Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Отлаженная система SEXOUT: 6.0 - Глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Отлаженная система SEXOUT: 6.0 - Глобальная сборка обычных и секс модов для Fallout New Vegas

От 7. 10. 2019

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

Скриншоты сборки:

SEXOUT: New Vegas - глазами Windfire

Sexout: New Vegas

• Сборка 6.0 претерпела огромные изменения. Добавлено очень много интересных новых или обновленных модов, в том числе эксклюзивных, от мастеров нашего сайта. Практически всё обновлено и улучшено. Это новый, намного более высокий уровень сборок для Fallout NV.
  • В версии 6.0 очень много отличий от предыдущей сборки 5.1. Сборка переработана почти на 90%! Основные изменения, расширения и улучшения относятся к различным модам взрослой тематики, компаньонам, существам, квестам и дальнейшим улучшениям текстур. Добавлено много нового контента, основанного на системе Sexout.
  • Добавлены совершенно новые моды, сделанные мастерами AML специально и эксклюзивно для этой сборки.
  • Контент системы Sexout добавлен и в другие моды, где до этого был черный экран или не было ничего, кроме намеков и разговоров. И даже туда, где не было и этого (там где это уместно).

Полное описание>>>

Описание установки сборки>>>

Прохождение и особенности SexoutBreeder.7z

Опциональные моды:

(Моды которые вы можете установить/переустановить по своему желанию или не устанавливать совсем)

Скрытый текст

Tryout-PG Kennel в разных вариациях.

Tryout-PG Kennel с Людьми.7z  - Данный мод предназначен тем кто предпочитает близкие отношения с людьми. Рекомендую сразу установить его тем кто не хочет иметь секс с другими существами.

Tryout-PG Kennel с Собаками.7z - А этот мод для тех кому нравятся собаки.

Tryout-PG Kennel с Гулями.7z - А этот для тех кто хочет поиграть с гулями. (уже установлен в сборке)

С помощью этих модов вы можете выбирать кто будет находиться в "Блоке C" тюрьмы НКР у подрывников. Этот блок можно посещать неоднократно и вы можете иногда менять свои предпочтения в ходе игры

FNV RWL All DLC - Солнечная погода.7z

Возвращает постоянную солнечную погоду в игру. В данный момент установлена переменная погода.

На что стоит обратить особое внимание:

• Для лицензии и репака надо выполнить разные действия, читайте внимательно описание установки.
  • Сборка выпускается в двух разных версиях для двух операционных систем: Windows 7/10. На Windows 8 не тестировалась. У кого вин 8.1 вам вероятно подойдет версия сборки для вин 10.
  • При премиум скачивании имеется 6 зеркал. Вам достаточно скачать лишь одну из 6 ссылок для своей ОС. Если у вас медленный и не стабильный интернет, то качайте многотомный архив маленькими кусками.

Патчи:

(это обновления, обычно обязательные к установке)

Скрытый текст

1. Устраняет падение FPS в Гудспрингс. Тем кто не испытывает подобных проблем можно не ставить.

Dalls_Lodger.esp

для установки скопируйте с заменой в папку \Data\ и перепроверьте список загрузки в FOMM

2. Патч квеста Харви Заза.7z

Исправляет ошибку повторных диалогов на получение платы от Харви Заза, если жгг попала в рабство к Эпштейну в убежище 19. 

Кому интересно - здесь можно скачать русскую озвучку игры.

СБОРКА ТРЕБУЕТ: Fallout: New Vegas. Ultimate Edition (1.4.0.525), со всеми 9 официальными дополнениями. Можно использовать лицензию или репак от Феникса, другие репаки не подойдут.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Решение проблем:

1. Если игра не запускается - внимательно читайте инструкцию. Все жалобы были только лишь из за неправильной установки сборки.

2. Если на Windows 10 игра работает не стабильно:

Можно удалить файлы

\Data\nvse\plugins\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll

\Data\nvse\plugins\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini

и папку

\Data\NVSE\Plugins\ComponentDLLs

Но только если совсем играть невозможно.

Если есть возможность установить Windows 7 - устанавливайте.

При смене расы слетает перк "Нудист"

Лечится консольными командами.

Для женщины:

player.removeperk 2e00868e
player.addperk 2e00868e

Для МГГ:

player.removeperk 2e00868f
player.addperk 2e00868f

Данные консольные команды применимы только к сборке без дополнительных модов. С другими модами коды перков могут поменяться.

Очень важно!!!

Проверьте настройку в МСМ. СексоутНГ -> Нокаут при [***]ии.

Выставьте для обоих не более 3 секунд или отключите полностью.

Это поможет избежать проблем если [***]ьник после секса должен поговорить с ГГ.

