Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ByZel сказал:

Нож Еля выдаёт. Обычный боевой нож. Как вы принимаете задание на подвал, нож она должна дать.

Если вдруг что-то глючит, то консолью добавьте, но гляньте в пип-бое, наверняка он уже есть. Это самый простой боевой нож.

она мне не чего не дола ) я сам собрал разные ножи 4 х видах но они с гулями не срабатывают )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вова сказал:

она мне не чего не дола ) я сам собрал разные ножи 4 х видах но они с гулями не срабатывают )

Обычный боевой нож. Работает со всеми.

Возможно условия для "экзекуции" не выполнены? В книге Ели написано, что должно быть изнурение партнёра 80+ и возбуждение 80+. 

Как только эти условия соблюдены, появляется дебаг-сообщение, что "партнёр замучен" и в контекстном меню (первый с-навык) появляется строчка "перерезать горло".

И сам факт убийства происходит уже после окончания сцены, когда партнёр кончил. То есть ЖГГ уже встала, отряхнулась или сглотнула и "чик по горлышку" незаметно 🙂 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вова сказал:

И, кстати, книгу надо физически "прочитать", чтобы соответствующий перк получить.

Поделиться сообщением

И, кстати, книгу надо физически "прочитать", чтобы соответствующий перк получить.

ясно))))

Поделиться сообщением

[Сказки Ели. Том 3. Женские методы]

Спойлер

Сказки Ели. Часть 3/(55+допы). Женские методы.

1. Сексуальный опыт партнёра.
Все мужчины, которые будут попадаться тебе на пути имеют совершенно разный опыт общения с девушками. Кто-то ещё совсем молод и измотать его до изнеможения не составит никакого труда.
Кто-то же не пропускает ни одной юбки и очень хорошо подкован в этих вопросах. Например, твои караванщики, или мои бомжи. Даже не пытайся их утомить в постели. Это не выйдет.
Чем больше мы мужчину трахаем, тем опытнее и менее восприимчивым к нашим женским чарам он становится.

2. Изнуряем мужчину.
Во время секса мы всегда чувствуем и видим насколько сильно устал партнёр (индикатор sex% на HUD). Чем более он заполнен, тем ближе мужчина к изнеможению и более податлив для наших воздействий.
Партнёр устаёт в процессе пассивно, но пассивно мы его не затрахаем до нужного состояния, надо проявлять активность. Мужика надо заёбывать.
Когда ты сама кончаешь и извиваешься в сладострастных судорогах - мужчина сбивается с темпа. Ему это обычно нравится, но в такие моменты для поддержания нужного ритма он тратит свои силы.
Также мужчина устаёт если ты активно меняешь позиции сама, а не отдаёшься полностью. 
Если ты напрягаешь мышцы интимных частей для увеличения возбуждения партнёра или отвлекаешь его пустыми разговорами чтобы возбуждение снизить, то мужчина так же заёбывается.

3. Нож - наш друг.
В нынешнем опасном мире неприятности поджидают тебя за каждым углом и этим неприятностям надо как-то противостоять.
Конечно, очень хорошим средством является дробовик или даже миниган, но нам, нежным и слабым девушкам, таскать с собой такие машины для убийства незачем, да и тяжело. Пусть спину себе гнут мужчины.
Максимум, что мы можем взять с собой в путешествие - нож, который идеально уместится в дамской сумочке и не привлечёт ничьего нвнимания.

4. Совмещаем идеи.
Ты можешь безопасно, и даже не привлекая ничьего внимания использовать нож и незаметно перерезать партнёру горло или нанести точный удар в сердце (кое-какая сила для этого нужна, грудину ещё надо пробить).
Для этого тебе надо как следует вымотать партнёра лишив его всяческих сил (Sex% более 80), затем довести до оргазма (возбуждение партнёра более 80).
Как только мужчина наполнит тебя спермой, он положит голову тебе на грудь или на твои упругие бёдра. Он совершенно беспомощен в такие моменты. Мало того, что он только что кончил, так ещё и полностью вымотан.
Это самый удачный момент для нанесения удара (в контекстном меню выбрать "Удар ножом", при соблюдении всех условий такой пункт появится). Да, всегда в сумочке носи нож для таких случаев.

