Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

Отключается на отдыхе и в других сценах кроме передвижения. Но при передвижении там вообще темы исключительно тихие и спокойные после Потогонки.

И ещё в одном квесте в Салеме не отключается, но там так задумано 🙂 Там же эта "основная", агрессивная тема мода наконец-то играет полностью 🙂 

Понял, спасиб.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Кто играет прямо сейчас в 0.1.4 (или уже прошёл, но без читов это вряд ли) отписывайтесь, пожалуйста. На какой стадии игры, каким путём пошли, хардкор или обычная сложность, какие ресурсы в избытке, каких не хватает? Да и общие пожелания и мнения приветствуются.

Мне эта информация очень нужна для настройки баланса и в целом очень позитивно скажется на развитии мода.

Всё таки это "песочница", вариантов развития масса после Потогонки. Я не могу в одну тяпку обыграть все возможные игровые решения 🙂 

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

Отключил все ган-моды, игра теперь воспринимается по другому. Болотники жесть какие жесткие 🙂

За пару часов, дошел только до свалки.

Тоже немного повозился в редакторе персонажа, создал себе куклу:

Спойлер

Photo360.thumb.png.df2d515ae624d0d2f13bd57585e68902.png

2 часа назад, ByZel сказал:

Всё таки это "песочница", вариантов развития масса после Потогонки. Я не могу в одну тяпку обыграть все возможные игровые решения 🙂 

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности" 🤪

И так как, тяжелее членов она в руках не чего не держала, придется проходить без оружия. Интересно, это возможно?

Надеюсь, Вано будет вывозить, а для жгг найдутся развлечения. 🙂

Возможно, стоит немного увеличить паузу между сериями подходов. В Санкчуаре, некоторые сцены с рейдерами, были при одетом комбинезоне 111, а на свалке в шортах. Видимо, AAF не успевает вовремя обработать предыдущую сцену, и не кстати, одевает жгг. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

Отключил все ган-моды, игра теперь воспринимается по другому. Болотники жесть какие жесткие 

Да-да, вот теперь вы почувствуете мою задумку 🙂 И зачем жгг нужен караван 🙂 

4 минуты назад, tes123 сказал:

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности"

В следующем патче у жгг будет помощница, Агнеша 🙂 Специалист по "связям с общественностью", пуританского воспитания, которую для увеличения продуктивности придётся развращать 🙂 То есть еще один путь выполнения квестов на репутацию...

image.thumb.png.eed7a948a7271dc654a9a630f5973f16.png

6 минут назад, tes123 сказал:

И так как, тяжелее членов она в руках не чего не держала, придется проходить без оружия. Интересно, это возможно?

Возможно, но если идти конкретно по сюжету, то пару раз оружие в руки взять придётся. В массовом зарубе в Салеме 150 болотников лезут. Караванщики очень быстро отъезжают, от остальных "защитников" толку мало. Тут в дело идут плазменные гранаты и автоматные очереди. Иначе никак.

8 минут назад, tes123 сказал:

Надеюсь, Вано будет вывозить, а для жгг найдутся развлечения. 🙂

Возможность брать с собой Вано хочу реализовать как раз таки в виде штрафа за плохую репутацию. То есть репутация Вано должна суммироваться с репутацией каравана в целом. То есть при, скажем -3000 (цифра от балды, точной ещё нет) Вано с жгг никуда не идёт 🙂 Вот и одна из мотиваций.

10 минут назад, tes123 сказал:

Возможно, стоит немного увеличить паузу между сериями подходов. В Санкчуаре, некоторые сцены с рейдерами, были при одетом комбинезоне 111, а на свалке в шортах. Видимо, AAF не успевает вовремя обработать предыдущую сцену, и не кстати, одевает жгг. 

В Сэнкчуари вообще сцены жёсткие, там нагрузка на AAF.

А так да, паузы секунд по 5 поставить можно на пробу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, aplayer сказал:

@ByZel получает звание мастера.

Поздравляю.

О! Спасибо. 

