Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Тропический Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!
Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 3 гб видеопамяти (лучше 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 44.1 гб, в архиве - 15.4 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Информация для премиум-пользователей:

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 15 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

Патчи:

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PapaGeorge сказал:

я тоже отключил для Солстейма, но в итоге на стенах и полу, где лежат ковры из шкур, получаются голубоватые лужи (как бы нет текстур), а это смотрится не очень..

там достаточно отключить только первый файл тропиков, остальные можно не отключать.

Поделиться сообщением

Только что, Torn сказал:

там достаточно отключить только первый файл тропиков, остальные можно не отключать

спасибо, попробую

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

достаточно отключить только первый файл тропиков

так и сделал... вот такой получил результат, но шкуры на месте

Скрытый текст

ScreenShot8.thumb.jpg.b45e3518886d821730057cd1cf354ba3.jpgScreenShot9.thumb.jpg.7b365a03c30d59ac6075cbdf01ae025b.jpgScreenShot10.thumb.jpg.165e0e22dace725d5a335a3b7e8c93f3.jpg

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

35 минут назад, PapaGeorge сказал:

так и сделал... вот такой получил результат, но шкуры на месте

Отключать 1 можно только на солстейме. В основной локации игры отключать или все тропики, или ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Torn сказал:

В основной локации игры отключать или все тропики, или ничего

я и отключал все, но именно тогда и появились эти безтекстурные шкуры на стенах и полу

Поделиться сообщением

38 минут назад, PapaGeorge сказал:

я и отключал все, но именно тогда и появились эти безтекстурные шкуры на стенах и полу

Где именно? На солстейме или в скайриме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Torn сказал:

Где именно? На солстейме или в скайриме?

и там и там

Поделиться сообщением

У меня тут такой вопрос (как-то не нашел ответа тут): мод Apropos немного чудит, некоторые существительные про гениталии во фразах отсутствуют, словно мод так и не выбрал из предложенных синонимов и пропускает их. Это я что-то неправильно сделал или просто словил редкий баг?
И еще пару доп.вопросиков: 1) персонаж после секса ходит с разинутым ртом, чем может быть вызвано; 2) анимация бега назад странная, поворачивается вправо на 3/4 и бежит почти боком назад - это нормально?

Изменено пользователем Warshiloff
дополнение

Поделиться сообщением

9 часов назад, Warshiloff сказал:

это нормально?

Открытый рот,баг секслаба.Можно отключить анимацию рта или ждать после след.анимации закроется

Бег назад у меня так же

А на апропос патч сообщений был,вроде

Поделиться сообщением

персонаж после секса ходит с разинутым ртом

еще рот можно закрыть входом в ShowRaceMenu

Apropos немного чудит

у меня так же, патч не помог

анимация бега назад странная

я анимации сразу ставлю, какие мне нравятся

Поделиться сообщением

47 минут назад, PapaGeorge сказал:

патч совсем не для этого. Он чтобы сообщения вообще были. А остальное, это либо ошибки переводчика, либо проблемы с кодировками. Это очень сложный и во многом непонятный мод.

Сообщения вообще лучше отключить в этом моде. Для них есть другой мод. А этот нужен для появления следов на жгг, грязь, раны, слезы и тп.

Поделиться сообщением

Цитата

персонаж после секса ходит с разинутым ртом

Я использую F.E.P (Facial Expressions Project) - SE. Есть опция сброса мимики. Очень удобно в одно нажатие.

Поделиться сообщением

Извините за вопрос не по сборке

Как  сделать чобы море насти кричерс запускался от поражения через дефит?

И есть ли в нем мсм меню? 

Через драгонборн дистрис запускаются анимации

Изменено пользователем prorab
1

Поделиться сообщением

4 часа назад, prorab сказал:

Открытый рот,баг секслаба.Можно отключить анимацию рта или ждать после след.анимации закроется

Бег назад у меня так же

А на апропос патч сообщений был,вроде

Ок, спасибо, рад узнать, что это не мои косяки с настройками)

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

еще рот можно закрыть входом в ShowRaceMenu

я анимации сразу ставлю, какие мне нравятся

А эти иные анимации бега не конфликтуют? Их в списке надо куда-то по очерёдности выставлять?