Спойлер

Fallout - New Vegas Screenshot 2021.10.01 - 08.55.57.85.jpg

Если у вас зависла секс анимация. Актеры трахаются бесконечно итп.

В консоли выделяем актера так чтобы его имя отобразилось вверху окна и вводим консольную команду:

OpenTeammateContainer 1

Откроется инвентарь этого актера. Забираем у него все что в названии имеет текст "НЕ БРАТЬ" или "DO NOT TAKE"

Спойлер

Fallout - New Vegas Screenshot 2023.02.27 - 18.23.38.13.png

Скиньте эти предметы куда нибудь в ящик в любом свободном доме. Или удалите их через консоль если знаете как это делается. В любом случае в инвентаре игрока или НПС их оставлять нельзя. Не отдавайте и не продавайте эти предметы другим НПС.

Если этот способ не помог, значит остается только переигрывать.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 4
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aplayer сказал:

при смене расы слетает.

Вот оно что. Никогда бы не подумал, что это влияет.

Поделиться сообщением

В первый пост выложил инструкцию для починки нудиста

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Застрял в тюрьме. Отсидел гулей, бродил по двору - никто не подошел. Пошел опять к гулям- еще 3 дня, никто во дворе не подходит несколько дней. Шмот позабирал почти весь. Эдди ничего не говорит, только порох выдает. Пробывал батарейку у него вытащить - толку нету, pip работает а ошейник снять нету. Перегрузился до воровства. Ререпрыгнул через забор, украл ключ у охранника. 

Вальнуть всех нет проблем - стоит колоком ударить кого и Йенифер всех валит из плазмогана ). Но тогда квесты проваляться. И ошейник как сниму тогда, у Эдди ключа то нету в снаряге, или у мертвого появиться?

Что делать?

Поделиться сообщением

@Litroball в меню модов Сексаут испытания. Поставь напротив подрывников процентов 70.

Если не подкатывают значит что то установил неправильно или не из сборки

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А можно убить Эдди и у него на трупе будет ключ. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь, криво написал. Подрывники подходят переодически, и к Санни тоже. Не подходит персонаж Омлет или кто-то там кто должен подойти.

Может в Йенифер дело- ее никто не шатает, стоит покуривает всю дорогу :). Попробую её сегодня за периметр вывести.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Litroball сказал:

Не подходит персонаж Омлет или кто-то там кто должен подойти.

Он подойдет не сразу. Через несколько игровых суток или через 50 трахов с подрывниками. Точно не помню.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Litroball сказал:

Может в Йенифер дело- ее никто не шатает, стоит покуривает всю дорогу

Конечно ее не будут трогать, мод поддерживает только ванильных компаньонов. Туда лучше не брать сторонних, может вообще все сломаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В тюрьму можно брать только Санни и Веронику. Остальные будут выглядеть нелогично.

Чтобы подошел Омлет надо ждать 25 подкатов. Надо чтобы подрывники сами подкатывали. Инициация секса от ГГ не засчитывается.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В квесте "справедливость Нью-Вегаса" не могу найти судью. В пещере муравьев какой-то баг и все выходы закрыты на ключ которого нигде не найти....

Поделиться сообщением

14 часа назад, aplayer сказал:

В тюрьму можно брать только Санни и Веронику. Остальные будут выглядеть нелогично.

Чтобы подошел Омлет надо ждать 25 подкатов. Надо чтобы подрывники сами подкатывали. Инициация секса от ГГ не засчитывается.

Пока 25 подкатов ждешь - игру кое-куда пошлёшь...:))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Litroball сказал:

Всем привет!

Застрял в тюрьме. Отсидел гулей, бродил по двору - никто не подошел. Пошел опять к гулям- еще 3 дня, никто во дворе не подходит несколько дней. Шмот позабирал почти весь. Эдди ничего не говорит, только порох выдает. Пробывал батарейку у него вытащить - толку нету, pip работает а ошейник снять нету. Перегрузился до воровства. Ререпрыгнул через забор, украл ключ у охранника. 

Вальнуть всех нет проблем - стоит колоком ударить кого и Йенифер всех валит из плазмогана ). Но тогда квесты проваляться. И ошейник как сниму тогда, у Эдди ключа то нету в снаряге, или у мертвого появиться?

Что делать?

У меня всё так же было, нудный и бестолковый мод. Единственный способ я нашёл, это мирным путем с Эдди договориться обо всём в самом начале и перейти на ванильный квест, Этот мод будет засчитан после выполнения заданий Эдди, так же он выдаст питание к пип-бою ( не нужное) и даст ключ от склада, где все предметы будут красными...

