Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

У меня тоже такая же проблема. После старта через пару пройденных метров - вылет. Со всеми сборками такая ерунда почему-то... Основная причина того, почему я до сих пор не прошёл Скайрим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitech сказал:

через пару пройденных метров - вылет

может железо слабое? или не по инструкции установил... И есть ещё одна вещь (ГРАБЛИ!), про которую если не знать заранее... будут вылеты и зависоны. Я на эти грабли наступил:

Скрытый текст

НЕ УДАЛЯЙТЕ НИКОГДА ВСТРОЕННЫЙ ЕНБ! Если мрачно-розовые тона вам не нравятся, просто отключите енб в игре через shift-f12. Удалять совсем не стоит))

Поделиться сообщением

Так-то железо вполне себе нормальное, вылеты на всех сборках с кекс-модами. Не по инструкции я установил в первый раз, тогда скайрим вообще не запускался. ЕНБ не удалял, скопировал в папку файл из архива, как в инструкции.

А, есть ещё косяк связанный с моим широким монитором. Косяк с вылезающей за края картинкой. Решить его смог при помощи какого-то мода с нексуса, но что-то мне подсказывает что есть и другой вариант...

Изменено пользователем Dmitech

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dmitech сказал:

скопировал в папку файл из архива, как в инструкции

там ещё надо не забыть... отключить OSA.ESM в wray bash и после первого запуска - удалить hudmenu.swf (указано в описании)

Изменено пользователем ssviking
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssviking сказал:

там ещё надо не забыть... отключить OSA.ESM в wray bash и после первого запуска - удалить hudmenu.swf (указано в описании)

Делал

Поделиться сообщением

Чисто имхо (основано на опыте) - если винда 10 и ноутбук... Не видать вам счастья с этой сборкой (как и с другими ТЯЖЁЛЫМИ сборками). Как вариант... если есть возможность поставить сборку на вин 7 - ставьте.

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

Есть ли возможность в сборке подключить движение на 360?Или можно ли установить подобный мод в эту сборку и какой проверенный? Не могу я играть без него, люблю любоваться своими пресетами 🙂

Поделиться сообщением

@Dmitech проверь еще все ли Microsoft Visual С++ установлены, должны быть установлены все версии за все года. А вообще да, win10 и скайрим с большим количеством модов это вещь не очень предсказуемая.. Я играл на 10 версии 1709 (вроде бы), все было нормально, и я так подозреваю что и на более свежих версиях должно быть нормально. А как то давно помню установил игру на какую то более старую 10 - вылетало постоянно и на ровном месте, и хрен его знает в чем причина. Самым лучшим вариантом тут конечно будет играть на win7. Но кстати говоря и на вылеты win10 уже давненько не жаловались..

29 минут назад, Dmitech сказал:

А, есть ещё косяк связанный с моим широким монитором. Косяк с вылезающей за края картинкой. Решить его смог при помощи какого-то мода с нексуса, но что-то мне подсказывает что есть и другой вариант

Игра рассчитана на мониторы 16:9. Разрешение настраивается в ini файле который в документах. Вот, взято с просторов интернета:

Скрытый текст

Что бы игра была на весь экран, зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1, а ниже выставьте разрешение какое вам угодно, например iSize H=1080, iSize W=1920 

Пример 

bFull Screen=1 
iSize H=768 
iSize W=1366

5 минут назад, Hilkevich сказал:

Есть ли возможность в сборке подключить движение на 360?Или можно ли установить подобный мод в эту сборку и какой проверенный? Не могу я играть без него, люблю любоваться своими пресетами 🙂

Можно.  Вот например http://tesall.ru/files/file/4786-beg-i-pohodka-na-360/ сразу скажу что я его не ставил. Но не вижу причин для того что бы это не работало. Главное внимательность при установке.

Поделиться сообщением

6 минут назад, frost99 сказал:

Вот, взято с просторов интернета

Ну, так-то я это тоже нашёл и сделал. Вот только картинка всё равно была вытянутая. Т.е. в том же редакторе персонажа не видно категорий сверху

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dmitech сказал:

Ну, так-то я это тоже нашёл и сделал. Вот только картинка всё равно была вытянутая. Т.е. в том же редакторе персонажа не видно категорий сверху

А каким модом решил, не помнишь?

Поделиться сообщением

Почему же, помню, пару часов назад скачал же XD

truby9 ultrawide

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dmitech сказал:

Почему же, помню, пару часов назад скачал же XD

truby9 ultrawide

Ага, спасибо, надо запомнить, может еще кому нибудь понадобится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitech сказал:

....

А, есть ещё косяк связанный с моим широким монитором. Косяк с вылезающей за края картинкой. Решить его смог при помощи какого-то мода с нексуса, но что-то мне подсказывает что есть и другой вариант...

У меня тоже монитор 2560х1080, использую Flawless Widescreen http://www.flawlesswidescreen.org/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не думал добавить в сборку реквием?)

Изменено пользователем Djskayoser

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djskayoser сказал:

Не думал добавить в сборку реквием?)

В сборке ординатор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, exquisite сказал:

В сборке ординатор.

И что?Это совершенно разные модификации, и реквием явно превалирует перед ординатором. 

Изменено пользователем Djskayoser

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Djskayoser сказал:

И что?Это совершенно разные модификации, и реквием явно превалирует перед ординатором. 

Это вкусовщина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exquisite сказал:

Это вкусовщина.

Ребаланс ванильщины или просто измененные перки?Ну ладно. 

Поделиться сообщением

Только что, Djskayoser сказал:

Ребаланс ванильщины или просто измененные перки?Ну ладно. 

Именно. Изменение до неузнаваемости идеи игры, ее динамики и механики. По сути, другие правила - другая игра.

Поделиться сообщением

А проблема так и не решается. Стабильно минут через 10 вылетает, как не крутись

Поделиться сообщением

Тоже на Win 10 каждые 2 минуты были вылеты, при нажатии инвентаря, журнала, карты и т.д. Помогла только установка всех Visual C++, но теперь игра не запускается через Wrye Bash, запускается только через SKSE_Loader. Это не страшно?

Поделиться сообщением

Только что, Joiyt сказал:

Тоже на Win 10 каждые 2 минуты были вылеты, при нажатии инвентаря, журнала, карты и т.д. Помогла только установка всех Visual C++, но теперь игра не запускается через Wrye Bash, запускается только через SKSE_Loader. Это не страшно?

не страшно. врай баш нужен по сути для создания патча если манипулируешь с  модами. если этого не делать то запуск чере skse - более чем валиден

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Joiyt сказал:

У меня не запускалась через баш когда стоял запуск лоадера от имени администратора, а баш нет. Поставил обоим от имени администратора - заработало.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Звук оружия в игре получился невероятно громким. Намного громче всех прочих звуков. Как его понизить ОТДЕЛЬНО от другого саунда?

В настройках аудио нету ползунка конкретно под это... Убавляется только через Master Volume (общую громкость). Там вроде в инишниках или cfg файлах копаться надо... Тут же мод стоит... что то типа Аудио-оверхуль... вот оно и дало такую мощь.

Поделиться сообщением

игра вылетает загрузил свой сейф тоже начал новую начинает мерцать экран всеми цветами радуги  невидно не чего што делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...