Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Sign in to follow this  
Caiena

Sexlab Approach Redux

Recommended Posts

Sexlab Approach Redux

Sexlab Approach Redux

Для тех, кто еще не знаком с этим творением Автора Baka, краткое описание:

Во-первых, данный мод изначально создавался Автором исключительно для Женского Персонажа. Все диалоги и реплики создавались и переводились для Героини. Впрочем, никто не запрещает играть и за Мужского Персонажа, но выглядеть это будет глупо. Но, говорят, на вкус, да цвет все фломастеры одинаковые. Не знаю, не пробовала...

Во-вторых, в основе этого мода лежала идея флирта, романтики и [***]ия. Героине теперь не придется искать с кем бы еще поговорить - от желающих поболтать с Красоткой не будет отбоя. В этом моде реализованы самые разные варианты взаимодействия между Героиней и NPC с помощью множества диалоговых веток.
Да, теперь Героине не обязательно начинать разговор первой, NPC к ней будут подходить сами. Но изюминка в том, что никогда не будет понятно с какой целью к Ней подкатывает тот или иной Поклонник.

Так же данный мод знаком с другим творением Baka под названием Horrible Harassment Expansion. И если Horrible Harassment Expansion будет установлен, то станет с ним взаимодействовать.

Это версия для LE или SE?
Хмм... Не знаю. Я очень давно не имела никаких дел с LE и проверить на совместимость не могу. Но окончательный перевод делался в xTranslator`е, так что, вероятно подойдет и для LE. Ну, я имею в виду перекинуть перевод с помощью того же xTranslator.

Чего хочет Sexlab Approach Redux по данным с ЛовесЛаба:
- Sexlab Framework 1.63V or above SE
- OSLAroused or Sexlab Aroused Redux SSE BakaFactory Edited Version
- Silent Voice - Fus-Roh-Du(h) SE Version
- SLAL motions SE
- FNIS SE
- Baka Motion Data Pack

Установка:

Идем по ссылкам и качаем оригиналы. Файлы моего перевода кладем сверху с заменой.

Все ссылки продублированы в текстовом файле, что прилагается к архиву с модом.

Важные ссылки:

SLAP Redux 3.61V Hotfix            - Subscribestar
                                                    - LoversLab

Baka Motion Data Pack 1.70V   - Subscribestar

Предыстория переводов        - Кладовка

• Like 3
  • Thanks 1

А можно инструкцию по установке оригинала на SE? Там много папок и непонятно что, куда и в каком порядке ставить.

Edited by Ilver

Жаль мод выложен не полностью(

В 24.12.2025 в 01:02, Ilver сказал:

А можно инструкцию по установке оригинала на SE? Там много папок и непонятно что, куда и в каком порядке ставить.

В оригинале структура fomod, там даже не зная английского все понятно. Но если уж так приспичило вручную ставить...
1. SexLab Approach Redux Base - базовый набор

2. SexLab Approach Redux English - выбираешь английский язык (Ну, можно конечно и корейский :)

3. SexLab Approach Redux SE Base - выбираешь 3D модели. Для SE или для LE

4. OAR SE - Выбираешь наборы анимации. Для OAR или для DAR

5. Сверху всего этого кидаешь мой перевод.

Если и тут что-то непонятно, не обессудь, скажу лишь одно - гуголь в помощь.

В 24.12.2025 в 17:00, sb2 сказал:

Жаль мод выложен не полностью(

Вообще-то, это не просто правила хорошего тона но и, одновременно, правила Adult Mods Localized.

А в чем проблема? Нет, я понимаю, со subscribestar не все дружат, но с  LoversLab, вроде всё можно скачать спокойно.

Надеюсь, ты не станешь требовать, чтобы я к тебе с флешкой приехала? 🙂

1 час назад, Caiena сказал:

Вообще-то, это не просто правила хорошего тона но и, одновременно, правила Adult Mods Localized.

А в чем проблема? Нет, я понимаю, со subscribestar не все дружат, но с  LoversLab, вроде всё можно скачать спокойно.

