Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexrim reloaded. Сборка секс модов для Skyrim Anniversary Edition

Recommended Posts

Sexrim reloaded. Сборка секс модов для Skyrim Anniversary Edition

Sexrim reloaded. Сборка модов для Skyrim Anniversary Edition

21.06.2026

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В Скайриме выживают не только сильнейшие, но и самые обаятельные, красивые и привлекательные. В этой сборке вас ждёт максимальный реализм взрослой интимной жизни в суровом мире. Растопи холодный северный лёд своей страстью.

Это сборка без квестов, без морали, без сюжета. Ты просто заходишь в мир и делаешь всё, что хочешь. Все игровые персонажи готовы исполнить любые ваши сексуальные фантазии. Ты можешь вступать в близкие интимные отношения с кем угодно, где угодно и когда угодно. Никаких последствий, никакой логики, только абсолютная свобода и визуальное удовольствие. 

Технические особенности:

В этой сборке только минимальный набор модов базовой секс-системы. В ней содержится только самый необходимый набор модов для работы взрослой механики: стабильное ядро, базовые анимации, физика и интерфейс. Никаких изменений в мире, NPC или квестах — только чистый фундамент.

Для чего это нужно?

В будущем мы планируем выпускать отдельные модули разных тематик и направленностей: романтические квесты, хардкорные механики, DD, древняя профессия, лорные погружения и многое другое. Каждый модуль автономен, совместим с другими и не требует переустановки ядра. У вас будет широкий выбор опций. И вам не придется использовать сложное программное обеспечение для моддинга.

В данный момент вы можете поиграть в обычный Скайрим в котором есть секс. Эта сборка может работать на компьютерах с минимальными системными требованиями для Skyrim Anniversary Edition. Так же эта сборка более устойчива к вашим модам. Вы можете добавлять свои моды в сборку, но только на свой страх и риск.

Для запуска анимаций интимных сцен мы создали собственный мод SexrimSex. Он добавляет заклинание, которое позволяет игроку вступить в близкие отношения с любым игровым персонажем, даже с врагами в бою. А так же создавать анимации между НПС без участия игрока. Заклинание позволяет легко и быстро создавать групповые сцены между НПС с вами и без вас. Найдите в инвентаре книгу заклинаний - Сексрим секс.

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

Очень важно изучить инструкцию по установке!

🔴🔴🔴Новый очень важный момент!

Очень важно и жизненно необходимо! Если вы это пропустите, то ни сборка ни игра не будут работать.

До установки сборки. Установите чистую игру, не важно репак или Steam. ⚠️ Отключите интернет! Запустите игру. Начните новую игру. Когда она запустится зайдите в настройки главного меню в раздел Игра и выключите опцию: "Проверка отсутствующих творений"... Подробно в инструкции по установке.

🟡Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 с доп контентом Anniversary Upgrade 

Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam с доп контентом Anniversary Upgrade  совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

• Like 1
  • Thanks 2

Posted (edited)

Всё скачалось, установилось без проблем. Подписка на boosty тоже без проблем, буквально два клика.

Спасибо за сборку!   

Прошу глянуть админов в инструкцию по установке, возможно ошибка проскочила:

Спойлер

rel7.png

Edited by WillyD
  • Like 2

Может ещё подскажет кто, как присет тела скачанный запихнуть? А то я его воткнул, вай бршь видит а в игре его нет. Я в этой теме не очень то волоку, может в боди слайде какие-то манипуляции нужно провести, но я и там ноль, никогда не пользовался

Добрый день, спасибо за сборку, всё работает. Подскажите, как изменить расположение прицела на экране? 

2 hours ago, Алексей 75 said:

Может ещё подскажет кто, как присет тела скачанный запихнуть? А то я его воткнул, вай бршь видит а в игре его нет. Я в этой теме не очень то волоку, может в боди слайде какие-то манипуляции нужно провести, но я и там ноль, никогда не пользовался

Если правильно пресет установил, то он должен появиться в Бодисдайде. Во второй складке. 

Spoiler

425419247_Screenshot(1249).thumb.png.12a4e89c80a1ed59a40a5457e21048e2.png

Если вдруг не правильно, то пресет тела надо кидать в Data\CalienteTools\BodySlide\SliderPresets.  .xml файл в моде

4 часа назад, zych01 сказал:

Если правильно пресет установил, то он должен появиться в Бодисдайде. Во второй складке. 

