Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Что касается мода, то его развитие очень интересное. Конечно пока с-система пока в нем самое вкусное место.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

При выполнении вроде всех требований, у меня кровати не получилось на гнилой свалке, только какая то подставка у изголовья как у вас. Можно разжевать сий момент 

А зачем это делать на Гнилой Свалке... Там итак все кровати рабочие,
Это в том случае, если вы хотите, чтобы сцена происходла на кровати, которая сама по себе не распознается модом,
И если вы на одну кровать поставите точно такую же, то конечно, вы ничего не увидите. Они же просто совместятся

Поделиться сообщением

11 минут назад, vladvladpol50 сказал:

При выполнении вроде всех требований, у меня кровати не получилось на гнилой свалке, только какая то подставка у изголовья как у вас. Можно разжевать сий момент 

и в примере я указала Id  конкретной кровати, У них же у всех Id разные
 Авто же дал перечень

6 часов назад, ByZel сказал:
  Показать контент

Кровати стандартные
form="001340D3" id="NpcBedMetalLay01"
form="001340D4" id="NpcBedMetalLay02"
form="0014EA9F" id="NpcBedMetalLay02Dbl"
form="000AB567" id="NpcBedVaultLay01"
form="0004329F" id="NpcBedVaultLay02"
form="0018C56F" id="WorkshopNpcBedMetalLay01"
form="0001E34D" id="WorkshopNpcBedMetalLay02DblNoEdit"
form="00052390" id="WorkshopNpcBedMetalLay02NoEdit"
form="00118F4B" id="WorkshopNpcBedVaultLay01"
form="00249040" id="WorkshopNpcBedVaultLay01DblNoEdit"
form="0018E7A9" id="WorkshopNpcBedVaultLay01NoEdit"

Двойные - будут позже, но точно поддерживаться будут
form="001340D5" id="NpcBedWoodLay01"
form="0024696F" id="NpcBedWoodLay01_NoActivate"
form="0018C570" id="WorkshopNpcBedWoodLay01"

Список реализованного

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

5 minutes ago, KBs said:

и в примере я указала Id  конкретной кровати, У них же у всех Id разные
 Авто же дал перечень

Спасибо, понял

Поделиться сообщением

Кстати, тут мне сегодня вечером Еля показала довольно много интересных позиций, которые я пропустил 🙂 Не так, чтобы много, но штук 5 и все прикольные.

Поделиться сообщением

Кнока шлюхорежима иногда все-таки самовключается.
Но, это не очень часто и как по мне так очень даже ничего... атмосферно так получается,
Главне, что ее  можно быстро нажать  и НПс перестанет приставать. Причем, даже в процессе диалога

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Кнока шлюхорежима иногда все-таки самовключается.
Но, это не очень часто и как по мне так очень даже ничего... атмосферно так получается,
Главне, что ее  можно быстро нажать  и НПс перестанет приставать. Причем, даже в процессе диалога

Да кнопка всегда работает, но почему включается? Не при загрузке сохранения случайно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Да кнопка всегда работает, но почему включается? Не при загрузке сохранения случайно?

Да нет. я

Просто иду по улице и вдруг кто-то начинает приставть.Жму на кнопку отстает... через некоторое время снова кто-то подкатывает, хотя режим я не включала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Да нет. я

Просто иду по улице и вдруг кто-то начинает приставть.Жму на кнопку отстает... через некоторое время снова кто-то подкатывает, хотя режим я не включала.

Так радоваться надо 🙂 Может, от волнения рука дрогнула и 2 раза? 🙂 

Скорее всего там при загрузке может быть пережиток "перехода между версиями". Я посмотрю.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Так радоваться надо 🙂 Может, от волнения рука дрогнула и 2 раза? 🙂 

Скорее всего там при загрузке может быть пережиток "перехода между версиями". Я посмотрю.

Это происходит не так часто, а главное после быстрого нажатия пациент сразу отваливается,
Вполне терпимо.

Поделиться сообщением

Вот сюда я буду ходить за мутфаруктами для [***] Пузыря

Спойлер

image.thumb.png.bfb36fe8a15955bd49e3dc1b03f1ffc7.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Это происходит не так часто, а главное после быстрого нажатия пациент сразу отваливается,
Вполне терпимо.

Я понимаю, но всё равно так быть не должно. У меня такой проблемы не наблюдается, но я просто очень редко этой кнопкой пользуюсь.

Бывает, подкатывают, но я честно не помню уже в тот момент, активна она была или нет.