2 часа назад, Torn сказал:

патч совсем не для этого. Он чтобы сообщения вообще были. А остальное, это либо ошибки переводчика, либо проблемы с кодировками. Это очень сложный и во многом непонятный мод.

Сообщения вообще лучше отключить в этом моде. Для них есть другой мод. А этот нужен для появления следов на жгг, грязь, раны, слезы и тп.

Торн, а смена версии мода может помочь? Или иные версии нестабильны, помимо урезания фич?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SBelyi сказал:

Я использую F.E.P (Facial Expressions Project) - SE. Есть опция сброса мимики. Очень удобно в одно нажатие.

А как со стабильностью относительно сборки? И в какое место списка вы его ставили?

Поделиться сообщением

1 час назад, Warshiloff сказал:

Торн, а смена версии мода может помочь? Или иные версии нестабильны, помимо урезания фич?

Какие другие версии Apropos? Для ссе на русском языке их вообще нет, кроме той что в сборке.

А как со стабильностью относительно сборки? И в какое место списка вы его ставили?

В меню секслаба есть свой отдела для мимики. Делает тоже самое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, prorab сказал:

Как  сделать чобы море насти кричерс запускался от поражения через дефит?

И есть ли в нем мсм меню? 

мсм там нет. Этот мод лишь добавляет анимации с существами в секслаб. Они запускаются рандомно, и в деффите тоже. Деффит выбирает случайную анимацию из всех, что есть в секслабе, в том числе и из этого мода. Ничего делать не требуется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Torn сказал:

Какие другие версии Apropos? Для ссе на русском языке их вообще нет, кроме той что в сборке.

В меню секслаба есть свой отдела для мимики. Делает тоже самое.

Торн, а можно подсказать, что именно там "тыкнуть", чтобы в пару кликов исправить рот? Не то чтобы очень мешало, просто глаз режет)

P.S. По поводу Апропоса я не знал, что нет более ранних версий, спросил на всякий случай, сорян.

Изменено пользователем Warshiloff
дополнение

Поделиться сообщением

И вот такой вопрос по поводу "вкусовщины": если мне не нравится внешность Лидии, Камиллы Валерии, Изольды, Адрианы Авениччи, то можно в сборку впихнуть им замену внешности в пару действий или придется сначала что-то удалить? А то не хотелось бы самодеятельностью дестабилизировать сборку.

Поделиться сообщением

А эти иные анимации бега не конфликтуют? Их в списке надо куда-то по очерёдности выставлять?

они не имеют esp файла, поэтому в баше их нет, это просто hkx файлы из "The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\meshes\actors\character\animations"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

они не имеют esp файла, поэтому в баше их нет, это просто hkx файлы из "The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\meshes\actors\character\animations"

Спасибо, буду пробовать исправлять)

Поделиться сообщением

Только что, Warshiloff сказал:

Спасибо, буду пробовать исправлять)

не забудь, сделать копии:classic_biggrin: я себе ставлю эти https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/animacija/shaydow_animation_se/155-1-0-6585... мне нравятся почти все

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Warshiloff сказал:

что именно там "тыкнуть", чтобы в пару кликов исправить рот

в МСМ SexLab отключи лицевую анимацию, а исправить... я исправляю, входя в ShowRaceMenu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

в МСМ SexLab отключи лицевую анимацию, а исправить... я исправляю, входя в ShowRaceMenu

Ну, совсем без лицевой анимации будет как-то убого, ведь там и так не хватает моргания и движения глаз, словно куклы заводные. А за анимацию спасибо, судя по видео очень даже годная)

Поделиться сообщением

Только что, Warshiloff сказал:

совсем без лицевой анимации будет как-то убого

мне самому не нравится фаянсовая кукла, но что тут сделаешь, это не LE...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...