Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Recommended Posts

21 hours ago, slim045 said:

Ок. Сейчас рискну.

Пы.Сы. Сбегал, начал с Потогонки всё прошло как по маслу. Без ошибок. Только вот еще Бордель не открыл. Значит где то сохранка сломалась и с ней вся игра.

P.S. И вот ещё выявил одну проблему. ГГ говорит: мне одного мало (типа того) вот тут-то и выскакивает ошибка. Значит нет групповой анимации???

Если пользовались сборкой с googl диска, то там все анимации в наличии. У меня никаких проблем нет. Можно обновить анимацию AAF_darthroman_creature_pack 

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Если пользовались сборкой с googl диска, то там все анимации в наличии. У меня никаких проблем нет. Можно обновить анимацию AAF_darthroman_creature_pack 

Да вот и у меня проблем нет. Скорее всего там что-то игрок "менял" и подушатал случайно.

10 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Поддерживаю открытие новой темы. Пока не представляю как играть только с с-системой. 

Моя ЖГГ за три дня тестируя мод ни разу не занялась ничем интересным :))))) Не до этого было.

А так просто свободный полёт, цели придумываем сами. Из амурных активностей: коммерческое использование мужчин, проникновения, подработка под красными фонарями и тотальное удовлетворение поселений, но активности ещё будут добавляться.

И тема со строительством сети заведений по всему Содружеству. Но всё по желанию.

Сейчас Еля последнюю книгу допишет и буду оформлять 🙂 

Описание там.

• Like 1
  • Thanks 1

3 minutes ago, ByZel said:

Описание там.

Spoiler

Описание там.Это где?

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:
  Скрыть контент

Описание там.Это где?

На странице мода.

5 часов назад, ByZel сказал:

Скорее всего там что-то игрок "менял" и подушатал случайно.

Привет!!! Я там ничего не менял кроме версий мода AAF. Ставил 161 бету. Потом новую 171(которая у меня не пашет) откатился на 1.5.5. Больше ни каких анимаций не добавлял. Кроме пару тройку модов ни как не связанных с анимацией, но нужны моду.

2 минуты назад, slim045 сказал:

Привет!!! Я там ничего не менял кроме версий мода AAF. Ставил 161 бету. Потом новую 171(которая у меня не пашет) откатился на 1.5.5. Больше ни каких анимаций не добавлял. Кроме пару тройку модов ни как не связанных с анимацией, но нужны моду.

так версия 171 - это старая. 1.x.x - это у автора новая нумерация версий уже.

А какая у вас версия игры?

Версия фолыча 1.10.163.. Вот только что переустановил сборку. Утром протестю.(у нас сейчас ночь)

1 минуту назад, slim045 сказал:

Версия фолыча 1.10.163.. Вот только что переустановил сборку. Утром протестю.(у нас сейчас ночь)

Пробуйте. Люди играют на этой сборке, всё нормально.

Привет всем!!! Блин, у меня опять запара. ГГ никак не может отработать долг за Агнешу. Было 70% стало 69. И не увеличивается больше. С Елей тоже проблемы. При предложении поработать сп.....ком ни один клиент не подходит. Сообщение: столько то клиентов ожидают и на этом все. И еще вопрос: сколько нужно [***] Медвежатнику??? Здесь отвечали на этот вопрос но страницу не помню.

Здесь отвечали на этот вопрос но страницу не помню.

Его нужно греть до 100% отношений. Это и напитки и совместное времяпрепровождение. При хорошей прокачке ЖГГ достаточно 3-4 раза с ним повеселиться.

на 25, 50 и 75% он обучает "взлом 1,2,3", а на 100% открывает дверь Пузыря.

• Like 1

Привет всем!!! Да блин что не так то со сборкой. То проблемы с анимацией, создал новый профиль,сборка с гугл-диска, лишнего ни чего нет. Теперь зависает при открытие МСМ меню. Нет возможности настроить моды. То у Ели поработать спер......ом не возможно, ни кто не подходит. 

