Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Спойлер

Патчи внедрены в сборку 29.04.2021

Тем кто скачал сборку ранее можно найти их тут>>>

Тем кто скачал после указанной даты никаких патчей ставить не нужно, они все уже встроены в сборку.

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Спойлер

изображение.png

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

28 минут назад, Axary сказал:

Выбора как такового там нет

Кое где выбор все таки есть, но не в концовках. У меня ГГ вообще всегда и везде была даэдропоклонницей, но к армии тентаклей присоединится тоже не может, что в оригинале что в модах. В модах так вообще всякое смертное ничтожество себя хозяином мнит.

Поделиться сообщением

1 час назад, viconia сказал:

Вы видимо не играли в кооперативные РПГ, где на тебе ездят все включая спутников, вынесут все мозги своими проблемами, а когда у тебя случится неприятность, всем им плевать.

Без понятия, что такое "кооперативные РПГ"

Могу только спроецировать ваши слова на ММОРПГ, в которых я провёл очень много времени.
И да, нахлебников там хватает, и впечатления от игры могут очень сильно меняться в зависимость от того, играешь с рандомами или в слаженной консте.

Изменено пользователем Axary

Поделиться сообщением

1 час назад, Axary сказал:

Без понятия, что такое "кооперативные РПГ"

Могу только спроецировать ваши слова на ММОРПГ, в которых я провёл очень много времени.
И да, нахлебников там хватает, и впечатления от игры могут очень сильно меняться в зависимость от того, играешь с рандомами или в слаженной консте.

Кооперативные РПГ, это рпг со спутниками ИИ. К примеру Невервинтер найт, Балдур гейтс.  В Балдуре кстати ГГ и в плену была несколько раз и в клетках сидела, и в рабстве была и во всякие западни попадала, но там антагонистами выступают существа которые могут себе позволить пленить дитя бога, было бы неплохо если бы и тут было так же. 

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

Привет, решил снова установить сборку "Осень-Зима" и вот не совсем понимаю то ли я дурак и накосячил с установкой ("Автоматическая установка"), то ли что-то не работает. Рассматриваю оба варианта. Во-первых, как только захожу в игру появляется ошибка об недостающем компоненте "HumanoidVampires.esp". Раньше тоже была эта ошибка, но я её игнорировал и все работало. Во-вторых, нет интерфейса из SkyUi, когда загружаются моды в игре появляется сообщение "MCM: Регистрация 1 нового (ых) меню". Как я понимаю это SkyUi, но нажимаю Tab и там стандартное меню. И последнее, мне кажется, что предметов в инвентаре не хватает. У вас всегда в сборка был предмет изменение внешности, но в игре я его не нашел, а очень хочется поменять внешность и расу. Уже несколько раз переустановливал все начисто, но не помогло. Порядок загрузки модов тоже сверял по несколько раз. Подскажите, что делать, пожалуйста.

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2021.08.25 - 10.18.40.45.png

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2021.08.25 - 10.19.33.83.png

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2021.08.25 - 10.19.52.29.png

Изменено пользователем Toster123456789

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Toster123456789 сказал:

Привет, решил снова установить сборку "Осень-Зима" и вот не совсем понимаю то ли я дурак и накосячил с установкой ("Автоматическая установка"), то ли что-то не работает. Рассматриваю оба варианта. Во-первых, как только захожу в игру появляется ошибка об недостающем компоненте "HumanoidVampires.esp". Раньше тоже была эта ошибка, но я её игнорировал и все работало. Во-вторых, нет интерфейса из SkyUi, когда загружаются моды в игре появляется сообщение "MCM: Регистрация 1 нового (ых) меню". Как я понимаю это SkyUi, но нажимаю Tab и там стандартное меню. И последнее, мне кажется, что предметов в инвентаре не хватает. У вас всегда в сборка был предмет изменение внешности, но в игре я его не нашел, а очень хочется поменять внешность и расу. Уже несколько раз переустановливал все начисто, но не помогло. Порядок загрузки модов тоже сверял по несколько раз. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Все у тебя правильно. А для изменения внешности используется не предмет а талант. Ищи там.

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Torn said:

Все у тебя правильно. А для изменения внешности используется не предмет а талант. Ищи там.

