Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, KBs сказал:

А есть ли какой-то способ постоянно видеть свою харизму? Виджет какой-нибудь?

Не встречал. Отчёт по привлекательности по хоткею не? Или речь не о моде?

player.getav charisma :)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Не встречал. Отчёт по привлекательности по хоткею не? Или речь не о моде?

player.getav charisma :)))

Речь не совсем о моде, а вообще.
Но для мода это , мне кажется было бы полезно,
Чтобы видеть, как одежда, ингридлиенты и пр влияют на харизму. А то приходится в пип-бой все время залезать

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Чтобы видеть, как одежда, ингридлиенты и пр влияют на харизму. А то приходится в пип-бой все время залезать

даже не представляю, что там у вас за тюнинг 🙂 не встречал я такого виджета.

Поделиться сообщением

Такая проблема:
После вечеринки перестали действовать активные эффекты.
Постоянные от одежды работают нормально, а вот временные, типа от мыла для [***] или vodka - нет,
У меня такое уже раньше один раз было, но тогда я не разбиралась в чем дело, И там я не знаю, имел ли тот случай отношение к вечеринке. Просто вдруг заметила, что не появляются виджеты эффектов.  А потом стало хуже - я вдруг стала неубиваемой. Я тогда пошла одна за вещами Евы на кладбище,. Налетели супермутанты. Они на меня агрятся, лупят, но эффекта никакого. И я просто откатила назад.
А тут решила  присмотреться,
Откатила назад. Перед вечеринкой эффекты действуют. Начала вечеринку - набрала больше 200 очков. Спать.

Утром проверяю - эффекты не работают, То есть - все повторилось,
Решила еще раз, но после каждой сцены сохранялась через консоль. Первая сцена - 41%.... вторая - 87... 130....175... 205,
останавливаюсь, ложусь спать,
Утром проверяю - эффекты работают, но жаль, что не удалось разобраться,
Потому что проблемм такая, получается, есть и непонятно в чем дело

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

А про харизму я заговорила потому, что обнаружила эту проблему у третьего супермутанта, когда  надо быть красивой, но я никак не моглда поднять харизму, потому как оказалось, временные эффекты не работают

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KBs сказал:

А про харизму я заговорила потому, что обнаружила эту проблему у третьего супермутанта, когда  надо быть красивой, но я никак не моглда поднять харизму, потому как оказалось, временные эффекты не работают

А! Да, есть глюк с эффектами (перестаёт действовать вообще всё), но я не знаю, имеет ли он отношение к моду. Такое бывает очень редко, не помогает ничего. Я грешил на сохранение во время AAF сцен (на Потогонке они постоянно), но так и не разобрался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

А! Да, есть глюк с эффектами (перестаёт действовать вообще всё), но я не знаю, имеет ли он отношение к моду. Такое бывает очень редко, не помогает ничего. Я грешил на сохранение во время AAF сцен (на Потогонке они постоянно), но так и не разобрался.

И с диалоговым шлонгом проблема... Причем, похоже, что это все-таки в моде дело,
По пять попыток бегала за Вано, чтобы "подмигнуть"..
А через несколько минут здесь же, когда залетела по FamilyPlanning и с ним же стала выяснять отношения, так он сразу встал как вкопанный

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

И с диалоговым шлонгом проблема...

Это да, неписи убегают (кроме скрипта коммерческого использования мужчин). Ещё им фоллоу не прикрутил. Надо просто подождать 5 сек пока сядет.

А тот мод не спасает что вы ставили?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это да, неписи убегают. Ещё им фоллоу не прикрутил. Надо просто подождать 5 сек пока сядет.

А тот мод не спасет что вы ставили?

нет.   Я вообще не поняла, есть ли от него какой-то толк,

И мне сейчас уже как-то не очень понятно, как дальше продолжать свой тестинг, потому что вполне возможно, что в новом апдейте все это уже изменено,
Когда следующий дадите?