Нет, не стану
Лаб на сайт автора перенаправляет, а там регистрация нужна... хотя раньше вроде была не нужна...

Плюс, обновления - не только этого, но и других модов - у него через одно рабочее, по-этому неплохо бы иметь "бэкап" так сказать.

К тому же теперь и у меня наблюдаются проблемы с интернетом, с зарубежным его сегментом, и дальше похоже будет еще хуже.

Вот я и констатирую, что жаль(

Привет подскажи SLAL motions SE где скачать и что это я не могу инфы найти 

@Caiena Спасибо, Принцесса-воин (узнал тебя по аватарке). Да, я смотрел в свое время все серии=)

В 26.12.2025 в 06:21, sb2 сказал:

Лаб на сайт автора перенаправляет, а там регистрация нужна... хотя раньше вроде была не нужна

Там всегда была нужна. Но прикол в том, что там платный доступ. А из моей страны никак там не опалатить: так не пускает, а с средствами обхода - тоже.
Не понимаю, что мешает соединить всё в один архив и залить на гуглдиск, например. Если авторы "Проблем Героини" стравились, а там мод в 100 раз больше...

Edited by Ilver

3 часа назад, yukinpanda сказал:

Аналогично, даже гугл не знает. Направляет на др. моды. У автора на страницах тоже просто текст написан. Где качать - непонятно.

2 часа назад, Ilver сказал:
5 часов назад, yukinpanda сказал:

Аналогично, даже гугл не знает. Направляет на др. моды. У автора на страницах тоже просто текст написан. Где качать - непонятно.

Не знаю, что сказать. Baka он же кореец, что он там имел ввиду, Кимчинын его знает. Или китаец? Не, вроде кореец...
Я лишь могу предположить, что имелось в виду  BakaFactory's SLAL Animation LE/SSE 6.50 с ЛоверсЛаба, ну или BakaFactory SLAL Animation 7.20V LE / SE Hotfix с subscribestar...

А может быть Baka Motion Data Pack 1.50.

Просто, у меня это всё стоит давно, я как-то не заморачивалась... А оно вон как!

Ребят, ну что поделаешь - вакханалия Свободы и Демократии совсем озверела, крутитесь как можете...

2 часа назад, Ilver сказал:

Там всегда была нужна. Но прикол в том, что там платный доступ. А из моей страны никак там не опалатить: так не пускает, а с средствами обхода - тоже.
Не понимаю, что мешает соединить всё в один архив и залить на гуглдиск, например. Если авторы "Проблем Героини" стравились, а там мод в 100 раз больше...

Не совсем так. Платными являются только новые версии. Старые в открытом доступе. Да и новые, я не помню, месяца через три открываются...

А я не поняла, чего авторы Проблем... Стравились? Чем это они стравились? контентом из мода? 🙂 Да, там он забористый!

Edited by Caiena

Posted (edited)
В 26.12.2025 в 05:58, Caiena сказал:

В оригинале структура fomod, там даже не зная английского все понятно. Но если уж так приспичило вручную ставить...
1. SexLab Approach Redux Base - базовый набор

2. SexLab Approach Redux English - выбираешь английский язык (Ну, можно конечно и корейский :)

3. SexLab Approach Redux SE Base - выбираешь 3D модели. Для SE или для LE

4. OAR SE - Выбираешь наборы анимации. Для OAR или для DAR

5. Сверху всего этого кидаешь мой перевод.

Если и тут что-то непонятно, не обессудь, скажу лишь одно - гуголь в помощь.

да не об этом разговор а о том что не все можно с ловерса скачать(конечно если лень и не поискать в поддержке чата) есть такой момент что есть отсылки на всякую непонятную дичь как помахать ручкой, предъявить данные что тебе +18 раньше такого не было, вот и вопросы пошли на намек прямой ссылки или закинуть тому кто в этом нуждается вот как то так)) А флешку прибереги ))) Сейчас такое время надо сейчас и только и нигде иначе.))))

Edited by Ctavros