Спасибо, я уже разобрался как включить SkyUi и поменять внешность. Сам виноват, не внимательний. А вот ошибка связаная с HumanoidVampires.esp ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

У меня созрели вопросы по рабам. Наконец то я решила завести себе раба телохранителя. Поймала значит я себе кандидата для охраны своей тушки, теперь я не могу понять во что его одевать, статов у него не видно никаких, кроме того что у него специализация страж, когда он был свободен он махал двуручником, сейчас я на него надела щит и меч, но щит он игнорирует и не надевает, стоит ли это понимать так что ему нужен двуручник?

Второй бесящий меня момент, я понимаю что в реале права собственности это миф, но хотелось бы что бы в игре никто не покушался на мою собственность, дело в том что  я не могу в некоторые места зайти со своим рабом, на него начинают кидаться все местные шлюхи и не только, если бы я могла радикально решить этот вопрос убийством ворья проблем бы не было, но я не могу им навредить, как мне решить эту наболевшую проблему, я не могу найти в настройках модов ничего что бы мне помогло. Это мой раб и я не хочу его ни с кем делить в конце концов. К тому же это не удобно, пока они его тискают, я не могу никуда отправится по своим очень важным делам.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

1 час назад, Toster123456789 сказал:

А вот ошибка связаная с HumanoidVampires.esp ни на что не влияет?

Это не ошибка, просто мод удален.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Нужна помощь. После 60 уровня и окончания квеста "бесконечная пора" если поспать, то невозможно сохраниться никаким способом, даже через консоль. Сразу вылет и пустой tmp файл сохранения.

Поделиться сообщением

@Wreck попробуй удалить старые сохранения.

Если стимовская версия, то проверь не включены ли там облачные сохранения.

Если папка документов в OneDrive синхронизируется тоже отключи.

Поделиться сообщением

Облака нет. Все сохраняется в Документы. Проблемы начались вот после этого. Моды все проверенные, стоят с  начала игры. До сна сохраниться можно, после нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Кто-нибудь знает как решить конфликт сборки Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима с модом Overlord - Become an Evil Lich?

Конфликт проявляется крашем на пятом этаже гробницы Назарик. На других сборках и обычной игре проблем не возникало. 

Пробовал отключить все моды и это не решило проблему, лишь полная замена всех текстур и в целом папки Data избавляет от конфликта.

Эта сборка очень удачная и одна из лучших по моему мнению, но и мод Overlord мне очень нравится и его полное функционирование важно для меня.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Wreck сказал:

Все сохраняется в Документы.

документы тоже могут быть в облаке onedrive. А так же остальные системные: рабочий стол, видео, изображения тоже могут синхронизироваться туда.

Это может вызывать проблемы при сохранении игр.

Вот тут есть хорошие инструкции по этому делу https://remontka.pro/delete-onedrive-windows-10/

Поделиться сообщением

Сбои начались после 60 уровня, какое облако. Начал заново  и все сохраняется. Это баг есть у многих. А вот решения нет.  SKSE папку перезалил не помогло.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Wreck сказал:

Сбои начались после 60 уровня, какое облако. Начал заново  и все сохраняется. Это баг есть у многих. А вот решения нет.  SKSE папку перезалил не помогло.  

Какого размера сохранения? Если слишком большие то могут не загружаться.

Поделиться сообщением

20 метров. Происходит так. Я сохраняюсь. Сплю. И все. Сохраниться нельзя. Вылет. Перед эти никаких модов не ставил.  А те что стояли не давали такого эффекта.  И начинается после собрания о мире на высоком Хротгаре. Ранее такого не было. Дело конечно не в сборке.  Просто ищу причину такого странного эффекта.

А можно в новой сборке Дельфину прибить? Мразь та еще. Жалко что сюжетная сволочь, а то бы в рабство продал. 

Изменено пользователем Wreck

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу редакции анимаций в секслабе, я одну анимацию настроила актеров, у меня сломалось все другое, вообще не переключаются анимации, зависла одна которую я редактировала, ее где то сохранять надо? Помогити.

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 11:22, aplayer сказал:

Вот тут есть хорошие инструкции по этому делу https://remontka.pro/delete-onedrive-windows-10/

Не сказал бы, что СЕЙЧАС эта статья однозначно полезна.
Её сейчас можно описать, как: "Горе от ума".

