Издатель 2 765 Опубликовано 28 октября, 2022 Просмотр файла Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов. Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов. 30.11.2022 Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+! Наш профессиональный мастер, автор сборок @ОтшельникЪ снова радует нас новыми сборками. Как всегда, сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. Эта сборка позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. Безотказные распутные девки. Неприступные красавицы, чьи сердца вам придется зажечь. В этой игре вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии. The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это это переизданная и улучшенная версия пятой части серии игр The Elder Scrolls. Компьютерная игра в жанре Action RPG, выпущенная Bethesda Softworks. В переизданную версию вошли основная игра и все официальные дополнения с обновлёнными и улучшенными характеристиками, объёмные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое. Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion. В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны. Вас ждет море приключений и океан секса. Инструкция по установке>>> Приложение для установки>>> Полное описание сборки>>> 🔴⚡❗Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. 🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition версии 1.5.97.0 Игра в Steam не подходит для этой версии сборки! Не пользуйтесь никакими патчами отката для Anniversary Edition и прочих новых версий. Здесь вы найдете необходимую игру>>> 🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. В предыдущих версиях нет меню для установки этой сборки. 🔴Дополнение сборки другими модами крайне не рекомендуется. Огромная просьба не задавать здесь вопросы о проблемах вызванных сторонними модами. Обсуждение сторонних модов здесь. 🔴❗Внимание!!! В сборке 11.5 нельзя продолжить игру на сохранениях от 11-й сборки. Игра сообщит вам что сохранение повреждено. Так же нельзя устанавливать ее поверх 11-й сборки. Игру и сборку необходимо переустановить и начать игру с нового стартового сохранения. Часто задаваемые вопросы: 🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами. Спойлер 🔴Сильные засветы в игре. На улице ничего не видно. Спойлер ➡️Зайдите в игре в любое помещение или дом и сделайте там новое сохранение. ➡️Выйдите полностью из игры. ➡️В приложении AML зайдите в настройки и опции. ➡️Отключите обе опции: Зимний и Тропический Скайрим. ➡️Зайдите в игру в ранее созданное сохранение. ➡️Сделайте новое сохранение. ➡️Снова выйдите из игры. ➡️Включите любую опцию. ➡️Можете продолжить игру с ранее созданного нового сохранения. ✅Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы. Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot Отключите и установите в ноль все шансы: Спойлер ✅принудительно снять BDSM девайсы, они же DD. Спойлер Вообще они снимаются в результате квестов или при помощи ключей, можно попросить НПС их снять. Ключи обычно есть у тех кто их надел на вас. Ну а если уж совсем невмоготу то через МСМ: ✅Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню. После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек. Лучше всего это сделать на стартовом сохранении. Спойлер ✅Смена внешности персонажа производится консольной командой: Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё. Через заклинания и крики смена внешности не работает. Для этого придется удалить хорошие моды. 🔴В настройках графики игры обязательно выключите объемный свет. Это уберет пикселизацию с тела и сделает картинку более четкой. Спойлер ✅В игре нажмите клавишу Num+. Откроется кно в котором устанавливая и убирая галочки можно изменить качество изображения. Консольные команды для прохождения зависших квестов ➡️Для ввода консольных команд нажмите кнопку Ё, введите команду, нажмите Enter и снова Ё. ✅Чтобы попасть в нижнюю кузницу в Вайтране Спойлер введите в консоли команду coc WhiterunUnderforge Если маркер какого либо задания не связанного с этой кузницей указывает на её дверь, все рано идите в городские ворота Вайтрана. ✅Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда) prid 1c1a5 moveto player ✅Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров) Спойлер Сразу после разворота Карлии setstage tg08a 52 Потом выделить решетку в консоли и ввести disable ✅Квест Пророк (Стража Рассвета) не продвигается (DLC DawnGuard) Спойлер Перейти в пыточную комнату (Комната рядом с Израном. Пройти в комнату и в ней направо к дыбе) prid 02002b74 moveto player setstage DLC1VQ03Hunter 7 После разговоров с Сераной и Израном prid 02002b74 disable enable ✅Садия не разговаривает в Таверне (Квест "Время Лишений") Спойлер Перейти в Комнату Садии (Второй этаж через кухню, комната направо) prid d7505 moveto player turbobit Добавил Издатель Добавлено 