Понятия не имею что это, но приятно 🙂

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Специалист по "связям с общественностью", пуританского воспитания, которую для увеличения продуктивности придётся развращать

Звучит интригующе 🙃

10 минут назад, ByZel сказал:

Возможно, но если идти конкретно по сюжету, то пару раз оружие в руки взять придётся. В массовом зарубе в Салеме 150 болотников лезут. Караванщики очень быстро отъезжают, от остальных "защитников" толку мало. Тут в дело идут плазменные гранаты и автоматные очереди. Иначе никак.

Да, помню, крутая была заруба 🙂

Спойлер

Photo294.thumb.png.3d01e717858a7862bb2a382fd467b232.png

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

Да, помню, крутая была заруба 🙂

А вот теперь то же самое, но только без ган-модов 🙂 Но если болотников мало или они недостаточно сильны, то только скажите, добавим 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tes123 сказал:

Буду играть дальше, но моя жгг идет исключительно по пути "раскрепощенности" 🤪

Кстати, если вы начали новое прохождение, то проникновения к рейдерам не делайте. В следующем обновлении будет фикс.

И Агнеша 🙂 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, ByZel сказал:

проникновения к рейдерам не делайте

Это по заданию Медвежатника? А когда приблизительно ждать?

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Это по заданию Медвежатника? А когда приблизительно ждать?

Да, это по заданию Медвежатника, но само задание можно выполнить и без проникновения. "Проникновение" - это механика и с квестом не связана. Медвежатник просто делает "тату", и с этим тату можно к любым рейдерам ванильным ходить. У конкретно рейдов из этого квеста просто много вина 🙂 

Сегодня вечером, как освобожусь,  постараюсь обнову с фиксом рейдеров этих выложить.

Там ещё один баг выполз. То невидимые рейдеры приставали, сейчас перестали, но начали приставать мёртвые 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, tes123 сказал:

Кстати, да 🙂 Военную помощь мутантов пока что никто не отменял 🙂 Ракетницы в масс-замесах вытащат 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

По традиции, к выходным обнова 🙂 Не хотел так рано, но нужны были исправления.

Обратите внимание, OTRA_Faces.esp тянет за собой "The Eyes of Beauty", "Looks Menu Customization Compendium", "KS Hairdos" и "Ponytail Hairstyles".

Скорее всего они у вас уже установлены. В любом случае, можно отключить этот плагин и играть без него, но я бы этого не рекомендовал. С новым обликом персонажи воспринимаются совсем по другому. Чуть ближе к образу, который я хотел передать.

Как обычно, новая игра не требуется (99%), ставится на любую версию, но на всякий случай передёрните настройки в MCM.

Патч со звуком (уменьшение громкости если используете) ставим в списке загрузки ниже.

Изменения. Салем. 0.1.5:

Спойлер

+ квест песочницы "Я думала оно ничьё!" 
+ Новая подруга Агнеша. "Дипломатическая" помощница
+ Новая механика по развращению Агнешы
+ Грузовичку можно сдавать крышки (актуально перед проникновением)
* Добавлена мебель и анимации с ней мутантам (квестовые интерьеры)
* Многие ключевые пресонажи изменены, стали более "женственными" (OTRA_Faces - у плагина дополнительные требования, по желанию)
* Фикс багов при проникновении
* Основной отчёт каравана разбит на три (Ресурысы, Отношения, Секс), стало не хватать места на экране и место будет нужно ещё, персонажей, фракций и механик всё больше
* На привале ЖГГ кормят ментатами и дают воду без вычета из репутации (но с вычетом из ресурсов каравана)
* Куча мелких правок и общая работа по оптимизации

