Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Раньше  когда гг говорила  парням все идите сюда происходила груповая анимация а сейчас одиночная )🙂

Поделиться сообщением

29 минут назад, Drontik сказал:

Раньше  когда гг говорила  парням все идите сюда происходила груповая анимация а сейчас одиночная )🙂

А!!! Сейчас не важно, что она говорит. Там 10 степеней "весёлости" гг во время привала. Нарастают при каждом действии.

1-4 - прохладительные напитки, витаминки, дымок (если установлен, не рекомендуется), бла-бла

5-6 - только одиночные действия

7-8 - одиночные + иногда коллективные

9-10 - только коллективные

То есть мероприятие "разгоняется"...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

А!!! Сейчас не важно, что она говорит. Там 10 степеней "весёлости" гг во время привала. Нарастают при каждом действии.

1-4 - прохладительные напитки, витаминки, дымок (если установлен, не рекомендуется), бла-бла

5-6 - только одиночные действия

7-8 - одиночные + иногда коллективные

9-10 - только коллективные

То есть мероприятие "разгоняется"...

Ok🙂

Поделиться сообщением

При оказании помощи каравану (получить удовольствие и расслабиться) проигрываются одиночные и групповые анимации. Подруги Ели во что одеты? Только сейчас заметил, что одежда на них рваная. Надо, наверное провести через bodyslide. С рейдерами надо улучшать отношения или можно мочить? Татуха от медвежатника пропадает, она исчезла.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, vladvladpol50 сказал:

При оказании помощи каравану (получить удовольствие и расслабиться) проигрываются одиночные и групповые анимации.

Если через меню Гарика, то должны проигрываться коллективные, а у Агнеши, если она рядом - одиночная.

7 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Подруги Ели во что одеты?

TRS и EG вперемежку.

7 минут назад, vladvladpol50 сказал:

С рейдерами надо улучшать отношения или можно мочить?

За то, что вы их мочите, отношения не портятся. Можно мочить. А "улучшать" нужно только для того, чтобы подходы реже были. Но это механика на всю игру, надо оооочень долго улучшать чтобы результат заметен был.

9 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Татуха от медвежатника пропадает, она исчезла. 

Татухи вообще все пропадают. Я не знаю, почему. Но татуха Медвежатника продолжает работать, хоть и не отображается.

Мод никакие оверлеи кроме Cum Overlays не удаляет, так что пока даже не знаю, что с татухами делать. Разбирательство отложил до лучших времён.

Поделиться сообщением

У меня через меню Гарика сначала идут одиночные анимации, затем групповые. Если попытаться изменить позу, то выскакивает сообщение, о том, что гг не может ничего изменить, потому что анимации групповые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

У меня через меню Гарика сначала идут одиночные анимации, затем групповые. Если попытаться изменить позу, то выскакивает сообщение, о том, что гг не может ничего изменить, потому что анимации групповые.

А... "одинчная" - это миссионерская, когда гг лежит с одним участником, а остальные рядом стоят? Из RZ.

Это анимация коллективная 🙂 Они просто по очереди.

Поделиться сообщением

Just now, ByZel said:

А... "одинчная" - это миссионерская, когда гг лежит с одним участником, а остальные рядом стоят? Из RZ.

Это анимация коллективная 🙂 Они просто по очереди.

Да. так и есть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Да. так и есть

Это коллективная 🙂 

Одна (я сделал 3 секвенции) такая на полу/земле и одна (тоже 3 секвенции) такая на двуспальной кровати (тоже кайфовая). Ещё у RZ есть такая же на станке, но на станках анимаций мало, для составления системы не хватает.

Поделиться сообщением

@ByZel Я тут просматривал тот список модов что вы мне скинули, и заметил что у меня отличается от вашего. Например в вашем списке я не нашёл Grazi Animations. и много чего у меня нет. Ещё вопрос есть еще один пакет анимаций 50 Shades of Fallout. А что его можно поставить. 

Ок. Понятно.

Изменено пользователем slim045

Поделиться сообщением

4 минуты назад, slim045 сказал:

50 Shades of Fallout

Конечно можно. Это анимации. Лишние анимации не повредят, просто мод их если не знает, использовать не будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ByZel Привет! Вот как и просили скрин с табличкой

Спойлер

И потом запустилась вот такая сцена 

Да, но анимация простая без всяких бафов дебафов то бишь ванильная. Не из мода. При повторном подходе всё пошло по плану. И ещё вопрос : на Гнилой свалке после колл-го секаса ГГ еле передвигает ноги. И так во второй раз уже.