28.10.2022 Категория Премиум Скайрим SSE Автор ОтшельникЪ Сайт оригинала https://aml.name/ 14 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОтшельникЪ 1 256 Опубликовано 8 января, 2023 Патч отключения SMP-физики для процессоров без поддержки инструкций SSE 4.2 СТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ВЫЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВЫХ АКТОВ!!! CBBE 3BA no SMP.7z - распаковать в папку Data Небходимо удалить файлы Data/SLPhysicsAutoSwitcher.bsa Data/SLPhysicsAutoSwitcher.esp Data/SKSE/Plugins/hdtSMP64.dll Примечание: Я патч не проверял и проверить возможности нет. Как будет работать, я не знаю. Патч для Armored Circlets. Для тех, кому не нравится замена шлемов обручами. Удалено изменение шлемов JS Armored Circlets SE.7z - распаковать в Data с заменой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilver 67 Опубликовано 15 мая, 2023 Тут выше писали про проблемы с изменением внешности персонажей, внешность которых загружена из пресетов не из сборки. Поясню: если вы скачали крутой пресет (или ранее создали сами) и есть все его требования - как действовать: 1. C помощью showracemenu заходим в меню создания. 2. На последней вкладке все размеры ставим на 1, если они более или мнеее единицы. 3. Сохраняем, выбираем имя, выходим из меню. 4. Персонаж должен проиграить секс-анимацию с кем-то. 5. Сохраняемся и выходим из игры. 6. Заходим, снова открываем через showracemenu и уже полностью всё настраиваем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koncheniy 3 Опубликовано 16 мая, 2023 17 часов назад, Deff_Darkness сказал: выбивал нужные зачарования на цацках методом посмотрел товар\ударил по лицу\ перезагрузил игру. мб тут скрипты поломались какие то. Попробуй выключить мод сделать сейв, потом перезайти и включить мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей8009 4 Опубликовано 16 мая, 2023 Всем привет, хочу русскую озвучку для Serana Dialogue Add-On поставить, скачал такой же мод только с русской озвучкой. Думал только аудио файлы перекину и готово, но обломасля потому-то в сборке в папке sound как оказалось нет папок озвучки Сераны. Только как вариант с озвучкой мод поставить полностью, но что-то мне подсказывает что этого делать не стоит, потому что ели что-то пойдёт не так - то мне придётся пререустанавливать всю игру вместе со сборкой. Это много времени занимает, просто я ещё много модов сверху накидываю. Если кто пробовал её озвучку менять поделитесь своими мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зик 15 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 13.05.2023 в 16:27, Tankist сказал: Всем доброго времени суток. В Фаллауте можно легко изменить внешность НПС через консоль. А в СКАЙРИМЕ так можно. Почитал гайды, но так и не получилось команду showracemenu направить на НПС. Все время порывается исправить ГГ. Как правильно действовать? Если это вообще возможно.... racemenupresetloader есть для ЛЕ и СЕ версии, работает по принципу пресетов в racemenu, изначально на своем ГГ создаешь нужную внешность, далее заходишь в МСМ и там находишь этот мод, в нем сохраняешь пресет своего ГГ, далее можешь через этот же мод передать нужный тебе пресет на любого НПС, даже если у них разная раса(насчет зверорас не уверен, не проверял, но пресет бретона или имперца на норда спокойно применяет), ну и естественно, нужно соблюдать пол. Если не поймешь как работает, черкани, разъясню поэтапно. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Зик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зик 15 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 14 часов назад, Андрей8009 сказал: Всем привет, хочу русскую озвучку для Serana Dialogue Add-On поставить, скачал такой же мод только с русской озвучкой. Думал только аудио файлы перекину и готово, но обломасля потому-то в сборке в папке sound как оказалось нет папок озвучки Сераны. Только как вариант с озвучкой мод поставить полностью, но что-то мне подсказывает что этого делать не стоит, потому что ели что-то пойдёт не так - то мне придётся пререустанавливать всю игру вместе со сборкой. Это много времени занимает, просто я ещё много модов сверху накидываю. Если кто пробовал её озвучку менять поделитесь своими мыслями. Я у себя обновил СДА до версии 4.0.2.0 с русской озвучкой, пока еще не проверил как оно работать будет, тем более, что нельзя запустить чистое сохранение, иначе придется долго и муторно плясать в МСМ с настройками, а какая версия была установлена в сборке я так и не понял. Как будет результат проверки, напишу. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Зик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va4ate 6 Опубликовано 18 мая, 2023 Товарищи, а как попасть в клуб : )клуб темных желаний? В описании вход в зале мертвых в Вайтране, но что-то не найти мне там его. