Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssviking сказал:

Как там в Эндере не знаю пока.

Там просто тело другое, больше похоже на реплейсер SAM, и без изменения все норм, а поставил патч из (CLAMS   для SOS Light, то член стал мини, а тело здоровое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kontinym сказал:

член стал мини

дык его ж можна размер увеличить, в меню или мсм... Или нет?

А бронька там не слетает? Здесь то нормально встало...

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssviking сказал:

дык его ж можна размер увеличить, в меню или мсм... Или нет?

В Лайт версии можно увеличить в рас меню только у ГГ, у нпс нет, эта функция есть только в Full Sos

Поделиться сообщением

Ладно. Доберусь когда до этого Эндерала... лично буду всем нпс пипирки вытягивать😀

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssviking сказал:

Ладно. Доберусь когда до этого Эндерала... лично буду всем нпс пипирки вытягивать😀

Это только если изменишь тело, но в Эндерале тело мужиков мне нравится больше, нет таких треугольных мышц. Очень схоже на тело из расы Нилхейм.

Скрытый текст

Clip2net-190303101525.png

Поделиться сообщением

Прошёл Змеиный зуб. Вроде всё облазил... Тем кто только собирается туда, рекомендую взять побочное задание у дозорных стендара в ихнем штабе на поиск пропавших коллег. Будет весело🤪

Скрытый текст

29163040_enb2019_03_0314_55_40_71.thumb.jpg.c3405caae22f9eb108dc169745f821b9.jpg

Поделиться сообщением

Народ в этой сборке есть skyui,но в меню модов он не включается в чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeNightFarmer сказал:

Народ в этой сборке есть skyui,но в меню модов он не включается в чём может быть проблема?

Если имеешь ввиду интерфейс SkyUI то что бы он включился надо удалить файлы из папки Data\Interface

Скрытый текст

44453633_.thumb.jpg.66e79191b466ce6fd416504ec54462f7.jpg

Изменено пользователем frost99

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо большое за обновление сборки. Играю с удовольствием, хоть и пришлось пошаманить немного с енблокал файлом и добавить своей брони.
Крайне рекомендую Лорную броню БДО альфа, МБО(от Тим Толл) и Апачи стор. 
Сборка стала работать стабильнее на 10 винде(слава богам!) 

Вот такой красотой играю 

Скрытый текст

1220580985_enb2019_03_0316_21_33_39..thumb.png.b03305e707adc1407d4839f14fdd7f10.png1183938472_enb2019_03_0316_21_21_17.thumb.png.b6054e7127c90d45a3c185a0d3d075b1.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@frost99 скажи пожалуйста, какой мод создает эффект стука сердца и замыливания экрана при возбуждении гг?

P.S. Уже не надо...

Изменено пользователем atttr

Поделиться сообщением

А нет, апачи стор пришлось удалить
Почему -то очень глючит и начинаются вылеты. 
С остальным проблем нет. 
Владельцам 10 винды крайне рекомендую изучить настройки в Енблокал ини, что бы потом без проблем подкрутить все для себя. 

Поделиться сообщением

Вылечил у себя ещё одну болячку - стабильные вылеты и зависания в строго определённых местах при старте секса или при его завершении. Иногда краши сопровождались табличкой "Runtime error ... R6025". Решилось "прохождением" квеста Джиуба в Каирне душ (поиск 10 страниц книги). Вот уж не думал... Тем не менее, помогло.

https://www.youtube.com/watch?v=hxFHcI09v2o

ps Сборка тут не при чём, это косяк самого Скайрима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, devilfrost сказал:

frost помоги.

Чем помочь ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, frost99 сказал:

Чем помочь ?

сорян что надоедаю,но аппроач не пашет,нет активности в нём)))))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, devilfrost сказал:

сорян что надоедаю,но аппроач не пашет,нет активности в нём)))))))

Знаю. Есть подозрение что он перестал работать после обновления секслаба, но это не точно. Я не знаю как заставить его нормально работать, хотя раньше он работал. И аналогичных ему модов что бы там не было ничего лишнего тоже не видел..

Поделиться сообщением

1 час назад, frost99 сказал:

Знаю. Есть подозрение что он перестал работать после обновления секслаба, но это не точно. Я не знаю как заставить его нормально работать, хотя раньше он работал. И аналогичных ему модов что бы там не было ничего лишнего тоже не видел..

ароусед рапе под 1.59 и работает,выпущен в 2015 году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, devilfrost сказал:

ароусед рапе под 1.59 и работает,выпущен в 2015 году.