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

нет.   Я вообще не поняла, есть ли от него какой-то толк,

И мне сейчас уже как-то не очень понятно, как дальше продолжать свой тестинг, потому что вполне возможно, что в новом апдейте все это уже изменено,
Когда следующий дадите?

Пара дней с предыдущего прошло 🙂 Планировал по традиции, к выходным. 

Могу "промежуточную" версию за пару часов собрать, но не в качестве обновы, а просто тут для желающих повешу. Там из рабочего уже секс-система и некоторые баг-фиксы, Еля ещё в разработке и глючит. Но новую вечеринку "попробовать" можно, хоть и не стабильно.

Собрать?

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Пара дней с предыдущего прошло 🙂 Планировал по традиции, к выходным. 

Могу "промежуточную" версию за пару часов собрать, но не в качестве обновы, а просто тут для желающих повешу. Там из рабочего уже секс-система и некоторые баг-фиксы, Еля ещё в разработке и глючит. Но новую вечеринку "попробовать" можно, хоть и не стабильно.

Собрать?

Алиса  так и делает, Она постоянно на фоуме выкладывает новые апдейты, но  главную раздачу меняет очень редко

Поделиться сообщением

Я так делаю только если важные багфиксы. А промежуточные версиии, когда что-то уже работает, а что-то ещё нет 🙂 Но мне не трудно, просто скачивать... я даже хотелось бы знать, сколько мод весит.

Посмотрел, 30 мегабайт, в принципе, фигня 🙂 

Поделиться сообщением

Позавтракаю и скомпоную 🙂 Пара часов.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

0.1.11a-interval
Для тестеров, хотя можно с него начинать и новую игру, пока до контента патча дойдёте, уже готово будет. 
Мод полностью. Заменить предыдущую версию. Новая игра не требуется (наверное).
Комментарии:

Спойлер

Еля: 
В разработке. Желающие могут "пощупать" новую вечеринку, попала в интервал только потому, что уже была начата. Там ещё девушки даже не одеты, но уже с сиськами. Сиськи - это в первую очередь. Сначала сиськи, а потом уже девушки 🙂
Кто застроился у Ели раньше времени - сам виноват 🙂 Возможно, придётся чуть поменять планировку, а может и нет.

Бафы от архетипа:
Не обязательно, чтобы архетип уже сформировался, бафы будут появляться ещё в процессе становления. Бафы будут зависеть от того, кого мы выращиваем.
Например, у сабов - это будет харизма чтобы было легче доставить наслаждение партнёру, у домов - восприятие, чтобы было легче ублажать себя, у техничных персонажей - выносливость, чтобы быстрее восполнять шкалу умений.

Система:
В конце каждого акта (кроме событий типа мероприятий Ели, там другие цели) выводится отчёт (потом реализую это опционально в MCM, это спонтанная версия)
Нет жёстких ограничений. Можно заниматься интересными делами в любой позе с окончанием по желанию игрока. Но если ничего не делать для удовольствия партнёра, то вознаграждение будет никаким.
Если выполнять все "хотелки" партнёра, то это положительно повлияет на вознаграждение (вплоть до +100-200%). Влияют:
-использование желаемых партнёром поз (прелюдия - до 40 (возбуждения), процесс - до 90, окончание - свыше 90)
-предпочитаемая партнёром дырочка для окончания (влияет сильно)
-удержание партнёра "на грани" перед окончанием (влияет сильно, но нужна техника)
-общая продолжительность акта в "правильных" позах
Чтобы отменить "Отдаться полностью" достаточно использовать любой активный скилл на смену позиции (кроме увеличения/уменьшения возбуждения, эти работают всегда)

Как обычно, полечены многие баги (но не все), всякие стимпаки, шлюхо-кнопки при загрузке и т.д.