PS. В обычной сексуальной жизни у тебя нет причин изматывать мужчину и на показатели его усталости можно забивать вообще. Но если тебе нужно от партнёра избавиться, то придётся обратить внимание на этот показатель.
Ванильных гулей, рейдеров и т.д. можно вырезать целыми поселениями и с развитием твоих сексуальных способностей это будет делать всё легче и легче. 
Но квестовых персонажей убивать не надо (хотя это и возможно теоретически, при соответствующей раскачке).

Как ещё можно использовать изнурение мужчин я напишу в одной из своих следующих книг.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ByZel сказал:

[Сказки Ели. Том 3. Женские методы]

Показать контент

Сказки Ели. Часть 3/(55+допы). Женские методы.

1. Сексуальный опыт партнёра.
Все мужчины, которые будут попадаться тебе на пути имеют совершенно разный опыт общения с девушками. Кто-то ещё совсем молод и измотать его до изнеможения не составит никакого труда.
Кто-то же не пропускает ни одной юбки и очень хорошо подкован в этих вопросах. Например, твои караванщики, или мои бомжи. Даже не пытайся их утомить в постели. Это не выйдет.
Чем больше мы мужчину трахаем, тем опытнее и менее восприимчивым к нашим женским чарам он становится.

2. Изнуряем мужчину.
Во время секса мы всегда чувствуем и видим насколько сильно устал партнёр (индикатор sex% на HUD). Чем более он заполнен, тем ближе мужчина к изнеможению и более податлив для наших воздействий.
Партнёр устаёт в процессе пассивно, но пассивно мы его не затрахаем до нужного состояния, надо проявлять активность. Мужика надо заёбывать.
Когда ты сама кончаешь и извиваешься в сладострастных судорогах - мужчина сбивается с темпа. Ему это обычно нравится, но в такие моменты для поддержания нужного ритма он тратит свои силы.
Также мужчина устаёт если ты активно меняешь позиции сама, а не отдаёшься полностью. 
Если ты напрягаешь мышцы интимных частей для увеличения возбуждения партнёра или отвлекаешь его пустыми разговорами чтобы возбуждение снизить, то мужчина так же заёбывается.

3. Нож - наш друг.
В нынешнем опасном мире неприятности поджидают тебя за каждым углом и этим неприятностям надо как-то противостоять.
Конечно, очень хорошим средством является дробовик или даже миниган, но нам, нежным и слабым девушкам, таскать с собой такие машины для убийства незачем, да и тяжело. Пусть спину себе гнут мужчины.
Максимум, что мы можем взять с собой в путешествие - нож, который идеально уместится в дамской сумочке и не привлечёт ничьего нвнимания.

4. Совмещаем идеи.
Ты можешь безопасно, и даже не привлекая ничьего внимания использовать нож и незаметно перерезать партнёру горло или нанести точный удар в сердце (кое-какая сила для этого нужна, грудину ещё надо пробить).
Для этого тебе надо как следует вымотать партнёра лишив его всяческих сил (Sex% более 80), затем довести до оргазма (возбуждение партнёра более 80).
Как только мужчина наполнит тебя спермой, он положит голову тебе на грудь или на твои упругие бёдра. Он совершенно беспомощен в такие моменты. Мало того, что он только что кончил, так ещё и полностью вымотан.
Это самый удачный момент для нанесения удара (в контекстном меню выбрать "Удар ножом", при соблюдении всех условий такой пункт появится). Да, всегда в сумочке носи нож для таких случаев.

PS. В обычной сексуальной жизни у тебя нет причин изматывать мужчину и на показатели его усталости можно забивать вообще. Но если тебе нужно от партнёра избавиться, то придётся обратить внимание на этот показатель.
Ванильных гулей, рейдеров и т.д. можно вырезать целыми поселениями и с развитием твоих сексуальных способностей это будет делать всё легче и легче. 
Но квестовых персонажей убивать не надо (хотя это и возможно теоретически, при соответствующей раскачке).

Как ещё можно использовать изнурение мужчин я напишу в одной из своих следующих книг.

