Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Установил позы, у меня их небыло, пойду тестить.

2 минуты назад, ByZel сказал:

Вы на "обычном" играете? Судя по повреждениям. 

Мясо там респ у озера, каждые 8 часов 4 болотника. Это чисто перекусить. А если чуть подфармить, то Охотник около Альянса в помощь. Он не динамический 🙂 

Если бы вы залетели от мутанта, а не от человека, то и мутанты бы еще подкармливали. Вы с ними познакомились? В Линн Вудс переселили?

Если да, то Калерия аборты делает за 1000, а если с мутантами согласиться рожать (просто согласиться), то Калерия аборт сделает бесплатно.

Возвращаться в Альянс не хочется, С мутантами пока не знаком.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kirpich4 сказал:

Возвращаться в Альянс не хочется, С мутантами пока не знаком.

Надо познакомиться (у Калерии магазин с презиками, смазками, медикаментами, а у мутантов откроется чуть попозже магазин с топовыми пушками и модклями). Там ещё и Братство Стали в том регионе. Мутанты задание выдадут.

А с мясом у меня сейчас у самого беда 🙂 Кто-то говорит, что мясо девать некуда, но что-то нету его 🙂 

Но без мяса вполне можно жить какое-то время.

Спойлер

image.thumb.png.08705f364bd6f82e356d5008017c4950.png

Это тестировочно-отладочное прохождение, особо не заморачиваюсь, но репутация поднимается за 1 полноценный привал (прямо до утра) где-то на 1000. Это хардкор. На обычном вообще с репутацией проблем быть не должно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Позы на кровати заработали)))

Анимаций не было или как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Анимаций не было или как?

Выше же писал что сообщение выскакивало что ААФ не хочет....

И Установил позы, у меня их небыло, пойду тестить.

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Выше же писал что сообщение выскакивало что ААФ не хочет....

Так когда выскакивает, что "ААФ не хочет вас...", это значит, что не удалось запустить анимацию (по неизвестной причине, просто ААФ ушёл в раздумья). Что вы сделали, чтобы анимации на кроватях заработали?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ByZel сказал:

Что вы сделали, чтобы анимации на кроватях заработали?

Установил те что ты посоветовал.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirpich4 сказал:

Как в жилище Пузыря попасть?

Медвежатник там не просто так рядом сидит. Он поможет, если с ним подружиться. А чтобы с ним подружиться, надо его "красненьким" поить и нет-нет давать по чуть 🙂 Но квесты и с Пузырём, и с Медвежатником, и с Ангешей - это квесты песочницы, долгие. Они выполняются параллельно другой деятельности.

Просто приносите всё красненькое Медвежатнику. В двух локациях с рейдерами, что он упоминал бутылок 25-50 (точно не помню, когда я их размещал, меня отвлекали 🙂 и сам каждый раз нахожу разное количество). У мутантов в бункере с Агнешей на полках красненькое стоит и сам Шпунт в награду 10 даёт за помощь Агнеше. И у продавцов оно есть, да и по Содружеству валяется. Если будет красненького не хватать, то добить сексом с Медвежатником.

На медвежатнике работает быстрое меню. "Отдать красненькое", "Секс"...

Также Медвежатник обучает навыку Взлом. вплоть до 3-го уровня. Чем лучше отношения, тем выше уровень взлома доступен для изучения.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гули на Потогонке заняты делом. Выращивают бритвозлак в промышленных масштабах на брагу Пузырю 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.c8395907bb1622c0e87b87cb82597cf6.png

Поделиться сообщением

Позволю себе высказать несколько советов, не судите строго. Баланс - его нужно править, причем жестко - отлучение от каравана по делам не должно так сильно влиять на репутацию, накройняк можно сделать диалог с Тофиком, мол я отлучусь, а он в свою очередь что-нибудь потребует взамен 😉. Мясо - охотник у Альянса хорошо, почему бы не добавить "охотников" у других крупных стоянок. Вода - ну тут как оказалось проще, берем под контроль поеление (кроме Альянса) и строим то что эту воду собирает, я построил в лодочном домике и потогонке, не знаю что будет дальше - посмотрим. Очень долгая прокачка взаимоотношений как с персонажами так и с фракциями - ядерный блок за еденицу репы это мазохизм, тем более от каравана далеко не отойдешь и нет время на поиски и сил на сражения. Про подвал с Агнешей я писал выше (мутанты мне в кошмарах снятся). Дальше Потогонки пока не прошел, там может и еще чего напишу)))

Еще добавлю))) Некоторые рецепты нужно упрощать - цветок дикой тыквы ну ооочень редко встречается в определенных локациях. 

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kirpich4 сказал:

отлучение от каравана по делам не должно так сильно влиять на репутацию

Влияние уменьшу. И для этого ещё существует Агнеша. У неё есть пункт "Побудь с караваном, мне надо отлучиться" и она будет караван веселить в отсутствие жгг. Степень "веселения" зависит от её развращённости. Пока что (это в этой версии, пробной, цифры будут меняться) чтобы полностью развратить Агнешу до полика потребуется около 50 часов реального времени. Ну, она просто бегает следом 🙂 То есть не надо сразу пытаться всё до полика. Многие механики "неспешные" и работают сами по себе. Тут квестовая система не "принеси-подай".

Мясо - охотник у Альянса хорошо, почему бы не добавить "охотников" у других крупных стоянок

Принято. Добавлю.

