Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Анимации установлены именно те, которые нужны. Да это происходит там где вы указали на речке. Гг раздели и она может бежать и прочее, может и стрелять, но урона никто не несет. Правда AAF версии 1.5.5 SavageCabbage 1.3

Странно. Больше вроде таких жалоб не было. Если такое случилось, попробуйте в консоли:

Спойлер

set dr_sex_busy to 1

закройте консоль и секунд через пять

set dr_sex_busy to 0

Это AAF не может анимацию запустить. С одиночными сценами я уже разобрался. Видимо, пришло время групповых.

Буду разбираться, спасибо, что написали.

PS. Сегодня выложу версию с альтернативным стартом. Там эту вступительную миссию вообще пропустить можно. И нужно 🙂 Она нудная, добавлена чисто для полноты повествования. И изначально была "по желанию".

Поделиться сообщением

Обновление.

Список изменений. Снова в путь. Салем. 0.1.7. Контент:

Спойлер

+ Альтернативный старт мода
+ Завершён квест с Пузырём
+ Добавлен процесс изготовления браги
+ Добавлен торговец редкими и квестовыми вещами на Потогонку (появляется как притон разовьётся до 3-х звёзд)
+ Механика спаивания Агнеши
* При невозможности запустить групповую сцену появляется сообщение и мод продолжает работать без этой багнутой сцены

Советы и комментарии. Снова в путь. Салем. 0.1.7:

Спойлер

Альтернативный старт:
Теперь существует 3 варианта старта...
1. Обычный старт. Начинается с Предыстории и задействует все обучающие квесты. Рекомендуется для новых игроков.
2. Можно пропустить Предысторию если вы уже её проходили, но хотите пройти мод с начала.
3. Песочница. Старт на Потогонке с нулевыми показателями в режиме хардкор. Для тех, кто уже разобрался с системами мода и хочет, наконец-то, поиграть. Все сюжетные и обучающие квесты до этого момента истории будут недоступны, но квесты песочницы (охотник и иже с ним) работать будут. К сожалению, ещё раз найти вещи Евы на кладбище, пообщаться с Йориком и с друзьями зачистить мост не получится).
Вариант старта можно выбрать в самом первом диалоге с Тофиком.

Агнеша:
Агнешу можно (и нужно) поить крепкими напитками (водка, виски) и бражкой Пузыря, для этого надо положить напитки в её инвентарь, она сама будет лакать.
Пьяную Агнешу можно подкладывать под кого угодно и получать за это плюшки (добавляются в инвентарь Агнеше). Плюшки зависят от конкретного персонажа под которого мы Агнешу подкладываем. Например, Караван - улучшение репутации и сброс стояка, Медвежатник - репутация, Дератизатор - мясо и т.д. Если персонаж бесполезен в плане лута и репутации по сюжету, то просто крышки.
Поаккуратнее с Пузырём, а то Агнеша может уйти в запой, так как поить он её может бесконечно долго 🙂 (Давать ей алкоголь который она будет по кд употреблять)
Много алкоголя Агнеше не давайте, пока не изучите её взаимодействия с крепкими напитками. Для того, чтобы она налакалась в хлам достаточно 3-х бутылок чего-нибудь. Всё, что сверху, она будет пьяная лить по откату.

Групповые анимации:
Стал прикручивать секс-систему к групповым анимациям. Пока что это анимация взаимодействия с караваном "Хочу помочь вам расслабиться". Для теста. Если всё будет работать, то распространю.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Не знаю, случайно или нет, но с версией AAF 1.1.5 все завелось

В любом случае, я уже заглушку на такой момент поставил. Так что всё к лучшему 🙂

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ByZel сказал:

Что-то не получается корректно обновить на сайте

при обновлении нужно смотреть чтобы у скриншота в левом нижнем углу включено была точка.

Спойлер

{0DD44D3F-9EC7-41B6-B840-27ED758B7F72}.png

Описание новой версии надо делать новое. Старое удалять. Не надо оставлять описания предыдущих версий. 

при нажатии кнопки просмотра измений у каждой версии будет своё описание. 

Спойлер

{2915CD93-8DE2-4216-A218-CE018DC2A16E}.png

сейчас в каждой новой версии тянется стопка спойлеров предыдущих версий. Это не правильно. У каждой версии должно быть только своё описание

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aplayer сказал:

Описание новой версии надо делать новое. Старое удалять. Не надо оставлять описания предыдущих версий. 

при нажатии кнопки просмотра измений у каждой версии будет своё описание. 

