Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

А вообще с переключением поз скоро вообще будет головняк, так что наслаждайтесь покоем 🙂 

Мужики будут сами пытаться позы менять (если техника ЖГГ страдает), ЖГГ при саб-архетипе сама будет пытаться переключать чтобы мужчине угодить, а при дом-архетипе будет переключать чтобы угодить себе 🙂 Плюс, архетипы не терпеливые, "которым постоянно больно" будут сами неразработанную дырочку подставлять. Хотелось бы, чтобы игроку тоже что-то осталось.

Причём это всё будет уже очень скоро 🙂 

А что делать с этими одностейжевыми анимациями я не знаю. Если всё будет работать как я описал выше, то долго нам на них всё равно смотреть не придётся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ByZel сказал:

Новая игра не нужна. На Потогонке возьмёте у Ели книгу.

Если у вас сохранилась "Инструкция Евы", то это и есть книга, только переделанная инструкция.

Как тут можно что-то пропустить? 🙂 Это же бесконечное ковыряние 🙂 

Что-то мне расхотелось по новой все это проходить-прокачиваться, хочу сразу в Потогонку-Салем и пытаюсь применить новую редакцию к старому прохождению,
Но что за Еля такая? Где ее искать? Обшарила всю Потогонку - нет там никакой Ели...

НАШЛА 🙂

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Спойлер

image.thumb.png.c8368783e9fcdc4e1a0ebe5664633f78.png

image.thumb.png.73f639801a52da534b15017eb42edb3a.png

image.thumb.png.54c6cbeb442b26762c80de02e3a5ad96.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, KBs сказал:

Скрыть контент

🙂 Ну это уже не бомжи, а цивилизация 🙂 

Поделиться сообщением

8 часов назад, KBs сказал:

Показать контент

ты смотри, разошлась как!

Поделиться сообщением

15 минут назад, robertmk13 сказал:

ты смотри, разошлась как!

Да не говорите! Бедным бомжам всю романтику обламывают 🙂 

Поделиться сообщением

Пожалуй, вот так будет идеально.

Спойлер

image.thumb.png.48a73d661a94861203d3c2af49327993.png

При желании можно заниматься шуры-мурами по старинке, но все "хотелки" прямо влияют на награду. В данном случае мы получим 60% прибавку к награде (репутация, крышки и т.д.).

Но если вообще филонить, то можно и основную награду слить. То есть в идеале все хотелки надо выполнять. Это до +100% к результату. Но вовсе не обязательно.

На тесте ЖГГ не прокачана, с прокачкой, думаю, цифра будет больше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ByZel сказал:

🙂 Ну это уже не бомжи, а цивилизация 🙂 

Дались вам эти бомжи)))))

Ну вот нафига вы так привязалиськ к ним?  Дался вам этот лор.
Вы создали универсальную секс-систему, (еще немного и это будет полноценный аналог SEU, значительно превосходящий его),

Как много мы бы потеряли, если бы SEU  был реализован исключительно в рамках одного квеста, А то и весь AAF

А в Елином хозяйстве, какая же там цивилизация? Там чистый лор,
Цивилизация, это вот

Спойлер

image.thumb.png.2996005bb9e27d9a082f45201d4a24d4.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, ByZel сказал:

Пожалуй, вот так будет идеально.

Скрыть контент

image.thumb.png.48a73d661a94861203d3c2af49327993.png

При желании можно заниматься шуры-мурами по старинке, но все "хотелки" прямо влияют на награду. В данном случае мы получим 60% прибавку к награде (репутация, крышки и т.д.).

Но если вообще филонить, то можно и основную награду слить. То есть в идеале все хотелки надо выполнять. Это до +100% к результату. Но вовсе не обязательно.

На тесте ЖГГ не прокачана, с прокачкой, думаю, цифра будет больше.

то, что доктор прописал.

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

то, что доктор прописал.

Только хотелок будет больше. На скрине только базовые, которые уже реализованы.

Рано утром было время, пару часов потестил - прямо, действительно, что доктор прописал. Еще реализовал "Автономные действия партнёра на основании хотелок". Если поставить в настройках 100%, то бедную ЖГГ на автопилоте вертят как хотят 🙂 Но всё настраивается чтобы можно было полностью взять инициативу.

Сейчас интегрирую ЭроДжет (это особенно важно для новичков), сделаю Еле несколько квестов по мотивам её книг (с маркерами, по всему Содружеству, чисто попутешестовать с Вано или Агнешей, отвлечься от локации) :))), затем хочу добавить дополнительные "хотелки", но проблема в том, что базовые "хотелки" уже практически всё содержат 🙂 Единственное что приходит в голову - это поведение ЖГГ во время сцены (холодная, горячая, огонь в зависимости от интенсивности оргазмов).