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va4ate 6 Опубликовано 19 мая, 2023 18 часов назад, va4ate сказал: Товарищи, а как попасть в клуб : )клуб темных желаний? В описании вход в зале мертвых в Вайтране, но что-то не найти мне там его. Заранее благодарю. Отвечу сам себе 🙂🙂🙂 клуб развратниц, шкаф на первом этаже. Есть другой вопрос. А как сделать секас не вялым? 🙂 а то за что ни возьмусь в этом клубе, всё вяло и все недовольны. Пичалька 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DcVan 9 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Квест Хлои в пещере Хелгена, после прочтения записки про медоварню Хонинга снятую с трупа имперки, прохожу дальше по пещере и сообщение "Использование консольных команд для обмана сломает вашу игру. ПРЕКРАТИТЕ" , жму "ОК" и выкидывает в Хелген , перед дверью в "Крепость Хелген". Про какие консольные команды идет речь? Ранее использовал "Tcl" для прохождения "Ветренный пик" где рычаг не работал, и "Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)" Изменено 19 мая, 2023 пользователем DcVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей8009 4 Опубликовано 19 мая, 2023 43 минуты назад, DcVan сказал: Квест Хлои в пещере Хелгена, после прочтения записки про медоварню Хонинга снятую с трупа имперки, прохожу дальше по пещере и сообщение "Использование консольных команд для обмана сломает вашу игру. ПРЕКРАТИТЕ" , жму "ОК" и выкидывает в Хелген , перед дверью в "Крепость Хелген". Про какие консольные команды идет речь? Ранее использовал "Tcl" для прохождения "Ветренный пик" где рычаг не работал, и "Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)" Надо с другой стороны заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DcVan 9 Опубликовано 19 мая, 2023 56 минут назад, Андрей8009 сказал: Надо с другой стороны заходить С другой стороны , это уже будет другой квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkubbb 1 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Не открывается страница загрузки amllauncher. Выдается следующее сообщение - "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Сайт aml.vg отправил некорректный ответ. Выполните диагностику сети." Подскажите, можно но ли как-нибудь по другому его загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkubbb 1 Опубликовано 20 мая, 2023 Всем спасибо, разобрался. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tankist 55 Опубликовано 20 мая, 2023 В 14.05.2023 в 17:02, aplayer сказал: @Tankist я кажется понял о чем речь про клавиатуру Это лечится консольной командой enableplayercontrols но только если не работают клавиши упраления ГГ. Меню и прочее должно открываться. Если клавиатура вообще отрубилась, значит это проблемы клавиатуры. Снова та же беда приключилась с отключением управления. Команда enableplayercontrols не помогла. Ее просто вводить надо, ничего дополнительно не нужно выделять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 137 Опубликовано 20 мая, 2023 @Tankist а когда она вырубается? Если просто шел и вырубилась, значит что-то с железом не в порядке или моды какие другие не из сборки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 137 Опубликовано 20 мая, 2023 18 часов назад, alexkubbb сказал: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение обычно это антивирусы запрещающие редиректы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Broomer65 711 Опубликовано 20 мая, 2023 В 05.03.2023 в 20:22, aplayer сказал: @Broomer65 вроде раньше речь шла о том, что АМЛ подтверждает подлинность файлов сборки. Не хотелось бы утверждать, но это говорит, что на диске могут быть битые сектора или что-то на железе неисправно. Причем если с файлами сборки всё в порядке, проблемы были в той области диска куда распаковывалась сборка. Какие иогут быть проблемы с чистым М2 Самсунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Broomer65 711 Опубликовано 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 18:08, Андрей8009 сказал: хНадо с другой стороны заходить Не работает. Скрипт кривой. Как вылечить не знаю . Просто дальнейшее прохождение с хлоей. Потом можно вернуться к квесту, побегать в цепях, не убивать Назима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilver 67 Опубликовано 20 мая, 2023 В 10.05.2023 в 16:01, Ilver сказал: Вопрос всем! Может, кто сможет помочь. В сборке стоит замечательный мод Dark Desire Club. Там можно работать ЖГГ. Я про тот, что возле Солитюда. НО! Вот проблема - после того, как управляющий за решеткой забирает вещи ЖГГ, он направляет её к госпоже. А где же она? Нигде нет. В VIP зале - нет. В подземелье, где трон, гроб и она должна быть - тоже нет! Даже отлетел tclом всё - нигде нет! Ну, думаю, попала она в фурнитуру случайно. Нет и в ней! Заходил в разное время, днем и ночью, рестартовал квест - нет и всё!.. Что делать? Как