где получить Том 3  в подвале ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Вова сказал:

Нет.

[Сказки Ели. Часть 1. Факин мануал] даётся по сюжету в самом начале, его ещё потом выдаёт Ева (соответствующий диалог) и Еля практически сразу как мы с ней прогуляемся. (Также всегда есть в бардачке у Гарика. Это основа.)

[Сказки Ели. Часть 2. Заводные леденцы для девушек] выдаёт Еля также практически сразу когда мы соглашаемся на первую спермовечеринку.

[Сказки Ели. Часть 3. Женские методы] выдаёт Еля после того, как мы выполним её квест "Молочные мутанты".

[Сказки Ели. Часть 4. Шаримся по карманам] лежит в подвале, там тоже квест с этими гулями.

[Сказки Ели. Часть 5. Притворяемся паинькой] просто лежит у Ели на столике, можно взять когда угодно.

[Сказки Ели. Часть 6. Разные мужчины] выдаёт Мази когда уже работает в "заведении" вместе с квестом на элитных мутантов.

Чтобы брать квесты на сказки надо просто у Ели спросить "А есть что ещё почитать?"

PS. Квесты Ели на книги немного выбиваются из общей концепции мода. Они все с маркерами. Это механики и пропустить их нельзя.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вова сказал:

Если у вас уже открыт подвал, то я думаю, что "Молочные мутанты" взяты, но не выполнены до конца. Как только их достаточно "подоите", Еля выдаст и нож, и сказку, и перк.

Поделиться сообщением

Если у вас уже открыт подвал, то я думаю, что "Молочные мутанты" взяты, но не выполнены до конца. Как только их достаточно "подоите", Еля выдаст и нож, и сказку, и перк.

ок спасибо )

Поделиться сообщением

первый сезон досмотрел , только вот не пойму это про нью вегас 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вова сказал:

первый сезон досмотрел , только вот не пойму это про нью вегас 

Про Нью Вегас будет второй 🙂 

А вообще там всё подряд со всем что есть и ещё "чуть-чуть" своего. Но второй сезон как по мне получше до определённого момента.

Первый это чисто поржать 🙂 Второй тоже, но как-то уже поадекватнее.

Смотрите, не пожалеете. Хотя бы раз просмотреть надо.

Поделиться сообщением

Одежду которую выдают влияет на что нибудь  а то ана меня бесит 

Поделиться сообщением

35 минут назад, ByZel сказал:

Про Нью Вегас будет второй 🙂 

А вообще там всё подряд со всем что есть и ещё "чуть-чуть" своего. Но второй сезон как по мне получше до определённого момента.

Первый это чисто поржать 🙂 Второй тоже, но как-то уже поадекватнее.

Смотрите, не пожалеете. Хотя бы раз просмотреть надо.

Спасибо гляну )

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вова сказал:

Одежду которую выдают влияет на что нибудь  а то ана меня бесит 

Кто выдаёт? В смысле мод выдаёт иногда? TRS и EG?

Нет, она ни на что не влияет. Просто чтобы "что-то" было. Можно одевать во что хотите. Хоть белую простыню на голову 🙂 

Влияют только статы у шмоток. И то, только вне секса (например, харизма увеличивает секс-лвл, что благоприятно сказывается на отношениях с караваном, или "хотелки" мужиков на харизму)

Игрок одевает как хочет.

Поделиться сообщением

Кто выдаёт? В смысле мод выдаёт иногда? TRS и EG?

Нет, она ни на что не влияет. Просто чтобы "что-то" было. Можно одевать во что хотите.

Влияют только статы у шмоток. И то, только вне секса (например, харизма увеличивает секс-лвл, что благоприятно сказывается на отношениях с караваном, или "хотелки" мужиков на харизму)

Игрок одевает как хочет.