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎11‎.‎2019 в 20:31, aplayer сказал:

либо что-то по установке сделано не правильно.

Либо свои моды добавил. В эту сборку нельзя ни добавлять ни удалять моды.

У меня, как тут у многих исчезают НПС, и, порой, из сюжетных линий. Неужели мы тут все установили одинакого не правильно?

Поделиться сообщением

1 час назад, nikolay10000 сказал:

У меня, как тут у многих исчезают НПС, и, порой, из сюжетных линий. Неужели мы тут все установили одинакого не правильно?

свои моды ставили?

Если нет, то порядок загрузки перепроверьте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikolay10000 сказал:

Я прошел всю игру, почти все моды и 2 дополнения с этой сборкой. И не один нпс не исчез.

Нужно указывать кто исчез, в какой ситуации, какой диалог на секс использовался, с кем был секс. И выкладывать сохранения сделанные перед исчезновением. Иначе это никак не проверить.

Поделиться сообщением

Привет всем, что и куда могло пойти не так, если я Шайен не могу дать комманду?

В колесе выбираю поговорить и ничего не происходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiarAri сказал:

такое может происходить если рядом враги. Собаки их чуют лучше чем люди.

Поделиться сообщением

49 минут назад, aplayer сказал:

такое может происходить если рядом враги

Проверю дома, но кажется в "тихом" месте  тоже самое было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiarAri сказал:

Шайен не компаньон игрока, а спутник Санни. Им нельзя управлять.

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎11‎.‎2019 в 11:35, Torn сказал:

Я прошел всю игру, почти все моды и 2 дополнения с этой сборкой. И не один нпс не исчез.

Нужно указывать кто исчез, в какой ситуации, какой диалог на секс использовался, с кем был секс. И выкладывать сохранения сделанные перед исчезновением. Иначе это никак не проверить.

Сборка-то чудная, что-то, наверное, мы дейтсвительно не так делаем. У меня Сани исчезла после мастурбации, была в Гудспринс в заброшенном доме, не была спутником, а только ждала в этом доме. НПС не всегда пропадают, в том-то и беда. Можно весь день заниматься секасом и никто не пропадет, а некоторые только в обмороке будут валяться, после некоторые встают, а некоторые мертвыми остаются. Вот, выкладываю сохранение (42 уровень у ЖГГ). Может, удастся что-то посоветовать?

Saves_(1).7z

В Стим есть две версии FNV, с добавлением РУ и ультимейт. Я скачал версию ультимейт, всё переустановил ( у меня виндовс 8.1, использовал сборку под 7-ку) и избавился от багов ( треугольник с восклицаетльным знаком), пропаж НПС пока не обнаружил, но играл пока всего час., чтобы здесь поделиться радостью...:)

Изменено пользователем nikolay10000
Вопрос решен

Поделиться сообщением

22 часа назад, Torn сказал:

Шайен не компаньон игрока, а спутник Санни

В колесе есть строчка поговорить, там дать "комманду" на близость с Санни или ГГ...

Уже всё разрешилось, у Санни так и висит строчка разговора о путешествии с ГГ, я её юзнул и всё собака снова "управляема"..

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎11‎.‎2019 в 11:35, Torn сказал:

После всех переустановок в Примме началась такая же байда с пропаданием. Выкладываю сейв, где при подходе к Дугласу ( у бара) и диалоге о скидке на товары за секс Дуглас пропадает насовсем - несколько раз проверил.

Saves.7z

Поделиться сообщением

20 минут назад, nikolay10000 сказал:

Выкладываю сейв, где при подходе к Дугласу ( у бара) и диалоге о скидке на товары за секс Дуглас пропадает насовсем - несколько раз проверил.

в твоем сохранении Дуглас на месте рядом со своим баром.

после секса за скидку никуда не пропал.

Скинь сохранение где он уже пропал и его нет

Fallout_-_New_Vegas_Screenshot_2019_11.20_-_23_47_18_37.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nikolay10000 сказал:

После всех переустановок в Примме началась такая же байда с пропаданием. Выкладываю сейв, где при подходе к Дугласу ( у бара) и диалоге о скидке на товары за секс Дуглас пропадает насовсем - несколько раз проверил.

Saves.7z

В твоем сохранении этого нпс уже нет. Я его там не нашел. Загрузил свое, 44 уровня, проверил даже 2 раза с ним секс за скидки. Он никуда не исчез. Что-то у тебя в системе не так или железо очень слабое.

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

2 часа назад, aplayer сказал:

Ничего не понимаю, теперь никуда не пропадает??? Может, выходить из игры надо чаще? Я без выхода загружался несколько раз и он упрямо вибрировал и пропадал после секаса....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...