Понял, спасибо. Сейчас попробую.

Поделиться сообщением

@ByZel еще при загрузке новой версии старые файлы можно удалять вот тут

Спойлер

{33726FCE-37BD-4A09-A29D-A55107A186EF}.png

Старые не потеряются, они будут доступны при просмотре изменений.

Чтобы удалить старые файлы надо выключить тут

Спойлер

{7B54D620-D94F-41D3-AD55-368BFD9FB55B}.png

Поделиться сообщением

@ByZel 

Авторы файлов могут управлять предыдущими версиями 

Нажать на странице файла кнопку просмотр изменений. И внизу появятся ссылки 

Спойлер

{CAB203E5-5F49-4C09-989C-E628BCA6E221}.png

Поделиться сообщением

Только что, aplayer сказал:

@ByZel 

Авторы файлов могут управлять предыдущими версиями 

Нажать на странице файла кнопку просмотр изменений. И внизу появятся ссылки 

Скрыть контент

{CAB203E5-5F49-4C09-989C-E628BCA6E221}.png

Столько всего интересного, а я не знал 🙂 

Поделиться сообщением

В новой версии, перед отправкой в путь с двумя парнями выскочило одно из окон с описанием слишком большого размера. Пришлось принудительно выйти из Фола

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

В новой версии, перед отправкой в путь с двумя парнями выскочило одно из окон с описанием слишком большого размера. Пришлось принудительно выйти из Фола

Надо установить Confirm Boxes - Иногда отчёты могут быть довольно объёмными. Без этой примочки все данные в окно помещаться не будут.

Вроде в требованиях указывал... В моде довольно много статистической информации. 

52 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Задумка мода интересная, я поиграл всего ничего и мне понравилось

Чтобы понять мод надо дойти хотя бы до песочницы. Дорога до Потогонки - это линейное обучение. Просто длинный квест. Но то что понравилось - это хорошо 🙂 Спасибо. 

Поделиться сообщением

Прошел первый тест. При задании от Вано поживиться у забыл как они называются (в общем у бомжей) не нашел их вернулся поговорил с Вано и квест завершился. Не могу понять это Ваш мод быстро распространяет радиацию на играка или это у меня другие моды? После того как нахваталась радиации идти не может. Если вылечить антирадином, то не помогает. Все равно идет медленно

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladvladpol50 сказал:

Прошел первый тест. При задании от Вано поживиться у забыл как они называются (в общем у бомжей) не нашел их вернулся поговорил с Вано и квест завершился.

Вы имеете ввиду у "барыг"? Они прямо на пригорке на север от дороги, где домики и боевой нож лежит, вот рукой подать, подняться метров 50. 

Вано при разговоре подробно описывает где они. И говорит, что, мол, перебьёшь их сама, если что на нас веди. Смысл квеста сагрить этих барыг на караван. Ну и ресурсы там наверху, модули, все дела. Пользуйтесь "Дневником" (на горячую клавишу) - там всё, что нужно сейчас сделать разжёвано.

Спойлер

image.thumb.png.75238b48bbb91cd72bad0f44937a90fb.png

Дневник:

Спойлер

image.thumb.png.a2955c7b1889d6c24c1a56577400eab8.png

Не могу понять это Ваш мод быстро распространяет радиацию на играка или это у меня другие моды

Мод радиацию вообще не трогает. Это что-то другое 🙂 

После того как нахваталась радиации идти не может.

Мод скорость трогает только если игрок на проникновении (но это еще очень не скоро) или сексуально подустал (что тоже вряд ли на вашей стадии)

Поделиться сообщением

Любопытно. Читал описание как будто в мире Сталкера оказался и ГГ путешествует с караваном не по окрестностям Бостона, а по Зоне. Столько подробностей и процедур по сексу, не даром он занимает 3 часа в прохождении. 🙂 Даже Нюка Волд наверно не так требователен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TommiAngelo сказал:

Любопытно. Читал описание как будто в мире Сталкера оказался и ГГ путешествует с караваном не по окрестностям Бостона, а по Зоне. Столько подробностей и процедур по сексу, не даром он занимает 3 часа в прохождении. 🙂 Даже Нюка Волд наверно не так требователен.

Читать - это не то. Надо пробовть 🙂 "Путешествовать" - это громко сказано. Фактически, путешествия происходят от одной сюжетной главы к другой. В перерывах песочница на текущей локации до тех пор, пока гг не будет готова к продолжению. Моё последнее прохождение (все квесты, тестовый режим) заняло 40 часов и я только процентов 40% осилил 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...