Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Conflict

Meet FULLY VOICED Insane Ivy 4.0! Rus

Рекомендуемые сообщения

Ах да, вспомнил. Что Айви может обращаться как ЖГГ так и МГГ. В первом случае она все время хочет полизать киску ГГ и прочие лейсби игры. Ну и восхищается какая сладкая киска, упругая грудь и т. д. :classic_biggrin:. Во втором случае Айви хочет большой и толстый член ГГ ну и прочие секс прелести между женщиной и мужчиной :classic_biggrin:

Так что Айви может брать как мужской, так и женский персонаж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Donrsen сказал:

Айви очень много болтала и ругается матом. :classic_biggrin:

Т.е., она настолько испорченная! И не исправит её даже хорошая порка кожаной плёткой ))
Так мод то, будет мне тормозить Фолл ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windfire сказал:

Т.е., она настолько испорченная! И не исправит её даже хорошая порка кожаной плёткой ))

Она обычный компаньон, если с другими не тормозит, то и с Айви не будет. А порка не поможет, она сама порка и любит когда ее тоже порят :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Windfire сказал:

В моде нет тяжелых скриптов. Нет и проклятого МСМ. Только голо контролер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Donrsen сказал:

В моде нет тяжелых скриптов. Нет и проклятого МСМ. Только голо контролер

Спасибо, поняла  🙂

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontinym сказал:

Она обычный компаньон, если с другими не тормозит, то и с Айви не будет.

Смотря где. На окраинах нормально. А в городе.. Тормозит даже со мной )))))))))

Поделиться сообщением

это надо ставить? (Companion_Ivy_4_RadioFix_Patch2

сорян чёт затупил

Изменено пользователем purple

Поделиться сообщением

51 минуту назад, purple сказал:

это надо ставить? (Companion_Ivy_4_RadioFix_Patch2

сорян чёт затупил

Это у кого радио не фурычит

Поделиться сообщением

я вот только никак не пойму, как менять ее внешний вид и одежду? в диалогах ничего похожего не выпадало. и как направить ее позаниматься проституцией? назначить, как и всех остальных НПС? а для этого ее надо уволить? в диалоге она не увольняется, т.е. через управление компаньонами?

Поделиться сообщением

помогите мне с модом у меня не выходит... я установил мод, Квест талон айви нет у меня в списке квестов, радио WIVS есть но при активации тишина, что делать как начать квест? Пробовал установить патч на радио но квеста по прежнему в списке нет и радио молчит

Изменено пользователем squid007

Поделиться сообщением

2 часа назад, squid007 сказал:

помогите мне с модом у меня не выходит... я установил мод, Квест талон айви нет у меня в списке квестов, радио WIVS есть но при активации тишина, что делать как начать квест? Пробовал установить патч на радио но квеста по прежнему в списке нет и радио молчит

При активации радио, квест должен сработать, и появится маркер на дом, он в Сенчкуари, за домом подвал, там и будет Айви.

Поделиться сообщением

22 часа назад, kontinym сказал:

При активации радио, квест должен сработать, и появится маркер на дом, он в Сенчкуари, за домом подвал, там и будет Айви.

при активации  радио ничего не происходит и тишина на радио,  другие моды к сборке торна как и спутники становятся нормально а вот этот нет а мне именно этот спутник нужен, пробовал фикс радио ставить, все тоже самое

Поделиться сообщением

22 часа назад, kontinym сказал:

можете скинуть скриншот на миникарте в сэнчуари или скрин на этот дом, может попробую без активации квеста туда прийти, вдруг получится

Поделиться сообщением

С ней моя девчачья банда стала завершенной.... с Этими в полном смысле слова безбашенными айвой и харли квин (мммм сладкая парочка).... компаньон 06 и ада в версии сборки "сервитрон" и кюри.... надо поискать мод на нервный тик для супермутантов..... я даже сложность повысил из за них.... да еще и адьюльт моды.... короче пострелять не дают....окружат и сами отстреляют все что шевелится... а потом еще на моей ГГ напряжение нервное свое сбрасывают отрываясь по полной))))))))))))))

Изменено пользователем dionisiy330

Поделиться сообщением

Что-то я не понял немного... Magazine_Addon требует CompanionIvy.esm... А где его взять?

Поделиться сообщением

А этот мод Meet Companion Ivy 5.1 то же самое? Автор собирается выпустить версию 5.2 с анимацией.

Изменено пользователем Kharuda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...