искать эту госпожу? Короче, выловил я её! Взял у неё первый квест и прошел всё без проблем. Ищите её в партере на втором уровне клуба вверх по лестнице, где кресла по периметру и пару кроватей. Но она там бывает не всегда, запаситесь терпением - персонажи перемещаются по клубу регулярно. Важно! Там все сцены организованы через систему Toys, а не секслаб. Там свои настройки и клавиши в МСМ - изучите! А еще важный нюанс: перед началом всех сцен обязательно должен быть включен вид от первого лица! Если до старта анимаций камера отдалена от персонажа - то в сценах её будет принудительно смещать в одну точку, и процесс часто вы не увидите нормально. А еще придется постоянно возвращать колесиком мыши на место - а это бесит. А так вы нажмете горячую клавишу для свободной камеры в Toys (по умолчанию она назначена на F11, как и чит меню - нужно переназначить на другую клавишу, незанятую) - и сможете рассмотреть во всех подробностях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хейдж Ай 2 Опубликовано 21 мая, 2023 Soul Gem Oven я так понимаю конфликтует с чем-то, что автор сборки решил его выпилить? Поправьте тогда описание, что он отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tankist 55 Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 17:42, aplayer сказал: @Tankist а когда она вырубается? Если просто шел и вырубилась, значит что-то с железом не в порядке или моды какие другие не из сборки стоят. С железом все ОК, я на нем в ФИФА 2022 прекрасно играю... И в Фаллаут)))) Конкретно в этот раз вырубилась при попытке воспитать рабыню в Медовике. Анимация прошла, управление персонажем прекратилось. Перезагрузился, повторил, тоже самое. Консольная команда ввелась нормально, но не сработала. Перезагрузился, оставил рабыню, ушел погулял, пару квестов выполнил - вернулся, снова анимация - и все работает. Что-то случайно срабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Broomer65 711 Опубликовано 21 мая, 2023 22 часа назад, Ilver сказал: Короче, выловил я её! Взял у неё первый квест и прошел всё без проблем. Ищите её в партере на втором уровне клуба вверх по лестнице, где кресла по периметру и пару кроватей. Но она там бывает не всегда, запаситесь терпением - персонажи перемещаются по клубу регулярно. Важно! Там все сцены организованы через систему Toys, а не секслаб. Там свои настройки и клавиши в МСМ - изучите! А еще важный нюанс: перед началом всех сцен обязательно должен быть включен вид от первого лица! Если до старта анимаций камера отдалена от персонажа - то в сценах её будет принудительно смещать в одну точку, и процесс часто вы не увидите нормально. А еще придется постоянно возвращать колесиком мыши на место - а это бесит. А так вы нажмете горячую клавишу для свободной камеры в Toys (по умолчанию она назначена на F11, как и чит меню - нужно переназначить на другую клавишу, незанятую) - и сможете рассмотреть во всех подробностях) А где эта локация? Я почему-то ее не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей8009 4 Опубликовано 22 мая, 2023 В 17.05.2023 в 10:46, Зик сказал: Я у себя обновил СДА до версии 4.0.2.0 с русской озвучкой, пока еще не проверил как оно работать будет, тем более, что нельзя запустить чистое сохранение, иначе придется долго и муторно плясать в МСМ с настройками, а какая версия была установлена в сборке я так и не понял. Как будет результат проверки, напишу. Я всё-таки рискнул, вроде нечего не сломал, посмотрю как дальше пойдёт, В крайнем случае начну DLC заново. Теперь осталось что-то с Бабеттой сделать, у неё вообще голоса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilver 67 Опубликовано 22 мая, 2023 15 часов назад, Broomer65 сказал: А где эта локация? Я почему-то ее не нашел. В Солитьюд есть два входа: главные ворота и внизу недалеко от берега. Выходим из Солитьюда как раз через нижний выход, поворачиваем налево и идем вверх. Там будет новое здание - Дом развратниц. В нем недалеко от алхимического станка есть фальшпанель шкафа. Открываем её - и заходим в клуб. Мод для женского ГГ. При себе иметь 100 золотых и не заходить со спутниками. На персонаже не должно быть одето вещей из DD. Настоятельно рекомендуется настоит мод под себя в МСМ меню - особенно клавиши управления, они отличаются от те, что в секслабе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilver 67 Опубликовано 22 мая, 2023 Внезапно отрубилось быстрое перемещение в сборке. Модов НЕ ставил, порядок не менял. Мод с Рекордером отключен давно. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Broomer65 711 Опубликовано 22 мая, 2023 14 минут назад, Ilver сказал: Внезапно отрубилось быстрое перемещение в сборке. Модов НЕ ставил, порядок не менял. Мод с Рекордером отключен давно. Что делать? Значит, включился какой-то мод из кукольницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение