поделиться сообщением

а какая в сборке версия мода "магия медаса" стоит ?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Karagi сказал:

Печалька download.jpg.8cbfadd87204ed8899f6b3bb5563f3cf.jpg

Когда закончите редактировать свой пресет, жмите  BUILD. Программа перезапишет игровые файлы мешей.

Batch Build – то же, что и Build, только позволяет применить ваш пресет сразу к нескольким телам. Используется при подгонке одежды.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Это я в курсе, просто было так, что в броне тело одно, снимаеш броню, тело изменилось.

Получается у брони встроенное тело, вот и колупаюсь.

Вплоть до того что например, броня была на пару размеров больше видимого тела.

Изменено пользователем Karagi

Поделиться сообщением

Извините. В Paradise Halls - Home Sweet Home  какие ставить комнаты в доме чтоб в каждой из них клетку поставить?

Поделиться сообщением

У меня парочка вопросиков:

1) начал игру на save которые идут со сборкой, решил изменить персонажа через "магию альтернативной смены расы" и после изменения моя "орчиха" встала в позу "БЫКА МУЖЛАНА" и походка как у мужского ГГ 😞 Что такое произошло и как это исправить?

2) Совместимы ли эти два мода со сборкой: "Pride of Valhalla - Super HD Skin Set for UNP-UNPB-7B-CBBE" и "THEHAGs Privat Tattoos for CBBE v3d2"

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Larchi сказал:

после изменения моя "орчиха" встала в позу "БЫКА МУЖЛАНА"

Так у Орчих изначально  мужская походка.

35 минут назад, Larchi сказал:

2) Совместимы ли эти два мода со сборкой: "Pride of Valhalla - Super HD Skin Set for UNP-UNPB-7B-CBBE" и "THEHAGs Privat Tattoos for CBBE v3d2

Тут уж сам пробуй. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

Так у Орчих изначально  мужская походка.

А можно ли это как то исправить и сделать женской?

Поделиться сообщением

@Larchi  Совсем не давно в какой то теме об этом писали, и давали ссылку на изменение походки у Орчих. Вот есть такой мод, но тут выкладывали другой на нексуе, писали что работает, но в какой теме не вспомню.

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/fiksy_i_ispravlenija/feminine_females/82-1-0-1699

Поделиться сообщением

День добрый. Может кто скинуть файлы из папки textures\actors\character\female ?
Прост накосячил, а заново архивы перекачивать...

Изменено пользователем DevilGreed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...