Так что если есть идеи насчёт хотелок - то велком 🙂 

Поделиться сообщением

У меня иногда при окончании сцен этого происходит вылет. ИИ информирует:

Spoiler

🎯 Основная причина

Ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION по адресу Fallout4.exe+1B1093F чаще всего связана с поврежденными данными NPC или конфликтом в Leveled Characters.

В стеке вызовов (Call Stack) и регистрах (Registers) фигурируют:

Addictol.dll: Вероятный виновник. Это компонент мода (возможно, связанный с лечением зависимостей или расширением геймплея), который вмешивается в работу движка.

Actor (Form ID: 0x000AEC41): Ссылка на объект из мода On The Road Again.esp.

TESLevCharacter (Form ID: 0x000AEC42): Уровневый список персонажей из оригинальной игры, который, судя по всему, модифицирован.

Поделиться сообщением

14 минут назад, vladvladpol50 сказал:

У меня иногда при окончании сцен этого происходит вылет. ИИ информирует:

Скрыть контент

🎯 Основная причина

Ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION по адресу Fallout4.exe+1B1093F чаще всего связана с поврежденными данными NPC или конфликтом в Leveled Characters.

В стеке вызовов (Call Stack) и регистрах (Registers) фигурируют:

Addictol.dll: Вероятный виновник. Это компонент мода (возможно, связанный с лечением зависимостей или расширением геймплея), который вмешивается в работу движка.

Actor (Form ID: 0x000AEC41): Ссылка на объект из мода On The Road Again.esp.

TESLevCharacter (Form ID: 0x000AEC42): Уровневый список персонажей из оригинальной игры, который, судя по всему, модифицирован.

Хм. Это Болотник и Болотник-охотник базовые. Мод копии использует, ничего не модифицирует. Но на досуге посмотрю внимательней. Возможно, где что по ошибке сделал, но тогда бы у всех вылетало.

Не пойму, причём тут сцены.

Это постоянно происходит? Или было 1-2 раза?

Да, и в какой локации, в Салеме или повсеместно?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ByZel said:

Хм. Это Болотник и Болотник-охотник базовые. Мод копии использует, ничего не модифицирует. Но на досуге посмотрю внимательней. Возможно, где что по ошибке сделал, но тогда бы у всех вылетало.

Не пойму, причём тут сцены.

Это постоянно происходит? Или было 1-2 раза?

Это происходит достаточно редко, не постоянно. Возможно это связано с тем, что я вместо Baffout стал использовать Addictol. Сейчас проверю.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ByZel сказал:

сделаю Еле несколько квестов по мотивам её книг (с маркерами, по всему Содружеству, чисто попутешестовать с Вано или Агнешей, отвлечься от локации)

Ну, наконец-то 😀

Только советую, чтобы вам не перегружать, себя лишней работой,  сделать не конкретные квесты с конкретными адресами, а рандом, о котором мы говорили раньше,
По типу Гильдии Куртизанок в Скайриме  или  Wasteland Guild в Фаллауте.
В иделае - полностью как в Wasteland Guild.

Еля ( а может быть - и Калерия) дает ГГ задание - принести сперму такого-то НПС. Технология получения спермы у вас уже есть.
Главный вопрос - как выбрать цель, В гильдии цель выбирается рандомно изо всех живых на данный момент уникальных НПС мужского пола,
В оригинале они выбирались по всему Содружеству, кроме Ядер-Мира и Фар-Харбора.... Ну мне этого естественно малою Я хочу, чтобы из  модовых пространств тоже были. Хочется, чтобы был повод и на Стрип сбегать, и Северные Источники, в Лес, на Коста-Рику, а то и в Лондон,
В итоге, я расковыряла квест по сбору спермы в Wasteland Guild . Оказалось, что там в алиасах квеста есть "GetInWorldspace". Какие Worldspace прописаны, оттуда и берет,
Я сразу же сдала несколько патчей к модам на новые пространства, в котором добавила указание на это пространство в алиасы мода на сбор спермы.
И теперь меня из Гильдии посылают куда угодно, Если , например, в качестве цели в самом начале игры мне указывают Мэксона , а то и Отца, я могу без дебафов отказаться и взять следующий квест,
НО теперь зачем мне Wasteland Guild, если такие задания я могу получать от Ели?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

НО теперь зачем мне Wasteland Guild, если такие задания я могу получать от Ели?

Тут концепция не особо такова, но должно получиться прикольно. 