Наслаждайтесь 🙂 

On_The_Road_Again-0.1.11a-interval.7z

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Можно сделать так, чтобы Гарик сам все покупал, а я только деньги приносила,
А то эта горизонтовщина с широким ассортиментом очень сильно утомляет. Я-то хоть могу все это просто покупать и то это очень много времени занимает и я ничего не успеваю даже при скорости времени 10.
А уж как управляются те, кто крафтит я вообще не предсавляю,
там же и без этого есть чем заняться

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Можно сделать так, чтобы Гарик сам все покупал, а я только деньги приносила,

Это сразу убить весь мод. Тогда давайте вообще всё грохнем подчистую и оставим только шлюхо-кнопку.

Поделиться сообщением

Я каравану вообще никаких ресурсов не покупаю на тестах. Если попадается где в мире, то сдаю, мясо Агнеша фармит сотнями, у меня более 20-25% ресурсов не бывает и этого достаточно. Смысл не в ресурсах, а в привлекательности ЖГГ, которая эту нехватку ресурсов нивелирует.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Это сразу убить весь мод. Тогда давайте вообще всё грохнем подчистую и оставим только шлюхо-кнопку.

4 минуты назад, ByZel сказал:

Я каравану вообще никаких ресурсов не покупаю на тестах. Если попадается где в мире, то сдаю, мясо Агнеша фармит сотнями, у меня более 20-25% ресурсов не бывает и этого достаточно. Смысл не в ресурсах, а в привлекательности ЖГГ, которая эту нехватку ресурсов нивелирует.

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Если  смысл не в ресурсах, а в привлекательности ЖГГ, то каким образом  замена горизотновщины  на "деньги в кассу" (замена барщины на оброк) может "убить мод"?

Поделиться сообщением

18 минут назад, KBs сказал:

А то эта горизонтовщина с широким ассортиментом очень сильно утомляет.

Это ваше личное восприятие как "горизонтовщины". Попробуйте взглянуть на всё с другой стороны. Даже на хардкоре никаки проблем с ресурсами нет. Да, с репутацией тяжело, но ресурсы - это так, что они есть, что их нет. Ну, если есть, чуть легче.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

то каким образом  замена горизотновщины  на "деньги в кассу" (замена барщины на оброк) может "убить мод"?

Да не должно там быть никаких денег вообще по определению. Это ваша чудо-кнопка дисбаланс внесла. Только ЖГГ - красавица, королева, если она есть, то пофигу, что кушать нечего.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KBs сказал:

А то эта горизонтовщина с широким ассортиментом очень сильно утомляет.

Вот прямо на этом форуме есть люди, которые прошли весь мод на одном дыхании (на нормале, тогда хардкора ещё не было) и говорили: "Почему так всё легко? Куда эти ресурсы девать вообще? Мясо девать некуда, медикаменты и драгсы девать некуда). Так не было ещё ни продавцов, ни магазинов, вообще ничего. Один охотник 🙂 

Скорее всего, вы просто ждёте чего-то другого и совершенно не поняли задумку. Руководитесь своими стереотипами наигранными годами.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ByZel сказал:

Скорее всего, вы просто ждёте чего-то другого и совершенно не поняли задумку. Руководитесь своими стереотипами наигранными годами.

В этом вы совершенно правы,
Я ужа давно поняла, что у нас  очень сильно разное понимание того, какой должны быть игра,
Но, к сожалению, кроме вас, других вариантов нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

В этом вы совершенно правы,
Я ужа давно поняла, что у нас  очень сильно разное понимание того, какой должны быть игра,
Но, к сожалению, кроме вас, других вариантов нет

🙂 Я же и так иду лично вам на встречу. Всякие лорно-несовместимые шлюхо-кнопки добавляю, казуальщину развожу 🙂 

Вы лучше скажите, как система в целом по ощущениям.

Поделиться сообщением

Не знаю кому как мне лично очень нравиться мод и в каком направление он идет ))))😆

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вова сказал:

Не знаю кому как мне лично очень нравиться мод и в каком направление он идет ))))😆

Это вы про Елину вечеринку? 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...