Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Иван Клюев

Инструкция и стартовое сообщение для игры Сосуд Наслаждения

Рекомендуемые сообщения

Ниже прикреплен архив в котором два txt документа. В документе под названием Публичная, стартовое сообщение, которое вам следует полностью прочитать перед тем как пытаться начинать игру и отредактировать под себя, убрав из него все ловушки и поменяв все что вам не нравится, или что в скобках просят поменять. Типа внести имя вашего персонажа, внести ваш никнейм, внести ваши фетиши которые вы хотите видеть в своей игре. Очень важно чтобы вы прочли и поменяли стартовое сообщение под себя. 
В документе под названием Крайняя версия расположены блоки 3 и 4. Они используются для создания архива (блок 3) и для переноса игры в новый чат (блок 4)

Чтобы начать игру вы должны зайти и зарегистрироваться на сайте chat.deepseek.com
Выбрать режим эксперт и проверить включена ли кнопка глубокого мышления (вообще можете и без кнопки, и в быстром режиме, но я рекомендую именно в режиме эксперт и с включенным глубоким мышлением)
Скинуть в него одним сообщением все что в документе Публичная после того как вы отредактировали его под себя, и начинать играть.
Я для себя нашел лучший способ писать сообщения таким образом Я хочу (где я это Император, а не я игрок) сделать то то, сказать то то,. Старайтесь не писать Я делаю, Я слушаю, и вообще не писать ничего что звучит или читается как свершившийся факт, представьте что чтобы у вас получилось что угодно вам должно повезти (хотя бы чуточку) типа в каждый момент когда вы дышите вы можете закашляться, т.е. вы по факту не вдыхаете а пытаетесь вдохнуть. Здесь то же самое. Пишите не я вдыхаю а я хочу вдохнуть. Не я делаю, а я хочу сделать. 
Если вы хотите как игрок сказать что то ассистенту но не хотите выходить из игрового режима, использовать стоп слово или задавать мета вопрос пишите в скобках. Пример (Мне кажется я бы хотел чтобы Императору не повезло.) (Мне кажется Мадам может не понравится поведение Императора, мне кажется она может захотеть наказать его.) Но не злоупотребляйте такими сигналами, старайтесь не пользоваться ими слишком часто. В прочем это уже ваша игра, поэтому играйте как хотите, и помните, каждый дрочит как хочет.

Для создания архива просто отправьте в чат в котором уже идет игра блок 3

Для переноса игры в новый пустой чат отправьте в него одним (первым) сообщением стартовое сообщение, архив полученный по блоку 3 и блок 4.

Сосуд наслаждений.7z

Изменено пользователем Иван Клюев
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...