В следующем апдейте уже будет доработанная амур-система, и, возможно, 1 задание тестовое. Попробуем, там уже посмотрим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KBs сказал:

Хочется, чтобы был повод и на Стрип сбегать, и Северные Источники, в Лес, на Коста-Рику, а то и в Лондон,

Не-не :))) Ещё Содружество не окучено.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Не-не :))) Ещё Содружество не окучено.

Вы сделайте рандом по Содружеству. Патч к допмирам я сама себе сделаю)))
Я уже и сейчас в рамках продвинутого прохождения устроилась в Гильдию и получаю от них заказы. Если цель  далеко, приходится использовать SettlementTeleporter чтобы какравнщики не заскучали, Агнеша что-то  у меня совсем медленно прокачивается, поэтому развлекать-то развлекает, но проблемы со стояком приходится решать самой.
А если можно будет обойтись без Гильдии, то это вообще вери гуд

Поделиться сообщением

11 минут назад, ByZel сказал:

Тут концепция не особо такова, но должно получиться прикольно. 

В следующем апдейте уже будет доработанная амур-система, и, возможно, 1 задание тестовое. Попробуем, там уже посмотрим.

Я от вас жду не квестов, а механики🙂
Я и так найду. чем заняться там

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Агнеша что-то  у меня совсем медленно прокачивается

А вы ей женские примочки дали? Жвачку, мыло, духи, сэндвичи? Она их пассивно употребляет и "бимбофицируется" пассивно каждые 8 часов по таймеру.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

А вы ей женские примочки дали? Жвачку, мыло, духи, сэндвичи? Она их пассивно употребляет и "бимбофицируется" пассивно каждые 8 часов по таймеру.

да вроде бы все есть... и спаиваю постоянно,

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

да вроде бы все есть... и спаиваю постоянно,

Ящик напитка Пузыря ей и у Ели оставить жить 🙂 

А вообще-то, что-то не так с балансом у Агнеши видимо. Я к ней ещё вернусь, но амур-сисема приоритетней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Ящик напитка Пузыря ей и у Ели оставить жить 🙂 

А вообще-то, что-то не так с балансом у Агнеши видимо. Я к ней ещё вернусь, но амур-сисема приоритетней.

вот честно говоря, амур система меня не только не интересует, мне бы даже хотелось, чтобы была система ее как-то блокировать-изолировать-отключить,

ну даааааааааааааайте и рандомные задания на сбор спермы. ..... ну что вам стоит?......

там же совсем простенький квест, как я поняла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

вот честно говоря, амур система меня не только не интересует, мне бы даже хотелось, чтобы была система ее как-то блокировать-изолировать-отключить,

Так амур-система это и есть сам мод 🙂 Под амур-системой я подразумеваю секс. Секс блокировать или отключить? 🙂 

4 минуты назад, KBs сказал:

ну даааааааааааааайте и рандомные задания на сбор спермы. ..... ну что вам стоит?......

Сбор спермы... уже было, тривиально и не интересно. Я вот лично не догоняю, зачем надо бежать на другой конец Содружества чтобы отсосать? 🙂 Если  уж ЖГГ так захочется соснуть, она всегда может сделать это рядом.

Надо как-то расти над стереотипами. "Сбор спермы... ну что это?" 🙂 Надо поинтереснее...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Так амур-система это и есть сам мод 🙂 Под амур-системой я подразумеваю секс. Секс блокировать или отключить? 🙂 

Я в данном случае, под "амурной" системой (в отличии от простого секса) имела в виду сложную систему взаимноотношений между  ГГ и какими-то НПС. Типа всяких Amorous Adventures в Скайриме.

3 минуты назад, ByZel сказал:

. Я вот лично не догоняю, зачем надо бежать на другой конец Содружества чтобы отсосать? 🙂 Если  уж ЖГГ так захочется соснуть, она всегда может сделать это рядом.

Надо как-то расти над стереотипами. "Сбор спермы... ну что это?" 🙂 Надо поинтереснее...

Вот в том-то и дело, что "не догоняете" 😀
Речь не о том, чтобы просто "соснуть", а в том, чтобы путешствовать по миру, смотреть, сражаться, решать всячкие сторонние квесты, которые порой необходимы. чтобы попасть к клиенту, что "просто соснуть",
Это и есть ИГРА,
А кокнретный сюжет, это одноразово... Интересно, но прошел и что дальше делать?

Поделиться сообщением

В коецк кнцов, не хотите делать, не делайте. Я и так получу эти заказы через гильдию... Просто это как-то не очень атмосферно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...