Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Recommended Posts

The Haunted Brothel RUS

Описание:

От автора Bandit Paradise. Играть можно на мужском и женском профилях, хотя я всё же предпочитаю подобные моды проходить на женском. Короткий квестовый мод, размещающий на карте мира бордель "Серебряная стрела", в котором вам предстоит пройти небольшую игру, завязанную на секс, взлом и скрытность. Здание располагается к северо-западу от Рифтена или строго на юг от Виндхельма и изначально отмечено на карте. Заходим туда, нас встречают, раздевают, временно лишают инвентаря и после знакомства отправляют в игру.

Игра представляет собой 7 отдельных подземелий(этапов), разделенных запертыми дверьми, по которым бродят призраки и вампиры в качестве охраны. Голому игроку предстоит от них прятаться и искать сумки с отмычками и алхимическими ингредиентами чтобы открыть двери на следующий этап. Между этапами расположены алхимические столы(видимо для варки зелий на повышение скрытности и взлома) и награда за прохождение в виде золота и камней душ. 

Если игрока поймают охранники, то накажут сексом, отберут отмычки и пропустят на следующий этап. Все сумки на этапе исчезнут, дверь откроется. Награды за прохождение тоже не будет. Что логично, ведь игрока же поймали. С каждым пройденным этапом скрытное передвижение будет становиться все сложнее, а замки выше уровнем.

Если отмычки закончатся и на текущем этапе их больше не найти, игроку придётся позволить стражникам себя поймать, чтобы перейти на следующий этап. 

Иру можно будет проходить повторно за золото.

Присутствует интеграция с Simple Slavery, то есть в игру можно будет попасть с аукциона.

Требования:

1. Skyrim
  2. Fuz Ro D-Oh
  3. Sexlab и анимации, в том числе на троих, четверых и пятерых актеров.
  4. Опционально: MNC/Creature Framework если вдруг пожелаете заняться сексом не с людьми.
  5. Опционально: Simple Slavery

Первые 3 пункта точно присутствуют в сборке Sexrim Reloaded, на которой я проводил тесты мода. В sexrim 16 насколько помню стоят все 5 пунктов.

От переводчика:

Квест короткий, но интересный. Со скрытностью 40 и взломом 63 я прошёл первые 5 этапов, а на последних двух попался. Впрочем, особо не старался. Глянул что работает и ладно. Отмычек будет немного, штук по 5-10 на этапе, и их надо ещё отыскать. Так что не советую туда соваться с низким взломом. Мне 63 было мало. А вот скрытности хватало, в Скайриме враги по-прежнему глухие. Кроме того, даже если игрока заметят, то можно убежать. Обычно помогает.

По словам автора мод совместим с LE. Легендарную версию мне тестировать негде, но перевод прикладываю.

• Thanks 1

Прогнала на Skyrim LE. Все нормально. Перевод читаемый. Крокозябры не обнаружены. Похоже это просто бродилка в скрытом режиме с карающим сценарием в виде сексаи бонусами при прохождении уровня. В общем на LE работает, но не хватает чего то похожего на Slaverun  или Sub Lola или Red Wave или чего то в этом духе, что бы это было похоже не на шоу игру, а на карающий сценарий после Simple Slavery. Например работу в этом борделе с необходимостью отработать долг или типа того. А так это просто забавная возможность отвлечься от приключений. Автору спасибо за работу, переводчику спасибо за труд. 

🙂

• Like 1

Как сценарий Simple Slavery это конечно сплошная халява. Прошёл короткий квест, заработал денег и свободен. Никаких последствий за смерть и получение второго шанса. Непонятно зачем владельцам борделя было девицу с аукциона для такого счастья выкупать, у них бы желающие порог обивали. Сценарий уровня "мы на тебя потратили 2500 - заработай нам 10 000 и свободна" более реалистичен.

Бордель тоже такое себе, гильдия бардов и то больше на него похожа.

Но основной квест с прятками мне понравился. В силу новизны.