Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Sign in to follow this  
Rakhir

Love Slaves 8.0 (Sexlab & Flower Girls) RUS

Recommended Posts

Love Slaves 8.0 (Sexlab & Flower Girls) RUS

Описание:

Он же Sex Slaves и Mias Castle. В разное время по-разному назывался.
Не думаю, что этот знаменитый долгострой с loverslab'а нуждается в представлениях. Квестовый мод на поиск наложниц, создание гарема и взаимодействие с ними в самых разных вариантах взрослой тематики.

Сюжетное дополнение, вышедшее в 8 версии, по умолчанию предусматривает игру мужских персонажем и было на нем полностью протестировано. Автор объясняет подобное ограничение отсутствием подходящей озвучки для женских реплик.

За используемый перевод 7 части спасибо Koul999

Требования:

1. SKSE
  2. SkyUI
  3. Flower Girls версии 3 или выше либо Sexlab, в зависимости от версии. Я прикладываю обе.
  4. Само собой анимации секса с человеками и побольше.

Как начать:
Должно быть выполнено задание ярда Балгруфа с первым драконом, после победы над которым мы научимся кричать. Самым первым, который возле сторожевой башни Вайтрана появится по основному квесту. Отправляем к праотцам дракона Милмулнира на пару с Айрилет и сдаём задание ярлу. Сдаем полностью, чтобы он выдал награду и задание исчезло из журнала.
Ваш герой должен быть больше 20 уровня.
Потом к нам прибегает гонец с коротким письмом от ярла Ингрод Чёрной. Вот со 2 пунктом у меня произошла беда: гонец не прибегал. Выручил Soi001, указавший, что на сборках Отшельника нужен не 20, а аж 50 уровень. На 50 уровне гонец прибежал и всё заработало.

Потом я попробовал этот же мод на другой сборке эротической направленности. Там гонец прибежал на 34 уровне. Так что имейте в виду, что этот момент может баговать.

От переводчика:
Мод большой, под 10 000 строк.

Запускал на сборке Sexrim 16 Отшельника, там всё нужное сразу стоит. Если кто-то не знает, что такое Flower Girls, то это старый альтернативный секслабу фреймворк для запуска и проигрывания секс-анимаций. Автор мода с 6 версии зачем-то на него перешёл. На loverslab есть разрабатываемая версия мода под всем привычный секслаб, но в ней предположительно встречаются баги, так что на ваш страх и риск. Лучше играть в мод с отдельного сохранения.
Перевод шёл долго и сложно. Сперва выяснилось, что автор мода изрядно начудил. Например, он называл героев разными именами. Разобрался с именами, привёл всё к одному знаменателю. Далее оказалось, что в моде присутствуют сомнительные диалоги в немалом количестве. Их я переправил. Одна из книг не перевелась, потому что содержит в себе слишком большое количество символов (за 30 000). ESP Translator её просто не записывает на русском. Плюс выяснилось, что строки из старого перевода криво легли и зачастую не соответствуют новым диалогам, пришлось все пересматривать и править. 

MiasLair_8_RUS версия под Flower Girls

Love_Slaves_for_Sexlab_build_27 это версия под Sexlab последнего билда. Он же версия 1.00 с ловерсов.

Это перезалив. Пришлось сделать по независящим от ресурса причинам.

А хорошо влетело на SL версию, там почти все строки совпадают. Спасибо!

Может оно и багучее, но хоть не мёртвое, в отличии от цветочниц. Не, ну серьёзно, лучше бы к ОС прилепил... у того, в последнее время, контент прям вверх ползёт.

• Thanks 1

В 15.06.2026 в 03:49, Exsairen сказал:

А хорошо влетело на SL версию, там почти все строки совпадают. Спасибо!

Может оно и багучее, но хоть не мёртвое, в отличии от цветочниц. Не, ну серьёзно, лучше бы к ОС прилепил... у того, в последнее время, контент прям вверх ползёт.

Там вообще играбельно? Я думал выложить под SL попозже, да чёт забыл.

Тоже не понимаю, какого черта автор в 6 версии (или 7?) перешел на цветочниц. Они уже тогда были едва живые.

В 02.07.2026 в 19:26, Rakhir сказал:

Там вообще играбельно?

Полностью не проверял. Считай только на запуск, но завелось нормально.

Начал ковыряться в своей сборке, ну и отпуск подошёл к концу, так что Скайрим на паузе.
Могу сказать одно, этот мод - убивает сохранение, под SL во всяком случае. Но, думаю, это стоило предвидеть, для такой глобальной модификации.

Posted (edited)

Добавлена версия под Sexlab. На ваш страх и риск. Там обновлений полгода как нет, может она уже нормально работает.

Edited by Rakhir