ок понял ))) TRS ваше самая беспантова шмотка это лично мое мнения )))) но все равно афтару спасибо )🙂

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вова сказал:

ок понял ))) TRS ваше самая беспантова шмотка это лично мое мнения )))) но все равно афтару спасибо )🙂

Какие бы шмотки кайфовые ни были, они всё равно надоедают. Даже вроде подберешь что-то "Вау!", но через час уже никакого "вау" нет, а через 2 уже хочется поменять 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Какие бы шмотки кайфовые ни были, они всё равно надоедают. Даже вроде подберешь что-то "Вау!", но через час уже никакого "вау" нет, а через 2 уже хочется поменять 🙂 

VTAV  делает классные ворятивности много )

Поделиться сообщением

Я хоть до понедельника и отдыхаю, но всё равно отдыхать скучно и нет-нет срываюсь 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.177f0aa1c55a4bf50a92faf06d7b796b.png

И наши старые друзья потихоньку на вечеринку подтягиваются 🙂

Спойлер

image.thumb.png.31ed3b9eff0b7aad0a10aea6daccb75b.pngimage.thumb.png.5937531a98f38972cb2f3795f103e2f1.png

Пришлось ловить ракурсы чтобы "запрещёнка" на кадр не попала 🙂 Всякие органы и т.д. 🙂 Ну, картины там висят...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Еля дала нож все хорошо прошел без всяких проблем только вот при перемещений болотник докалебался  это так задумано )?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

Еля дала нож все хорошо прошел без всяких проблем только вот при перемещений болотник докалебался  это так задумано )?

Нет 🙂 Там респ болотников на самой Потогонке при условии, что караван на этой Потогонке стоит. Чтобы было кому отстреливать их.

И блокадный респ болотников в сторону радиовышки на дороге по которой вы на Потогонку шли. Но от Ели это далеко. Может кто один там случайно сагрился на проходящих мимо неписей.

Около Ели никаких болотников нет 🙂 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Я хоть до понедельника и отдыхаю, но всё равно отдыхать скучно и нет-нет срываюсь 🙂 

image.thumb.png.177f0aa1c55a4bf50a92faf06d7b796b.png

И наши старые друзья потихоньку на вечеринку подтягиваются 🙂

image.thumb.png.5937531a98f38972cb2f3795f103e2f1.png

image.thumb.png.31ed3b9eff0b7aad0a10aea6daccb75b.png

Пришлось ловить ракурсы чтобы "запрещёнка" на кадр не попала 🙂 Всякие органы и т.д. 🙂 Ну, картины там висят...

У вас очень хороший мод получается . Я когда  устанавил ваш мод  то устал удалять другие моды скс тематикой потомушто ани просто не нужны от слова совсем вашем моде уже все есть для получения удовольствия от гимплея ))))😀

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Нет 🙂 Там респ болотников на самой Потогонке при условии, что караван на этой Потогонке стоит. Чтобы было кому отстреливать их.

И блокадный респ болотников в сторону радиовышки на дороге по которой вы на Потогонку шли. Но от Ели это далеко. Может кто один там случайно сагрился на проходящих мимо неписей.

Около Ели никаких болотников нет 🙂 

я когда телепортируюсь мою гг начинает пороть начальник болотников он появляетса один и после скс исчезает )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

У вас очень хороший мод получается . Я когда  устанавил ваш мод  то устал удалять другие моды скс тематикой потомушто ани просто не нужны от слова совсем вашем моде уже все есть для получения удовольствия от гимплея ))))😀

Да. Действительно. Мод - это попытка собрать "лучшие наработки и идеи" добавив свои интересные мысли, согласовать их в одном флаконе, убрать ненужную секс-суету и придать всему какой-то смысл.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

я когда телепортируюсь мою гг начинает пороть начальник болотников он появляетса один и после скс исчезает )))

А вот мануалы не читаем 🙂 

Спойлер

Совет №1. Сохраняйтесь.  Это Fallout и происходит всякое. То враги в текстуры провалятся, то еще какое-нибудь чудо.

Совет №2. Читайте свой дневник. (Настраивается на горячую клавишу). Прямо начиная с первой Красной ракеты что за мостом. Это надо сделать обязательно и постоянно с дневником сверяться. Тут немного не стандартная система квестов. В дневнике есть вся информация по текущим и долгосрочным задачам.

Совет №3. Ночуйте с караваном или с фракцией, которая вас защищает!

Совет №4. Как только присоединитесь к каравану, откройте MCM и проверьте все настройки. Режим сложности и т.д.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...