Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

Отключается на отдыхе и в других сценах кроме передвижения. Но при передвижении там вообще темы исключительно тихие и спокойные после Потогонки.

И ещё в одном квесте в Салеме не отключается, но там так задумано 🙂 Там же эта "основная", агрессивная тема мода наконец-то играет полностью 🙂 

Понял, спасиб.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Кто играет прямо сейчас в 0.1.4 (или уже прошёл, но без читов это вряд ли) отписывайтесь, пожалуйста. На какой стадии игры, каким путём пошли, хардкор или обычная сложность, какие ресурсы в избытке, каких не хватает? Да и общие пожелания и мнения приветствуются.

Мне эта информация очень нужна для настройки баланса и в целом очень позитивно скажется на развитии мода.

Всё таки это "песочница", вариантов развития масса после Потогонки. Я не могу в одну тяпку обыграть все возможные игровые решения 🙂 

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

Отключил все ган-моды, игра теперь воспринимается по другому. Болотники жесть какие жесткие 🙂

За пару часов, дошел только до свалки.

Тоже немного повозился в редакторе персонажа, создал себе куклу:

Спойлер

Photo360.thumb.png.df2d515ae624d0d2f13bd57585e68902.png

2 часа назад, ByZel сказал:

Всё таки это "песочница", вариантов развития масса после Потогонки. Я не могу в одну тяпку обыграть все возможные игровые решения 🙂 

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности" 🤪

И так как, тяжелее членов она в руках не чего не держала, придется проходить без оружия. Интересно, это возможно?

Надеюсь, Вано будет вывозить, а для жгг найдутся развлечения. 🙂

Возможно, стоит немного увеличить паузу между сериями подходов. В Санкчуаре, некоторые сцены с рейдерами, были при одетом комбинезоне 111, а на свалке в шортах. Видимо, AAF не успевает вовремя обработать предыдущую сцену, и не кстати, одевает жгг. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

Отключил все ган-моды, игра теперь воспринимается по другому. Болотники жесть какие жесткие 

Да-да, вот теперь вы почувствуете мою задумку 🙂 И зачем жгг нужен караван 🙂 

4 минуты назад, tes123 сказал:

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности"

В следующем патче у жгг будет помощница, Агнеша 🙂 Специалист по "связям с общественностью", пуританского воспитания, которую для увеличения продуктивности придётся развращать 🙂 То есть еще один путь выполнения квестов на репутацию...

image.thumb.png.eed7a948a7271dc654a9a630f5973f16.png

6 минут назад, tes123 сказал:

И так как, тяжелее членов она в руках не чего не держала, придется проходить без оружия. Интересно, это возможно?

Возможно, но если идти конкретно по сюжету, то пару раз оружие в руки взять придётся. В массовом зарубе в Салеме 150 болотников лезут. Караванщики очень быстро отъезжают, от остальных "защитников" толку мало. Тут в дело идут плазменные гранаты и автоматные очереди. Иначе никак.

8 минут назад, tes123 сказал:

Надеюсь, Вано будет вывозить, а для жгг найдутся развлечения. 🙂

Возможность брать с собой Вано хочу реализовать как раз таки в виде штрафа за плохую репутацию. То есть репутация Вано должна суммироваться с репутацией каравана в целом. То есть при, скажем -3000 (цифра от балды, точной ещё нет) Вано с жгг никуда не идёт 🙂 Вот и одна из мотиваций.

10 минут назад, tes123 сказал:

Возможно, стоит немного увеличить паузу между сериями подходов. В Санкчуаре, некоторые сцены с рейдерами, были при одетом комбинезоне 111, а на свалке в шортах. Видимо, AAF не успевает вовремя обработать предыдущую сцену, и не кстати, одевает жгг. 

В Сэнкчуари вообще сцены жёсткие, там нагрузка на AAF.

А так да, паузы секунд по 5 поставить можно на пробу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, aplayer сказал:

@ByZel получает звание мастера.

Поздравляю.

О! Спасибо. 

Понятия не имею что это, но приятно 🙂

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Специалист по "связям с общественностью", пуританского воспитания, которую для увеличения продуктивности придётся развращать

Звучит интригующе 🙃

10 минут назад, ByZel сказал:

Возможно, но если идти конкретно по сюжету, то пару раз оружие в руки взять придётся. В массовом зарубе в Салеме 150 болотников лезут. Караванщики очень быстро отъезжают, от остальных "защитников" толку мало. Тут в дело идут плазменные гранаты и автоматные очереди. Иначе никак.

Да, помню, крутая была заруба 🙂

Спойлер

Photo294.thumb.png.3d01e717858a7862bb2a382fd467b232.png

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

Да, помню, крутая была заруба 🙂

А вот теперь то же самое, но только без ган-модов 🙂 Но если болотников мало или они недостаточно сильны, то только скажите, добавим 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tes123 сказал:

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности" 🤪

Кстати, если вы начали новое прохождение, то проникновения к рейдерам не делайте. В следующем обновлении будет фикс.

И Агнеша 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...