Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KBs сказал:

Когда я вчера в первый раз строила, они у меня тоже тупили очень... Потому я им и радиус увеличила,
А сегодня на лругомуже прохождении скопировала эти постройки так они тусутся не удерджишь... Вот и кованье всех замочили,
А Еля столбом стоит.

Да, в 0.1.11 у неё пакета нет 🙂 Но уже активность проявляет такую, что даже на этом форуме язык не поворачивается сказать 🙂 Стоит не она, а у всех от неё 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Да, в 0.1.11 у неё пакета нет 🙂 Но уже активность проявляет такую, что даже на этом форуме язык не поворачивается сказать 🙂 Стоит не она, а у всех от неё 🙂 

А у нее пакет будет привязан к конкретным рефам? А то хотелось бы иметь возможность делать ее клона в других местах

Поделиться сообщением

13 минут назад, KBs сказал:

А у нее пакет будет привязан к конкретным рефам? А то хотелось бы иметь возможность делать ее клона в других местах

На данном моменте она будет тусить именно там. И выдавать нам задания на путешествия. Пока мы все 55 томов+допы не соберем.

Далее по сюжету будем нам помогать в Кембридже (если ЖГГ выберет этот путь). Если не выберет, то будет просто подружака как Ева. Торговец. У неё затаренный магазин уже есть, так он и останется.

А пакеты уже будут зависеть от конкретной её деятельности. Везде по разному. 

PS. Но ни один пакет её шлюхства не отменяет, это у неё в ДНК 🙂 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ByZel сказал:

На данном моменте она будет тусить именно там. И выдавать нам задания на путешествия. Пока мы все 55 томов+допы не соберем.

55 это под каждый вы будете делать отдельный квест?
Или можно будет это решить путем их рандомного размещения где угодно?

Поделиться сообщением

7 часов назад, KBs сказал:

55 это под каждый вы будете делать отдельный квест?
Или можно будет это решить путем их рандомного размещения где угодно?

Конечно рандомного. Я же не маньяк 🙂 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ByZel сказал:

Конечно рандомного. Я же не маньяк 🙂 

Если я правильно понимаю, получение каждого тома приведет к появлению новой записки в инвентаре,
А мжно сделать так, чтобы каждый новый том давал и новую картину в Мастерской?  Как в EroticArt,
Наверное с сегодняшними иишными возможности нет большой проблемы нагенерить 55 тематических картинок

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Если я правильно понимаю, получение каждого тома приведет к появлению новой записки в инвентаре,
А мжно сделать так, чтобы каждый новый том давал и новую картину в Мастерской?  Как в EroticArt,
Наверное с сегодняшними иишными возможности нет большой проблемы нагенерить 55 тематических картинок

Если честно, я об этом даже не думал. А что такое EroticArt - вообще понятия не имею.

Поделиться сообщением

Если честно, я об этом даже не думал. А что такое EroticArt - вообще понятия не имею.

Erotic Art, мод,  добавляюший в мастерскую картины,
Появляются они не сразу, а по мере рахождения журналов. Журналы  размещены не рандомно, а в конкретных местах. Их много. Не меньше 50 это точно.
Находишь журнал - в мастерской появаляется новая картина.
Я обычно поисками такими не занимаюсь, а сразу вытаскиваю все журналы из мода,
К этому моду есть множество реплейсеров картин. Делать их очень просто. Надо только заменить изображения  на свои по адресу Textures\culturedposters

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Erotic Art, мод,  добавляюший в мастерскую картины,
Появляются они не сразу, а по мере рахождения журналов. Журналы  размещены не рандомно, а в конкретных местах. Их много. Не меньше 50 это точно.
Находишь журнал - в мастерской появаляется новая картина.
Я обычно поисками такими не занимаюсь, а сразу вытаскиваю все журналы из мода,
К этому моду есть множество реплейсеров картин. Делать их очень просто. Надо только заменить изображения  на свои по адресу Textures\culturedposters

Идея интересная, но не приоритетная. Из серии "может быть, когда-нибудь".

Поделиться сообщением

8 минут назад, ByZel сказал:

Идея интересная, но не приоритетная. Из серии "может быть, когда-нибудь".