Показать контент

425419247_Screenshot(1249).thumb.png.12a4e89c80a1ed59a40a5457e21048e2.png

Если вдруг не правильно, то пресет тела надо кидать в Data\CalienteTools\BodySlide\SliderPresets.  .xml файл в моде

Спасибо, не без труда, но разобрался. Я так понял волосы с физикой тоже нужно самому качать и ставить))

Лидии нет , где её найти?

Кто-нибудь в курсе что за мод эти диалоги выдаёт?

Спойлер

enb2026_6_24_07_43_52.thumb.jpg.ab2c1aabce698ca095c6731ffa07e0eb.jpg

enb2026_6_24_07_44_49.thumb.jpg.3ab6b2d7edadf8c568f0a3524bb646a4.jpg

А главное что обидно, никакого акшона не демонстрируется мне! По идее должна анимация пойти... 

Или так задумано? Типа "текст адвенча" такая))

10 часов назад, Vorgen700 сказал:

Лидии нет , где её найти?

По Вайтрану шляется. Я её в Горцующей кобыле нашёл.

18 hours ago, Алексей 75 said:

Я так понял волосы с физикой тоже нужно самому качать и ставить))

Как то не обращал внимание на это во время тестов. Наверное да, придется, раз тут базовые моды в основном.

• Haha 1

любопытно. вот вы пишите....

В 21.06.2026 в 17:30, Издатель сказал:

В будущем мы планируем выпускать отдельные модули разных тематик и направленностей: романтические квесты, хардкорные механики, DD, древняя профессия, лорные погружения и многое другое.

а у меня вопрос. романтика с кандалами будет? типа... "куда же ты сваливаешь я же тебя люблю". нет? тогда зачем в основе опять набор мазохиста? всякое рабство и DD? опять же древнюю профессию пишите модулем будет, а оно в основе уже есть. из чего тогда модули будут?

Народ! Ну неужели в Релоад трудно было поставить "настройку камеры" - Customizable Camera !? 🙈

enb2026_6_24_20_44_10.jpg

1 час назад, mm.ll сказал:

любопытно. вот вы пишите....

а у меня вопрос. романтика с кандалами будет? типа... "куда же ты сваливаешь я же тебя люблю". нет? тогда зачем в основе опять набор мазохиста? всякое рабство и DD? опять же древнюю профессию пишите модулем будет, а оно в основе уже есть. из чего тогда модули будут?

Все будет позже выпускаться блоками модов, как понимаю.
А вообще, полный набор для извращенцев есть в 16 сборке 😉 

Posted (edited)

А это что? ) Я сначала даже не поняла, подумала, что это занавески развиваются ))) 
(Объемный свет отключен, как и остальные ванильные настройки графики)

enb2026_6_24_21_51_10.jpg

Edited by Windfire

Posted (edited)
11 часов назад, zych01 сказал:

Как то не обращал внимание на это во время тестов. Наверное да, придется, раз тут базовые моды в основном.

Приоритеты по модам для базовой версии, конечно... 🙈
Впечатление, что откатились к 3-4 сборке Торна. 
(Да простят меня за честность мододелы и Отшельник!)

Edited by Windfire
  • Like 1
  • Thanks 1

В 23.06.2026 в 00:45, WillyD сказал:

Всё скачалось, установилось без проблем. Подписка на boosty тоже без проблем, буквально два клика.

Спасибо за сборку!   

Прошу глянуть админов в инструкцию по установке, возможно ошибка проскочила:

Показать контент

rel7.png

Добрый день. Подскажите, как вернуть изображение прицела на экране? Исчез куда-то.

Posted (edited)
43 минуты назад, Ручей сказал:

Подскажите, как вернуть изображение прицела на экране? Исчез куда-то.

Если свои моды не ставить, то в сборке прицел (крестик) исчезать не должен. Наоборот меня его постоянство бесило малёха...

Попробуй сменить/экипировать оружие, иногда помогает. Понажимай на клаве F, или 3 на нумпаде. Воот. А если  ставил моды типа ImersiveHUD, то в них есть настройка видимости прицела.