2 минуты назад, slim045 сказал:

Привет всем!!! Да блин что не так то со сборкой. То проблемы с анимацией, создал новый профиль,сборка с гугл-диска, лишнего ни чего нет. Теперь зависает при открытие МСМ меню. Нет возможности настроить моды. То у Ели поработать спер......ом не возможно, ни кто не подходит. 

Вот честно не знаю, что там у вас со сборкой творится. И с Елей тоже ошибку воспроизвести не могу. Все подходят ещё и как :)))

Попробуйте "Свободный полёт", там квестов нет, всё намного проще, глюков, соответственно, на порядки меньше. А с-система та же, только с доработками.

@ByZel Привет!!! То то и видно, походу все ушли в свободный полет. активности маловато здесь. Я хочу всё таки добраться до Кембриджа, а там видно будет. Нравятся квестовые секас моды.

5 минут назад, slim045 сказал:

То то и видно, походу все ушли в свободный полет. активности маловато здесь.

Да. Все сюжет прошли, а развитие Кембриджа будет ещё не скоро.

6 минут назад, slim045 сказал:

Я хочу всё таки добраться до Кембриджа, а там видно будет.

Ветка с Елей не обязательна, на основную сюжетку не влияет и можно смело её скипнуть. Правда, вечеринки у неё забавные на грани плавления движка :)))

1 минуту назад, ByZel сказал:

Да. Все сюжет прошли, а развитие Кембриджа будет ещё не скоро.

А я вот с Потогонки вылезти не могу. Елю скипать, можно но надо книгу про эроджет получить. А без спер.....ка ни как.

6 минут назад, slim045 сказал:

А я вот с Потогонки вылезти не могу. Елю скипать, можно но надо книгу про эроджет получить. А без спер.....ка ни как.

setstage DR_Q55_Ela_Quest 60

Должно пропустить этап с вечеринкой.

• Like 1

Posted (edited)

Привет всем!!! Чудеса да и только. Что твориться со сборкой х... знает. У меня на МО2 три профиля с этим модом. Один профиль мсм не грузит.Зависает намертво. Выход через диспетчер задач. Второй с кучей ошибок ААФ и у Ели не работает спер.......ник. Третий вроде как пошёл нормально. Но вдруг стали пропадать виджеты чистоплотность там эроджета. Все кроме как внизу слева о повреждениях.

Edited by slim045

Чудеса да и только.

Тут не могу подсказать. Глюки непонятные.

Но вдруг стали пропадать виджеты чистоплотность там эроджета. Все кроме как внизу слева о повреждениях.

Возможно это HUD гонит, у него бывает. Если виджеты ведут себя не адекватно, то просто сохранитесь (при отсутствующих AAF сценах) и тут же загрузитесь. Я до сих пор не могу понять как он работает 🙂 Тут зависит от кода самих виджетов. Например, Актив эффектс работает практически всегда супер стабильно, а вот виджеты от самого автора Худа ведут себя по разному (а на них основаны виджеты мода).

@ByZel Привет!!! Я может не правильно выразился, пропадают именно активные эффекты. Не понятно что принято, что кончается.

Привет всем! Подскажите плиз, как ГГешке не кончить с Мутантом.( квест Мази) и где блин находятся эти скауты-шпионы? Тут ответ был но на какой странице не знаю.

В 04.07.2026 в 16:12, slim045 сказал:

пропадают именно активные эффекты.

Возможно, пропадают вообще все эффекты. Вот вообще все. Глюк такой замечен был неоднократно, лекарства нет. Только стабильный сэйв. Фиг его знает, почему. Просто много бафов и где-то движок начинает тупить. К моду отношения не имеет. Даже на витаминки поставишь бывает и такое начинается.

13 минут назад, slim045 сказал:

как ГГешке не кончить с Мутантом.( квест Мази

Настакать повреждения. Если ЖГГ "больно", то кончить не получится.

• Like 1

3 минуты назад, ByZel сказал:

Возможно, пропадают вообще все эффекты

Привет!!! Вылечил пока переустановкой мода на активные эффекты.

Только что, slim045 сказал:

Привет!!! Вылечил пока переустановкой мода на активные эффекты.

Об этом я никогда не догадывался. 
Возможно, не всё так плохо.