Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
HollowDDarkqwe

Квест Ловушка, которую надо ослабить

Recommended Posts

В сборке AE 14 во время квеста с похищением ГГ эльфийкой и поиском предметов для открытия DD предметов, когда встаешь к столбу для дреморы происходит тп в локацию к великанам, никто не знает решения проблемы?

Update: как вариант договориться с дреморой по другому и скипнуть этот момент

Edited by HollowDDarkqwe

@HollowDDarkqwe Чувак, а ты прошёл этот квест? Я просто вообще не могу найти эти ключи, уже калит до посинения

Квест, имхо, ни о чем, кроме того забагованный, сломал столб, снял армбиндер и капюшон с повязкой, как выйти из камеры? На руках варежки, ничего не возьмёшь, в правой варежке какой-то ключ, как им воспользоваться? Перепробовал кучу вариантов, варежки не снялись. В общем, включил чит сквозь стены, дошёл до выхода, ДД снялись, квест пометился выполненным, вернулся к сундуку, забрал инвентарь, грохнул эльфийку, забрал ключ от выхода и ушёл. 

После этого квеста у меня появилось ограничение на золото в 2к, если больше золото удаляется с формулировкой "Вы выплатили часть своих долгов в фонде красоты"! не могу понять, как это исправить, есть совет?

подскажите, из какого мода этот квест?

Edited by Vurado

Как снять повязку с глаз? Инструкции от шара максимально не ясны, ну или может я тупой(

Так, с повязкой разобрался)

С Вайлом под водой побазарил, сапоги снял при помощи телеги, двемерской лампы и лунного герба. Полку с алтарем даэдра открыл, корзины на гаргулий надел

Как блин снять перчатки и кляп? Инструкции от шара марочно бесполезные просто, кто их писал вообще и зачем? Чо как сложна то?)))

Edited by Ляо Чжай

Так, ключ от рукавиц - висит на крючке за дверью, запертой красной магией. Нужно взять метлу и просунуть в зазор между косяком и дверью, потом с ключом вернуться в первую комнату, поднести его под гаргулью

В руковицах - ключ от пояса. Упряжь снимается у статуи щупалец - несколько раз используете лунный герб, потом статую.

@Ляо Чжай  А что с кляпом? что делать? Я застрял на кляпе

Edited by DeMoNvis

В 30.03.2025 в 12:07, Ляо Чжай сказал:

В руковицах - ключ от пояса. Упряжь снимается у статуи щупалец - несколько раз используете лунный герб, потом статую.

А что с кляпом? что делать? Я застрял на кляпе

Появилось что-то новое, голубой ключ, но от чего он?

В 16.06.2025 в 19:40, DeMoNvis сказал:

А что с кляпом? что делать? Я застрял на кляпе

Появилось что-то новое, голубой ключ, но от чего он?

Рядом со скамейкой где спальник есть ключ, он от витрины с ножем, нож надо заточить, после снять кляп и достать из него ключ этим ключем открыть сундук под водой ну а там открыть шкавчик, но вот что дальше делать я хотелось бы знать.