Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Секс Эндерал SE 2 - Сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

От 08.03.2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической тематики. Она позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. В этой игре живут безотказные распутные девки и неприступные красавицы. С этой сборкой вы сможете реализовать любые свои сексуальные фантазии.

Enderal - это отдельная, великолепная, самостоятельная игра на движке Skyrim SSE. Потрясающая игра с глубоким, умным сюжетом, с открытым миром, на 100+ часов геймплея.

Действие происходит на отдалённом континенте Эндерал, представляющий превосходно созданный вручную открытый мир с джунглями, пустынями, лесами, снегами и горами - всё доступно игроку для исследования. Игра предлагает переделанную систему навыков, игровые механики и тёмную, психологическую и полностью профессионально озвученную сюжетную историю с реалистичными персонажами.

Мир Эндерала находится на вымышленной планете Вин. Через два года после событий Nehrim: At Fate’s Edge. Главный герой бежит из Нерима в Эндерал, укрывшись в трюме чужого корабля, однако его обнаруживают и выкидывают в открытое море. Герою удаётся выжить (или нет?), и волны выбрасывают его на берег Эндерала...

Инструкция по установке>>>

Полное описание>>>

Самые важные моменты, которые нельзя игнорировать:

🔴Cкачайте и установите необходимые для работы сборки системные компоненты:

Visual C ++ Redistributable 2022

.NET Desktop Runtime x64

Нужно скачать и установить именно эти компоненты даже если вы их ранее скачивали и устанавливали.

🔴Не устанавливайте игру в папку c:\Program Files\* Как правильно установить Steam, чтобы он не использовал системную папку

🔴Самый важный момент, который нельзя пропускать! Надо запустить игру до установки сборки, проверить ее работоспособность и настроить графику.

🔴Нельзя начинать новую игру!!! Загружайте только сохранения из сборки.

Сборка совместима со Steam, но использовать его не рекомендуется.

У вас должна быть установлена игра: Enderal Special Edition 2.0.12.4 на базе Skyrim SE v1.5.97.0

Найти ее можно только здесь>>>

🔴Особо важный момент! Нельзя производить никакие настройки игры и модов (МСМ) в медитации.

Решение проблем

Отсутствуют половые органы у мужчин или они в трусах

Спойлер

Внимание!!!!! Нельзя это делать в медитации!

Нельзя это делать если рядом много мужчин. При сбросе SOS все ближайшие мужики лишаются половых органов.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Schlong of Skyrim ➡️ Общие настройки 

Сброс SOS

image.png

Если рядом были мужчины, надо навести на него прицел:

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Schlong of Skyrim ➡️ Настройки Игрока/NPC

Выбрать Vector...

image.png

В начале игры от сброса пострадает только один Джеспар. Его одного не сложно починить.

Дополнительно патч

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Фикс пропавших шлангов в Эндерале. Делает две расы играбельными, чтобы SOS работал с ними.

Поместить в WryeBash в самом низу.

PlayapleFixSE.7z

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 13:29, Xrazor сказал:

Добавлены 2 лучших компаньонки из Ведьмака - Йеннифэр и Цири. подскажите где искать 

В старых версиях сборки они были в таверне в первой деревеньке "Речное". В данной версии их там нет. И в сборке я не нашел eps файлов с ними.

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ по поводу фикса пропавших шлангов, можно инструкцию, как его ставить в этот врай баш?
И еще, в дискорде все вымерли, попытаю счастья здесь. Подскажите в чем я туплю. Вот прохожу квест Братство Кора. Там на остров к культистам отправляют. По сюжету оказываюсь в затопленном храме. Ну и на этом квест почти заканчивается, нужно только отправиться в Арк и сдать квест. У меня свиток телепортации. И вот как им пользоваться? Я его выбираю, в руках у меня заклинание это получается, я удерживаю кнопку мыши, но когда отпускаю то ничего не происходит и я стою на том же месте.

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 14:35, Menedem сказал:

@ОтшельникЪ  но когда отпускаю то ничего не происходит и я стою на том же месте.

Так может быть надо додержать?) И свиток остается или расходуется?