Изменено пользователем slim045

Поделиться сообщением

13 минут назад, slim045 сказал:

@ByZel Привет! Вот как и просили скрин с табличкой

Показать контент

И потом запустилась вот такая сцена 

То есть сначала табличка появилась, а потом анимация всё таки стартанула?

Анимация запустилась правильная вроде.

Это просто AAF долго сцену собирал, мод не дождался. В следующей версии увеличу время ожидания.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, slim045 сказал:

Да, но анимация простая без всяких бафов дебафов то бишь ванильная.

Странно.

6 часов назад, slim045 сказал:

на Гнилой свалке после колл-го секаса ГГ еле передвигает ноги. И так во второй раз уже.

Это повреждения. Отчёт по сексуальной статистике смотрим. Лечится эроджетом (надеюсь, вы у Гарика в бардачке забрали), мазями, которые Калерия варить учит и использованием смазок в процессе.

PS. В следующей версии уже поднял планку отключения бега до 95 (сейчас 80) и добавил виджеты повреждений, чтобы всегда видно было без отчёта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У ГГешки повреждения 99%. Эроджет непомагает.Смазки нет, где Карелия находится не знаю. На Свалке её не было.Может она в Альянсе???

Поделиться сообщением

27 минут назад, slim045 сказал:

У ГГешки повреждения 99%. Эроджет непомагает.Смазки нет, где Карелия находится не знаю. На Свалке её не было.Может она в Альянсе???

У вас точно версия 0.2.0 установлена?

Эроджет перманентно снимает по 10 повреждений каждого типа сразу, мазь для пикантных мест снимает около 5 в час, то есть действует постепенно.

Эффект от этих вещей проявляется не сразу (в следующей версии будет уже сразу). Надо подождать игровой час (около 3-х минут реального времени) и гг начнет бегать опять.

А вообще-то, видимо, у вас нет смазок. Скрафтите их и повреждений не будет практически совсем.

27 минут назад, slim045 сказал:

где Карелия находится не знаю

Калерия на том этапе стоит в карьере Тикет. Около первого привала в Конкорде. На неё даже маркер есть в квесте "Лекарства для моих дырочек". В документации этот момент подробно описан.

Только 5000 ей не давайте 🙂 Эту линию я уберу, просто ещё не успел. Соглашайтесь на испытания экспериментального препарата.

Поделиться сообщением

Да версия 0.2.0 стоит. Смазки нет потому что не стал проходить обучение и сразу рванули в Конкорд. Блин опять переигровать. Насчет карьера пробегали мимо но почему-то у  меня в пип-бое на карте его нет как и станции. А эроджет при приеме только оргазм и всё. Ничего не снимает. Спасибо за ответ.Вернусь к началу игры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, slim045 сказал:

Смазки нет потому что не стал проходить обучение и сразу рванули в Конкорд.

Не важно, как начинать. Рецепту Калерия учит. Квест на Калерию появляется после первых "сильных" повреждений.

23 минуты назад, slim045 сказал:

А эроджет при приеме только оргазм и всё

А бафы даёт?

23 минуты назад, slim045 сказал:

Насчет карьера пробегали мимо но почему-то у  меня в пип-бое на карте его нет как и станции

Надо не мимо, а прямо туда, около вагончика Калерия стоит.

Поделиться сообщением

У Калерий нету диалога об аборте )

Снимок экрана (16).png

Изменено пользователем Drontik

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drontik сказал:

У Калерий нету диалога об аборте )

А кто отец? Если большой парень, то по лору ЖГГ аборта не переживёт. Если "неизвестность", то Калерия не умеет.

Делает только от человека.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ByZel сказал:

А кто отец? Если большой парень, то по лору ЖГГ аборта не переживёт. Если "неизвестность", то Калерия не умеет.

Делает только от человека.

Снимок экрана (17).png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drontik сказал:

Снимок экрана (17).png

Заглючила.  У вас вообще Калерия изначально себя со странностями ведёт, не надо было ей денег давать 🙂

Если хотите сделать экстренный аборт, то:

Спойлер

set DR_M_Belly to 0

set DR_Sex_Parent to 0

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Заглючила.  У вас вообще Калерия изначально себя со странностями ведёт, не надо было ей денег давать 🙂

Если хотите сделать экстренный аборт, то:

Показать контент

set DR_M_Belly to 0

set DR_Sex_Parent to 0

это новое прохождения 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...