Попробую. А не знаешь там в диалогах можно выбирать типа "давай найдем место потише", или все действие происходит только в том месте где произошел диалог?

Поделиться сообщением

8 часов назад, frost99 сказал:

Попробую. А не знаешь там в диалогах можно выбирать типа "давай найдем место потише", или все действие происходит только в том месте где произошел диалог?

в апроаче да,я его переводил и видел это))))))а в ароусале рапе нету.

Изменено пользователем devilfrost

Поделиться сообщением

7 часов назад, devilfrost сказал:

в апроаче да,я его переводил и видел это))))))а в ароусале рапе нету.

Это плохо. А то идешь такой по среди белого дня где нибудь по рынку Вайтрана, овощи выбираешь,  и тут начинается действие, прям на том же месте:classic_biggrin:. Как то глупо получается) Не понятно почему не могут сделать такую простую функцию как отойти куда нибудь в сторону. Ну хотя ароусед реип рассчитан на [***]ие, но можно было бы например только ночью это сделать.. В апроач все грамотно в этом плане сделано, жаль что с его работоспособностью появились проблемы.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, frost99 сказал:

Это плохо. А то идешь такой по среди белого дня где нибудь по рынку Вайтрана, овощи выбираешь,  и тут начинается действие, прям на том же месте:classic_biggrin:. Как то глупо получается) Не понятно почему не могут сделать такую простую функцию как отойти куда нибудь в сторону. Ну хотя ароусед реип рассчитан на [***]ие, но можно было бы например только ночью это сделать.. В апроач все грамотно в этом плане сделано, жаль что с его работоспособностью появились проблемы.

в виндхельме,на рынке можно отходить,нпс впрочем уводит гг всторону) в ароуседе компаши мешаются,впрочем  никто не мешает без компашей бегать,они типо защищают гг,от [***]ия и предлагают себя.

Поделиться сообщением

При посадке на дракона, летящего к Мираку возникает некий оптический глюк, в результате которого дракон улетает один, а довакин зависает на месте в позе космонавта... Соответственно, если добежать до мирака через консоль и поубивать там всех, дальше ничего не происходит и не продвигается. Как быть?

Скрытый текст

1906284682_enb2019_03_0723_53_28_02.thumb.jpg.a29b21023795a287fceb60503a980c20.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

При посадке на дракона, летящего к Мираку возникает некий оптический глюк, в результате которого дракон улетает один, а довакин зависает на месте в позе космонавта... Соответственно, если добежать до мирака через консоль и поубивать там всех, дальше ничего не происходит и не продвигается. Как быть?

Показать содержимое

1906284682_enb2019_03_0723_53_28_02.thumb.jpg.a29b21023795a287fceb60503a980c20.jpg

Не сталкивался с таким, хотя как минимум несколько раз проходил этот квест. Лучше скинь сейв перед этим багом, я посмотрю, тогда может скажу в чем там может быть дело.

Поделиться сообщением

Saves.rar

Это сейв перед посадкой на дракона. Я тут подумал... о ужас!... только не это... Может быть глюк возник из-за компаньонов?

Как в прошлый раз, в Змеином зубе... Но вся моя банда, хоть и в сборе, осталась тусить в Скайриме. Я в Солстейм их никого не брал и не вызывал. Даже Вилью!  В апокрифе вообще один бегал... Странно всё это:classic_huh:

Поделиться сообщением

@ssviking посмотрел я твой сейв, и даже не знаю с чего начать)) У тебя там столько установленных сторонних модов что когда я его запустил на чистой сборке у меня даже не сработал скрипт на прилет этого дракона:classic_biggrin: Еще у тебя прям нереально раздут skse файл сохранения, 3,5 мб это просто овердофига,. у меня максимум был 500кб после 100 часов игры.  Короче запустил я сейв на чистой сборке, подождал несколько минут пока все пропишется, скрипт на появление дракона не сработал, но я сохранился перед тем как к нему зайти. Вышел из игры и почистил уже этот сейв с помощью SaveTool, загрузил сейв, дракон прилетел и я полетел на нем к Мираку, то есть сцена заработала как надо, битва с Мираком началась. То есть этот баг у тебя случился из за какого то стороннего мода.   Еще хочу сказать что судя по статам перса наверняка использовались читы, а использование некоторых читов может привести к необратимым последствиям, так что с этим надо осторожнее.  В целом сейв в печальном состоянии. Играть на нем может и можно, но как он поведет себя дальше и какие баги могут вылезти сложно предугадать.

Изменено пользователем frost99
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...