Тогда  может быть просто привязаться к существующему EroticArt, чтобы в комплекте  с томом шел и один журнал из еротика,
Правда, картинки конечно по любому нужно заменить на более тематические 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Тогда  может быть просто привязаться к существующему EroticArt, чтобы в комплекте  с томом шел и один журнал из еротика,
Правда, картинки конечно по любому нужно заменить на более тематические 

Это всё хорошо и интересно, но сейчас немного занят другим.

Тут такое дело, что перед тем, как отправляться на поиски по всему содружеству, я решил у Ели сделать остановку каравану, чтобы бойцы не скучали в отсутствии ЖГГ. С рыжими они точно не заскучают, также появилась идея сделать в её доме полноценное поселение (но я понятия не имею как это делается, так что буду курить мануалы, так-то понимаю, что надо просто выкинуть мастерскую и привязать к ней триггер территории, но опыта нет) и второй хаб по типу Потогонки, но только в Потогонке заведение, а тут квестовые девушки будут сами веселиться и устраивать вечеринки различных "направлений". И эти вечеринки будут очень позитивно в плане "разврата" влиять на Агнешу 🙂 А при участии ЖГГ позитивно влиять на репутацию Ели и позволять лёгким путём пополнять запасы. Локация рядом с Ханумой, так что будет даже легче всё игтегрировать в будущем.

Это в двух словах.

Параллельно пилю и расширяю с-систему. То есть "картиночки" меня сейчас интересуют меньше всего, но на будущее записал.

Спойлер

image.thumb.png.2de34750b11bf918e0029c986ee5de3f.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, ByZel сказал:

Это всё хорошо и интересно, но сейчас немного занят другим.

Тут такое дело, что перед тем, как отправляться на поиски по всему содружеству, я решил у Ели сделать остановку каравану, чтобы бойцы не скучали в отсутствии ЖГГ. С рыжими они точно не заскучают, также появилась идея сделать в её доме полноценное поселение (но я понятия не имею как это делается, так что буду курить мануалы, так-то понимаю, что надо просто выкинуть мастерскую и привязать к ней триггер территории, но опыта нет) и второй хаб по типу Потогонки, но только в Потогонке заведение, а тут квестовые девушки будут сами веселиться и устраивать вечеринки различных "направлений". И эти вечеринки будут очень позитивно в плане "разврата" влиять на Агнешу 🙂 А при участии ЖГГ позитивно влиять на репутацию Ели и позволять лёгким путём пополнять запасы. Локация рядом с Ханумой, так что будет даже легче всё игтегрировать в будущем.

Это в двух словах.

Параллельно пилю и расширяю с-систему. То есть "картиночки" меня сейчас интересуют меньше всего, но на будущее записал.

Скрыть контент

image.thumb.png.2de34750b11bf918e0029c986ee5de3f.png

Делать поселение, это очень большой гемор.  Мануалов я не нашла, Только один ролик с описанием процесса, но он крайне бестолко сделан,
Там девушка рассказывает, но в пройессе она очень долго описывает, как она выполняет конкретную опрецию.... Короче, я пыталась делать, но у меня ничего не получилось,
Очень не советую вам ввязываться в это дело. На освоение вам придется потратить очень много сил, а главное - времени,
Сама-то я в итоге пришла к тому, что сложнейшая механика работы поселения мне нафик не нужна. Все равно поселенцы, у которых в поселении очень сложные пакеты будут все время глючить, Мне нужно только возможность строительства, И я получаю это в любом месте через консоль,
Может быть вам сделатбь там не полноценнок поселение, а только редактируемую зону?
Это вроде попроще должно быть,
Но в любом случае - вы потратите на это очень много времени

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Делать мастерские, это очень большой гемор.  Мануалов я не нашла, Только один ролик с описанием процесса, но он крайне бестолко сделан,
Там девушка рассказывает, но в пройессе она очень долго описывает, как она выполняет конкретную опрецию.... Короче, я пыталась делать, но у меня ничего не получилось,
Очень не советую вам ввязываться в это дело. На освоение вам придется потратить очень много сил, а главное - времени,
Сама-то я в итоге пришла к тому, что сложнейшая механика работы поселения мне нафик не нужна. Все равно поселенцы, у которых в поселении очень сложные пакеты будут все время глючить, Мне нужно только возможность строительства, И я получаю это в любом месте через консоль,
Может быть вам сделатбь там не полноценнок поселение, а только редактируемую зону?
Это вроде попроще должно быть,
Но в любом случае - вы потратите на это очень много времени

Спасибо за информацию. Если такой геммор, то пока можно обойтись и без него, это вовсе не обязательно. Пока что ставлю в конец списка 🙂 

К тому же, там в округе и ванильных поселений куча. Если вдруг понадобится, всегда можно задействовать.