Поделиться сообщением

@sb2 удерживал секунд по 15, когда персонаж уже останавливает анимацию каста и еще немного после этого удерживал кнопку. Пробовал ПКМ, ЛКМ, обе кнопки одновременно - результат ноль. Персонаж стоит на том же месте. Свиток не использованный так и остается лежать в инвентаре. У меня их три штуки даже.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Menedem сказал:

@sb2 удерживал секунд по 15, когда персонаж уже останавливает анимацию каста и еще немного после этого удерживал кнопку. Пробовал ПКМ, ЛКМ, обе кнопки одновременно - результат ноль. Персонаж стоит на том же месте. Свиток не использованный так и остается лежать в инвентаре. У меня их три штуки даже.

По идее после каста свитка должна запуститься анимация, где персонаж взлетает в воздух, и далее должна начаться загрузка той локации, куда телепортирует

Поделиться сообщением

@sb2 у меня персонаж делает некие пассы руками, потом выпрямляется и застывает излучая сияние магии. Так и стоит пока я удерживаю лкм (пкм/обе сразу). Я жду. Он стоит. Ничего не происходит. Я отпускаю, и перс возвращается в исходную стойку.

Я хотел найти id хоть какой-нибудь локации и переместиться туда через консоль, но в сети не нашел ничего по этому вопросу. Потом я думал прожать tcl  и tgm чтобы рысаком на полном галопе добежать хоть куда-нибудь. Но этот остров походу никак не связан с материком и после долгого бега в никуда я оставил и эту попытку. И предыдущий сейв только уровне на 13, а я сейчас на 28. Так что откатить тоже не вариант, проще игру заново начать, но с такими обломами желания совсем нет. 

Изменено пользователем Menedem

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Menedem сказал:

@sb2 у меня персонаж делает некие пассы руками, потом выпрямляется и застывает излучая сияние магии. Так и стоит пока я удерживаю лкм (пкм/обе сразу). Я жду. Он стоит. Ничего не происходит. Я отпускаю, и перс возвращается в исходную стойку.

Я хотел найти id хоть какой-нибудь локации и переместиться туда через консоль, но в сети не нашел ничего по этому вопросу. Потом я думал прожать tcl  и tgm чтобы рысаком на полном галопе добежать хоть куда-нибудь. Но этот остров походу никак не связан с материком и после долгого бега в никуда я оставил и эту попытку. И предыдущий сейв только уровне на 13, а я сейчас на 28. Так что откатить тоже не вариант, проще игру заново начать, но с такими обломами желания совсем нет. 

Свалить можно фаст тревелом в дюнное, либо свитком, но я хотелось бы знать почему он у тебя заглючил. Все свитки телепортационные глючат? У меня всегда срабатывали

Поделиться сообщением

@sb2 а если у меня Дюнное ещё не открыто на карте? Я сейчас посмотрю, кажется не был еще...

Тоже интересно почему так. Это так тупо, что я был уверен что скорее сам что-то не так делаю, чем может быть такой баг.

Поделиться сообщением

@sb2 быстрое перемещение из локации затопленного храма никуда не возможно. У меня в инвентаре ещё свиток телепортации в странное место и на Фермерское побережье. Ни один не срабатывает. Везде одно и то же.

Поделиться сообщением

1 час назад, Menedem сказал:

@sb2 быстрое перемещение из локации затопленного храма никуда не возможно. У меня в инвентаре ещё свиток телепортации в странное место и на Фермерское побережье. Ни один не срабатывает. Везде одно и то же.

По идее из храма можно выплыть обратно на поверхность острова и оттуда использовать фаст тревел.

А насчет свитка, если есть желание, то попробуй попытаться выяснить что его сломало. Например загрузи старые сейвы и попробуй в них использовать свитки. В крайней случае попробуй поотрубать все моды во врайбаше и посмотреть что будет

Поделиться сообщением

@sb2 вот, как раз об этом и пишу. В старых сейвах свиток работал, я проверил. По итогу я выбрался как ты и сказал, выбежал подальше через консоль и переместился быстрым путем.
По поводу врай баш - я не шарю как он работает. Задавал вопрос Отшельнику как фикс на шланги ставить, но ему по бую. "Поместить в WryeBash в самом низу" и фиг с ним. Как? Чего? Этот врайбаш в школе обязательным предметом сейчас идет, я не понимаю? Но, бафы тоже не кастуются у меня как выяснилось. Благословение в частности. Мана не сгорает, а назад откатывается и каст не завершается. Вообще не знаю к сборке или к самой игре вопросы задавать, но такая игра вообще не в удовольствие.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Menedem сказал:

@sb2 вот, как раз об этом и пишу. В старых сейвах свиток работал, я проверил. По итогу я выбрался как ты и сказал, выбежал подальше через консоль и переместился быстрым путем.
По поводу врай баш - я не шарю как он работает. Задавал вопрос Отшельнику как фикс на шланги ставить, но ему по бую. "Поместить в WryeBash в самом низу" и фиг с ним. Как? Чего? Этот врайбаш в школе обязательным предметом сейчас идет, я не понимаю? Но, бафы тоже не кастуются у меня как выяснилось. Благословение в частности. Мана не сгорает, а назад откатывается и каст не завершается. Вообще не знаю к сборке или к самой игре вопросы задавать, но такая игра вообще не в удовольствие.

Врайбаш - это программа, которая отображает загруженные моды (плагины)  в виде списка. Вверху списка - более важные плагины, внизу - менее важные. Нижние плагины накладываются на верхние, вносят в них какие-либо дополнения или изменения. Итого получается что порядок загрузки модов очень важен. "Поместить в ВрайБаш в самом низу" означает что скачанный фикс нужно установить в папку с игрой, затем открыть ВрайБаш, найти там esp файл от этого фикса и поместить его в самый низ своего списка модов-плагинов. Как-то так.

Проверь заодно свой порядок загрузки модов, если с ним все норм, то могу посоветовать только откатиться к более старым сейвам без багов и надеяться что игра больше не заглючит

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@sb2 Как-то так... Спасибо, бро. Как-то помещу, как-то найду...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по поводу анимации прыжка от 3го лица в бок, как ее отключить на ванильную, или может как то заменить на другую?

upd: просто удалил файлы jump left/right в data/meshes/animation/character

Изменено пользователем sprin3er

Поделиться сообщением

Подскажите пжл, Установил всё по инструкции, загрузил сохранку свою и при разговорах с персонажами о кексе нету анимаций, т.е. когда разговор заканчивается они просто уходят, в чем мб дело?

Поделиться сообщением

5 часов назад, AlexandrZalamay сказал:

загрузил сохранку свою

свои сохранения нельзя использовать. Начинать игру можно только от сохранения из сборки.

Так же нельзя сохраняться загружаться в медитации. Так же в медитации нельзя менять настройки игры и МСМ

Поделиться сообщением

2 часа назад, aplayer сказал:

свои сохранения нельзя использовать. Начинать игру можно только от сохранения из сборки.

Так же нельзя сохраняться загружаться в медитации. Так же в медитации нельзя менять настройки игры и МСМ

понял,спасибо. жаль, не хочется новую начинать. А если отключить секс лаб полностью, без кекса реально пройти сборку?

Поделиться сообщением

Анимации животных так и не удалось никому пофиксить?

Изменено пользователем AlexandrZalamay

Поделиться сообщением

что-то не работает ваш телеграм-бот. как саму игру скачать, если "только здесь"?

Поделиться сообщением

Решил ее таки затестить. Почему-то не берутся синие грибы что добавляют максимальный вес. Просто предлагается с ними взаимодействовать но они не берутся и ничего не происходит. Очень странный баг.

Почему-то в сборке не установлен ShowRaceMenu Alternative. Это намеренно и с ним какие-то проблемы ?

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 01:52, AlexandrZalamay сказал:

Анимации животных так и не удалось никому пофиксить?

Что с ними не так ? Я только поставил еще не дошел до тролля.

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 17:41, AHNENERBE сказал:

что-то не работает ваш телеграм-бот. как саму игру скачать, если "только здесь"?

проверил, все работает. Ссылки живые.

Поделиться сообщением

Поставил ShowRaceMenu Alternative, персонажа не видно совсем. Не понятно в чем причина. Какая странная сборка.

Поделиться сообщением

1 час назад, TommiAngelo сказал:

Поставил ShowRaceMenu Alternative, персонажа не видно совсем. Не понятно в чем причина. Какая странная сборка.

Обычно так бывает если в моде Customizable Camera минимальная дистанция выставлена на меньше чем 100

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, sb2 сказал:

Обычно так бывает если в моде Customizable Camera минимальная дистанция выставлена на меньше чем 100

И правда. Чуть увеличил и все стало нормально. Запомню на будущее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...