Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Дополнение сборки Sexrim LE 5 модами.

Recommended Posts

В 17.04.2023 в 14:48, Vovchik_2014 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли добавлять сторонние моды. Я бы добавил позиционер и пару домиков. Как это сделать безопасно? Спасибо.

Да можно,просто читай внимательно инструкцию к моду,нельзя ставить моды которые меняют одни и те же объекты или дома  и на места занятые другими домами  чтоб не было наложения текстур.

Кто нибудь ставил sd+ и survival? Как работает?

Добрый день! Скажите пожалуйста, совместима ли сборка с модом Sexlab tools 3.0? Если да, то как его поставить?

12 часов назад, Tyrantxxx сказал:

Добрый день! Скажите пожалуйста, совместима ли сборка с модом Sexlab tools 3.0? Если да, то как его поставить?

Да совместим,я поставил и пользуюсь только им ,тот что в сборке не зашёл -этот проще и понятнее.Ставить как обычно,скачать,распаковать через 7 зип и закинуть в папку дата,активировать в баше,настроить горячие клавиши в мсм и играть.

• Thanks 1

@Alexis777 Благодарю! А какие нибудь паки одежды ставить можно? Помниться был набор бикини доспехов в ранних сборках

19 часов назад, Tyrantxxx сказал:

@Alexis777 Благодарю! А какие нибудь паки одежды ставить можно? Помниться был набор бикини доспехов в ранних сборках

Конечно,я наверно одного шмота шт 15  закинул +реплейсеры ванильной брони мужской более открытой,но я играю за МГГ а для мужиков со шмотом туго,ванильные юбки я не ношу ,вот и выбираю что нибудь по лучше...А для ЖГГ  вообще что то подобрать не проблема,только выбирай доспехи под тело что в сборке  UUNP .Я вот например для своей компаньонки Малоры вампира вот эту поставил https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/94093?tab=files .

Edited by Alexis777
  • Like 1

@Alexis777 Дико извиняюсь что заваливаю вопросами) Но что делать если пытаюсь установить одежду Sotteta Necromancer, то в игре оно как под обычное тело, без физики. А в бодислайде вроде как вижу как под тело UNP. Скачивал с Нексуса со всеми требованиями: дефолтный вариант плюс непосредственно пресет под UNP. Как то так. Есть может гайд какой? В интернете как то не нашел ответа по моей проблеме

8 часов назад, Tyrantxxx сказал:

@Alexis777 Дико извиняюсь что заваливаю вопросами) Но что делать если пытаюсь установить одежду Sotteta Necromancer, то в игре оно как под обычное тело, без физики. А в бодислайде вроде как вижу как под тело UNP. Скачивал с Нексуса со всеми требованиями: дефолтный вариант плюс непосредственно пресет под UNP. Как то так. Есть может гайд какой? В интернете как то не нашел ответа по моей проблеме

Тебе нужна версия брони HDT,но честно по женской броне я не очень разбираюсь,а с бодислайдером вообще не работал,так как играю только за мужских персонажей,если и ставлю что для компаньонок то особо не заморачиваюсь работает там физика или нет,красиво и ладно.Sotteta Necromancer, скачаю поставлю версию с HDT просто чтоб глянуть работает физика или нет,отпишусь тогда.

• Thanks 1

1) Vampiric Thirst будет работать и какая версия?

Чтобы вампир НПС сначала позавтракал ГГшкой, затем поимел ее, а затем убил добиванием.

Будет идеально если это будет лорд вампир.

Чтобы ГГшка в лорде вампире могла так сделать.

2) Mirai будет работать?

3) Хочу НПС лордов вампиров.

Edited by destroship

Приветствую Вас . Скачал мод на беременность , установка через NMM , или МО2 - не вариант (пишут , что на русском  -  ни одного русского слова) . Вроде как был подобный в списке добавлений модов . Если есть - подскажите порядок в Баше . Fertility Mode 3.0.1 Или , возможно , есть лучше мод ? 

В 09.08.2023 в 03:45, stalm61 сказал:

Или , возможно , есть лучше мод ? 

Если ещё актуально - BeeingFemale

Edited by wanderer176
  • Like 1

Добрый день. Есть ли какие-либо дополнительные моды, расширяющие estrus систему и увеличивающие количество способов устроить ксенофилию? Чтобы ЖГГ была под самым настоящим infestation и ей практически безостановочно делали oviposition. Ну и разнообразие тентакле анимаций. в еструс корус и спайдер тентакли всего лишь с одной анимацией. И самый важный вопрос, как заставить спутников замолчать свою агрессию и не убивать ксеносов и агрессоров, пока жгг находится в состоянии кровотечения или сексцены? 