За 6 лет до Майков всё же дошло, что их "One Drive" в печёнках у людей сидит 🙂
Так что в сборке 20Н2 его удаление производится в 3 клика мыши: Пуск -> ПКМ по "One Drive" -> Удалить.

И этот, самый простой метод в статье не описан, ведь статья обновлялась последний раз под сборку 2017-го года.
Вот и получается, что сейчас эта статья заставляет энд-юзеров лезть в дебри, которые им знать не обязательно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Axary сказал:

И этот, самый простой метод в статье не описан,

Спойлер

изображение.png

Поделиться сообщением

@aplayer Для обычного человека - это уже дебри.
Кстати, до Майков дошло не только на тему "One Drive".
Сейчас большую часть "жизненно необходимых" компонентов, проще говоря мусора, можно удалить по той же схеме: Пуск -> ПКМ по "ХХХ" -> Удалить.
"One Drive" у меня уже удалён, так что покажу на примере "Скайпа":

Спойлер

1759509174_.thumb.jpg.0f5aa0981846ef7a13f11c50dd1f56ae.jpg

Возможно, ты, как человек, занимающейся администрированием сайтов, и не видишь разницы в этих способах.
Но поверь мне, объяснить обычному человеку, по телефону, куда ему нужно ткнуть мышкой, стало в разы проще.
А что более важно, вероятность того, что он ткнёт не туда 🙂 стремится к нулю.
...
То есть, сейчас смысл примерно такой:
Если всё уже пошло не через то место, то методы, описанные в этой статья, могут помочь.
Но если нужно просто что-то отключить, то лучше воспользоваться более банальными приёмами.
...
Хотя...
Спору нет, всё зависит от знаний конкретного пользователя и возможностей показать/объяснить, что ему делать.

Поделиться сообщением

Всем привет. Поменял в body slider  одно тело на другое ( из тех, которые есть в списке), у нпс пропала физика груди. Подскажите как исправить.

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 14:16, sss69 сказал:

Всем привет. Поменял в body slider  одно тело на другое ( из тех, которые есть в списке), у нпс пропала физика груди. Подскажите как исправить.

Когда создаёшь тело в Бодислайдере, он показывает какие файлы изменяются и маршрут сохранения. Скопируй туда два файлика из сборки, которые расположены в такой же папке.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот об этих файлах речь? Их я нашёл, а вот дальше не совсем понятно, что делать. 

20210831_103622.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, sss69 сказал:

Вот об этих файлах речь? Их я нашёл, а вот дальше не совсем понятно, что делать. 

Всё верно. Находишь в сборке в папке Data по этому маршруту два данных файла и кидаешь их с заменой в аналогичную папку где расположена сама игра.

Я смотрю, что ты выбрал UNP - UNPB тело. Сборка создана под CBBE тело, причём из LE версии. Поэтому и пресеты ты должен выбирать только для CBBE LE тела. Можешь также попробовать выбрать из списка пресет CBBE HDT (физика груди, попы, живота) или CBBE TBBP (физика только груди и попы). Но стандартные пресеты могут иметь отличную форму тела, от той, что использовал Торн. При снятии одежды это легко заметить. В этой папке также есть пресеты Торна, но я не знаю какие он использовал для создания тела. Поэтому, самый простой способ вернуть всё как есть - это заменить эти два файла.

Изменено пользователем Alexis_1
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 18:15, Xasw сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь знает как решить конфликт сборки Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима с модом Overlord - Become an Evil Lich?

Конфликт проявляется крашем на пятом этаже гробницы Назарик. На других сборках и обычной игре проблем не возникало. 

Пробовал отключить все моды и это не решило проблему, лишь полная замена всех текстур и в целом папки Data избавляет от конфликта.

Эта сборка очень удачная и одна из лучших по моему мнению, но и мод Overlord мне очень нравится и его полное функционирование важно для меня.

Долгими поисками изучая каждую папку. Удаляя и устанавливая игру по новой, накатывая все моды с нуля. Я нашёл проблему несовместимости 5 этажа с HDT-SMP, но загвоздка в том, что в сборке Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима нет  \data\SKSE\Plugins\hdtSMP64.dll и (1.5 MB) hdtSkinnedMeshConfigs configs.xml (1.2 kB) файлов.

Изменено пользователем Xasw
правка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...