Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

было бы неплохо найти репак получше. Ссылка есть в описании.

Переустановить игру

удалить все папки игры

В моих документах найти и удалить папку скайрима

Поделиться сообщением

40 минут назад, aplayer сказал:

было бы неплохо найти репак получше. Ссылка есть в описании.

Переустановить игру

удалить все папки игры

В моих документах найти и удалить папку скайрима

у меня репак который заявлен к сборке

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rico11 сказал:

у меня репак который заявлен к сборке

имеется ввиду качество репака, они не все норм работают. и еще, разрешение в настройках соответствуют разрешению монитора?

Поделиться сообщением

@Rico11 а ты с файла skse64_loader  запускаешь игру? С других она работать не будет.

Поделиться сообщением

55 минут назад, aplayer сказал:

@Rico11 а ты с файла skse64_loader  запускаешь игру? С других она работать не будет.

ну а как же

Поделиться сообщением

1 час назад, PapaGeorge сказал:

имеется ввиду качество репака, они не все норм работают. и еще, разрешение в настройках соответствуют разрешению монитора?

ну а какой лучше использовать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rico11 сказал:

ну а какой лучше использовать?

ссылка есть в описании

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rico11 сказал:

а у меня еще вот какая беда приключилась. игра открывается в оконном режиме. в настройках убрал галочки с оконных режимов, запускается полноэкранка, но нет меню. подскажите please, как с этим бороться?

попробуй Alt+Enter в игре

И скорее всего у тебя она запускается в масштабировании, выставь нативное разрешение в игре (т.е. такое же как у монитора), отключи nvidia dsr

Изменено пользователем Icyx

Поделиться сообщением

Здравствуйте, появилась проблема, не большая, но раздражающая. Все элементы которые должны болтаться и иметь физику, цепи и т д, проваливаются в пол и комкуются. Подскажите пожалуйста как решить. Устанавливал как в инструкции, сторонних модов не добавлял. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, roman1111 сказал:

Все элементы которые должны болтаться и иметь физику, цепи и т д, проваливаются в пол и комкуются.

FPS слишком высокий. Надо включить вертикальную синхронизацию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Опять обращаюсь к автору сборки про камеру от первого лица, ты наверное меня не так понял я имел ввиду есть ли тут такая камера от первого лица как LE сборки, что бы было видно ноги, руки(от первого лица). То просто я покопался в модах нашел настройку камеры а там только TFC режим. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, SkyTraix сказал:

Опять обращаюсь к автору сборки про камеру от первого лица, ты наверное меня не так понял я имел ввиду есть ли тут такая камера от первого лица как LE сборки, что бы было видно ноги, руки(от первого лица). То просто я покопался в модах нашел настройку камеры а там только TFC режим. 

Такой камеры для ссе нет, иначе была бы в сборке. Есть похожий мод, но он очень глючный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, aplayer сказал:

FPS слишком высокий. Надо включить вертикальную синхронизацию.

Извините, а как ее включить в скае? Пробовал выставлять параметр верт. синхроимпульс вкл \ тройная буф.  в настройках нвидиа для скайрима. Ничего не помогает, не подскажите как это сделать правильно?  

Поделиться сообщением

15 минут назад, roman1111 сказал:

Извините, а как ее включить в скае?

‘Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini’ , в разделе [Display], в самом низу добавьте строку iPresentInterval=1

У меня в настройках видеокарты стоит Использовать параметр приложения. В конфигах iPresentInterval отсутствует. Но при этом синхронизация работает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, aplayer сказал:

‘Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini’ , в разделе [Display], в самом низу добавьте строку iPresentInterval=1

У меня в настройках видеокарты стоит Использовать параметр приложения. В конфигах iPresentInterval отсутствует. Но при этом синхронизация работает.

Добавил, не помогло,жаль. Там кстати была еще вот такая строка"iVSyncPresentInterval=1", и все равно проваливается... Поиграю так ( А фнис может быть к этому причастен? 

Изменено пользователем roman1111

Поделиться сообщением

Блин, и все таки, есть еще способы это исправить? Может дело не в фпс? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, roman1111 сказал:

Блин, и все таки, есть еще способы это исправить? Может дело не в фпс? 

а физика в сборке не менялась?

Поделиться сообщением

11 час назад, roman1111 сказал:

Извините, а как ее включить в скае? Пробовал выставлять параметр верт. синхроимпульс вкл \ тройная буф.  в настройках нвидиа для скайрима. Ничего не помогает, не подскажите как это сделать правильно?

А монитор сколько герц? Если больше 60 то вертикальная синхронизация не поможет. Тогда нужно ставить енб и включить в нем ограничение в 60 фпс.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 22:09, romariwat сказал:

поставил, вроде хорошо работает

Я сам люблю почитать, просто времени мало.

Поделиться сообщением

В 28.08.2019 в 23:49, NineTFox сказал:

Вопрос! Прохожу Возрождение Слэйврана Для приноса рабских законов в Фолкрит необходимо выполнить квесты некоторых граждан, итак суть - В Квесте "Стать кузнецом коварных устройств" есть пункт: Привести Подопытную Лоду для тестов: А где её взять собственно? Я выловил на нейтральной территории послушницу Дибеллы, атаковал и подчинил здоровьем через Е. Приведя к нему новую рабыню нужной строчки для диалога не появляется

Если вопрос ещё актуален, могу ответить, ибо сейчас как раз прохожу этот мод. В сборке есть два вида порабощения из разных модов. "Порабощение здоровьем" не подходит для Слейврана, тут надо действовать по-другому - сделать спутницу именно секс-рабыней. В Драконьем пределе справа от входа рядом с клетками стоит НПС. У него можно взять квест, после которого в диалоге со спутницей появится дополнительная строка. После этого она будет считаться секс-рабыней и её можно будет использовать в основных квестах. Однако следует учитывать, что все МНПС в городах с рабством тоже станут реагировать соответственно - постоянно её иметь.

Поделиться сообщением

Возможно ли отпустить: рабов, не убивая, или убрать им бессмертие?

Изменено пользователем xsenus

Поделиться сообщением

3 часа назад, xsenus сказал:

Возможно ли отпустить: рабов, не убивая, или убрать им бессмертие?

вроде в диалоге должна быть строчка. Можно в Настройках модов поглядеть.

Скажу сразу, если поработили квестодателя - переигрывайте. Они обратно не восстанавливаются. Порабощение равносильно смерти.

Поделиться сообщением

PSQ (Player Succubus Quest) можно ли добавить в сборку? Или будут баги?

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 00:22, discripter сказал:

а что порнушного в фотках главных героинь?

осмотреть текстуры хотелось бы. чтобы сравнить с изделием фроста.

у Фроста появилась сборка на SSE? 

Поделиться сообщением

народ, а подскажите пожалуйста, на ЛЕ был мод rape tattoo, devious surrender есть ли что то подобное на SE? поисковик на ЛЕ только выкидывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...