Edited by WillyD
  • Like 1

35 минут назад, Ручей сказал:

Добрый день. Подскажите, как вернуть изображение прицела на экране? Исчез куда-то.

По рекомендациям для сборок, его лучше отключать, так как он заменялся белой точкой из модов интерфейса. А так как Релоад почти без модов игрового мира, то надо включить с стандартном меню "прицел". Перекрестие появится. 

• Like 2

При игре в Скайрим по центру экрана появляются разрывы или полосы как исправить это

Posted (edited)

Отлично! Можно сказать, что это в каком то смысле переиздание старой лёгкой сборки, где была только минимально необходимая база. Идея с модулями модов сверху на базу - шикарная, ибо постоянно что то приходилось отключать, копаться, удалять чтоб не видить контента который меня раздражал, по типу замены мешей и текстур памятников богам, зоо-контента и т.д. Буду надеяться, скрестив пальцы, что будет модуль с модом на лицензии (Licensies Player Oppression), а то в 16 сборке, я смотрю, его убрали.

Дополнение: а там и "Public Whore" нет кстати, а жаль. Вот на эту сборку, думаю, можно будет накатить всё.

Edited by QuaQuam
Дополнил
  • Like 3

2 часа назад, Marshall1999 сказал:

При игре в Скайрим по центру экрана появляются разрывы или полосы как исправить это

ограничить FPS на 60

Posted (edited)

Если честно , ну такое. Откат какой то получается, я не имею према, ибо недавно кончился , а сборка теперь на MO2?
Если нет, имхо нет даже желания ее качать и покупать прем, Я себе взял 7.02 и собрал себе свою сборочку. Так что автор сборки прости, но тот же Нефарам будет ну в 10-ток раз круче. 
Скажете , не нравится вали. НО я кайфовал от сборок Торна, и мне нравилось играть , иногда что то до добавлять в сборку так по лайту.
И тригерит меня , снова опять текстуры тела Demoniac, СКОЛЬКО можно его юзать, может ПК не очень, но видя какие моды стоят на те же деревья , комп явно не слабый, давно есть круче мод на текстуры BnP Female Texture , и на 3ba, UBE есть адаптация. Или ЕЩЕ  Forgotten Wenches и так далее, ну чисто не очень по балансу мод на мобов.
А так делаю автору , не знаю , что ли действительно развить сборочку и может эта модульность её сделает круче. Удачи в создании. 
P.S Я не горю , и не бомблю, просто ожидал , серьёзного переосмысления под названием RELOADED.

Edited by BY_PLIT
  • Like 2

2 минуты назад, BY_PLIT сказал:

Если честно , ну такое. Откат какой то получается, я не имею према, ибо недавно кончился , а сборка теперь на MO2?
Если нет, имхо нет даже желания ее качать и покупать прем, Я себе взял 7.02 и собрал себе свою сборочку. Так что автор сборки прости, но тот же Нефарам будет ну в 10-ток раз круче. 
Скажете , не нравится вали. НО я кайфовал от сборок Торна, и мне нравилось играть , иногда что то до добавлять в сборку так по лайту.
И тригерит меня , снова опять текстуры тела Demoniac, СКОЛЬКО можно его юзать, может ПК не очень, но видя какие моды стоят на те же деревья , комп явно не слабый, давно есть круче мод на текстуры BnP Female Texture , и на 3ba, UBE есть адаптация. Или ЕЩЕ  Forgotten Wenches и так далее, ну чисто не очень по балансу мод на мобов.
А так делаю автору , не знаю , что ли действительно развить сборочку и может эта модульность её сделает круче. Удачи в создании. 
P.S Я не горю , и не бомблю, просто ожидал , серьёзного переосмысления под названием RELOADED.

Так же ну чисто , просто не совет и ничего, это предложение. Есть моды на улучшение рук Female Hands Redone с 3ba патчем, крутой мод который улучшает руки ЖГГ И ЖПС, так же на Lovers lab есть мод FemDaz Feet ну так к слову настрой ноги как хочешь , и есть уже мод PPA - Procedural Penis Animations. так сказать довольно крутой мод, может сыроват, но работает на ура, и так далее.
Это так предложения для улучшения сборки, чтобы не было только критики.