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Вот сюда я буду ходить за мутфаруктами для [***] Пузыря

Скрыть контент

image.thumb.png.bfb36fe8a15955bd49e3dc1b03f1ffc7.png

Archage что ли? 🙂 Или FarCry? 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Archage что ли? 🙂 Или FarCry? 🙂 

Barbarous Continent
Сам по себе он довольно пустынннй и тамошник квесты все очень глючные. И спамят по страшному,
Я в итоге просто удалила папку Scripts вообще.
А просто как пространство он ничего. ТОлько лучше застраивать самостоятельно

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Barbarous Continent
Сам по себе он довольно пустынннй и тамошник квесты все очень глючные. И спамят по страшному,
Я в итоге просто удалила папку Scripts вообще.
А просто как пространство он ничего. ТОлько лучше застраивать самостоятельно

Хорошо вам. Есть когда застраивать 🙂 

Поделиться сообщением

49 минут назад, ByZel сказал:

Хорошо вам. Есть когда застраивать 🙂 

Так я просто одни и те же постройки перетаскиваю из прохождения в прохождение через Clipboard/ вот они разрастаются.

Раньше через Трансфер Сеттлементс переносила, но теперья строю в основном не в поселениях, а он только поселения копирует,
А клипборд все что угодно

Поделиться сообщением

Так я просто одни и те же постройки перетаскиваю из прохождения в прохождение через Clipboard/ вот они разрастаются.

Раньше через Трансфер Сеттлементс переносила, но теперья строю в основном не в поселениях, а он только поселения копирует,
А клипборд все что угодно

Я сам люблю всё это строительство. Но что-то сейчас не до него. А так с удовольствием бы на выходных посидел ночку. Но Еля требует внимания 🙂 

Поделиться сообщением

А у вас бомжи с кованье не дерутся?

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

А у вас бомжи с кованье не дерутся?

По началу. Я им выдал по 70лвл и по боевому дробовику. У кованых нет шансов. Кованые быстро заканчиваются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

По началу. Я им выдал по 70лвл и по боевому дробовику. У кованых нет шансов. Кованые быстро заканчиваются.

Я думала, что у меня возможно проблема в том, что я бомжам радиус в два раза увеличила. но раз и у вас дерутся, значит конфликт неизбежен,
Но мне не хочется кованье убивать... У них то есть есть своя роль

Поделиться сообщением

У них то есть есть своя роль

Да они ещё в интерьере есть. А которые на улице можно сразу с Вано уничтожить, чтобы не мешались.

У них там кстати спавн рядом, на Потогонку иногда нападают. Всех уничтожить не получится.

Поделиться сообщением

Я сначала бомжам маленький разрушенный городок даже построил на том месте, но там бомжи после первой ночи ещё придут вместе с рыжими Мекашей и Махашей (Подмахашей 🙂). 

И то ли там с навмешами что-то, то ли ещё что, в общем они в этих постройках тупят. Снес, поставил лавочки 🙂 

Сильно там не застраиваивайтесь. Там будет ещё подземный вход в канализации через которые можно альтернативно попасть в Хануму (но рекомендации всё равно потребуют на входе). Правда, придётся рыжих под гулей подкладывать не жалея 🙂 

Да и чем рыжим сделается-то? У них там всё влажно. "Чем ржавее чердак, тем мокрее подвал" )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Я сначала бомжам маленький разрушенный городок даже построил на том месте, но там бомжи после первой ночи ещё придут вместе с рыжими Мекашей и Махашей (Подмахашей 🙂). 

И то ли там с навмешами что-то, то ли ещё что, в общем они в этих постройках тупят. Снес, поставил лавочки 🙂 

Сильно там не застраиваивайтесь. Там будет ещё подземный вход в канализации через которые можно альтернативно попасть в Хануму (но рекомендации всё равно потребуют на входе). Правда, придётся рыжих под гулей подкладывать не жалея 🙂 

Да я как построю, так и снесу легко, Clipboard  в этом отношении очень удобен. С ним главноеЮ найти точку его установки в месте, которое с высокой точностью можно будет воспроизвести с другом прохождении, Я научилась это делать и теперь снести-поставить это вообще не проблема

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Когда я вчера в первый раз строила, они у меня тоже тупили очень... Потому я им и радиус увеличила,
А сегодня на лругомуже прохождении скопировала эти постройки так они тусутся не удерджишь... Вот и кованье всех замочили,
А Еля столбом стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...