В 22.01.2023 в 02:25, ОтшельникЪ сказал:

Специально для ЛИЛАВАТИ !

Приветствую всех и Вас в том числе. У меня вопрос : есть ли в сборке мод 

Серый капюшон Ноктюрнал | The Gray Cowl of Nocturnal ? Я вроде где то в поддержке сборки на форуме видел что вроде есть ,но я уже столько помидорок и всякого лута своровал , а квест не начался. Вот и подумал что его нету ( хочу поставить ). Но если есть , то как же его запустить ?

И еще просьба , если можно конечно , так это не могли бы Вы дать мне список всех установленных модов ( моды типа фиксов и плагины для работы Скайрима можно и не писать ). Меня интересует вся инфа по модом которые были объеденены в один для экономии места и в том же духе. А то поставлю какой нибудь мод , а он уже есть и бяка начнется в игре. Очень прошу этот список. Спасибо.

Меня еще очень интересует мод ВОЗРОЖДЕНИЕ ХЕЛГЕНА . Автор сказал что всё в сборке на русском языке. Но все персонажи из этого мода разговаривают на английском и без субтитров ( у меня субтитры включены ) . Вообще не понятно что они говорят ( я в школе учил французский ), я им отвечаю на русском и в журнале задания по квесту на русском . Но всё равно это же не дело когда на форуме люди говорят что квест просто шикарен , а у меня так ТИПА чел подвалил ко мне и говорит ЧУПАКАБРА МЫТУ РАСВЕТ И ПОКРЫТЬЯ НА ПАЛЕ ( Это я так слышу буржуйские языки все ) , я ему отвечаю ХОРОШО Я СДЕЛАЮ ЭТО . Чувак продолжает ХА ПУШКЕНО ИРЗАЦ  МОЕ ТОЕ  ГОЕ БОЮ , а я ему в ответ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. Итак всю дорогу квеста. Я в инете нашел сайт ( вроде ТЕСЛЛ или как то так ) с которого и скачал этот мод . Так на сайте так и написано мол озвучка на англ , а титры все на рус. Но залез внутрь я вообще не увидел русского языка. Написал комментарий мол нету в моде перевода и через пару минут мой коммент удалили. а на следующий день вообще забанили аккаунт. Это что же с админом случилось что он такие вещи фильтрует и паранойку включает( а может даже и не выключает ). Но меня не остановить и нашел другие сайты где все как один говорили что только у них этот мод на рус и что если дать денюжку то можно  скачать и озвучку ( на последнее я не ведусь, можно аплодировать стоя ). Кароче за полгода конкретных поисков я таки не нашел ВОЗРОЖДЕНИЕ ХЕЛГЕНА на рус или просто с русскими субтитрами. И тут сам автор сборки уверяет мол всё на русском языке. Хотелось ответить Вам уважаемый автор что никто и не спорит , но последние двенадцать часов игры доказывают то что не всё в сборке на русском языке. Я играю сейчас на чистой сборке и мои замечания по конкретным персонажам. Кузня в ВАЙТРАНЕ что АДРИАНА ( Или как там её зовут. Прошу прощения у фанатов за такой косяк как незнание имен персонажей игры ) так и мужчина продавец в её магазине начинают посередине диалога говорить на английском и без субтитров. Далее стражник перед воротами ВАЙТРАНА когда меня остановил мол вход только по билетам ,он мне это сказал на англ. Затем продавец в ПЬЯНОМ ОХОТНИКЕ тоже половина диалога провел на англ без субтитров. Девочка которая шпыняет мальца СЫНА БИТВЫ ,весь диалог на англ.ПРОВЕНТУС,ФАРЕНГАР,АЙРИЛЕТ в диалоге со мной позволяют себе перейти на англ без субтитров . Это те кого  я заметил. Может в сборке есть кнопка ,как у ЭЛЕКТРОНИКА , которая решает эту проблему ? Если кто нибудь подскажет мне проги для записи экрана со звуком типа лайт версии и бесплатные плюс к тому же легкие в эксплуатации ( типа нажал кнопку и записал что тебе надо ) , то я бы предоставил бы доказательства своих слов. Вот такие дела.

Ребят, приветствую. Подскажите, что у меня произошло, поставил Player Succubs quest, если я нажимаю стать суккубом, то когда начинается бой или меня преследуют противники, то гг присаживается и ищет как будто что то, если нажать вылечится, то все нормально, что может быть такое? Если кто сталкивался, подскажите как лечить 

Приветствую, а какой версии в сборке мод S.l.U.T.S. ? и не поломает ли попытка его обновить или заменить более новой версией?