Комментарии к Салем. 0.1.5

Спойлер

Агнеша:
Агнеша - это подруга детства Сливы. Квест на неё даёт Слива после открытия притона.
Если Агнеша на миссии, то она физически присутствует там, то есть для того, чтобы дать ей новое задание, требуется поговорить с ней лично.
Перед назначением Агнеши крайне желательно сопроводить её к месту будущего пребывания или хотя бы вывести на зачищенную от врагов дорогу. Сама она может добираться очень долго и если что, её будет трудно найти.
Если ввести какое-нибудь "Радио" для Агнеши, то мы потеряем часть геймплея 🙂 Агнеша - персонаж уникальный - на всю игру, поэтому за ней нужен присмотр.
Агнеша - девушка своенравная. Когда покидаете бункер где её нашли, убедитесь, что Агнеша следует за вами. Она может остаться жить в бункере с мутантами.
Не берите Агнешу с собой на проникновение. Её будут убивать, что логично. Перед такими миссиями попросите её побыть с караваном.
Развращение Агнеши уже работает, но будет развиваться в следующих патчах. Эта версия не запланированная, надо было поправить "проникновения", поэтому Агнешу уже можно начинать развращать (это процесс долгий), но результаты мы увидим в следующей версии.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Долг Агнеши покрывается по три процента за акт? Это не ошибка? Секс на кровати только у Агнеши, с ГГ выскакивает сообщение что ААФ не хочет меня еб...ь )))

В общем весь остаток репутации у карвана псу под хвост - мунус 286 в час пока в подвале, из которого не выйти, видимо пока долг Агнеши не погасится. БДСМ и рядом не стоял))) Это точно надо править.

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kirpich4 сказал:

Долг Агнеши покрывается по три процента за акт? Это не ошибка?

Нет. Это не ошибка. Но маловато. Обычно на том уровне прокачки 7-13%. Видимо, у вас персонаж без бафов вообще. Мало харизмы.

Спойлер

image.thumb.png.2c5979b16b4bf8c5d3e6028d3f920030.png

image.thumb.png.637d14f66ac0eec91ffc1ded130c6ba2.png

И можно скриншот вашей сексуальной статистики?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kirpich4 сказал:

с ГГ выскакивает сообщение что ААФ не хочет меня еб...ь )))

Хм... вот это странно. Там всего пять сцен на кроватях и все они из анимаций Savage Cabbage. Проверьте, вдруг не установлен.

Для временного решения в консоли напишите:

Спойлер

setstage DR_Q47_Agnesha_Quest 50

И поговорите со Шпунтом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ByZel сказал:

И поговорите со Шпунтом.

Проверю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Проверю.

Скриншот "отчёта" по сексуальной статистике, пожалуйста... Вот такой:

Спойлер

image.thumb.png.1e8c760e81a581eca2facd4eea06d49b.png

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:
  Показать контент

Photo2.png

Не научился картинки под спойлер прятать)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:
  Показать контент

Photo2.png

Посмотрю, что там по балансу. Вроде бы всё нормально.  Там этот мутант динамически норму выдаёт в зависимости от вашего опыта. Вот видимо 86 часов сильно планку задрали. Пересмотрю.

Поделиться сообщением

Вот видимо 86 часов

Последнии часов 20 с ним)))

Поделиться сообщением

Последнии часов 20 с ним)))

:))))) Так вы уже почти справились и без консоли :))) Ангешу эту на всю жизнь запомните 🙂 Ну зато она весёлая.

Поделиться сообщением

:))))) Так вы уже почти справились и без консоли :))) Ангешу эту на всю жизнь запомните 🙂 Ну зато она весёлая.

Зато мунус репа у каравана и мяса негде надыбать.

Поделиться сообщением

Зато мунус репа у каравана и мяса негде надыбать.

Вы на "обычном" играете? Судя по повреждениям. 

Мясо там респ у озера, каждые 8 часов 4 болотника. Это чисто перекусить. А если чуть подфармить, то Охотник около Альянса в помощь. Он не динамический 🙂 

Если бы вы залетели от мутанта, а не от человека, то и мутанты бы еще подкармливали. Вы с ними познакомились? В Линн Вудс переселили?

Если да, то Калерия аборты делает за 1000, а если с мутантами согласиться рожать (просто согласиться), то Калерия аборт сделает бесплатно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...