Поделиться сообщением

А я тут снова подключила FamilyPlanning  и в комплекте с вашим модом получила инетерсный эффект,
Обычно я игнорировала квест поиска отца и сразу шла на аборт,
А тут, оказалось, что при моей теперешней харизме я запросто могу получить с папаши компенсацию, а потом еще и уговорить доктора на халявный аборт. В итоге. один залет дает по 2-3 тысячи крышек)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

А тут, оказалось, что при моей теперешней харизме я запросто могу получить с папаши компенсацию, а потом еще и уговорить доктора на халявный аборт. В итоге. один залет дает по 2-3 тысячи крышек)))

Тогда уже просто player.additem 0f и чего там мудрить с залётами 🙂 

Поделиться сообщением

Я обратила внимание, что на некоторых обьектах мебели, например на желтом кресле. у меня отключалась новая система управления и включалась старая. То есть - без инф о партнере и простая очередность поз,
так и должно быть?  
И кажется, один раз такое же было на матрасе

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Я обратила внимание, что на некоторых обьектах мебели, например на желтом кресле. у меня отключалась новая система управления и включалась старая. То есть - без инф о партнере и простоя очередность поз,
так и должно быть?  
И кажется, один раз такое же было на матрасе

Я выше писал, что мартасы, стулья и диваны временно отключены. Система работать будет так: рядом с какой мебелью находится игрок, там сцена запускаться и будет. (как сейчас с кроватями).

Я вообще не знаю, как у вас на кресле стартанула. Должна перезаписываться "кроватью", а если кровати рядом нет, то "на земле".

Пока что забейте на эти кресла. Их поддержки ещё нет.

Поделиться сообщением

Я выше писал, что мартасы, стулья и диваны временно отключены. Система работать будет так: рядом с какой мебелью находится игрок, там сцена запускаться и будет. (как сейчас с кроватями).

Я вообще не знаю, как у вас на кресле стартанула. Должна перезаписываться "кроватью", а если кровати рядом нет, то "на земле".

Пока что забейте на эти кресла. Их поддержки ещё нет.

А можно совместить обе системы с возможностью переключения их в МСМ?

Поделиться сообщением

А можно совместить обе системы с возможностью переключения их в МСМ?

А зачем? В новой системе все функции старой есть + куча дополнительных фишек. В следующей версии вы уже это сможете пощупать. Там даже автопилот добавлен 🙂 Пункт меню "Отдаться полностью", разрешить мужчине всё и он сам будет вас крутить как ему надо, но в любой момент контроль можно взять.

Пока что старая система будет работать только на мутантах и пёёсиках. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

А зачем? В новой системе все функции старой есть + куча дополнительных фишек. В следующей версии вы уже это сможете пощупать. Там даже автопилот добавлен 🙂 Пункт меню "Отдаться полностью", разрешить мужчине всё и он сам будет вас крутить как ему надо, но в любой момент контроль можно взять.

Пока что старая система будет работать только на мутантах и пёёсиках. 

Пункт "отдаться полностью" решает все проблемы😀

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Пункт "отдаться полностью" решает все проблемы😀

Однозначно 🙂 Для ленивых 🙂 Или если киска не сильно болит 🙂 

Сразу всё поменять не получается, долго. Я сделал тест на кроватях и полу, вроде нормально работает. И на время теста занялся другим контентом. Сейчас с Елей логическую точку поставлю и вернусь уже к продолжению. Мебели всякой, анимациям и т.д.

Поделиться сообщением

Насчет анимации, если при этом деле принять стимпак, то проигрывается анимация со стимпаком и только в конце анимации сека принимается правильная поза. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Насчет анимации, если при этом деле принять стимпак, то проигрывается анимация со стимпаком и только в конце анимации сека принимается правильная поза. 

Вот уже вторая жалоба. Записал, отключу эту анимацию в процессе вообще, она не нужна.

Там всё равно стимпак "условный". Сам стимпак-то спишется, но хилит он почти до полика 🙂

Поделиться сообщением

А есть ли какой-то способ постоянно видеть свою харизму? Виджет какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...