Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, KBs сказал:

Хотелось бы по итогу как-то получать инфорпмацию, остался ли  партнер доволен.  Может быть, реплика, а может - всплывающее окно.

Пока что если кончил, то всегда доволен, а от дополнительных хотелок просто будет ревард увеличиваться (или уменьшаться если не удовлетворить). Но доп. хотелки во втором томике Ели.

Тут вопрос не в "доволен/не доволен", а "доволен насколько".

Как вообще ощущается система?

Поделиться сообщением

23 часа назад, vladvladpol50 сказал:

Сборка замечательная, то у меня сразу есть к ней еще замечание,
Не знаю, как у вас, но у меня на ней ConfirmBoxes рабртает не в полной мере (не изменяются всплывающие окна),
Это потому, что окна ConfirmBoxes  перезаписываются InGameModExporer.   В них обоих есть файл  MessageBoxMenu

Спойлер

image.thumb.png.a44ac3741afb77777db1fd2fdd0884a1.png

чтобы получить окна из ConfirmBoxes, нужно его поставить ниже InGameModExporer

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Пока что если кончил, то всегда доволен, а от дополнительных хотелок просто будет ревард увеличиваться (или уменьшаться если не удовлетворить). Но доп. хотелки во втором томике Ели.

Тут вопрос не в "доволен/не доволен", а "доволен насколько".

Как вообще ощущается система?

Пока не знаю...  Проверяю ее на сценах в Сенкчуари,
Почему-то кнопка контектсного меню срабатывает не всегда... Приходится нажимать много раз, а моет быть, там просто пауза,

Сразу еще замечение. Не знаю, кому как, а меня это сильно сбило с толку,
Информация о том, что я веду дневник появилась во время изначилования на реке, Но сам дневник по кнопке не открывается,
Я решила, что у меня что-то не так  и много времени потратила на поиск,
Потом нажала на "косметичку" и оказалось, что кнопки работают,
Вернулась и сразу выбрала на Потогонку - все кнопки работают,
Видимо, дневник по кнокпе появится позже... Но, хотелось бы тогда, чтобы информация о дневнике не опережала его появление на кнопке.

Поделиться сообщением

Сейчас получается, что танец ведет ГГ. Партнер в пассивной роли,
А можно как-то сделать, чтобы была возможность передать инициативу ему? Пусть делает что хочет,
Просто как такая опция

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Почему-то кнопка контектсного меню срабатывает не всегда... Приходится нажимать много раз, а моет быть, там просто пауза,

Надо 25 энергии, у ЖГГ сил нет. Иначе можно было бы спамить и "Техничную" качать.

Информация о том, что я веду дневник появилась во время изначилования на реке

Появилась информация, что "ЖГГ стала записывать свои мысли на страницах дневника". Это у вас повреждения, вы получили записку (типа сами записали) и запустился квест с Калерией.

Это не "тот дневник", который "дневник", а просто записки жгг. Возможно, чуть непонятно получилось. И там и там дневник. Да.

3 минуты назад, KBs сказал:

Потом нажала на "косметичку" и оказалось, что кнопки работают,

Кнопки должны включаться когда ЖГГ уже выдвигается с караваном. То, что некоторые "косметичка, быстрый отчёт" срабатывают раньше - это не правильно. Просто отчёты были добавлены уже после Предыстории и я их видимо забыл отключить.

Поделиться сообщением

А можно как-то сделать, чтобы была возможность передать инициативу ему? Пусть делает что хочет,

Это планируется с развитием саб-архетипов. Именно "Куклы", "Кудесницы" и частично "Безудержной".

Но согласен, какой-нибудь автопилот нужно придумать.

Поделиться сообщением

Но, в целом, это, конечно очень круто,
Можно сказать, что это настоящий "прорыв"

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Но, в целом, это, конечно очень круто,
Можно сказать, что это настоящий "прорыв"

А планах ещё очень многое хочу прикрутить, но боюсь палку перегнуть. Вы не задумывались, почему у ели всего "55 томов + допы"? :))))))

Поделиться сообщением

А потребности партнеров рандомные чтоли?
Я смотрю, что в разных попытках у Тофика они вроде бы разные

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

А потребности партнеров рандомные чтоли?
Я смотрю, что в разных попытках у Тофика они вроде бы разные

Да, конечно рандомные. Это же для скрипта "коммерции" изначально делалось.

А если постоянным неписям дать одинаковые, то будет скучно. И будет Гарик постоянно жопу растягивать, а Левон рот рвать :))

Еля пишет, что "мужчины они такие, каждые 5 минут настроение может поменяться".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Да, конечно рандомные. Это же для скрипта "коммерции" изначально делалось.

А если постоянным неписям дать одинаковые, то будет скучно. И будет Гарик постоянно жопу растягивать, а Левон рот рвать :))

Еля пишет, что "мужчины они такие, каждые 5 минут настроение может поменяться".

Тогда, может быть фразу "В процессе партнер ЛЮБИТ" заменить "..партнер ХОЧЕТ" ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Тогда, может быть фразу "В процессе партнер ЛЮБИТ" заменить "..партнер ХОЧЕТ" ?