Очень долгая прокачка взаимоотношений как с персонажами так и с фракциями - ядерный блок за еденицу репы это мазохизм

Не единицу репы, а 1% текущего уровня. У барыг репа изначально ниже плинтуса. Как на следующий уровень перейдёт, так пойдёт пошустрее. Так и с остальными.

-5000 -25000    Убить на месте (Kill on sight)
    -1000 -4999     Враг народа (Vile enemy)
    -1 -999    Неприязнь (Dislike)
    0 +999    Нейтральные (Neutral)        
    +1000 +4999    Товарищ (Comrade)        
    +5000 +25000   Лучший друг (Best friend)

Чем ближе к нулю, тем большее влияние (в процентах). Тот же 1 ядерный блок при -1 репутации - будет апать 20%.
Репутацию надо качать специальными квестами (до 50% репы на втором уровне, а это очень много. 2 квеста и уже "молодец"). На той стадии вам нужна репутация с мутантами (обязательно), возможно, НРО Братства Стали (но это по желанию, там 2 пути). Чуть позже нужна будет репутация с Салема и  Своим Караваном. На барыг пока можно забить.

Также для этих целей мы развращаем Агнешу. Она пассивно поднимает отношения с фракциями и если где-то надо репутацию побыстрее подтянуть, то мы отправляем её (как Мази к барыгам). Но для этого надо её подкачать. Репутацию не имеет смысла качать "саму по себе", её надо качать "с какой-то целью".

Про подвал с Агнешей я писал выше (мутанты мне в кошмарах снятся).

Уже мутантов тех подправил 🙂 В следубщем патче будут полегче 🙂 

Спасибо за обратную связь. Все пожелания и замечания приняты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Репу с караваном уронил с - 2000 до - 11000 пока помогал Агнеше с долгом, а впереди еще мутанты (опять!) на маслобойне и отлучка от каравана 🤣 и мяса нет и наркоты с лекарствами 🤣 В общем репа с караваном похерена напрочь.

Поделиться сообщением

Приведу примеры по репутации на вашей стадии игры...

У мутантов надо репутацию качать до "Почётной дыры" - иначе они не дадут нам отряд поддержки для прорыва сюжетной блокады. Это по любоу.

При открытии рангов перед "почётной дырой" нам также станет доступен топовый оружейный магазин и квестовая линейка на Братство Стали.

Существует 3 крупных квеста на репутацию с ними. 

1. Просто родить им 🙂 

2. Удовлетворить 6-х (из 8, последних не получится на той стадии) клиентов из списка Мази (Квест даёт Мази когда работает в притоне)

3. Убить Паладина Жори. Квест быстрый, но творческий. Решение немного не стандартное, но логически очевидное.

Вот любые 2 из них и репутация набрана. Можно, конечно, и просто так с ними трахаться до посинения (после бункера с Агнешей вас не напугать :))))) и ту же репутацию набрать :)))) Но зачем, если существуют "элегантные" способы?

Или можно выполнить один крупный квест, а остальное уже "добить" мелкими заданиями... Тут уже кто как хочет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kirpich4 сказал:

Репу с караваном уронил с - 2000 до - 11000 пока помогал Агнеше с долгом, а впереди еще мутанты (опять!) на маслобойне и отлучка от каравана 🤣 и мяса нет и наркоты с лекарствами 🤣 В общем репа с караваном похерена напрочь.

-11000 - это не катастрофа. Восстановите. Со стояком их только не держите, привалы старайтесь не пропускать.

Лекарства купите у Калерии, она с мутантами тусит на той стадии.

Если надумаете рожать, то мутанты будут "обеспечивать" караван. Не очень много, но чуть ресурсов в помощь давать будут. Мясо, воду, смазки и мази тоже давать будут за секс с ними.

PS. Можно схитрить и сказать мутантам, что "будете им рожать", а на самом деле заниматься с ними сексом аккуратно, чтобы кончали в "правильные" дырки от которых не залетишь 🙂 И при этом пользоваться всеми плюшками мутантов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня в последнем прохождении вообще всё интересно обернулось...

Используя проникновение Медвежатника Линн Вудс зачищать не пришлось, просто по зелёной прогулочным шагом жгг забрала планы и пошла их сдавать 🙂 

В бункере с Агнешей ЖГГ залетела от мутанта и пришла к Просветлённым мутантам УЖЕ беременной 🙂 Что выбрало мой путь развития в данном прохождении.

Так как девушка будет рожать, спешить некуда. Занимается хозяйством на Потогонке и потихоньку улучшает отношения с Медвежатником. Ублажает караванщиков на привалах.

Да! И Агнеша же теперь 🙂 Её тягает 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Можно попросить еще один звуковой патч на уменьшение голосов в секс сценах еще на 50 процентов тише? Пожалуйста 😇

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kirpich4 сказал:

Можно попросить еще один звуковой патч на уменьшение голосов в секс сценах еще на 50 процентов тише? Пожалуйста 😇

Так это уже вообще Сайлент-мод получится 🙂Хорошо, сделаю вечером.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Хорошо, сделаю вечером.

Спасибо.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kirpich4 сказал:

Готово. В загрузках на основной странице мода. -12dB. Я здесь первый раз несколько файлов размещаю, так что если что напутал - говорите 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос по делу к тем, кто играет...

Какого максимального уровня "Королевы вечеринки" вас удалось достичь?

Изначально реализовано только 15 уровней, но так как с развитием мода игра стала нереально длинней, наверное, стоит увеличить кап перка. Вот только вопрос на сколько?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...