Однозначно. Это я просто не заметил. Вместе с "Юго-Западом" записал 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Однозначно. Это я просто не заметил. Вместе с "Юго-Западом" записал 🙂 

А еще после реки отбирают чит-терминал,
А насчет того,Ю смывает ли мыло оверлей из Mostique пока не имела возможности проверить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

смывает ли мыло оверлей из Mostique пока не имела возможности проверить

Не смывает. Только Cum Overlays.

А еще после реки отбирают чит-терминал

Да я, наверное, вообще тот вступительный квест уберу. Раньше его не было - так хорошо было 🙂 

Поделиться сообщением

Красная ракета, Первые задания в дневнике,
Насколько я помню, там дальше, по мере выполнения задания по одному выполненному исчезают из дневника, А тут - они остаются,
Это сбивает с толку и можно подумать, что что-то сделано не так и задание не выполнено.

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Красная ракета, Первые задания в дневнике,
Насколько я помню, там дальше, по мере выполнения задания по одному выполненному исчезают из дневника, А тут - они остаются,
Это сбивает с толку и можно подумать, что что-то сделано не так и задание не выполнено.

Техническая приблуда.

Исчезают задания, которые являются квестами, то есть мы их отследить можем, а эти задания отследить не можем. К тому же они не обязательные и носят рекомендательный характер.

Поделиться сообщением

при обновлении все так же не надо с начала начинать? Или что-то тогда будет пропущено?

Поделиться сообщением

5 минут назад, robertmk13 сказал:

при обновлении все так же не надо с начала начинать? Или что-то тогда будет пропущено?

Новая игра не нужна. На Потогонке возьмёте у Ели книгу.

Если у вас сохранилась "Инструкция Евы", то это и есть книга, только переделанная инструкция.

Как тут можно что-то пропустить? 🙂 Это же бесконечное ковыряние 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А не слишком ли сложно все получилось?
Я реально затрахалась на первой вечеринке... Слишком медленно растет возбуждение, как ни старайся
Все время так и хочется сказать, дануфик
Я не думаю, что ширнармассам это зайдет

Или это так специально задумано и дальше попроще булет,
Потому что желание продолжать после этого снижается

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

54 минуты назад, KBs сказал:

Я реально затрахалась на первой вечеринке... Слишком медленно растет возбуждение, как ни старайся

Вы просто привыкли к "прокачанной" ЖГГ 🙂 У меня при каждом старте так же. Первый привал самый трудный.

Чтобы нивелировать этот момент прямо сейчас Еля пишет книгу "Заводные леденцы для девушек" по правильному использованию ЭроДжета, который со следующей обновы будет широко доступен.

Рассказывать долго, но там целая система.

А сам баланс системы не менялся 🙂 Серьезно вы уже к заводной привыкли 🙂 Ну, думаю, вы в 4-м скиле подглядываете...

PS. Идея широко внедрить Эроджет у меня была с самого начала особенно для новичков (но и не только), но вот только руки добираться начали.

На более поздних стадиях его тоже можно юзать, но будет зависимость (лечащаяся в Хануме). Поэтому я ЭроДжет реализую, а зависимость уже только с самой Ханумой.

Поделиться сообщением

И я не пойму, какие позы считаются анальными?

Поделиться сообщением

И я не пойму, какие позы считаются анальными?

А анальных поз нет. Их самих по себе нет (кроме одной), поэтому понятие "анальный" заменено на "раком", "сзади". То есть теперь в хотелках значение имеет тип позы, а не отверстие-приёмник. Партнёр может захотеть окончание "лёжа сверху", "находясь сзади", ну а "рот" никто не отменял.

Анальные повреждения вообще сложно получить. Только в групповушках нормально очко долбят.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

А анальных поз нет. Их самих по себе нет (кроме одной), поэтому понятие "анальный" заменено на "раком", "сзади". То есть теперь в хотелках значение имеет тип позы, а не отверстие-приёмник. Партнёр может захотеть окончание "лёжа сверху", "находясь сзади", ну а "рот" никто не отменял.

Анальные повреждения вообще сложно получить. Только в групповушках нормально очко долбят.

Но раньше можно было равномерно распределять износ, меняя позы,
А теперь вообще полная [...],
В прошлый раз даже и близко ничего такого небыло. Это уже не игра, а мазохизм какой-то,
Посмотрим, что другие скажут, но как по мне то нафига все это нужно, с таким балансом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Но раньше можно было равномерно распределять износ, меняя позы,

Можно было. Это всё решается расширением меню с конкретной строкой "Подставить жопу и т.д." и чтобы при этом возбуждение партнёра росло, но он был не очень доволен.

И вообще, я сделаю, чтобы возбуждение росло при любой позе, но в тех, которые хочет партнёр - быстрее.

Меня тут больше интересовало общее взаимодействие и чтобы динамика сильно не пострадала. А это уже всё долепим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

И вообще, я сделаю, чтобы возбуждение росло при любой позе, но в тех, которые хочет партнёр - быстрее.

Сейчас вы сделали иак, что оно вообще практически не растет.

так нельзя,

Вы сдлелали отличную механику, но с балансом у вас полная жопа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...